3時過ぎから結局6時間くらい面倒見てました、夕飯食べてゲームしてyoutube見て
なかなか良い「ロリ風俗店」でした(笑
その間に2回トイレに行きました、昼間は一人で行くけど暗くなると怖いようで
「ねーねー! トイレ付いてきて」と言われたので以前カブさんに言われた
撮影をしようと思ってスマホでゲームをしてるフリをしてパンツを降ろして
座っておしっこしてる姿を撮りましたーへへへっ!!( ^)o(^ )

一緒にトイレに入って「ゲームしてるからここで待ってるね」と言いながら
スマホを向けワレメに接写、「シューーーーポチャンポチャン」の音も撮れてて
パンツを履くときのワレメも撮影、2回目のトイレも同様に撮りました、
カブさんやりましたよーーーー!!(笑
後は最近の定番になってる「パンツ見えてるよ」遊びw いつものようにふざけて
パンツを見せつけてきてからの「パンツ下ろし」でワレメ降臨すると
「もぅーーーーな・ん・で・・・!??」と言いながら怒るのがかわいいですw

パチンカスの親が迎えに来ても「ここで寝るーーー」とワガママを言い出し
「学校あるでしょ!」と親に怒られて半泣きになったので「週末に来なよ」と言って
納得させて抱っこして別れました、女の子の子供特有のいい匂いだったなぁ。

>>524
今日もタダで風俗楽しみましたw
>>526-527
最近は慣れてきてパンツ遊びも出来るようになったので部屋に来るたびに
ワレメを見る機会が増えました(^^)/ やっぱりバカの子なので何も
気にしてないようです、同級生の大家さんの子にはさすがに出来ませんけどw
この子のワレメはいつでも見れるようになりました。

>>528
親もバカなので助かります、完全にぼくを信頼してるのかそれとも子供よりも
ギャンブルなのか・・・? 当分はこの子をオカズに出来そうですし、何より
カブさんに教えてもらった撮影に成功しました(^^♪ これからコレクションを
増やしてオナニーします!