現役スパ銭バイトが女子小学生のテクに弄ばれたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパ銭でバイトしてるロリショタ好きの大学生が
混浴年齢の制限を受けない7歳未満を
いつも目にして思う事や目撃談を書くスレです 。・・・ 。
そしてバイトの特典で貰うタダ入浴券を使って
下宿先の子供達と貸し切り風呂でイチャイチャしてる
実況もアリます。
その他JYや低学年のお風呂目撃情報も待ってます。
【注意事項】ここは混浴年齢付近のスレにしています、
従ってもう大人に近い4年生以上のネタは
一切お断りします興味無いので。
マジで低学年嗜好の人のみでお願いします。 >>536
>>540
千葉在住の者です、早速の返信ありがとうございます。私の持ってるのは
住んでる家の裏が幼稚園なので「裸プール」とかが主ですw
また連絡します。 >>507
最近の小学生は真面目で教育されてる
印象あるけど現場の感覚はどうですか?
やっぱちんぽとかうんこ好きなの?(笑 千葉の者です、T大生さんと交流したいのですがゲームに詳しいのですよね?
そうしたら、Tgの「ASTR」に入れますか?
そこの「D-1226」のルームにここのスレタイ「現役スパ銭・・・・」があるので
来てもらえませんかねぇ? 入室確認したらPVモードに切り替えますので
誰も入れません
そこで連絡交換したいです、あと画面越しに私のコレクション映します(笑
返信待ってます。
個人的に使ってスイマセン今回だけ許してw >>547
T大生です了 17時に入りますのでPV確認してください >>542
お疲れっす! 一応不意打ちで脱がしてるので怒ってすぐ履きますw
でもほんとにエロい事されてる感じがないようで遊びだと思ってそう
>>544
次にやってみます(^^)/ ただぼくのパイパン包茎短小ちんぽ見てもたぶん
無反応だと思うよ、お風呂でもそうだしw 小学生ちんぽと思ってるんだろうね Tさんと新規の千葉さんが何やらやってるw
そういえばTさんとカブさんはいつもこんな感じのサービスをロリ風俗嬢から受けてる?!
https://amanaimages.com/info/infoRF.aspx?SearchKey=10264000680 カブの補助員です、まぁ近いのは>>553-554かな、こーいう感じで
お風呂に入ってます。
>>552は完全にTさん向けでしょ(笑 千葉さんとゲーム交流してました。
コレクションも見せてもらいましたがガチのヤツでした( ゚Д゚)
これで繋がりが出来たのでいつでも交換応です、
>>555
カブさんの言う通りに>>552に近い事を貸し切り風呂でやりましたw
あとカブさんの持ってる画も交換しませんか?と千葉さんと言ってました。 >>556
もちろん交換OKです! 200以上あるけど全部?(笑 >>557
そういうのスレ消えるから他所でやってくれる? 別に消えてもいいのだが
気になるならここなんて見に来る必要ナイじゃん4~5人で十分だし >>545の幼稚園の「裸プール」って今もあるんだね(;゚д゚)ゴクリ…
どの距離で見てるの? 目の前で堂々?w 個人的な連絡は前のスレでやればいいと思うぜ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1725269298/l50
もう動いてないし消えても良いだろw
前のスレも高学年好きの性ゾーンパンツおじさんだけが
しつこく絡んでただけってのがよく分かったなw 誰も相手にしなくなって
ここに移ってきた途端に止まったからなwww
まぁここにも高学年好きのパンツおじさんがしれっと紛れ込んでるけどなwww
いらないんだよなおじさん、ルネス金沢w 558はおもろいな、こんなロリ性犯罪者のスレに来てシコリながら
まともに指図するとかどういう精神状態だよ( 一一)
ワレメ情報欲しいくせにいちいちまともな事を言うなってな消えな どうも千葉在住者です、指摘されてるように個人的に暴走した感があります
大変失礼しました
どうしても他の人の動画とか画が欲しくて頼んでしまいました反省して以後の
個人的な連絡は前のスレに残すようにします。あとTさんとはホントにゲームしましたw
エロい画だけじゃなくてそっちの遊びの交流もしましたよ(笑
ありがとうTさん
>>557
カブさん一応前のスレもちょくちょく見てください何か残すかもです
>>560-561
塀の向こうの真後ろにありますからかなり近距離で見れます、夏の裸プールは
もう15年位前から見ててそれを撮るように数年前には4Kモデルのビデオカメラとか
買いました( ´∀` ) >>564
千葉の方、肉眼でもワレメ見れる距離ですか? T大生です、僕も他の人の画が欲しくて見たくて逸脱しましたねすいません
これから気を付けます。
またいつものようにワレメ目撃談を書いていきますねそれで許してください<(_ _)> Tさんちわっす!
きょうは隣の子いるの?
「週末に来なよ」って言ったらしいけど土日はワレメ三昧するの?(笑 T大生さんとカブの人のレポはガチリアル感があってとても良いと思う
これからも期待してます☮ あくまでもひっそり行きましょう藁 カブの補助員です、ご迷惑をおかけして申し訳ありません私も
調子に乗りました許してください、個人的連絡は向こうでやります。
またカブのちんぽとワレメ情報こっそりやっていきます!
相手してもらえるとありがたいです。 >>565
はい部屋からでも肉眼でわかりますよ、
庭に置いてある物置からなら
もっと近づくのでワレメの形や長さもハッキリ見えてます。
夏はまだ遠いですが毎年楽しんでます。 >>571
千葉さん(仮)10とかそれ以上のワレメ見れるん? >>567
きょうはいませんよ週末はたぶん一緒に過ごすと思います 依存症のバカ親に
「いつでも面倒見るんで言ってください」ってそそのかしましたしw
バカ親は有難いと思ってるようですw JSもすっかり懐いていい感じですから
ワレメ見れると思います >>568
まぁ・・・ホントに面倒見てるからねそりゃマジレポですよ(笑)
>>569
はい気を付けますw でもワレメは見ます(^^)/ >>571
確かによく映ってましたな( ゚Д゚) 夏以外はスパ銭って事ですよね? >>571
千葉の方、その様子をレポしてくれませんか? JY達はどんな様子だったの? 千葉ですw
>>572
はいビニールプールとかじゃなくて小学校のプールのミニサイズみたいな感じで
大人数で水遊びしてますね、30人以上はいますよ。 >>575
今はこの前に見せたコレクションでシコシコ、スパ銭にも行くけど千葉にも
混浴禁止の流れが来ててJSはもういない感じまぁ俺はJYで十分ですが( ´∀` ) >>576
まぁ普通にコンクリート造りのプ―ルで裸になってシャワーの所で順番待ちして
シャワーしてからプールに入るけど全然深くないので泳ぐ用じゃなくて
水遊び用だからワレメもよく見えますよ、
そして遊び終わったらたぶん温水シャワー?してプールサイドで体を拭いてから
しばらく寝転がって日光浴、カメラズームにしなくてもマンコ丸見えですw
そしてそこで着替えるパターン、パンツ姿もバッチリ撮れます
ちなみに庭の物置に隠れて撮ってます、その距離6~7mくらいです >>579
千葉さんナイスレポ!です! いい環境に住んでてうらやましいー😃
裸プールはいつから始まりますか? 物置に隠れて暑くない?(笑 どうやって撮るの? 千葉の方も相当なロリショタ趣味ですね(*^▽^*)
スパ銭でJY見かけたら情報くださいw T大生です!
明日のスケジュール確定しましたw 隣の部屋の子とお泊り会です(#^.^#)
ギャンブル依存症シングルマザーは昼から仕事との事で(ホントはパチンコかもw)
遠慮なくお預かりしますーー。
何しましょうかねロリ風俗嬢と(笑 Tさんこんばんわ
またワレメにイタズラ出来ますね^^
今回は貸し切り風呂に行くの?
パンツ脱がし遊びするよね?(笑 Tさんお疲れっす いよいよ挿入しますかw その子のクリトリスって見た? 見てないなら寝てる時に開いて見れば?:::;;::: >>583
明日は部屋の狭い風呂でイチャイチャ密着してちんぽ付けたりワレメ
触ったりしますかね、もちろんパンツ脱がしもマスト( ゚Д゚)
>>584
ハッキリとは見てないなしゃがんだ時にそれらしきのは見えたけど、寝てる時も
ナニをしようか今から考えてますw >>582
>>585
T君お疲れ、楽しみだね
寝ているときに写真撮る? 【速報 Wワレメになりました】(^^♪
T大生です! 昼から隣の子と遊んでたら大家さんの子達が来て一緒にゲームしてますが
隣の子が「きょうはお兄ちゃんとお泊りだよ」と言ったら大家さんの女の子が
「えーー〇〇ちゃんばかりズルい、私も一緒に遊びたい」と言い出しまして・・・
さっき大家さんに言いに行ったらOKをもらいましたw 大家さん曰く女の子は
最近隣の子が僕とばかりいるので嫉妬してるらしいよと笑ってましたw
小学2年生なのに「マウント取り」とか「女同士の嫉妬」ってあるんっすかね?(笑
と言う事で有難いことに今夜は「Wワレメ」になりましたの報告です(^^♪
また何かありましたら報告します。 >>586
お疲れ様です! もちろんお風呂前と後の裸も撮りますし寝てる時もパンツ
脱がせて撮影しますw
思いがけず今夜は2人のWワレメになったので今から楽しみです! Tさんちわっす!
何と! Wワレメですか?! しかも別の女の子にやきもち焼かれて
とはモテ期キテマスネw
レポお待ちしてます、
いつもリアル感あって想像してシコってますよ(笑 カブの補助員です、Tさん今夜は徹夜決定ですね(笑
寝てる子を起こさないコツはなるべく寝る前に「疲れさせる事」ですよ。
とにかくはしゃがせてヘロヘロにしたら朝まで起きません熟睡してますから
パンツも簡単に脱がせます参考までにw
私は明日4月から入団する新1年生の交流会がありますので12人の女の子の品定めしてきますw もちろん今回は何もありませんが・・・(笑 カブさんお疲れです
品定めww
もちろんワレメの想像しながらですよね?( ;∀;)
月に何回活動してるの? 遊びの中で触ったりする? >>580-581
プールが始まるのは6月の終わりくらいからですね9月の初めまでいつもやってる
幼稚園に夏休みは無いんだけどここは共働きの子も預かるようでその間は
ほぼ毎日のように水遊びしてるね物置の小窓から見て撮ってるよ >>588
祝!Wワレメ、詳細なレポを楽しみに待ちます 【速報 今からお風呂】
今からお風呂です、3人入るとかなり狭いと思うw スマホ動画開始します!
2人ともこれから脱ぎます( ´∀` ) ではまた >>595
速報感謝、女の子を泣かせない範囲で頑張って ウホッ!! Tさんの本番開始ですかw いよいよ3P いいなぁー、狭いお風呂でイチャイチャかちんぽ触らせたりしてるのかなぁー >>593
コレクションとやらは何本くらい持ってるんですか?
もしかして撮りながら物置の中でオナニーしてるとかですか?(笑 【夜の楽しみの前にこれまでの経過】
お風呂の着替えを撮影、上から脱いで行きパンツを脱ぐと2人のワレメがw
そして2人を並ばせてポーズを取らせたりしてワレメを接写しながら
「何でここにおしりあるの?」と白々しくワレメを指すと
「おしりじゃないよー女の子はみんなこうなってんの」と言うと
ぼくの短小パイパン包茎ちんぽを見せつけながら「じゃおしっこはどこから出るの」と
聞くと「よくわかんないけどこの辺」と言ってワレメの下の方を指さした。 「えっ、どこ?もっとよく見せて」と言ったら両人差し指で広げるとクリトリスみたいな
小さいつぶが出てきた。大家さんの子のは白っぽくて丸いつぶ、隣の部屋の子のは
ちょっとピンクっぽくて三角形っぽい米粒みたいになってた、同じ年の女の子でも
違いがあるんだなぁと新発見でした。 で、お風呂に入ったが僕ひとりでも狭いのに3人だとかなり狭いw そこで
「おにいちゃんのところに座っていいよ」と言ってだいたい1分交代で
2人をちんぽと太ももの上に座らせた。もちろんちんぽがおしりに当たるか
挟まるように座らせて後ろからおっぱいとかをくすぐってイタズラしたり
ワレメを触ったり堪能、長いこと触ってたら「早く換わってーーー」と
2人の争いw 交互に何回も代わってずっと体を抱きしめてるティで
素股sexしてたw そして体と髪を洗う用にドンキで買ってきた「泡スプレーバブル」とやらを使ってみた
トリガーを引くと大量の泡ボディソープで体が泡だらけ、それを3人で掛けっこして
遊んだ、僕はワレメとおしりに攻撃して全身を泡だらけにしてから下半身だけに
シャワーして恥ずかしい部分を丸見えにしてやったw 女の子はキャーキャー
言いながら手で隠そうとしてかわいいw
2人も同様に僕に掛けてきてちんぽにシャワーを掛けて「チンチン出たーーーー」と
大興奮してました。 で、全身に泡を付けてそのまま手で2人の体を洗いました。もちろん念入りに
ワレメとおしりに手を這わせて、さっき両人差し指で開いてたおしっこの
出る所にも指を入れてワレメの感覚を感じながらこすりましたわ、
「いやん、くすぐったーい」と悶えてるのを見たらもうガマン出来なくなって
泡だらけのちんぽを小さくシコシコして1発目を発射しましたw そして今度は2人に僕の体を洗ってもらいました、泡だらけの2人のサービスw
もちろん「チンチンも洗って」と言うつもりでしたが普通にちんぽ触られて
洗われました( ´∀` ) 精液の付いたちんぽ洗ってもらってスイマセンw
1時間ほどの長風呂だったのでお風呂から出るとしばらく3人とも裸で
遊びました。 裸で髪を乾かす女の子・・・エロいです( ;∀;) そしてマッサージと称して
2人をうつ伏せにしておしりをモミモミ。「キャーーー」と言いながら
おしりを振ってました、もちろんおしりを開くと「ぷっくりした膨らみマンコ」
そして仰向けにしてお腹をマッサージしながら下に下に・・・ワレメを
開いたり閉じたりそしてクリトリスの所も開いて再度確認すると
大家さんの子のクリトリス、さっきは白っぽかったけど薄いピンクになってました。
そろそろパジャマ着ようと言うと裸からパンツを履く2人、ここでいつも隣の子に
やっている「パンツ脱がしイタズラ」を発動w パンツを履いたらすかさず
手を掛けてズバッと降ろすと「ワレメ降臨!!」いつものイタズラに隣の子も
「もぅーーーーーまたやったなーーーーー」とワレメ丸出しでニヤニヤ
それを見て笑ってる大家さんの子のパンツもズバッと降ろして「ワレメ降臨!!」
「えーーーーーーやったなーーーー」と絶叫w それを何回も繰り返して
おふざけタイム突入でワレメ見放題、30分くらい前に1発出したのにまたしたくなってきて
「じゃお兄ちゃんのパンツ脱がせて」と言うと2人で僕のパンツに手を掛けて一気に
降ろすと、ガマン汁にまみれ短小だけど勃起して太くなったちんぽ降臨で
「ギャー――――チンチン出たーーー」と大はしゃぎしてました。
そして2人がパジャマに着替えてる間にトイレに行って2発目を発射しましたが
1発目と同じくらい出て飛びもかなり距離が出ました、それだけ興奮してたのかな と言う事で現在深夜の2時30分、2人ともにグッスリ寝てますので
これからお楽しみの「パンツ脱がせ撮影会」をしまーーーーす!"
この詳細は後程!! ではワレメとクリトリスとマンコ鑑賞してきます。 Tさんやってるねーーー!!(笑
詳細レポいつも感謝です、想像しながらオナニーしてます
俺がリクエストしたTさんのパンツを
女の子に脱がすのも
やってくれたんですねっ!
ちんぽ見た女の子の
リアクションは堪りませんわ 千葉です、Tさん楽しそうでいいなぁ、俺もJSのリアルワレメ見たいから
Tさんのバイトしてるスパ銭に行こうかなぁ
>>599
Mカードだったら30枚くらいあるよ、昔撮ったワレメの子、今はもうJCなのかと思うw
物置オナニーはその通りですね(笑 まぁ俺しか住んで無いので全裸で頑張ってます( ゚Д゚) T大生さんおはよーございます、なんかレポが上がっててすごいエロやってましたねw
Wワレメにちんぽ触らせるとかもう風俗やん! うらやまし >>611
千葉さんおはよう、30人位の生ワレメと生ちんぽを見ながら
全裸オナニー、背徳感で無茶苦茶興奮しそう
アナルも見れそうだし >>608
T君お疲れ、まだWワレメお泊り会中かな?
落ち着いたらレポを、みんな楽しみにしてるよー 【深夜の撮影会】
Wワレメとのお泊り会はとても楽しかったです2人ともゲームしたりyoutube見たりして
自分の家とは違った環境で満足してました(毎週泊まりたい?って聞いたらうん!だとw
で深夜のワレメ撮影ですが寝ている2人のパジャマとパンツをそっと太ももまで
脱がせるとWワレメが出てきました(^^)/ 全然起きる気配も無く熟睡で
株さんのアドバイス通りにはしゃがせて疲れさせる作戦は成功でした。 Wワレメがあらわになってる状態でスマホ動画開始、ワレメに接写して自分の小指を
充てました、小指6cmだからそれでワレメの正式な長さを測ったら
大家さんの子は第二関節を過ぎた辺りで4cm、隣の子は第二関節ピッタリで3cmと判明
ってことは上に住んでる幼稚園姉妹のお姉ちゃんの6cmワレメって長いよねΣ(・□・;)
そしてワレメを開いてクリトリスの撮影、ワレメの下の方を左手の親指と人差し指で
そっと開くとクリトリスらしき突起w お風呂で見たのと同様に大きさは変わらず
大家さんの子のクリトリスさっきは薄いピンクだったけどまた白っぽいのに戻ってた。
隣の部屋の子のはピンクの小さい米粒大でこちらも変化なしでした。 じゃ、クリトリスを刺激するとちんぽみたいに「勃起するらしい」ので
少しだけ指で触って刺激してみました。すると大家さんの子は白っぽい色から
充血してきてちょっとピンクに変化したものの大きさは変わらず
隣の子のも刺激しましたがこっちも反応はナシで、まだ子供なのか?それとも
刺激が足りないのかは不明w
そこからマンコの所も広げました、穴の大きさは明らかに違ってて大家さんの子の方が
開くとグロテスクチックな皮膚の巻き付き方になってて動画で見た無修正マンコに
近い感じでした、隣の子のマンコはまだまだ穴も小さくて開いてもそこまで
グロくなくてこっちの方が好みw そして20分ほど見てたらWワレメを舐めてみたくなったのでペロっと一回
ワレメを舐めてみました、顔を近づけるとおしっこの臭いがちょっとしてて
それも興奮するフェロモンでした( ´∀` ) そして今日3回目の発射は
手に持ったティッシュの中に出してそれをWワレメに塗りました
以上がお泊り会のレポです、これから撮影したのを見ながら4回5回発射します( ゚Д゚) >>615-618
T君ありがとう!
Wワレメはイタズラの記憶はなさそう?
オカズにするね >>590
はい、言われた通り疲れさせる作戦は大成功、さすが経験者ですねw
今日は交流会とかカブさんのとかお気に入りの子はいましたか>><<
>>610
僕のパンツを脱がしてもらうリクエストもしっかり採用しました(笑
「ギャー――チンチン出たーーー」のリアクションは興奮しましたねー
>>611
この前教えたのでぜひ行ってください、JSは普通にいますからヌケますぜ( ^)o(^ )
>>612
もう僕はロリ風俗嬢と思ってますw 特に隣の部屋の子はもう慣れてしまって
ちんぽは何も言わずに普通に触って洗ってくれますw
>>614
いつもコメントくれてありがたいです、とても楽しめましたしスッキリ発射しました( 笑
女の子2人も満足してました(エロも含めて?w) これからも機会があるので
ワレメ報告いたします。 >>619
全然深夜に脱がされたり、お風呂とかパンツ脱がしのエロの事も何も
感じて無くて普通の2人ですw T大生さんお泊りレポご苦労様でした
いつもにも増して内容が濃い(精液も濃いww
クリトリスの詳細は見た人しかわからないね
子供の
クリトリスなんて小さすぎるからねぇー
アナタはさすがです( `ー´)ノ 神!! Tさん深夜にも過激でワロタwww あとワレメの長さが判明したようですね
そうなると幼稚園姉妹に興味が湧いてきましたw そちらの姉妹、兄もいたっけ?
この子達との関係はどうなの? 千葉です、
Tさん深夜レポ興奮しました(笑
そしてきょうTさんのバイト先のスパ銭に行ってきましたw
確かに都内は雰囲気が違って普通にJSがいましたわ、いつもこの環境でバイトしてたら
変態になりますよね?(失礼ww また寄らせてもらいます。
>>613
ちわっす、われめもチンポも楽しめますw われめの形も長さも違うように
チンポの形も長さも違いますからおもしろいです。アナルとかマンコは
ズームにするとクッキリ映るよw >>622
今回は興奮しすぎて4発しましたw まだ大家さんの子もエロい事をされてる
感じが無いようで3年生になってもしばらくはWワレメにイタズラ出来そう(^^)/ >>624
千葉さんお疲れ様です、T君のバイト先どうでした
推定何歳位の何ワレメ見れました?
日曜とはいえ昼からJSワレメ見れるのがヤバい >>623
そうですね僕も半年前に6cmワレメ見たきりなので早く再会したいですw
上に住んでる子達は1年生の兄と幼稚園姉妹ですね、まぁ定期的に部屋で
ゲームしたりしてますし両親にもスパ銭の割引券とかあげてるんで怪しまれてないですw
お姉ちゃんが1年生になるのでそのタイミングで貸し切り風呂に連れ込む計画です。 >>624
えっ? 千葉さん行ったのか(笑 いらっしゃいませww どうでしたか? オンラインで
喋った時にも言いましたけど普通にJSいてシコれたでしょ?というかシコった?(^^♪
僕が変態になる理由が分かったでしょ。また通ってください T君いるのね、お疲れ
お尻でスマタ、ちんぽ洗いという形の手コキときてたので
あとはクンニとフェラだよな、でもさすがに無理だべと
思ってたけど、クンニもできた模様w
さすがにフェラは無理だろうけどキスはできそう >>626
聞いてた通り都内は良いなぁと思いました、開店前にもう女の子の親子連れがいて
期待が膨らみそのまま男湯に入って行ったんでロッカーも近くを取って
JSのストリップショーから見学w その後も続々とJYやJSが何人も来てて4時間で
軽く15ワレメ以上はありましたよ、7歳とか9歳とかいたような感じもしました
>>628
おじゃましてました(^^♪ ホントに普通に大きめのJSとかいて驚きでした。
もちろんシコりましたよ(トイレ汚してすまぬw) あと貸し切り風呂のエリアの前も
通りました、いつもTさんはここでエロい事をしてるのかと想像しました、
その中の浴室やトイレにはTさんの精子が大量にあるんだね(( ´∀` ) カブの補助員です 今日は4月から入団する子の交流会をしてました
女の子12人、どの子も小さくてまだTHE,JYだったけどかわいい子
ばかりでワレメの期待がますます大きくそして私のちんぽも大きくなりました(笑
あと保護者会もあってそこで「活動時間の延長をしてほしい」みたいな
要望があって「検討します」となりました。ここは学童とか認可外保護所では
無いけど家庭の事情で何とかならないかと言う事でした。
と言う事はですよ・・・Tさんみたいに「お預かり&お持ち帰り」して
楽しく過ごす(いろんな意味でw)のも出来るのかも?と個人的に思いました。
結論が出たらまた書きます。
>>591
品定めしましたw って言うかみんなかわいかったよ、早く合宿に行って
ワレメとちんぽで遊びたいですw
>>620
Tさん疲れさせる作戦成功でしょ、これは実証実験済ですから有効です!
これからも使ってくださいw カブの方お疲れ様です。
12ワレメがみんなかわいくて
最高ですね^\^ 早くてワレメが見られるのはいつ?
「お持ち帰り」も出来るとなると
楽しみですな( `ー´)ノ カブさんお疲れっすT大生です 「お預かりとお持ち帰り」ですか?
それはチャンスかとw カブさんはベテランだから保護者も信頼して
お願いされるといいですね
僕と同様にお家でイチャイチャできますよーw >>629
クンニとかフェラとか意識してなかった(笑 ワレメ舐めてみたいなーくらいにしか
考えてなかったわw でも隣の部屋の子とかを僕なりに「調教」して今では普通に
ちんぽを持って洗ってくれるのはすごくないですか?(( ´∀` )
たぶんですが「チンチンちょっと触ってみて」と言ってパンツ脱いだら
触ってくれると思います。大家さんの子は小3のお兄ちゃんのちんぽ
見てるから抵抗は無いようでした。 >>628 自分もT大生さんの銭湯行ってみたいですねー
どのへんだか気になる… >>600
男の子ならちんぽの事は普通に「ちんぽ」って
言うけど女の子は自分の
ワレメの事を何て言うのが一般的なの?
Tさんとカブさんに教えてほしい、イタズラの神だからw >>632-633
そのような流れに持っていこうと努力してみますw
最近の家庭の事情とか経済状況とかいろいろみなさん大変なんだなと思いました。
まぁ私はワレメやちんぽが見れれば良いので呆 >>638
キャンプや合宿で女の子の裸は見るけど誰も「ワレメ」って言ってませんね
例えばワレメを触って「これナニ?」って聞くと「わかんない」が大半です
頭のいい女の子は「生まれる時に女の子だからチンチン取れたんだよ」とか
言う子がいて笑いましたがw
私が経験や体感したのは小1くらいの女の子はワレメの事を別に
何とも思ってないのが正解のようです。 >>640
カブさんこんちわ!
ワレメですが小学生の時に「ションベンの出るケツ」って男子は言ってましたw
触るとどんな感触なの?
よくプニプニで恥丘が大きめのJCやJKいるけど
JSは恥丘デカい子いるの? >>630
T君のバイト先、本当にワレメ天国な模様w
イイね!JSストリップ >>640
自分からわれめを見せつけてくる子はいますか?
女の子もちんぽ触ったりするって言ってたけど
女の子同士でわれめの触りっこしてるの? そうだったらエロいw 昔はワレメちゃんて言ってよな、な !
By昭和のおっさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています