現役スパ銭バイトが女子小学生のテクに弄ばれたら?
Tさんこんばんわ
またワレメにイタズラ出来ますね^^
今回は貸し切り風呂に行くの?
パンツ脱がし遊びするよね?(笑 Tさんお疲れっす いよいよ挿入しますかw その子のクリトリスって見た? 見てないなら寝てる時に開いて見れば?:::;;::: >>583
明日は部屋の狭い風呂でイチャイチャ密着してちんぽ付けたりワレメ
触ったりしますかね、もちろんパンツ脱がしもマスト( ゚Д゚)
>>584
ハッキリとは見てないなしゃがんだ時にそれらしきのは見えたけど、寝てる時も
ナニをしようか今から考えてますw >>582
>>585
T君お疲れ、楽しみだね
寝ているときに写真撮る? 【速報 Wワレメになりました】(^^♪
T大生です! 昼から隣の子と遊んでたら大家さんの子達が来て一緒にゲームしてますが
隣の子が「きょうはお兄ちゃんとお泊りだよ」と言ったら大家さんの女の子が
「えーー〇〇ちゃんばかりズルい、私も一緒に遊びたい」と言い出しまして・・・
さっき大家さんに言いに行ったらOKをもらいましたw 大家さん曰く女の子は
最近隣の子が僕とばかりいるので嫉妬してるらしいよと笑ってましたw
小学2年生なのに「マウント取り」とか「女同士の嫉妬」ってあるんっすかね?(笑
と言う事で有難いことに今夜は「Wワレメ」になりましたの報告です(^^♪
また何かありましたら報告します。 >>586
お疲れ様です! もちろんお風呂前と後の裸も撮りますし寝てる時もパンツ
脱がせて撮影しますw
思いがけず今夜は2人のWワレメになったので今から楽しみです! Tさんちわっす!
何と! Wワレメですか?! しかも別の女の子にやきもち焼かれて
とはモテ期キテマスネw
レポお待ちしてます、
いつもリアル感あって想像してシコってますよ(笑 カブの補助員です、Tさん今夜は徹夜決定ですね(笑
寝てる子を起こさないコツはなるべく寝る前に「疲れさせる事」ですよ。
とにかくはしゃがせてヘロヘロにしたら朝まで起きません熟睡してますから
パンツも簡単に脱がせます参考までにw
私は明日4月から入団する新1年生の交流会がありますので12人の女の子の品定めしてきますw もちろん今回は何もありませんが・・・(笑 カブさんお疲れです
品定めww
もちろんワレメの想像しながらですよね?( ;∀;)
月に何回活動してるの? 遊びの中で触ったりする? >>580-581
プールが始まるのは6月の終わりくらいからですね9月の初めまでいつもやってる
幼稚園に夏休みは無いんだけどここは共働きの子も預かるようでその間は
ほぼ毎日のように水遊びしてるね物置の小窓から見て撮ってるよ >>588
祝!Wワレメ、詳細なレポを楽しみに待ちます 【速報 今からお風呂】
今からお風呂です、3人入るとかなり狭いと思うw スマホ動画開始します!
2人ともこれから脱ぎます( ´∀` ) ではまた >>595
速報感謝、女の子を泣かせない範囲で頑張って ウホッ!! Tさんの本番開始ですかw いよいよ3P いいなぁー、狭いお風呂でイチャイチャかちんぽ触らせたりしてるのかなぁー >>593
コレクションとやらは何本くらい持ってるんですか?
もしかして撮りながら物置の中でオナニーしてるとかですか?(笑 【夜の楽しみの前にこれまでの経過】
お風呂の着替えを撮影、上から脱いで行きパンツを脱ぐと2人のワレメがw
そして2人を並ばせてポーズを取らせたりしてワレメを接写しながら
「何でここにおしりあるの?」と白々しくワレメを指すと
「おしりじゃないよー女の子はみんなこうなってんの」と言うと
ぼくの短小パイパン包茎ちんぽを見せつけながら「じゃおしっこはどこから出るの」と
聞くと「よくわかんないけどこの辺」と言ってワレメの下の方を指さした。 「えっ、どこ?もっとよく見せて」と言ったら両人差し指で広げるとクリトリスみたいな
小さいつぶが出てきた。大家さんの子のは白っぽくて丸いつぶ、隣の部屋の子のは
ちょっとピンクっぽくて三角形っぽい米粒みたいになってた、同じ年の女の子でも
違いがあるんだなぁと新発見でした。 で、お風呂に入ったが僕ひとりでも狭いのに3人だとかなり狭いw そこで
「おにいちゃんのところに座っていいよ」と言ってだいたい1分交代で
2人をちんぽと太ももの上に座らせた。もちろんちんぽがおしりに当たるか
挟まるように座らせて後ろからおっぱいとかをくすぐってイタズラしたり
ワレメを触ったり堪能、長いこと触ってたら「早く換わってーーー」と
2人の争いw 交互に何回も代わってずっと体を抱きしめてるティで
素股sexしてたw そして体と髪を洗う用にドンキで買ってきた「泡スプレーバブル」とやらを使ってみた
トリガーを引くと大量の泡ボディソープで体が泡だらけ、それを3人で掛けっこして
遊んだ、僕はワレメとおしりに攻撃して全身を泡だらけにしてから下半身だけに
シャワーして恥ずかしい部分を丸見えにしてやったw 女の子はキャーキャー
言いながら手で隠そうとしてかわいいw
2人も同様に僕に掛けてきてちんぽにシャワーを掛けて「チンチン出たーーーー」と
大興奮してました。 で、全身に泡を付けてそのまま手で2人の体を洗いました。もちろん念入りに
ワレメとおしりに手を這わせて、さっき両人差し指で開いてたおしっこの
出る所にも指を入れてワレメの感覚を感じながらこすりましたわ、
「いやん、くすぐったーい」と悶えてるのを見たらもうガマン出来なくなって
泡だらけのちんぽを小さくシコシコして1発目を発射しましたw そして今度は2人に僕の体を洗ってもらいました、泡だらけの2人のサービスw
もちろん「チンチンも洗って」と言うつもりでしたが普通にちんぽ触られて
洗われました( ´∀` ) 精液の付いたちんぽ洗ってもらってスイマセンw
1時間ほどの長風呂だったのでお風呂から出るとしばらく3人とも裸で
遊びました。 裸で髪を乾かす女の子・・・エロいです( ;∀;) そしてマッサージと称して
2人をうつ伏せにしておしりをモミモミ。「キャーーー」と言いながら
おしりを振ってました、もちろんおしりを開くと「ぷっくりした膨らみマンコ」
そして仰向けにしてお腹をマッサージしながら下に下に・・・ワレメを
開いたり閉じたりそしてクリトリスの所も開いて再度確認すると
大家さんの子のクリトリス、さっきは白っぽかったけど薄いピンクになってました。
そろそろパジャマ着ようと言うと裸からパンツを履く2人、ここでいつも隣の子に
やっている「パンツ脱がしイタズラ」を発動w パンツを履いたらすかさず
手を掛けてズバッと降ろすと「ワレメ降臨!!」いつものイタズラに隣の子も
「もぅーーーーーまたやったなーーーーー」とワレメ丸出しでニヤニヤ
それを見て笑ってる大家さんの子のパンツもズバッと降ろして「ワレメ降臨!!」
「えーーーーーーやったなーーーー」と絶叫w それを何回も繰り返して
おふざけタイム突入でワレメ見放題、30分くらい前に1発出したのにまたしたくなってきて
「じゃお兄ちゃんのパンツ脱がせて」と言うと2人で僕のパンツに手を掛けて一気に
降ろすと、ガマン汁にまみれ短小だけど勃起して太くなったちんぽ降臨で
「ギャー――――チンチン出たーーー」と大はしゃぎしてました。
そして2人がパジャマに着替えてる間にトイレに行って2発目を発射しましたが
1発目と同じくらい出て飛びもかなり距離が出ました、それだけ興奮してたのかな と言う事で現在深夜の2時30分、2人ともにグッスリ寝てますので
これからお楽しみの「パンツ脱がせ撮影会」をしまーーーーす!"
この詳細は後程!! ではワレメとクリトリスとマンコ鑑賞してきます。 Tさんやってるねーーー!!(笑
詳細レポいつも感謝です、想像しながらオナニーしてます
俺がリクエストしたTさんのパンツを
女の子に脱がすのも
やってくれたんですねっ!
ちんぽ見た女の子の
リアクションは堪りませんわ 千葉です、Tさん楽しそうでいいなぁ、俺もJSのリアルワレメ見たいから
Tさんのバイトしてるスパ銭に行こうかなぁ
>>599
Mカードだったら30枚くらいあるよ、昔撮ったワレメの子、今はもうJCなのかと思うw
物置オナニーはその通りですね(笑 まぁ俺しか住んで無いので全裸で頑張ってます( ゚Д゚) T大生さんおはよーございます、なんかレポが上がっててすごいエロやってましたねw
Wワレメにちんぽ触らせるとかもう風俗やん! うらやまし >>611
千葉さんおはよう、30人位の生ワレメと生ちんぽを見ながら
全裸オナニー、背徳感で無茶苦茶興奮しそう
アナルも見れそうだし >>608
T君お疲れ、まだWワレメお泊り会中かな?
落ち着いたらレポを、みんな楽しみにしてるよー 【深夜の撮影会】
Wワレメとのお泊り会はとても楽しかったです2人ともゲームしたりyoutube見たりして
自分の家とは違った環境で満足してました(毎週泊まりたい?って聞いたらうん!だとw
で深夜のワレメ撮影ですが寝ている2人のパジャマとパンツをそっと太ももまで
脱がせるとWワレメが出てきました(^^)/ 全然起きる気配も無く熟睡で
株さんのアドバイス通りにはしゃがせて疲れさせる作戦は成功でした。 Wワレメがあらわになってる状態でスマホ動画開始、ワレメに接写して自分の小指を
充てました、小指6cmだからそれでワレメの正式な長さを測ったら
大家さんの子は第二関節を過ぎた辺りで4cm、隣の子は第二関節ピッタリで3cmと判明
ってことは上に住んでる幼稚園姉妹のお姉ちゃんの6cmワレメって長いよねΣ(・□・;)
そしてワレメを開いてクリトリスの撮影、ワレメの下の方を左手の親指と人差し指で
そっと開くとクリトリスらしき突起w お風呂で見たのと同様に大きさは変わらず
大家さんの子のクリトリスさっきは薄いピンクだったけどまた白っぽいのに戻ってた。
隣の部屋の子のはピンクの小さい米粒大でこちらも変化なしでした。 じゃ、クリトリスを刺激するとちんぽみたいに「勃起するらしい」ので
少しだけ指で触って刺激してみました。すると大家さんの子は白っぽい色から
充血してきてちょっとピンクに変化したものの大きさは変わらず
隣の子のも刺激しましたがこっちも反応はナシで、まだ子供なのか?それとも
刺激が足りないのかは不明w
そこからマンコの所も広げました、穴の大きさは明らかに違ってて大家さんの子の方が
開くとグロテスクチックな皮膚の巻き付き方になってて動画で見た無修正マンコに
近い感じでした、隣の子のマンコはまだまだ穴も小さくて開いてもそこまで
グロくなくてこっちの方が好みw そして20分ほど見てたらWワレメを舐めてみたくなったのでペロっと一回
ワレメを舐めてみました、顔を近づけるとおしっこの臭いがちょっとしてて
それも興奮するフェロモンでした( ´∀` ) そして今日3回目の発射は
手に持ったティッシュの中に出してそれをWワレメに塗りました
以上がお泊り会のレポです、これから撮影したのを見ながら4回5回発射します( ゚Д゚) >>615-618
T君ありがとう!
Wワレメはイタズラの記憶はなさそう?
オカズにするね >>590
はい、言われた通り疲れさせる作戦は大成功、さすが経験者ですねw
今日は交流会とかカブさんのとかお気に入りの子はいましたか>><<
>>610
僕のパンツを脱がしてもらうリクエストもしっかり採用しました(笑
「ギャー――チンチン出たーーー」のリアクションは興奮しましたねー
>>611
この前教えたのでぜひ行ってください、JSは普通にいますからヌケますぜ( ^)o(^ )
>>612
もう僕はロリ風俗嬢と思ってますw 特に隣の部屋の子はもう慣れてしまって
ちんぽは何も言わずに普通に触って洗ってくれますw
>>614
いつもコメントくれてありがたいです、とても楽しめましたしスッキリ発射しました( 笑
女の子2人も満足してました(エロも含めて?w) これからも機会があるので
ワレメ報告いたします。 >>619
全然深夜に脱がされたり、お風呂とかパンツ脱がしのエロの事も何も
感じて無くて普通の2人ですw T大生さんお泊りレポご苦労様でした
いつもにも増して内容が濃い(精液も濃いww
クリトリスの詳細は見た人しかわからないね
子供の
クリトリスなんて小さすぎるからねぇー
アナタはさすがです( `ー´)ノ 神!! Tさん深夜にも過激でワロタwww あとワレメの長さが判明したようですね
そうなると幼稚園姉妹に興味が湧いてきましたw そちらの姉妹、兄もいたっけ?
この子達との関係はどうなの? 千葉です、
Tさん深夜レポ興奮しました(笑
そしてきょうTさんのバイト先のスパ銭に行ってきましたw
確かに都内は雰囲気が違って普通にJSがいましたわ、いつもこの環境でバイトしてたら
変態になりますよね?(失礼ww また寄らせてもらいます。
>>613
ちわっす、われめもチンポも楽しめますw われめの形も長さも違うように
チンポの形も長さも違いますからおもしろいです。アナルとかマンコは
ズームにするとクッキリ映るよw >>622
今回は興奮しすぎて4発しましたw まだ大家さんの子もエロい事をされてる
感じが無いようで3年生になってもしばらくはWワレメにイタズラ出来そう(^^)/ >>624
千葉さんお疲れ様です、T君のバイト先どうでした
推定何歳位の何ワレメ見れました?
日曜とはいえ昼からJSワレメ見れるのがヤバい >>623
そうですね僕も半年前に6cmワレメ見たきりなので早く再会したいですw
上に住んでる子達は1年生の兄と幼稚園姉妹ですね、まぁ定期的に部屋で
ゲームしたりしてますし両親にもスパ銭の割引券とかあげてるんで怪しまれてないですw
お姉ちゃんが1年生になるのでそのタイミングで貸し切り風呂に連れ込む計画です。 >>624
えっ? 千葉さん行ったのか(笑 いらっしゃいませww どうでしたか? オンラインで
喋った時にも言いましたけど普通にJSいてシコれたでしょ?というかシコった?(^^♪
僕が変態になる理由が分かったでしょ。また通ってください T君いるのね、お疲れ
お尻でスマタ、ちんぽ洗いという形の手コキときてたので
あとはクンニとフェラだよな、でもさすがに無理だべと
思ってたけど、クンニもできた模様w
さすがにフェラは無理だろうけどキスはできそう >>626
聞いてた通り都内は良いなぁと思いました、開店前にもう女の子の親子連れがいて
期待が膨らみそのまま男湯に入って行ったんでロッカーも近くを取って
JSのストリップショーから見学w その後も続々とJYやJSが何人も来てて4時間で
軽く15ワレメ以上はありましたよ、7歳とか9歳とかいたような感じもしました
>>628
おじゃましてました(^^♪ ホントに普通に大きめのJSとかいて驚きでした。
もちろんシコりましたよ(トイレ汚してすまぬw) あと貸し切り風呂のエリアの前も
通りました、いつもTさんはここでエロい事をしてるのかと想像しました、
その中の浴室やトイレにはTさんの精子が大量にあるんだね(( ´∀` ) カブの補助員です 今日は4月から入団する子の交流会をしてました
女の子12人、どの子も小さくてまだTHE,JYだったけどかわいい子
ばかりでワレメの期待がますます大きくそして私のちんぽも大きくなりました(笑
あと保護者会もあってそこで「活動時間の延長をしてほしい」みたいな
要望があって「検討します」となりました。ここは学童とか認可外保護所では
無いけど家庭の事情で何とかならないかと言う事でした。
と言う事はですよ・・・Tさんみたいに「お預かり&お持ち帰り」して
楽しく過ごす(いろんな意味でw)のも出来るのかも?と個人的に思いました。
結論が出たらまた書きます。
>>591
品定めしましたw って言うかみんなかわいかったよ、早く合宿に行って
ワレメとちんぽで遊びたいですw
>>620
Tさん疲れさせる作戦成功でしょ、これは実証実験済ですから有効です!
これからも使ってくださいw カブの方お疲れ様です。
12ワレメがみんなかわいくて
最高ですね^\^ 早くてワレメが見られるのはいつ?
「お持ち帰り」も出来るとなると
楽しみですな( `ー´)ノ カブさんお疲れっすT大生です 「お預かりとお持ち帰り」ですか?
それはチャンスかとw カブさんはベテランだから保護者も信頼して
お願いされるといいですね
僕と同様にお家でイチャイチャできますよーw >>629
クンニとかフェラとか意識してなかった(笑 ワレメ舐めてみたいなーくらいにしか
考えてなかったわw でも隣の部屋の子とかを僕なりに「調教」して今では普通に
ちんぽを持って洗ってくれるのはすごくないですか?(( ´∀` )
たぶんですが「チンチンちょっと触ってみて」と言ってパンツ脱いだら
触ってくれると思います。大家さんの子は小3のお兄ちゃんのちんぽ
見てるから抵抗は無いようでした。 >>628 自分もT大生さんの銭湯行ってみたいですねー
どのへんだか気になる… >>600
男の子ならちんぽの事は普通に「ちんぽ」って
言うけど女の子は自分の
ワレメの事を何て言うのが一般的なの?
Tさんとカブさんに教えてほしい、イタズラの神だからw >>632-633
そのような流れに持っていこうと努力してみますw
最近の家庭の事情とか経済状況とかいろいろみなさん大変なんだなと思いました。
まぁ私はワレメやちんぽが見れれば良いので呆 >>638
キャンプや合宿で女の子の裸は見るけど誰も「ワレメ」って言ってませんね
例えばワレメを触って「これナニ?」って聞くと「わかんない」が大半です
頭のいい女の子は「生まれる時に女の子だからチンチン取れたんだよ」とか
言う子がいて笑いましたがw
私が経験や体感したのは小1くらいの女の子はワレメの事を別に
何とも思ってないのが正解のようです。 >>640
カブさんこんちわ!
ワレメですが小学生の時に「ションベンの出るケツ」って男子は言ってましたw
触るとどんな感触なの?
よくプニプニで恥丘が大きめのJCやJKいるけど
JSは恥丘デカい子いるの? >>630
T君のバイト先、本当にワレメ天国な模様w
イイね!JSストリップ >>640
自分からわれめを見せつけてくる子はいますか?
女の子もちんぽ触ったりするって言ってたけど
女の子同士でわれめの触りっこしてるの? そうだったらエロいw 昔はワレメちゃんて言ってよな、な !
By昭和のおっさん もとい、昔はワレメちゃんて言ってたよな、な !
By昭和のおっさん Tさんいますか? きょうは何か収穫あった? あと昨日は何分くらい動画撮ったの?
全部に性器が映ってる? >>638
T大生です、昨日も書いたけどワレメの事は「おしりじゃないよー」とか
「何が? 知らないよー」ってのが大家さんの子と隣の子の答えです
カブさんも書いてるように女の子はワレメについては何も思ってないと感じますね >>642
都内だから人が多いだけです、地方は壊滅らしいですねぇ >>646
今日は何もナシ、さすがに昨日は楽しみ過ぎてちんぽの皮が赤くなってる( 一一)
お風呂の着替えとかは5分くらいだけど寝てる時の性器接写は20分くらい
回してたかも、気持良すぎて時間まで覚えてない(笑 去年の5月頃に前のスレで元学童保育士で
フィリピン人のハーフの10歳の子と入浴体験アリと書いた者です。
その時は別の仕事をしてましたがどうしても子供と接したくて
3月から民間の児童クラブに再就職しました。
また機会があれば情報提供します同士(ロリショタ)がいると思ってるので。よろしく もしかしてこの人?
2024/06/25(火) 17:09:34.14ID:???
前のスレで学童保育所で4年生の子と一緒に入浴した者です。
その子はフィリピンのハーフで東洋的なスレンダー美人。日本生まれなので見た目以外は
普通の小学生でしたな。でも他の高学年の子より大人っぽかったんで一緒に入ってくれる
その子の弟に感謝しましたよ(笑 こんなこと言うのも変ですがやっぱり外国人だと
教育格差があるのか日本の常識は身についてなかったかも、だから大人と入っても
抵抗なかったのかな。
0008名無しさん@ピンキー
2024/06/25(火) 17:15:41.89ID:???
そこのお風呂ですが廃園で閉鎖になった幼稚園をそのまま取得した建物でよくある
幼稚園の遊び用具だったりプール用のシャワーもあったり、お泊り保育に使ってたのか
お風呂も余裕で子供5〜6人入って中でバシャバシャ遊べるくらいの広さでした。
お風呂以外でも部屋で遊んでる時とか、女の子はスカートの中からパンツ丸見えで
遊んでる子がいたんで相手をするときもずっとスカートの中に視線が行ってて
常に勃起してました。
何かあったら目撃談頼みます。 >>638
エロ話が出来るJCが言ってたのは「アソコ」だったな。
ワレメって言っても通用したな平成の中頃だったけど 地方は壊滅ってその通りだわ
半年ぶりくらいに銭湯行ったけど
子供は男の子すらいなかった
もうすぐ春休みだけど期待感ゼロw 前スレにいた学童の人が戻ってきたようだけどもう一人
海水浴のシャワー覗きしてた人いたよね? 今も見てるの? 見てたら返事please >>653
そんな中でまれにJYがいると追いかけるよな(笑 Tさん、カブさん、奈良さん、千葉さん、学童さん
(仮)順不同 他にもいたらすまんこ
捕まったり、女の子を泣かせない範囲で
今後ともよろしくお願いします
最後に見たワレメがもう数か月前、地方壊滅 >>655
いゃ俺は普通にここに来て書き込みしてるぞ(笑
温泉施設併用海水浴場のシャワールーム覗きだから
メインは夏なのよ、今は何もしてないなぁ。
ってか結局このスレ何人いるのよ? 俺は生存中だ!( 一一) 千葉です、俺も活動のメインは夏なのでそれまで何も無いなぁ
たまにTさんのバイト先に行くくらいかな(笑 カブの補助員です、私もキャンプ合宿の時しかナニを出来ないからそんな頻繁に報告は無いです、あと
チャンスがあるとすれば活動時間延長してほしいと言って来てる子を個人的に面倒見るかもしれませんまだ未確定 >>661
ぜひTさんのスパ銭に行った時は報告ください(笑
>>662
活動中にパンツ見たとか体に触ったとかでもいいからオナネタください( ´∀` ) >>661
>>662
千葉さん、カブさんお疲れ様です。時間のある時に
何か印象に残ったワレメの話とかを書いて
もらえれば助かりますW T大生です! 千葉さんカブさんの活動報告は不定期と言う事ですね、いゃ?千葉さんは
ウチのスパ銭に来るから定期か?(笑
じゃ定期的に報告するのは僕だけみたいですね、って言うかバイトでワレメ見て
隣の部屋の子の面倒も見てるからパンツ見てパンツ脱がし遊びして何か毎日のように
ワレメやパンツ見てる気がする( ゚Д゚)
さすがに毎日じゃレポしてもマンネリになるからなぁ、どうしましょ?
みなさんも飽きるんじゃないかな? このところいつもちんぽがヌルヌルしてる
T大生でした(笑
>>654-658
隣の子はもう懐いてるから大丈夫ですw 大家さんの子とか他の子には気を付けて
やっていきます。 Tさんこんばんわ、ナニーーーーー!? 毎日だと!><? 許せん!(笑
現状は週3くらいのバイトで見て
下宿先で週4JSのパンツ見てる感じか?
そりゃちんぽもヌルヌルするわな( *´艸`) うらやましいぞ!(怒w >>667
T大生さんお疲れっす、そこは気分次第でお願いしますこちらは毎日報告でも可w >>660ここ17時から
今15時30分までで画像が表示された回数は38Viewでした
サブ端末を使ってる人や画像サイトでたまたま表示された人もいるだろうことを鑑みるとおおよそ30人くらいはここを見てたりするのではないかと思います 大人数はいらないね、この手のスレに目を付けて
荒らしてるヤツいるもんね。
ひっそり気づかれずやりたいものだな >>665-666
カブですがどういうのが良いのです? せっかくなら勃起してオカズになれば良いのだがw 確かコロナになってから大浴場から
部屋風呂になったんですよね?
初めてみんなでお風呂に入った時は
興奮した? 性器に期待した? シコるつもりで入ったの? >>567
T君お疲れ、いつもレポありがとう
毎日のようにワレメやパンツ見れるのかー
長文の書き込みは大変だと思うので
暇な時にサクッとワレメレポしてもらえばうれしい
もちろん毎日報告もうれしいけど大変でしょ? >>673
T大生です、お風呂だけでなく部屋でもエロい事してるそうですが
女の子にちんぽ見せたり触らせたりした時の女の子の反応は?
今まで全部の女の子が触ってくれましたか? >>676
お疲れ様です、長文は書いてて思い出すからいつも勃起しながら書いてます(笑
バイト先のワレメだと「きょうは何人のを見ました」とかだけになりがちですが
見たら報告します。
下宿先の子達の情報も何かあれば書いていきますね >>674
初めて班の皆で入った時はもちろんワレメとちんぽに期待しましたが
うまく行くのか?とも思ってたけど脱衣所で女の子も簡単に脱いで
素っ裸になってワレメを見れました、こんな近くでハッキリ見るのは初だったので
即勃起してお風呂の中でずっと見てた。
一番最初にワレメ見た子も今は6年生になってておっぱいとおしりが大きな子に
成長してます( ´∀` ) たぶん毛が生えてると思う、もう私の趣味の年齢ではないw >>677
みんなでふざけて遊んでるから1年生って抵抗なく触って来るね
指でつまんで「キャーーー―」って逃げ腰になるけどこっちも
ワレメに手や指を入れると反撃でまた触って来て「キャーーー」ですw
何か楽しんでやってるから拒絶した子はいませんねむしろ自分から
ワレメ見せつけてくる子もいたり指で開くとマネして自分でもワレメを
開いてふざけてます( 一一) みんなリアルでうらやましいなー
世の中にそーいう人いるんだな
俺もリアルロリ風俗嬢が欲しいです!(笑 カブさんお疲れ様です
女の子同士でワレメ見せあったり、触りあったり
はさすがにないですよね? Tさんいますか?
明日の土曜日はまたWワレメ見たりするの?(笑 >>682
その毛の生えたワレメやクリトリスやマンコは開拓されたよと心の中で思ってる(笑
あとその手で同級生や私のちんぽ触ってたよねと言いたい( ´∀` ) >>683
いゃそんな事も無くて男の子同士でちんぽ触り合ったり女の子同士でも
ワレメ触ってたりしてたです 一人ずつ順番にちんぽやワレメを触らせてく事も
してましたし女の子が女の子のワレメ触るのも見てました Tさん、カブです。
日曜日に千葉さんと会うからバイト先教えてもらうよw >>684
お疲れ様です! 明日はバイトがあるのでWワレメは無いよw
誰だか名前も知らない女の子たちのワレメを見ながら働きます(^^♪
>>687
カブさんお疲れっす、千葉さんとデータ交換っすね!(^^)!
教えてもらったらいつでも来てくださいカブさんの所からは少し遠いかw
でもワレメは確実に保証します!(笑 都内は異常だからww Tさんおつかれー、明日はバイトなのかぁ働きながらのワレメって最高(^◇^)
明日はレポしてください >>685
その6年生はカブさんや
男の子たちのちんぽ触ったり
自分のワレメを触られたりしたの覚えてそう? T大生さんもカブさんもワレメ三昧だねw リアルうらやまし・・・。 >>690
今でも普通に喋ってるから覚えてないと思うのだが覚えてたら
とっくに辞めてるだろうし訴えたりするだろうに逆にオカズにされてるかもw T大生です、昨日のバイト先で見たワレメですが今までは
何となく雰囲気で数えてたけど1時間おきに数えてみようと思ってやりました
ロッカールーム 大浴場 露天風呂 休憩スペース 同じ子がダブってるかも
ですが夕方4時から10時まで「21ワレメ」という結果でした(^O^)
土曜日の夜は最強でしたw Tさんこんばんわ!
21ワレメって相変わらず盛況ですね(笑
きょうはいつもの女の子たちとイチャイチャしてた? >>694
いつものようにゲームのたまり場になってた僕の部屋( 一一)パンツ見たけど
ワレメは人が多すぎてパンツ脱がしやらなかったw もうすぐ春休みってイベントあるけど
地方民は銭湯ワレメって期待できそうなん? ムリだろう冬休みにも何回か行ったけどJSいなかったよ 何せ学校側が公衆浴場の異性混浴禁止って通達してるからな
俺の所は2年前に立て続けに風呂屋で盗撮事件があって児童が被害を受けたから
市内の施設は軒並み入口に「異性のお子様は混浴お断りします」って張り紙あるよ T大生です、大学は春季休暇なのでヒマですねバイトしてゲームして
パンツ見てワレメ見てオナニーしてる日々です( 一一)
子供達は来週から春休みだそうでそうなれば毎日パンツやワレメに
ありつけそうで楽しみw Tさんこんばんわ オカズが身近にある人はいいな(笑 ナマも見れるし
映像もあるし 春休みになったら子供達のワレメ見放題あるの? >>697
先々週に銭湯行ったら少年のちんぽはいたw(2年生か3年生くらい メスはナシ >>693
>>700
T君お疲れ、土曜は21ワレメ‼すげえ
やっぱJYの方が多いのかな?
春休みになれば毎日ワレメの可能性有? >>700
千葉です昨日カブさんと会ってTさんのバイト先を紹介しました((笑)
俺もナマワレメ見たくなったら行きますね、それまてはもらった映像でコキますw >>697
千葉県でも6月から完全に混浴禁止になるそうでそうなれば都内に遠征かな >>701
ナマは最高ですよ!(^^)! 見た目もそうですけど感触も( ^ω^)・・・
映像はカブさんと千葉さんからも届きますし毎日新鮮なのを見てますv >>703
お疲れ様です、JYとJSどちらかと言えばJSっぽい子が多かったです弟と姉
みたいなパターンでお父さんと来てるとかですね、子供たちが春休みになれば
ぼくの部屋は占拠されると思います(笑 その間にパンツとワレメ見るつもりです! >>704
千葉さんお疲れっす、ちばさんのおかげでカブさんのアドレス知りましたので
これからお互いに「最新作」とかを回しましょう(笑 バイト先にはいつでも
遠征してくださいワレメ保証付きなので( ;∀;) ここは妄想の板だぞ、気づけよ709のヤツ
いつもわざとageして荒らすヤツで草 >>709
中野にAV女優が来る温泉だよこれマジヒント >>709
浅草にあるスパ銭を探せこれはマジヒント >>709
実は札幌に住んでてそこでバイトしてるんだよ ほらな! ageするとウザ荒らしが来るからヤメロ わざとやってるんだろうなパンツオヤジ >>710
いゃガチなんだけどな( ;∀;) 回って来た作品見てるからJS最強w 久々に奈良健康ランドに行きました
きょうは何かアニメキャラのコラボイベントやってて
JSが多かったですw 朝から6時間くらい粘るとJYからちょっと大きめの
女の子(小3もアリ?)もいてワレメかなり見る事が出来ました
ちょっと大きめのJSを追いかけて見てましたが周りのJSとはやはり
ワレメの長さが違ってていいものが見れてよかったです 奈良さんレポありがと さっきサイト見たら女の子向けのアニメイベントコラボ
らしいですね、そりゃJYやJSいる罠w
ここは大きめの子がいるのがうらやまですねー 奈良も関西圏の大都市だから
いいよなー、地方壊滅のウチです ちなみにTさんはきょう何してるの? バイト? ワレメあり? >>727
奈良さんお疲れ様です、レポ感謝
長めのワレメいいですね!
ちなみに何ワレメ見れました? >>728
地方民です、女の子以前に子供がいない
あ、今日久々にワレメゲット!推定1歳w ホントそれ、子供自体がいなくなった地方
ムリも無いか、フロントに「お子様の混浴お断り」って
張り紙あるしw 世界基準になった今更の日本w >>728
土日祝日はそれなりにJYやJSがいるのでありがたいです
ここは何故か? 小1には見えない大きめの子がいて不思議ですわ >>731
正確に数えては無いけど10人以上は見ましたよ、いつもこれくらいはいますね ちなみに奈良県もTさんの東京と同じく来週から春休み
なのでもっとJYやJSが平日でもいますからしばらく通いますw じゃ春休みはTさんと奈良さんのレポが毎日あると期待する( *´艸`) >>729
昨日は夜の19時からバイトに入ってました、いつもとは違う時間帯に入ったんで
ワレメは少な目で7人くらいの女の子がいました少なくても速攻でオナニーしたよ(^^)/ >>727-736
奈良さんレポありがとうです! JSの大きめがいつもいるのはすごいですねw
僕もそこのサイト見ましたがホントに混浴は10歳以下ってなっててビックリΣ(・□・;)
穴場ですね、春休みもレポください >>739
今日も隣の子とか大家さんの子が部屋に来てゲームしてました、とりあえず
パンツだけみてました( ´∀` )
春休みはたぶんだけどワレメやパンツ見放題になりそうですw T大生です、今はバイトの休憩時間中
これまでの所はJYJSのワレメ浴場に入るごとにいますw
それではトイレに行ってシコってきます('ω') >>744
T君お疲れ、今の所何ワレメ?
推定JSは何ワレメ?
新鮮なオカズでシコれていいね! >>744
T君お疲れ、今の所何ワレメ?
推定JSは何ワレメ?
新鮮なオカズでシコれていいね! Tさんこんにちわ! バイトお疲れっす いつ浴場に入ってもJYJSがいる光景w
一昔前の世界が東京にあるんですね
あと下宿先の女の子たちの情報(ワレメのw)何かないの? Tさんお疲れ様ですカブの補助員です、ワレメ複数目撃でスッキリ射精しました?(笑
今日は私もカブの活動で運よくWワレメ見ましたよ!!!
きょうはスポーツ公園に行ってのアスレチック遊びをしてまして
休憩時間にトイレに行くと女子用が行列だったので班の女の子2人を
男子用の個室に入れました、2人とも1年生で連れションさせましたw
私も一緒に入ってパンツ脱ぎから便座に座っておしっこを堪能して
Wワレメ見ました、運が良かったです!
あと次の土曜日にTさんのバイト先に遠征しようと思ってます、JYJSたくさんいるよね?☺ カブさんこんばんわ! 活動お疲れっす!
お風呂じゃないけど運よくワレメに
ありつけましたね(*^^)v その1年生2人は
かわいいですか><><?
ワレメの違いとか見ましたか? 長かった? 普通サイズ? >>745
今日は昼から6時間でJSは13ワレメでしたw >>748
カブさん活動お疲れ様です、ぼくも休憩時間に発射してましたよ((笑)
偶然ワレメはよかったですね(画あったら送ってw
土曜日は夕方から夜がピークですよお待ちしてます何発でもヌイてください;;::;; >>747
アパートの子たちは明日登校したら春休みで隣の部屋の子を中心に
ワレメを拝みたいと思ってます、あと上の階に住む幼稚園姉妹の姉が新一年生に
なるんで貸し切り風呂に誘うつもりです、この子の長いワレメ(6cm以上?)が
再び早く見たいw ここは何? 温泉で見た女子小学生の裸体を
報告するスレなの?
俺長野県だけど去年の10月まで10歳混浴だったから
3年生くらいのメスは普通にいたよ
ってか今も周知期間中だから普通に見るけどな女子小の裸体 ここのスレタイは考えたな
スレタイの中に「ワレメ」「われめ」なんて入れたら即過去ログ逝きだからな
だから750も伸びてたんだな キミは誰? 少人数でやるから荒らしなら来なくていい >>749
この2人は冬のスキー合宿でワレメ見ましたから2回目です
お風呂以外で見るのも良いなと思いました
>>751
じゃその時間帯に行きますね、楽しみだなぁ。
画についてはlineで >>753
長野さんいらっしゃい
長野は今でもS3までは見れるの? 前スレの予告無しゲリラライブ終了(笑
落とせた人はラッキーだったね! 不定期開催の予定?( ´∀` ) 次は千葉さん頼むw T大生です、下宿の子達は春休みになり早速部屋に乱入してきて
ゲームしたりyoutube見たりして占拠してます(笑
とりあえず隣の部屋の子は夜までお預かり確定してるので
夕方くらいに部屋風呂に入ってサービスしてもらう予定ですw
あと何人の方が気になってた幼稚園姉妹ですが昨日その子達の親に
スパ銭の割引券持って行って貸し切り風呂で面倒見ますと買収したら
OKが出ましたー!(^^)! いよいよお姉ちゃんの6cmワレメに再開できます.>.<. Tさんこんにちわ!
ついに春休みの「ワレメ祭り」に突入ですね(^◇^)
隣のロリ風俗嬢のサービスのレポ頼みます!
俺が気になってた幼稚園姉妹も「解禁」でワレメ祭りが盛り上がるね
いつ貸し切り風呂に連れて行くの? アパートの女の子って小2だよねこんな感じ?
https://www.rakunan-h.ed.jp/event/202107276606/
(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ こんな子たちのワレメ見れるのかぁ良いなぁ 幼稚園姉妹はこんな感じ?
https://www.photolibrary.jp/img562/125922_5437198.html
(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ こんな子が6cmワレメなのかぁ(;゚∀゚)=3ハァハァ見たい!! 祝! T大生さんの春休み
素股するんだよね?w 夜の報告楽しみ^^ >>761
部屋風呂は後程、幼稚園姉妹の貸し切り風呂は金曜日です 女の子は4人いた、もちろん全員のパンツは見たw
このあと隣の部屋の子と入浴でワレメ見る( ^)o(^ ) >>760
T君お疲れ、いよいよお姉ちゃんの6cmワレメに再開!
レポ楽しみに待つね
今頃家風呂で手コキとスマタかな? さて隣の部屋の子は帰宅しましたのでレポします。
夕方に部屋風呂に入りました服の脱がせっこをして僕のパンツを脱がせてもらい
ちんぽを見せつけましたが見慣れてるので特に反応なし( 一一) こっちは
パンツをドキドキしながら脱がせるといつもの「ワレメ」w どさくさで
ちょっと触りましたがこちらも反応なしw もう触られ慣れたのか?(笑 お風呂の中では僕のちんぽと太ももの上に座らせておしりに挿入w おっぱいと
ワレメをもぞもぞ触って感触を楽しみ体の洗いっこでちんぽも洗ってもらい
僕はワレメとおしりをじっくり見ながら洗ってワレメ開きもしてちんぽ
少し触っただけで射精w いつものように全く気にせずキャッキャしてました
お風呂上りは30分ほど裸で過ごしてイチャイチャしてスマホで撮影して
これから2回目の発射してきますw >>770
いよいよ姉妹と貸し切り風呂です6cmワレメは成長してるのか楽しみです!(^^)! >>772
T君ありがと、生オカズオナいいね!
今日はどこにかけた?
春からS3多少発育してきた? Tさんレポ感謝!!(#^.^#)
もう何回も一緒に入ってるから裸も慣れたのかなぁ、ワレメも普通に触れるように
なったようでまさにワレメ祭りですなww おしりに挿入したらそこで
射精も出来そうだねー Tさんお疲れっす、ワレメ開きしたと言う事はマンコ見えたよね?(笑 2年生のマンコはやっぱ小さい穴? >>774
今日は後ろからおしりを洗ってそこからワレメを洗いながら足首に命中しましたw
精液が付いてる女の子・・・ヤバっすw 4月から小3ですけど早生まれの子なので
まだ実質2年生のままでワレメもそんな変わって無いです >>775
そうですねー、もう何回一緒に入ったか分かりませんw 部屋でパンツ脱がし遊び
したりちんぽ露出遊びもしてるからお互いに見慣れて遊び感覚になってるかも
ワレメ開いても触っても笑ってるだけですね >>776
マンコも見えましたよ、もちろんぷっくりしてますけど穴はどこにあるの?って
言うくらい小さいです あまり成長しすぎるとボクの性の対象外になるんで
今くらいでいいです( *´艸`) オナテク板よりもエロ会話板でやった方が
よさげなスレタイだと思う。
たまに覗きに来るけどそう感じるのだが 明日は確か6cmワレメの子と一緒におふろだよね? レポはどこに挙るのだ? 今日行ったスパ銭で プックリワレメが見れた
みんな目で追っかけてたw >>784
おっと新レポ!
みんな目で追うぐらいのかわいい子だったのかな
推定で何歳位だった? こーいうウザィ性ゾーンパンツオヤジが
調子に乗って自演してるからなぁ(検索したら同じIDだし) 奈良健康ランドの者です
こういう発散できるスレはあってほしいです
他板でもここでもどっちでも良いから T大生です、いつもなら今日幼稚園姉妹と貸し切り風呂に入ったんで
レポするつもりでしたが>>780さんの意見に「なるほど」と思いました。
確かにエロ話の雑談とかのやりとりですから「会話板」の方が良いのかもですね
一応、考えてみます、レポは後日にしますね。 Tさんこんばんわ、やっぱり6cmワレメの子と
一緒だったw
レポ待ってます!
あと会話板に移っても良いと思いますよ
こーいうスレは無くさないでくれ( ´∀` ) 雑魚ヒキニートwwww 拡散が怖いか?www 自爆乙www おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw
自爆したパンツおじさんわらわらわら
何で会話板に紛れ込んでるの?www
大学生に絡むとかわいそうだよww
T君お疲れーじゃねーよww 白々しい 奈良健康ランドに昨日行ってました はしゃきっズと言う子供向けイベントの日でたくさんの子供が来る日を狙ってまして大浴場で10時間張り込みしてたら30近くのワレメ女の子がいました中には3年生の女の子もいてキレキレのワレメを出して遊んでました >>802
奈良さんお疲れ様です
30ワレメは凄い
S3のキレキレワレメ良いですね
S3結構いますか?
いよいよ奈良遠征しようかと 奈良ですけどもうここは機能してないんでしょうか、無反応なので報告止めようかと 移動したスレで
わざとageして誰もクリックしないurl張り付けてて草
いつもの白々しいヤツは面倒だな 奈良の小3は明らかにウソが発覚、奈良健康ランドにメールで問い合わせたら
男女混浴は7歳or120cmと身長で区切りと回答あり
性ゾーンパンツオヤジと共に向こうには来なくていい 大学生のスレが消えて荒らす楽しみが無くなったパンツオヤジww
ざまぁwww はやく見つけて荒らしに来いよwww アッチのスレにいた奴ら必死だなww
言っておくがあんな妄言スレに興味はない
お前らで勝手にやってれば?(笑 >>809
T大生です! スレ立てましたのでまた探してきてくださいw
JS3とJS1とJYのワレメとマンコありますよ('_') >>810
そこでは動画公開もしてますか? アナタが撮ったJSの立ちション動画とかウワサになってましたがどうしても見たいのです、どこに立ち上げたか教えてください >>813
やめとけ、新しいスレとか無いから アイツらが勝手に言ってるだけだろ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1743158909
もう消えてるけど大学生とカブスカウトのヤツが撮ったワレメ動画
運よく拾ったけどマジで興奮した。
やっぱりこの人たちはやってることがエグいw 大学生の人はもう完全に
JS達を手なずけているのがよく分かったよ、ワレメやマンコ接写してるのに
楽しそうに笑ってる女の子たちはエロそのものw
カブスカウトの人は自分のちんぽ触らせてたり子供たちにお互いの性器
ちんぽやワレメを触らせる遊びとか寝てる時に下半身裸にしてワレメとマンコ
撮影してていいのかなってくらいヌケるよw
また動画あげてくれないかなぁー >>815
>>816
どこにあるのか教えてほしいpink削除依頼に通報するので。 >>815
荒しに行って潰すからurl載せてくれ、性犯罪者を許すな! そもそも荒らし行為は違法なのでは?
自分が気に食わないものを潰すから正当とはならないんじゃないかな? 結局のところ、どこにあの連中の新スレがあるのか知らないんだな
おまえこそヒントとか適当なことを言ってるだけの同類荒らし
知ってるなら貼ってみたら? >>823
情弱ってかわいそーw こんな手に簡単に引っ掛かるとかワロタwww
そんなスレねぇよ! JYJSのあっちのスレは全部ウソの作り話って
わからないのか? 頭悪いぜお前w いつまで終わった過疎スレで
騒いでるんだヒマ人ども
大学生君が下宿のJSと
その友だちと貸し切り風呂に行くレポやってるぞw 新スレで