現役スパ銭バイトが女子小学生のテクに弄ばれたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパ銭でバイトしてるロリショタ好きの大学生が
混浴年齢の制限を受けない7歳未満を
いつも目にして思う事や目撃談を書くスレです 。・・・ 。
そしてバイトの特典で貰うタダ入浴券を使って
下宿先の子供達と貸し切り風呂でイチャイチャしてる
実況もアリます。
その他JYや低学年のお風呂目撃情報も待ってます。
【注意事項】ここは混浴年齢付近のスレにしています、
従ってもう大人に近い4年生以上のネタは
一切お断りします興味無いので。
マジで低学年嗜好の人のみでお願いします。 【夜の楽しみの前にこれまでの経過】
お風呂の着替えを撮影、上から脱いで行きパンツを脱ぐと2人のワレメがw
そして2人を並ばせてポーズを取らせたりしてワレメを接写しながら
「何でここにおしりあるの?」と白々しくワレメを指すと
「おしりじゃないよー女の子はみんなこうなってんの」と言うと
ぼくの短小パイパン包茎ちんぽを見せつけながら「じゃおしっこはどこから出るの」と
聞くと「よくわかんないけどこの辺」と言ってワレメの下の方を指さした。 「えっ、どこ?もっとよく見せて」と言ったら両人差し指で広げるとクリトリスみたいな
小さいつぶが出てきた。大家さんの子のは白っぽくて丸いつぶ、隣の部屋の子のは
ちょっとピンクっぽくて三角形っぽい米粒みたいになってた、同じ年の女の子でも
違いがあるんだなぁと新発見でした。 で、お風呂に入ったが僕ひとりでも狭いのに3人だとかなり狭いw そこで
「おにいちゃんのところに座っていいよ」と言ってだいたい1分交代で
2人をちんぽと太ももの上に座らせた。もちろんちんぽがおしりに当たるか
挟まるように座らせて後ろからおっぱいとかをくすぐってイタズラしたり
ワレメを触ったり堪能、長いこと触ってたら「早く換わってーーー」と
2人の争いw 交互に何回も代わってずっと体を抱きしめてるティで
素股sexしてたw そして体と髪を洗う用にドンキで買ってきた「泡スプレーバブル」とやらを使ってみた
トリガーを引くと大量の泡ボディソープで体が泡だらけ、それを3人で掛けっこして
遊んだ、僕はワレメとおしりに攻撃して全身を泡だらけにしてから下半身だけに
シャワーして恥ずかしい部分を丸見えにしてやったw 女の子はキャーキャー
言いながら手で隠そうとしてかわいいw
2人も同様に僕に掛けてきてちんぽにシャワーを掛けて「チンチン出たーーーー」と
大興奮してました。 で、全身に泡を付けてそのまま手で2人の体を洗いました。もちろん念入りに
ワレメとおしりに手を這わせて、さっき両人差し指で開いてたおしっこの
出る所にも指を入れてワレメの感覚を感じながらこすりましたわ、
「いやん、くすぐったーい」と悶えてるのを見たらもうガマン出来なくなって
泡だらけのちんぽを小さくシコシコして1発目を発射しましたw そして今度は2人に僕の体を洗ってもらいました、泡だらけの2人のサービスw
もちろん「チンチンも洗って」と言うつもりでしたが普通にちんぽ触られて
洗われました( ´∀` ) 精液の付いたちんぽ洗ってもらってスイマセンw
1時間ほどの長風呂だったのでお風呂から出るとしばらく3人とも裸で
遊びました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています