現役スパ銭バイトが女子小学生のテクに弄ばれたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパ銭でバイトしてるロリショタ好きの大学生が
混浴年齢の制限を受けない7歳未満を
いつも目にして思う事や目撃談を書くスレです 。・・・ 。
そしてバイトの特典で貰うタダ入浴券を使って
下宿先の子供達と貸し切り風呂でイチャイチャしてる
実況もアリます。
その他JYや低学年のお風呂目撃情報も待ってます。
【注意事項】ここは混浴年齢付近のスレにしています、
従ってもう大人に近い4年生以上のネタは
一切お断りします興味無いので。
マジで低学年嗜好の人のみでお願いします。 みんなリアルでうらやましいなー
世の中にそーいう人いるんだな
俺もリアルロリ風俗嬢が欲しいです!(笑 カブさんお疲れ様です
女の子同士でワレメ見せあったり、触りあったり
はさすがにないですよね? Tさんいますか?
明日の土曜日はまたWワレメ見たりするの?(笑 >>682
その毛の生えたワレメやクリトリスやマンコは開拓されたよと心の中で思ってる(笑
あとその手で同級生や私のちんぽ触ってたよねと言いたい( ´∀` ) >>683
いゃそんな事も無くて男の子同士でちんぽ触り合ったり女の子同士でも
ワレメ触ってたりしてたです 一人ずつ順番にちんぽやワレメを触らせてく事も
してましたし女の子が女の子のワレメ触るのも見てました Tさん、カブです。
日曜日に千葉さんと会うからバイト先教えてもらうよw >>684
お疲れ様です! 明日はバイトがあるのでWワレメは無いよw
誰だか名前も知らない女の子たちのワレメを見ながら働きます(^^♪
>>687
カブさんお疲れっす、千葉さんとデータ交換っすね!(^^)!
教えてもらったらいつでも来てくださいカブさんの所からは少し遠いかw
でもワレメは確実に保証します!(笑 都内は異常だからww Tさんおつかれー、明日はバイトなのかぁ働きながらのワレメって最高(^◇^)
明日はレポしてください >>685
その6年生はカブさんや
男の子たちのちんぽ触ったり
自分のワレメを触られたりしたの覚えてそう? T大生さんもカブさんもワレメ三昧だねw リアルうらやまし・・・。 >>690
今でも普通に喋ってるから覚えてないと思うのだが覚えてたら
とっくに辞めてるだろうし訴えたりするだろうに逆にオカズにされてるかもw T大生です、昨日のバイト先で見たワレメですが今までは
何となく雰囲気で数えてたけど1時間おきに数えてみようと思ってやりました
ロッカールーム 大浴場 露天風呂 休憩スペース 同じ子がダブってるかも
ですが夕方4時から10時まで「21ワレメ」という結果でした(^O^)
土曜日の夜は最強でしたw Tさんこんばんわ!
21ワレメって相変わらず盛況ですね(笑
きょうはいつもの女の子たちとイチャイチャしてた? >>694
いつものようにゲームのたまり場になってた僕の部屋( 一一)パンツ見たけど
ワレメは人が多すぎてパンツ脱がしやらなかったw もうすぐ春休みってイベントあるけど
地方民は銭湯ワレメって期待できそうなん? ムリだろう冬休みにも何回か行ったけどJSいなかったよ 何せ学校側が公衆浴場の異性混浴禁止って通達してるからな
俺の所は2年前に立て続けに風呂屋で盗撮事件があって児童が被害を受けたから
市内の施設は軒並み入口に「異性のお子様は混浴お断りします」って張り紙あるよ T大生です、大学は春季休暇なのでヒマですねバイトしてゲームして
パンツ見てワレメ見てオナニーしてる日々です( 一一)
子供達は来週から春休みだそうでそうなれば毎日パンツやワレメに
ありつけそうで楽しみw Tさんこんばんわ オカズが身近にある人はいいな(笑 ナマも見れるし
映像もあるし 春休みになったら子供達のワレメ見放題あるの? >>697
先々週に銭湯行ったら少年のちんぽはいたw(2年生か3年生くらい メスはナシ >>693
>>700
T君お疲れ、土曜は21ワレメ‼すげえ
やっぱJYの方が多いのかな?
春休みになれば毎日ワレメの可能性有? >>700
千葉です昨日カブさんと会ってTさんのバイト先を紹介しました((笑)
俺もナマワレメ見たくなったら行きますね、それまてはもらった映像でコキますw >>697
千葉県でも6月から完全に混浴禁止になるそうでそうなれば都内に遠征かな >>701
ナマは最高ですよ!(^^)! 見た目もそうですけど感触も( ^ω^)・・・
映像はカブさんと千葉さんからも届きますし毎日新鮮なのを見てますv >>703
お疲れ様です、JYとJSどちらかと言えばJSっぽい子が多かったです弟と姉
みたいなパターンでお父さんと来てるとかですね、子供たちが春休みになれば
ぼくの部屋は占拠されると思います(笑 その間にパンツとワレメ見るつもりです! >>704
千葉さんお疲れっす、ちばさんのおかげでカブさんのアドレス知りましたので
これからお互いに「最新作」とかを回しましょう(笑 バイト先にはいつでも
遠征してくださいワレメ保証付きなので( ;∀;) ここは妄想の板だぞ、気づけよ709のヤツ
いつもわざとageして荒らすヤツで草 >>709
中野にAV女優が来る温泉だよこれマジヒント >>709
浅草にあるスパ銭を探せこれはマジヒント >>709
実は札幌に住んでてそこでバイトしてるんだよ ほらな! ageするとウザ荒らしが来るからヤメロ わざとやってるんだろうなパンツオヤジ >>710
いゃガチなんだけどな( ;∀;) 回って来た作品見てるからJS最強w 久々に奈良健康ランドに行きました
きょうは何かアニメキャラのコラボイベントやってて
JSが多かったですw 朝から6時間くらい粘るとJYからちょっと大きめの
女の子(小3もアリ?)もいてワレメかなり見る事が出来ました
ちょっと大きめのJSを追いかけて見てましたが周りのJSとはやはり
ワレメの長さが違ってていいものが見れてよかったです 奈良さんレポありがと さっきサイト見たら女の子向けのアニメイベントコラボ
らしいですね、そりゃJYやJSいる罠w
ここは大きめの子がいるのがうらやまですねー 奈良も関西圏の大都市だから
いいよなー、地方壊滅のウチです ちなみにTさんはきょう何してるの? バイト? ワレメあり? >>727
奈良さんお疲れ様です、レポ感謝
長めのワレメいいですね!
ちなみに何ワレメ見れました? >>728
地方民です、女の子以前に子供がいない
あ、今日久々にワレメゲット!推定1歳w ホントそれ、子供自体がいなくなった地方
ムリも無いか、フロントに「お子様の混浴お断り」って
張り紙あるしw 世界基準になった今更の日本w >>728
土日祝日はそれなりにJYやJSがいるのでありがたいです
ここは何故か? 小1には見えない大きめの子がいて不思議ですわ >>731
正確に数えては無いけど10人以上は見ましたよ、いつもこれくらいはいますね ちなみに奈良県もTさんの東京と同じく来週から春休み
なのでもっとJYやJSが平日でもいますからしばらく通いますw じゃ春休みはTさんと奈良さんのレポが毎日あると期待する( *´艸`) >>729
昨日は夜の19時からバイトに入ってました、いつもとは違う時間帯に入ったんで
ワレメは少な目で7人くらいの女の子がいました少なくても速攻でオナニーしたよ(^^)/ >>727-736
奈良さんレポありがとうです! JSの大きめがいつもいるのはすごいですねw
僕もそこのサイト見ましたがホントに混浴は10歳以下ってなっててビックリΣ(・□・;)
穴場ですね、春休みもレポください >>739
今日も隣の子とか大家さんの子が部屋に来てゲームしてました、とりあえず
パンツだけみてました( ´∀` )
春休みはたぶんだけどワレメやパンツ見放題になりそうですw T大生です、今はバイトの休憩時間中
これまでの所はJYJSのワレメ浴場に入るごとにいますw
それではトイレに行ってシコってきます('ω') >>744
T君お疲れ、今の所何ワレメ?
推定JSは何ワレメ?
新鮮なオカズでシコれていいね! >>744
T君お疲れ、今の所何ワレメ?
推定JSは何ワレメ?
新鮮なオカズでシコれていいね! Tさんこんにちわ! バイトお疲れっす いつ浴場に入ってもJYJSがいる光景w
一昔前の世界が東京にあるんですね
あと下宿先の女の子たちの情報(ワレメのw)何かないの? Tさんお疲れ様ですカブの補助員です、ワレメ複数目撃でスッキリ射精しました?(笑
今日は私もカブの活動で運よくWワレメ見ましたよ!!!
きょうはスポーツ公園に行ってのアスレチック遊びをしてまして
休憩時間にトイレに行くと女子用が行列だったので班の女の子2人を
男子用の個室に入れました、2人とも1年生で連れションさせましたw
私も一緒に入ってパンツ脱ぎから便座に座っておしっこを堪能して
Wワレメ見ました、運が良かったです!
あと次の土曜日にTさんのバイト先に遠征しようと思ってます、JYJSたくさんいるよね?☺ カブさんこんばんわ! 活動お疲れっす!
お風呂じゃないけど運よくワレメに
ありつけましたね(*^^)v その1年生2人は
かわいいですか><><?
ワレメの違いとか見ましたか? 長かった? 普通サイズ? >>745
今日は昼から6時間でJSは13ワレメでしたw >>748
カブさん活動お疲れ様です、ぼくも休憩時間に発射してましたよ((笑)
偶然ワレメはよかったですね(画あったら送ってw
土曜日は夕方から夜がピークですよお待ちしてます何発でもヌイてください;;::;; >>747
アパートの子たちは明日登校したら春休みで隣の部屋の子を中心に
ワレメを拝みたいと思ってます、あと上の階に住む幼稚園姉妹の姉が新一年生に
なるんで貸し切り風呂に誘うつもりです、この子の長いワレメ(6cm以上?)が
再び早く見たいw ここは何? 温泉で見た女子小学生の裸体を
報告するスレなの?
俺長野県だけど去年の10月まで10歳混浴だったから
3年生くらいのメスは普通にいたよ
ってか今も周知期間中だから普通に見るけどな女子小の裸体 ここのスレタイは考えたな
スレタイの中に「ワレメ」「われめ」なんて入れたら即過去ログ逝きだからな
だから750も伸びてたんだな キミは誰? 少人数でやるから荒らしなら来なくていい >>749
この2人は冬のスキー合宿でワレメ見ましたから2回目です
お風呂以外で見るのも良いなと思いました
>>751
じゃその時間帯に行きますね、楽しみだなぁ。
画についてはlineで >>753
長野さんいらっしゃい
長野は今でもS3までは見れるの? 前スレの予告無しゲリラライブ終了(笑
落とせた人はラッキーだったね! 不定期開催の予定?( ´∀` ) 次は千葉さん頼むw T大生です、下宿の子達は春休みになり早速部屋に乱入してきて
ゲームしたりyoutube見たりして占拠してます(笑
とりあえず隣の部屋の子は夜までお預かり確定してるので
夕方くらいに部屋風呂に入ってサービスしてもらう予定ですw
あと何人の方が気になってた幼稚園姉妹ですが昨日その子達の親に
スパ銭の割引券持って行って貸し切り風呂で面倒見ますと買収したら
OKが出ましたー!(^^)! いよいよお姉ちゃんの6cmワレメに再開できます.>.<. Tさんこんにちわ!
ついに春休みの「ワレメ祭り」に突入ですね(^◇^)
隣のロリ風俗嬢のサービスのレポ頼みます!
俺が気になってた幼稚園姉妹も「解禁」でワレメ祭りが盛り上がるね
いつ貸し切り風呂に連れて行くの? アパートの女の子って小2だよねこんな感じ?
https://www.rakunan-h.ed.jp/event/202107276606/
(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ こんな子たちのワレメ見れるのかぁ良いなぁ 幼稚園姉妹はこんな感じ?
https://www.photolibrary.jp/img562/125922_5437198.html
(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ こんな子が6cmワレメなのかぁ(;゚∀゚)=3ハァハァ見たい!! 祝! T大生さんの春休み
素股するんだよね?w 夜の報告楽しみ^^ >>761
部屋風呂は後程、幼稚園姉妹の貸し切り風呂は金曜日です 女の子は4人いた、もちろん全員のパンツは見たw
このあと隣の部屋の子と入浴でワレメ見る( ^)o(^ ) >>760
T君お疲れ、いよいよお姉ちゃんの6cmワレメに再開!
レポ楽しみに待つね
今頃家風呂で手コキとスマタかな? さて隣の部屋の子は帰宅しましたのでレポします。
夕方に部屋風呂に入りました服の脱がせっこをして僕のパンツを脱がせてもらい
ちんぽを見せつけましたが見慣れてるので特に反応なし( 一一) こっちは
パンツをドキドキしながら脱がせるといつもの「ワレメ」w どさくさで
ちょっと触りましたがこちらも反応なしw もう触られ慣れたのか?(笑 お風呂の中では僕のちんぽと太ももの上に座らせておしりに挿入w おっぱいと
ワレメをもぞもぞ触って感触を楽しみ体の洗いっこでちんぽも洗ってもらい
僕はワレメとおしりをじっくり見ながら洗ってワレメ開きもしてちんぽ
少し触っただけで射精w いつものように全く気にせずキャッキャしてました
お風呂上りは30分ほど裸で過ごしてイチャイチャしてスマホで撮影して
これから2回目の発射してきますw >>770
いよいよ姉妹と貸し切り風呂です6cmワレメは成長してるのか楽しみです!(^^)! >>772
T君ありがと、生オカズオナいいね!
今日はどこにかけた?
春からS3多少発育してきた? Tさんレポ感謝!!(#^.^#)
もう何回も一緒に入ってるから裸も慣れたのかなぁ、ワレメも普通に触れるように
なったようでまさにワレメ祭りですなww おしりに挿入したらそこで
射精も出来そうだねー Tさんお疲れっす、ワレメ開きしたと言う事はマンコ見えたよね?(笑 2年生のマンコはやっぱ小さい穴? >>774
今日は後ろからおしりを洗ってそこからワレメを洗いながら足首に命中しましたw
精液が付いてる女の子・・・ヤバっすw 4月から小3ですけど早生まれの子なので
まだ実質2年生のままでワレメもそんな変わって無いです >>775
そうですねー、もう何回一緒に入ったか分かりませんw 部屋でパンツ脱がし遊び
したりちんぽ露出遊びもしてるからお互いに見慣れて遊び感覚になってるかも
ワレメ開いても触っても笑ってるだけですね >>776
マンコも見えましたよ、もちろんぷっくりしてますけど穴はどこにあるの?って
言うくらい小さいです あまり成長しすぎるとボクの性の対象外になるんで
今くらいでいいです( *´艸`) オナテク板よりもエロ会話板でやった方が
よさげなスレタイだと思う。
たまに覗きに来るけどそう感じるのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています