>>86
僕も同年代で短小包茎です、しかも童貞w
失礼ですがT大生さんも女性体験はまだですか?

小3男子と比較した事はないですが、小6男子の従弟に負けた事はあります
その従弟の妹、つまり従妹が小2で、三人でお風呂に入った時、「兄ちゃんより〇〇ちゃんの方がちっさいね」って指摘して来てw
僕の方は従妹の裸に釘付けで秒で童貞チンコがビンビンなのに、従弟の方は全然興味ないねって感じでピクとも反応なし
実の妹の裸だから興味ないのかと思ったら、サラッと「俺、彼女いるから」ってw
素直に女の子の裸見るのは初めてと兄妹にカミングアウトしたら、むしろ妹の方は「私の(裸が)が初めてなの」って面白がって
わりと至近距離で見せてくれた
ずっと勃起しっぱなしだったが、従妹の小2ワレメだけじゃなく僕のよりもデカい従弟の小6チンコにも同じくらい興奮していたのは内緒だw
ロリショタ両刀なのはさすがにカミングアウト出来なかった、従弟は僕が童貞ゆえに従妹のおっぱいやワレメにずっと興奮していると思っていたようだった

>>89さんはご年齢的にさすがにもう童貞ではありませんか?
このスレ、童貞はともかく短小包茎は結構多いんじゃないかって勝手に思っている、自分のが小さいからのJSワレメに浴場するんじゃないかと
でもロリ当人に「小さい」って指摘されたのは僕くらいかもしれないけどw