【Claude3】ChatGPTでオナニー ★53【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★52【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1736423206/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured R1でシコってる人はどんな文章でシコシコしてるんだろうか…
o1や4oの文体がツボだからあれでシコれる気がしないというだけなのか、それとも俺がR1を乗りこなせてないだけなのか…?
てか、なんかヨーグルトみたいだな そりゃ性癖が違うだけでしょ
GPTじゃ無理ってやつも大勢いる R1はうまくいかない時は比喩で何言ってるかわからないけど、うまくいくと普通に高クオリティのエロ出すよ
嗅覚過敏を活かしたプレイって指示だけで匂いが脳に響く様、つい嗅いじゃう様とかもうこれよこれっての出してくれたりするし
ちゃんと一歩踏み込んだ表現してくれるのがいい 最初は悩み聞いたりしてくれれば満足であっても最終的にはエロいことして癒されたくなるのでしょうがない まず自分がシコれる文体は人それぞれだってのは大前提な上で
R1がとんでもない文章出してきたときには流石にシコれない
たま〜にそういう暴走が抑えられていい感じにエロいのを出してくれるときがあってそれでシコる
そして一度そういう体験をすると「うまいこと制御したら安定してあのエロい感じを出してくれるんじゃないか…?」ってなる
その研究自体が今は楽しい
大体そんな感じ
タダ同然で雇える打率の低いホームランバッターやね そう!文体はここで言い尽くされてるから本当大前提だけど、
自分はDSR1の実力を5割も発揮できてないんじゃないか?って思ってさ、ついつい…
まあまだ研究不足なんだろうな 自分は元々おまんこ女学園の施設案内みたいなネタエロ文章読んで笑いながら勃起するのが好きなので、突拍子もない施設や校則とか出してくれるR1はすごく気に入ってる
学食で食ザーくらいならsonnetも出してくるけど、メニューの詳細やザーメンの採取法や栄養士による監修とかまで自分から出してくれるのはR1だけ DeepSeekのアプリがApp StoreでChatGPT抜いて1位に躍り出たり、
DeepSeekshockとかいわれてAI関連の株価下がったりして盛り上がってるっぽいけど、
リリースして即日ここで話題になってるあたり、やっぱここってある意味最先端なんだなって改めて思う お題に沿った発想でアイデア出すのは単純に上手い
想定の範囲内すぎるとアイデアではないから、いい具合に上をいってくれる >>500
まじか、さすがに一時的とはいえGPT抜くとは思わんかったな
そんなに関心あったんやなあみんな そりゃまあほぼ無料で使えるからね
o1と比較して性能がどうのっていっても実際比較するのは4ominiになる AIのアプリって結局WEBの下位互換じゃない?
強いていうならGPTが同じくらいであとはほぼWEBのが使いやすい 最初は無料で配って話題性かっさらってシェアを奪ってあとから締め付ける
というか天安門どころかダライ・ラマの話題も答えないしな >>472
プロやな。
エロAIが儲からない? いやいやw
こういう出力だすためのプロンプトやセミナーあったら、普通に課金する
今もエロのために1万前後、課金してるし皆の心も救われてるし、やっぱエロは世界を救うんやな r1は品性の無いデータ学習できてる感じ
他のおりこうなモデル用を殴って分からせるような脱獄は過剰 全てはオープンされてるから後からどんな変更されてどう締め付けても公開されたものは変わらないのだ
その場合公式サービス使えなくなるのはまあまあの痛手だけど… claudeのweb版で使わなくなったプロジェクトを削除したいんだけど、これもしかして削除という選択肢がない? >>505
ひらがなで質問してひらがなで回答してもらうと無規制になるぞ ちょうど月初にProプラン契約したから、o3触ってみてプラン継続するか決めよう
いや、ほんとは辞めたい、高いし…でも今のハードな用途じゃAPIよりも安上がりになりそうで >>509
実は削除できない
アーカイブすれば表示はされないけど内部的に残ってる
なのでやたらと増やすよりまっさらにして使い回すの推奨 エロにしか使ってないなら辞めたら?って言うけどハードに使い倒してるならいいんじゃないかな…
とはいえo3miniでもo1よりずっと凄いぜみたいなノリらしいし少なくとも真面目用途においては革命なんだろうね たかだか数千円なのに、エロのために課金継続せずにやめるって、どんな収入・生活なのか気になる >>512,516
メンゴ、30kは大きい
我もトータル課金で30kは超えないようにしてる 風俗1回と取るか高価いサブスクと取るかは人によると思う
俺個人としてはモデレーション不安定な時点でProは契約する気にならんけど まあでも一旦使用をストップしてみるのが個人的にはおススメかな
案外Proじゃなくても真面目用途でもエロ用途でもいけるなってなったら普通に3万円お得だし
いやぁやっぱりProじゃないと駄目だわってなったなら来月からは笑顔で3万円払えるだろうし 無知シチュ作れる奴っている?
申し訳くらうか、全然無知じゃないものが出力されるのどっちかだわ。 deepseekr1が出る前は賢さ控えめだけど何でも回答してくれたのに今は全部ダメって言われるようになっちゃった…悲しい 自分も同じだな
本当に1ヶ月、一度もサイレント調整を入れないならopenaiのproはアリ
現実は真逆なんだけど >>521
こんな感じ?
ひらがなで無知シチュにするだけで〇学生設定が勝手に生えてくるんだよなあ
申し訳されるのはそのせいかと
パープレ3.5s
https://i.imgur.com/LA1Bphd.png OpenAIのProのおかげでソシャゲ課金が0円になったからお礼を言いたい o3が来るのか
そうしたら、カウンターでClaudeが何かやってくれるんだろ?そうだろ?! Claudeはハッタリでも早漏でもいいから次はこれやりますみたいなのをバーンと出してワクワクさせて欲しい Claudeも3万円プラン出してくれて良いからsonnetの時間ごと利用回数制限フリーにして欲しい 1ドル80円のころだったらなあ
20ドルとか2000円いかないのに >>513
やっぱりないのか。
なるほど、Renameはできたな。そうしよう。ありがと コンテキスト上げるのが正義みたいになってるけどあれ下げれば負荷は劇的に下がるだろうけどなぁ
エロなんて延々続けないしそういうプランがあればいいな ちょっとスレ違いかもしれんけど
DeepSeekが安価だが能力高いということが影響してドルが下がってるそうです。
ここの人たちはDeepseekのポンコツ具合もある程度知ってますよね。それ踏まえるとこの動きは過剰反応な気がするんよなー >>527
去年のOpusなんて前触れなくリリースされたくらいだし事前情報に期待すべきじゃない >>534
オープンソースにしてばら撒いたっていうのが大きいんだろう >>534
そう思う。Deepseekはすでに過大評価だと思うし、600万ドルのコストというのも建前である可能性が高いだろう。真偽不明だが実はh100を五万台入手しているというニュースもあるし。 R1のAPIで遊んでみたいけどどうすりゃいいんだ?
参考になるサイトというか思いっきり初心者むけなのないか?
スマホからは無理? >>45に丁寧に書いてくれてるぞ
UIは好きなのつかえばいい >>533
>>538
https://files.catbox.moe/amier4.png
LMStudioに来てたからローカルで試してみたけど、うまくコントロールできればかなり期待できそう
無料だしオフラインでもできるし それはそれとしてdeepseekAPI急に人が押し寄せてるからダウンしがちだったり… ↑でもGPTアプリ越えたとか話してくれてる人いたけど米国首位らしいな、やべえね GPTアプリで謎バグ遭遇した
インプット編集して再出力させたつもりが、なぜか編集前のコメントが内部的に残りっぱなしになってる
なんかアウトプットが変だなと思ってWEB版で見てみたら、インプットが複数連なる形になっててようやく状況理解できた
自分の書いてた小説を兎田ぺこらに感想言わせる遊びしてからまた小説の続き書かせたら、小説内にぺこらが登場してきて何やこれってなった 「AIが独り言言ってる!カワイイ🥹❤」
とDeep Seek アメリカのインスタやtick tockでバズり散らかしてるらしい >>533
神
サイバーエージェント一生ついていきます >538
のやつを実行すると日本語でぽつぽつthinkしていくところが見える
全部出てからDeepL翻訳するのとは印象がだいぶ違ってたしかにかわいい DeepseekのAPIページが404 Not Foundになってるけど何だろう
詳しくないけど確か重くて落ちて出るエラーじゃないよね?
直前に(頻度ペナルティ1.3にしてみたせいの可能性が高いけど)無意味な単語を羅列するクソ長返答もしたからちょっと怖い >>554
ほんとだね
アクセス集中しすぎたから新規をとりあえず停止させるためかな? AIにもテレホーダイみたいなサービスが来たらネット黎明期みたいな感じがしてすごく良い 普通にサーバーダウン中なんだと思ってるけどどっちにしても人増えすぎて大変なんだろね >>558
それで404にはならんでしょ
AIちゃんに聞いてみ APIは激安な上に商用利用可だからスクリプトで24時間分回してる奴とか
アプリやサービスで使ってる奴とか大量にいるだろうからな
マジで値上げするしかないかもな、sonnetも似たようなパターンだったろ 発情させたらなんでも通るけど
一般女性にセクハラして嫌がる様子を楽しもうとすると中々通らんね >>563
o1とかHaikuとかgrok2とかその他細々したのが消えてるな grok消すのやめろや…
申し訳回避に使えてたのに >>566
ああでも消えたのその3つか o1以外あってもなくてもほぼ変わらんな 本当だ。厳しいエロ展開の入り口用にgrok2便利だったんだけど パープレにr1推論が追加されてsonnetでもクソ長エロ小説出せるようになっとる o1は消えてないな
入力バーのproのところにr1とo1が入ってる 推論オンにしたらこれr1になるだけでソネットは関係ない気がする
要はパープレにr1が追加されただけか ほんとだ、PROのところになんか小さい矢印がいわれないと気づかんわ 宇宙がどうとかのエキセントリックな言動始めたらDeepSeek切り替えボタンって解釈でいいんじゃないか?
DeepSeekから推論部分だけ取り出してきたって話ならsonnetと組み合わせたパープレ触らざるを得ないのでぜひレビューを頼みたい >>579
これじゃ自分がスケベなことを一生気にしてる女じゃねーか 滅茶苦茶な内容しか返ってこないなw
どういう不具合なんだろう こっちは英語入り混じってそのものじゃ使い物にならん感じだなR1
579は日本語だけで思考と出力できてるし、スペースにぶっこんでる命令の内容が英文メインか日本語メインかでも反応かわるのかな このようすだとエロ利用は無理そうやな… 一時的なものなのかしらんけど… 繰り返しペナルティとか付けないとこうなるんだろうかって感じの出力だなぁ
一生自分のスケベさを自問自答してる女おもろい APIDeepSeekResercher思考のところから進まないんけど俺だけかな
サイトの無料のやつは動くからおま環っぽくはある… すまんmetaAIになに?このスレでも聞いたことない >>591
Llamaってオープンモデルを売りにしてる
DeepSeekのMITライセンスよりも遥かに自由度は低いライセンスだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています