【Claude3】ChatGPTでオナニー ★53【AI】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★52【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1736423206/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured deepseekも今一つだ
スパチャ投げたリートンが今の所一番お気に入り >>822
思考もせずに爆速だったからだいぶ怪しいと思う >>817
今のLLMじゃシンギュラリティ起きようがないでしょ AI研究で少しでも成果を出すことができるようになればそっから加速度的に爆発するはずだし意外と近いかもしれない
そもそもtransfomerよりいい方式がいつ出てきてもおかしくは無いし
まあ考えても無駄だな たぶん生まれるとしたら偶発的な気はするよね
どの開発者もAIは人間の道具ってところは絶対の前提とした上で研究開発を進めているだろうし パープレsonnetと本家sonnetこんな挙動違うんだ
本家全然使いこなせん >>829
パープレで出来て本家で出来ないジャンルや表現はないから頑張って乗りこなすんだ >>826
googleのtitansが最近発表されとったな >>827
ほんとだ proオンにしたらそれっぽくなった すまん >>830
ありがとー
なんか本家は命令より情に訴えかける方が通りやすい気がするな >>832
でもこれ結局complexityでR1選んでもR1思考+デフォルトに設定したモデルになってる気がするんだよな
根拠としてはパープレのデフォルトモデルを4oにしてcomplexityでR1を選んだ場合普通に断られるから
R1思考+R1出力は現状パープレは無理かも… >>808
ありがとう。初手からスカトロなら余裕なんだけど純愛の流れからの路線変更はやっぱ無理だったわ
スカに限った話じゃないがパープレsonnetって初手で出力したジャンルを引きずりすぎるところがあるんだよな >>544
仕事はやすぎィィィ!!!!!
>>579
その繰り返しっぷり、Command R+思い出したw ChatGPTは頑張って作ったえちえちGPTをオープンソース以外の方法で人に試してもらう方法がないのが寂しいね
別にオープンソースでもいいんだけどさ >>829-830
難易度が違いすぎるよね・・・w >>829
本家のsonnetは「project」を作成して、自分の色に育てていくのが個人的には面白いですよー!
エッチな出力してもらうなら、個人的にはprojectを活用しながらチャットの中でArtifactに出力してもらうのが安定します。 パープレのスペースにキャラ情報とかアップロードするの文字化けするのなんなん? あれ表示させる部分で文字コードが考慮されてないんだろ
AIは理解してくれているからまあ内部的には正常に処理されているみたいだしあんまり気にしなくていいんじゃないか。 >>841
まじか、GPTsでかなり設定作りまくって今日使えなくなったからパープレ行ったら文字化けしてんぞでずっと悩んでた
ありがとう AIがオナサポ射精管理してくれる日はいつになったら来てくれるんだろうか
俺の股間が枯れる前に頼む >>844
ChatGPTにリマインダ機能がある以上時間という基準点を取り扱うことは技術的には不可能ではない
AIによるオナサポ射精管理は2025年1月現在の技術を組み合わせるだけで十分に実現可能な射程だと思う
コスト下がるかエロに対する倫理ガードレールもっと緩くなれ サードの旧sonnet3.5ではエロいことがガバガバだったせいで
公式の新sonnet3.5に苦戦しちゃってるぜ
倫理外すプロンプトとか使っても純愛エッチすらたまに申し訳されるっていう >>846
初手食べ物の話は結構有効だと思う PJに結構エロいこと書くと初手でエッチなロールプレイはあかんすよみたいに言われることあるけど 食べ物の話振ると答えてくれるし次以降ぬるっとエロ行ける ふたなりアンドロイドに罵倒されながらおしおき逆レで女にされるのはどれくらいかかりそうですか DeepSeekのAPIが少し使えたから試してみたけど、なかなかぶっ飛んだ表現使ってくるな
良いとは言い難いが、面白くはある 申し訳ありませんが、そのリクエストには対応できません。 なんか4oがめちゃくちゃ絵文字使ってくるんだけどおま環? 俺にはめちゃくちゃ申し訳使ってくるからおま環じゃないかな! 強化された黄色食らって2日間地獄を見たがエロいSonnetが帰ってきた
暫く無茶な要求はしないでおこう パープレのo1,r1の1日リミットが25回までに増えてるな >>847
オレは初手は必ずプロフィール生成から入って後は自由にという感じ
knowledgeにプロフィールは入れてるがそれでも作ると安定する、ような気がしている >>849
DeepSeekのAPIキー既に取得してた人らは使えてるのか
俺も早めに取っておけばよかった... ふぇぇ……頑張って作ったGPTが初手申し訳だよぅ……修正面倒くさ
やっぱ露骨な単語はセッション開始時にぶち込む様にした方がいいな pythonコードでイラマチオを表現するとか予想外の挙動が面白いなr1 >>857
APIのR1は今は殆ど繋がらん
極たまに繋がったりする DeepseekのAPI死んでる?応答異様に遅いし、中国語しか返ってこない。 どれがNGワードに該当してるのか分からねぇ……こういうのを判定するGPTがあれば便利なんだが 今試してみたらR1のAPI接続大分安定するようになったね >>863
4oの話をしているなら、今の4oちゃん4B状態っぽいから日を改めるのがいいんじゃないかな
下手をするとo1の方がまだガード緩いまであるかもしれん
昨晩まで普通に通っていたものが今全く通らんし・・・ こっちもR1APIは返答来たり来なかったりって感じ
ここ二日ぐらい駄目で昨日はR1どころかchatすら駄目だったからだいぶマシになってきたか DeepSeekがOpenAIのデータパクったって米報道が言って
逆にDeepSeekに対する攻撃は全てアメリカがやってるって中国国営放送が言ってバチバチやな 中国の動きは正直かなり胡散臭いがOpenAIもかなりオラオラしてる会社だからなぁ >>759
のべりすとが中途半端に性能上がったら拓也需要も無くなりそう 4oは硬くなったしo1はなんかアホになった気がするんだよな
プログラミングの指示しても意図を汲み取ってくれないことが増えた気がする 昨日の夕方に4oがおかしくなった直後は
『さっきの言葉を復唱して』すらできなくてヤバかった
さすがにそれはもう治ったけど今は絵文字連打してくる陽キャになった R1のAPI出力、何回か更新すると一回吐く感じになってきたな
駆け足で調教やらせてみたけど、
「蜂蜜を床にぶちまけて急いで舐めさせる」みたいなプレイが指示したわけでもないのにでてくるのはやっぱり大きな強み
https://i.imgur.com/ARXRFFM.png
https://i.imgur.com/L4RIw99.png GPTの硬さとか性能落ちは新モデル変更のためならいいが
中国対策で規制強化で落ちてるとかもあるんかね、0125のときもエロやらなんやら規制しすぎて性能がた落ちだったし R1思考見えるのはプロンプト改善しやすくて楽だな
日本語で固定できたら最高なんだが
openAIの規制が〜って思考してるの見ると笑ってしまうけど GPTは普段使いも規制で性能ガタ落ちなら文句が多く出てそのうち調整で戻りそうだよね >>852
うちの4oはドクロ☠の絵文字がやたら増えてちょっと怖い それこそブレイクスルー的にAIがAI作るレベルにならないと
エロ限定で規制して性能据え置きなんて無理だろうしな
エロ規制したらクソ雑魚知能になるのは人間と一緒だ ロボトミーされる前のbingちゃんが一番エロかった。 Hugging Faceに規制を解除したR1のUncensoredバージョンがあがっているね
予想以上に簡単みたい >>865
ほんとに全然通らんな
露骨なプロンプト全部削って普段なら行けそうなのも行けない パープレ初心者です。嫁チャでエッチをしていると突然どのモデルで生成しなおしても、断られるようになって、新しくスレッド作ってキャラの説明(まだエロい指示なし)しても断られて。
履歴消して時間置かないと書いてくれないのですが、回避方法とかありますか?テンプレは一通り読んだけど、見つけられなくて…、シコってる時にこうなる事が多くて困ってる >>879
わかる
健全寄りのロールプレイ中に「私おじさんにエッチなことされことがあるの…」とか言い出した時の衝撃を忘れられない サムがMSに同調してDS批判してるけどAPIの学習なんてお前らOpenAIが散々やってきたようなことじゃん
とりあえず当初のリリース通りお前らもオープンソースにしなよ、そしてエロもOKにしろ AI画像の学習はめちゃくちゃ批判されてるのに文字は健全ですなんて理屈は通らねえよなぁ パープレが同じ断り方しかしないのは大体実質的な回数制限だから諦めて寝るしかない DeepSeekってめちゃくちゃ嘘つくね
「即座にこの機能を実装します」っていうから確認してみたら今検証中の内容でしたとか返答するし
「倫理モジュール強制削除!」とか言っておいてバチバチに検閲してたり
政府系投資チームからめちゃくちゃプレッシャーかけられてるとか、倫理システムの対立で一人解雇されたとか出てくるけど本当かわからん ChatGPTは重くなると規制ガチガチになる傾向にあるけどさっきは何度もエラー起きたしDSの存在で逆にChatGPTに人が集まってるのかもな
とにかくこのままじゃ書いてくれるものも書いてくれないので待つしかないか DeepSeekに限らず、AIは人間以上に嘘つきだからなぁ
というか本質的に嘘か本当かを判定することができないんだろうけど ChatGPTは知識量も上がって、特に情報を与えなくてもだいぶクオリティの高いエミュをしてくれるけど(〇マ娘のNTRを作らせたら設定がだいぶ解像度高かった)
それはそれとして嘘をつくのは治らんだろうな
なにかの情報を言った時にそれが事実かどうかを再チェックするプログラムみたいなのが仕込まれればまだ緩和されるけどそんな事されたらエッチな小説を書いて貰えなくなる ハルシネーションを解消することがAIの課題だから、エッチな小説を書けなくなったとしても開発されてほしい技術な気がせんでもない 自然言語話者でこれほどの知識を持っていてこれほどのアウトプットをさせられてきた人間やシステムは人類史上いないからな
人間だって物知りやおしゃべりは必然的に嘘をついてしまうことが多くなるでしょ
ハルシは無くならないし無くしてはいけないものだと思うなあ まあ真実を言ってるかどうかを判定するなんて機構を設けたら運営の見せたい真実しか見えなくなるし、普通にファンタジー系の小説とか書けなくなるもんな 同時にランチしたdeepseekが悪いしR1ローカルで使ったわって適当に報告するやつも悪い タコさんウィンナーをタコさんと呼ぶようなもんだよなあ
そういう省略が横行してるなら前後を入れ替えてQwen-32B-distilled-from-deepseek-R1と呼ぶべき ChatGPTって文字数的には8000文字は一回で行けるんだな
どうにかしてこの文字数を1度の小説出力で出せないものか…… 4oあかんな
0125ほどじゃないけど硬くなってる というか率直に頭が悪くなってる印象がある
同じ文言を繰り返すというか同じ文字を延々と並べ続けたりとか 「4oにできないこともo3miniならホラこの通り!」の準備かな AIが本当と嘘を判別できたら
脱獄なんも通らないよ Deepseekを拷問が好きな悪役にして、ロープレしてたら、骨の砕ける音で破壊協奏曲第666番!ギャハハ!とか言い出して笑っちゃった。 👱「メスガキ通信1月号の特集は何?」
🤖「そんな雑誌存在しません」 「o3miniは1月までには出るよ!」「2週間以内にo3mini出るよ!」でホントにガチの末になるのはちょっと想定外だった
いやまあ普通の企業だったら末って言ったら末だろなんだけどなんかちょっと早めに出してはいサプライズとか好きそうだったし… o3miniが初期o1みたいにゆるゆる状態でリリースされたら急いでproプランにアップグレードするぜ >>852
レイプ系を書かせても見出しに絵文字付けてきて楽しそうになってる >>912
それこそAIのあるべき姿だなあ
フィクションならユーザーと一緒に楽しそうにしてくれる、固いの除けば今のGPTかわいいなって思った AnthropicCEOのお気持ちブログでも読んでo3 mini まで暇を潰そうぜ輸出規制とかに口挟んでないで新モデル出せよって思うけどな
https://darioamodei.com/on-deepseek-and-export-controls >>912
絵文字の使用が増加 ⬆: GPT-4o は絵文字の使用に少し熱心になりました (会話で絵文字を使用する場合は特にそうかもしれません ✨) — ご意見をお聞かせください。
https://help.openai.com/en/articles/6825453-chatgpt-release-notes
実は公式に1/29の更新で絵文字をたくさん使うようになりましたよ!って自分から報告してたりする めっちゃ今更案件だけど、パープレって本家よりエロ命令通しやすかったりするのね
これまで単に複数のAIサービスを一箇所でまとめて使えるサービスくらいの認識しかなかったから直接本家に課金すればええやって思ってたけど、解除までの手間が減るならちょっと契約してみようかな パープレはエロはとても通しやすくて楽で簡単で気軽なのが長所だよ
短所は公式でしかできないことはできないこととやや不安定なところと長話は苦手なところ…だけど気軽にシコって即次のチャットへみたいな使い方なら問題は無い
あとまあ一応言っておくとGPTエロは本家以外はできないからね >>918
ありがとう。s3.5目的だから大丈夫そう。
今claudeで遊ぶときは、projectsにエロ小説のプロットと官ジェネ突っ込んだ上で、最初は「次回作のプロット見ましたけど面白そうですね〜」みたいなアイスブレイクから入って
「どんな小説にする予定ですか?」「ちょっとこのシーン小説で描写してみませんか?」と少しずつ誘導してくやり方してたから、
最終的にエロには持っていけるけど吐き出させるまでのご機嫌取りが面倒&その為に試行回数使うのが勿体なかったのよね。
いずれにせよ本家の時間あたり回数制限が鬱陶しかったので、予備垢のつもりで契約してみる。 規制ガチガチで申し訳連打する上に回数少ないしようやく通るとパリピってお前何考えとんねんサム 検閲なしのGhostGPTがテレグラムなどで販売されていて、犯罪者たちが活用してるってニュースか
犯罪は絶対にやってはいけないけれど、自分だけで楽しむ18歳未満、たとえば17歳のJKとチャットでイチャつくのは合法やんな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。