【Claude3】ChatGPTでオナニー ★53【AI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★52【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1736423206/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やべ踏んだテンプレこのスレのコピペでいい?
最近のスレ事情わからん パープレにR1追加されているって入れるくらいでいいんじゃないかな?
言ったそばから、自分パープレ課金辞めたから詳しくは分からなくてごめんって感じだけど R1はどこかに追記したいな
こんな感じの
【deepseek-R1】
o1のパチモン中華モデル。APIが激安。日本語は怪しいし妙な比喩や数字にこだわる傾向が有るが、ぶっ飛んだエロ発想と時折出す濃厚な描写には一定数のファンがいる。MITライセンスでローカルでも動く蒸留モデルも多数存在。 Geminiまた固くなってるというか、前は途中で止まってたけど今度は完全に応答しなくなるな。
無理やり続けさせることもできねぇ… TinySwallow-1.5Bお前らてきにどうよ 他にもいろんなモデルが出てきてくれたらいいなって思ってたけどいざ中国系が追いついてきたら輸出規制しようぜ難癖つけようぜサーバー攻撃しようぜなのはこういうスレ的にはかなりマイナス
倫理観薄いモデル作ってくれそうな中国系を締め出す方針なら西側で倫理観薄そうなイーロンに全てを託すしか無くなる… 次スレ乙
計算資源握ってるアメリカのワンサイドゲームだろって予測が裏切られたことがアメリカ側の反応には大きいのかなって思うよ
俺は一企業の規約に違反したことよりも学習データが不透明なことの方がずっと問題だと思うけど 学習データが不透明なのはどこも一緒じゃないの?
大手で全てのデータの収集元を明らかにしてるところとかある? パープレアプリでもR1選べるようになったけどo1がないな。 「インターネット上のデータは全部無断で学習してもいいだろ?」でやってきて「じゃあこっちもやっていいだろ?」されただけだからな…
こっちとしてはそれでいいからどんどん色んなモデルに出てきて欲しいんだけど LLMは商業ライターの血で書かれているが
それをさておいて泥棒と泥棒の泥棒がケンカしているらしい >>962
ない
だからこそ学習内容を問題にするならそこ透明性確保しない時点でそもそもビッグテックの側もフェアじゃなくない?ってこと 初期のGoogleがそうだったみたいに、インターネット界隈でブレイクスルーするのに最初は倫理観もクソもないのはまあ仕方ないかなって感じはする GPTのメモリ書き込みできないなー、エロ殆どないのになーと思ってたら
他ユーザーの情報みたいな捏造メモリーがボンボン入ってきてドン引き サポートには連絡した
こんなんで政府と組んでOpenAI大丈夫なのだろうか 地獄の釜の蓋ってデータセットの潔白性問題だろ
OpenAI自体嘘ついてデータセット独占したとこからなりたってる上に
明示的に「やめろ」ってしてる相手になにかと「不幸にも設定を間違えて」スクレイピングかましてるとこだし 大手の学習データとか公開したら著作権違反で訴訟の嵐になるのは目に見えとるな
あまりの図々しさに自殺という事で処理された元OpenAI社員も草葉の陰で泣いとるわ 去年のうちからo3-miniは1月末に出すよって言っててSamは1/18に2週間以内にo3-mini出すよって言ってるんだからまあ嘘ついたわけじゃないなら今日か明日に来るよ
最近のあれそれで色々ドタバタしてそうではあるけど >>971
昨日これ起きてさ
「こんな内容、全セッションで全くしてない」と青ざめちう
メモリー書き込めないだけならおま環かもだが捏造は.... 怖い >>968
初期のグーグルって、どんな倫理観のないことやってたの? データ取り違え系といえば、全然違うチャットで会話した内容が他のチャットに反映されてて不気味に感じたことがあったわ(メモリも確認したけどそういうデータは保存されてなかった)
自分のアカウント内でのデータ取り違えなら良いけど、他人のアカウントに漏れてるなら怖い youtubeだって昔は違法コンテンツだらけの海賊版サイトみたいな場所だったやんけ
みたいな話かな 普段そういう話をこういうスレでするのは違うけどまあさっさと埋め立てするときの話題くらいなら…みたいな微妙なバランスのアレ…! まぁ次スレいくまでは新しい話題出しづらいしなんでも埋めとけばいいんじゃないすかね 平日の昼間から会社でチンポいじりながらプロンプト入力は出来ないだろ >>976
個人的にはGoogleブックスとGoogleアース
勝手に本や衛星地図データをネットにタダで公開するってなかなかぶっ飛んでる
そもそも検索インデックス作るためのクロールボットも裏で勝手にやってたことだし、まあ法的には問題ない(当時はそんな法整備がそもそも無かった)としても普通そんな情報勝手に公開する?っていうw
ただ、いちいち許可取って回ってたら絶対あれらのサービスは実現してないし、とりあえず公開してしまってデファクトスタンダードに強引に持ってった手法は良くも悪くも後続達に影響与えてる 普通だったらエロエロになる期待はし辛いんだけどSamがなんか焦った結果大人モードも一緒にやろう!って言いだす可能性も数%くらいはあるかもしれないしな… >>975
なんじゃそらこわ
他ユーザーかどうかは断定できないが、もし漏れてるんだとしたら恐ろしすぎるな 宝探しみたいに特定の文章引き出した時だけ大人モードになるみたいな遊び心が欲しい超コスパ相手にはエンタメで対抗しろ よくわからんけどChatGPTのメモリと履歴消してきた
オプトアウトしてもダメなんかな ん?4oにdeepseekみたいなthinkボタンってあったか? 他人に流出したら困るメモリってそんなある?
こんな風に喘いで欲しいとかオホ声はこう言うとか女の子が絶頂するときはこういう反応をするとか射精した後には抱きしめてよしよしすることとか
そういう誰に知られても恥ずかしくないことメインにならない? コスパ言うけど
ぶっちゃけ無料のGeminiでいいんだよな
ソネさんと大差ない think使うとさらにガチガチになるな
賢くなればなるほど制限キツくなるから未来は暗いか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 21時間 44分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。