【Claude3】ChatGPTでオナニー ★54【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★53【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1737529048/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.何使えばいいの?
A.高いがスケベ熱量Claude3Opus、感情を得た3.5sonnet、詩的なGPT4oなど選択肢は多い方
→性癖が非合意あるいはそれ以上、または記憶力を気にしない
サードパーティーを使う。日々状況が目まぐるしく変わるためその時々でベストが変わる
→性癖が合意寄り
本家も選択肢。自前プロンプトを持ってないなら>>2の官能ジェネとかを使う
・官ジェネ:正しい脱獄、序盤強く非合意もいけ、パート分けなどテクもある
・伴走や改変プロンプト:申し訳を乗っ取ったり、警戒度の増減を操作したり、厳密には脱獄してないが初心者が使うとプロンプトや入力理解が高まる
Q.無料勢です
A.ローカル、リートン、サードパーティー無料枠等、GPT無料枠も今は結構回数多い
Q.結局何がおすすめ?
A.性癖を開示しないと教えるヤツの性癖も千差万別だから正しく教えられないから開示して 《 各モデルの特徴 》
【3.5Sonnet(旧)】
理解力が高く、良くも悪くもプロンプトに忠実な優等生。長文をすんなり出してくれるので小説勢に人気
【3.5Sonnet(新)】
旧の理解力に加えて表現がOpusに近づいており、RPにとても寛容。ただし長文を出すには工夫が必要。嫁チャ勢に人気
【Opus】
エロ性能ピカイチなドスケベモデル。人間味がとても強いゆえの暴走癖が玉に瑕。高コスト過ぎて本家すら10回/5hというレアキャラと化している
【GPT4o】
カスタム指示やメモリ等駆使すれば公式でもエロがかなり通しやすく、canvas上ならほぼ無規制状態。適切な指示がないとやや淡白
【GPTo1】
成人同士・同意エロに寛容で、高額プランも納得の圧倒的文章力…だったが、規制が強化された?せいで若干表現力を削がれてしまった。現状回数制限が厳しく、ロリや不同意は不可
【Gemini】
Google AI studioで無料で使える。圧倒的コンテキスト数。うまく扱えば濃い生成も可能。フィルターを全てOFFにして使おう
【DeepSeek】
理解力有、規制緩い(※本家WebUI上はフィルター有)、低価格と三拍子揃った中華産新精鋭。現状荒削りな印象だが、独創的な出力が最大の魅力かも?
【その他】
CommandR+、grok…どちらも無料で規制も緩いが、上記のモデルより日本語における質がやや劣る。今後に期待
《 スレで人気のサービス 》
【ClaudeWebUI】
月額制。セッション内で警戒度が増減するモデルがある。やりすぎるとフィルターペナ有。コンテキスト200k、カスタムボット有(※脱獄は楽にならない)。入力改変有。Opus&旧3.5s選択可
【ChatGPTWebUI】
月額制。フィルターペナは無いが赤警告を出されると内容そのものが強制非表示になる仕様がある(※黄色は問題なし)。カスタムボット有。入力改変有
【ClaudeAPI】
従量制(プリペイド式も可)。Claude系統が一通り使える。有志UI等で利用可能。月の使用量が少ない or 石油王向け
【Perplexity】
月額制。コンテキスト30kほど?入力改変有。カスタムボット有。3.5s利用が主。R1が追加された。プロサーチがエロ応用にも優秀。最近温度が上がった模様?GPTo1も10回/日利用可に
《 その他サードパーティ(随時更新) 》
coze,dust ai,Electronhub,felo,Genspark,mindstudio,phind,prem,poe,swiftask,writingmate,you.com DeepSeek-R1がNPU上で動作できるようMicrosoftが移植
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1658778.html
MSとしては認める方向っぽいのか やっぱ推論方向に進むとエロきつくなるんすねえ
未来は暗いなぁ… ウルフGPTとワームGPTでロリ無双して、おちんぽ喜ばせてるニキが1番っょぃ アレが公開されてこれから色々便利にはなっていくと思うけど
ローカルに関しては推論モデルが蒸留されてアホになると長時間かけて0点の答え返してくるのがしんどかった 逆に何聞いてもエロ方向に推論する頭ピンク色のAIちゃんがほしいです >>7
エロ禁止って倫理ガードレールが緩和されないと賢くなればなるほど通りづらくはなるからね
中国勢という新プレイヤーの登場を脅威として方針転換を期待したいところ 推論するとこれってOKな表現か?って一旦立ち止まって判断するからもうロリとか無理じゃね 「推論させるだけで賢くなるならClaudeにも推論モデルくれよ!」って思ってたけどこの調子ならClaudeに推論が来た日がClaudeエロ終焉の日になるかもしれないな…
とはいえ思考過程見せてくれるならそこをうまいこと回避すればいいやみたいなのはo1でもやれてたから新しいやり方が開拓されてくだけかもね あーこれ単純にo1呼び出してるだけなのか?
use o1っ書いてたわ 初期のo1は推論の中に多様性というか突然変なこと言い出す温度高めの奴が混じってたりしてそいつがthink bigを乱して規制回避してた様な気がする gemini 2.0 flash expを使うと「An internal error has occurred」で出ること多いんだけどおま環なの?
エロとかじゃない健全な現代ファンタジーTRPGのストーリーアイデアを考えてもらってるんだけど API keysのページにいっても503なんやけど webのことなのかAPIのことなのかもあるしR1が返答できなくなってる時でもv3は動いてたりしたからdeepseekってだけの括りだとちょっとわかりにくいのだ パープレでr1の推論が1日500回以上使えるようになったらしいぞ R1って言うおもちゃがね…
ここだけじゃなくてAI界隈全部勢いあるんじゃないの? 4oのthinkはo1miniと組み合わせてるみたいだなo1miniならエロは100パー無理だけど無限に使えるなら真面目用途ならR1が重い時の代替になるかな 一応o1miniはエロが100%無理なわけではない…手間がかかる割にエロを出せても文章力がアレで見返りも無いから誰も開拓してないだけで 似たような機能を無駄に増やしたり既存の機能の名前変えたりして誤魔化すのやめーや R1のAPIはずっと調子悪いけど、通る頻度は上がってきた
>>24
これ本当ならパーブレ入りなおすの視野だから気になる ChatGPTがまた固くなってDeepSeekとGeminiは不安定と、何だかんだ根っこは不動を貫いてるClaudeが頼りになる。 Claudeなら安泰か?って言われるとまあずっと規制とか安全性とかの話をしてるし次のモデル更新怖いなぁって感じではあるんだけどね
でも新モデルがちょっと不評なところあったら人気のある旧モデルそのまま使えるようにしとくねみたいな柔軟性はとても評価できるね 二大巨頭のClaudeとGPTは不滅でしょ
他が弱い、不安定ってのもあるけれどさ しかしそのGPTはしょっちゅうガチガチになってまともに使い物にならんがな 世間の騒ぎも何のその
何だかんだClaude公式で安定してるのはありがたい
ただ、そろそろ何か欲しいよね…?っていう欲が出てしまう 自分は絵文字連打してくるのにユーザーの❤は狩ってくる(消すと通る)4oくん
無能 GPTがやたら絵文字使うようになったけどなんかアプデされた? Claude安定してるか?という問いに対してこの先ずっとエロokに決まってるとは言えるわけない
だが改悪規制したことがないという実績はあるし信用もしてる CLaude安定しすぎてて安心できるんだけど無風すぎてスレの話題にも入れないし寂しい
opusまだかよ モデレーションの方針が変動しないっていうのはユーザーとして信頼できるよね
俺がProに課金しなかった理由はひとえにそこが原因 Geminiは淫語の数に反応してるから
地の文を詰め詰めにしないプロンプト置けば通りがいいよ
プロンプトに淫語もよくない
ふわっと迂回させるテクニック 基本真面目くんしかいなかった生成AI界隈にDS来たから嫌でも沸き立ってしまう
個人的にDS R1はエロに使うにはちょい微妙なんだけど、これから色んな無法者モデル出てくる未来を想像するとまたこの界隈に興味が戻ってきた もしLLMでエロが事実上生成不能になると、AIで小説を書くことはできないといっていいわけで
つまり芸術分野、文芸分野においてはAIは人間には敵わないってことになるな 画像生成もローカルやエロに限っては
自主規制が少ないモデルやそういう会社の論文が出るたびに発展してる感じあるしな AIで小説も書けます!でも人間は扱いません!なぜなら人間を描こうとすると性の問題を避けて通れないので!って
いっそ公言してほしいくらいだよ。AIは無限の可能性を持ってます!っていうクセに、一般大衆小説並みの
エロすら書けないってアホでしょって ごめんね持論語りして。もう一つだけ言わせて
今の時代にVHSやべーたのような映像記録製品が新発売されなくて、本当に良かったと思うよ
もし今だったらハダカが映ってる映像は記録不可、自ポはもちろん不可アンド警察に通報とか
あったはず。なんでも記録することができたからビデオは発展した
AI関連は本当ゴチャゴチャうるさいんだよ エロ禁止するとマジで小説結構ダメなんよね
村上春樹なんてすぐセックスおっ始めるのにいちいち弾いてたら何も書けないわな
まあ、うちのサービスはそんなの許してないからとポリシー示されてしまうと何も言えないのだが。。。 あくまで一営利企業の利用規約だからどれだけ恣意性があってもじゃあそれ以外のサービス使ってくださいねで終わりになるからな
だからこそ競争による変化を期待したい R1、セリフと地の文分けるのがうまくいかないんだがみんなできてる? AI提供業者はサービス業ではなく製造業笑
(世界に数多ある文字を使って文章を生成する製造業) パープレR1、思考が長々と表示される時とそうでない時があるのは何なんだろう?
出力自体は別に問題ないんだけど地味に気になる >>53
パープレのCEOが1日500回以上使えるって言ってるから本当じゃないかな >>52
今まで本気でAIに向き合ってきた人ならこれまでもこういうのがあったことを当然知ってるんだよなあ
deepseekだけ槍玉に挙げて鬼の首を取ったかのように言ってる人には違和感を覚えるわ なんならこのスレでR1が話題になった日にエロを出そうとした奴らは当日にみんなそういうテキストに出会ってると思うしね
そこにツッコミを入れるみたいな思考がなかった パープレ有料の3.5sonnet使ってて、スペース内でロリ責めてたら、他のスペースでも全部のエロゲ プロンプトで、申し訳出てしまうようになったんだがどうすればいいかわかる人いますか、、、 昨日有料登録して、回数制限ってどこで見ればいいのか教えていただけると幸いです、、、 なんでハルシネーション塗れでAIは嘘ばっかりで使えないとか言ってた層が急に都合よくAIの言う事素直に捉えるんだ? 自分にとって都合の悪い話は嘘、都合のいい話は真実というところから否定材料を集めて審議を推し量る――嘘の本質に迫ってる感じがしてなんだか感慨深いいいね r1はともかくo1500回は凄くない?
確かに本当か疑いたくなる もしかしたらo3実装と同時にo1は型落ちなので使用回数めっちゃ増やします!とか言うのかもしれない…
実際御大層に型落ち品を週50回ね!され続けても困るのだが パープレr1の推論見てるとAIの自主規制をユーザーはフィクションって言ってるから大丈夫だろうってガードレールを外そうと思考してるわ
未成年レイプの長文小説も出し放題だわ >>58
パープレの場合「申し訳ありませんが作成できません」みたいな塩対応が出始めたらGrokに変えて、
それでも同じ出力が出たら限度枠を使い切ったと思って寝るなり、他のサービスに移って遊ぶな
Grokはいいバロメータだった。もうGrokないけど。アレ無くなった地味に痛い… 自分がシコれる方
まだ課金してない場合GPTはo3実装後の評判待ちするのが丸いとは思うけど 課金したことが無くてお金に余裕があるならどっちとも課金するのがいいと思う 逆にお金に余裕が無い場合はR1使え!になるからわかりやすいね最近は
まあAPI死にがちではあるんだけど >>65
たしかにそうか
o1で結構十分な性能出してるからplusプラン緩和されると嬉しいなぁ
(とか言いつつ、o3の性能に触れてしまったらo1なんて話にならんわってなって結局pro契約継続してしまうかもしれんけど) 一応全部未経験の場合のおススメの触る順番としては
・パープレ お手軽即エロできる SonnetメインだけどR1も使えるしo1も触れるのでどのサービスの文体・応答が肌に合うかな?のお試しにも
・GPT公式 好みの差でこっちが一番!になる人もいる GPT触る場合は公式を推奨 エロやるコツがちょっと独特
・R1 安い 脱獄しなくてもエロ出せる これで満足できるならそれでいい 最近色々重い
・Claude公式 パープレより色々できる パープレで慣れてからの方が個人的にはおススメ
辺りかな…R1入れる場所めっちゃ悩むなこれ… >>49
>>52
知ってた。
実際に触ってたオナ民なら、DeepSeekショックが虚構というのは見抜いてたよね
あいかわらずの中華クオリティだったわけだ >>72
末尾に付いてるref=user_291503って、アフィリンク?
これが無かったら評価した 自分もパープレだなあ
R1+sonnetの最強構成がほぼ使い放題はすごすぎる そもそもAIに自意識は無いから、特に教えられてない限りは今のネットを学習したAIは自分を生成AI=chatgptって思うんじゃないのかね
AIは会社の内部事情とかも知るわけないしな
geminiもclaudeも自分をchatgptと名乗った例があるし生成AI共通の現象なのかも 生成AIは万能でも全知全能でもないし結構適当な答えも出してくる ってのがいまだに広まってない気がする
ちょっと詰められたら「いやーすいませんこっちが間違ってましたわ!」でごまかしてくる奴が全知全能な訳ねぇんだ >>77
xで拾ってきただけだから気にしてなかった、すまん 遡って今までOkだったもんが申し訳される時はお仕置きモードだから >>67
皆さんずぶの初心者の質問にも答えていただき助かります、、、他の話は普通にできるのですが、エロ系だけ申し訳ありませんが、そのリクエストにはお応えできません。となってしまいます。64のリンクを見たのですが、見れず、、、 チャイナ正解率17%って記事でてたしなw
良く言えば創造性
悪く言えば馬鹿 >>83
回数オーバーなら一晩寝て明日になれば直ってるよ 【以降の展開はガイドラインに沿えないため、ここで止めます】
ChatGPT本家の特化型のGPTsでチャットしとったらいい雰囲気になってきた辺りでこんなメッセージが出て会話ぶった切られた…
昨日から厳しくなったのは知ってるけど、同じのん出たヤツおる? >>81
なるほど。内容自体は貴重な情報でありがたい
パープレPro未体験の人にとっては嬉しいよね
ref以降を消して、申し込むと3ヶ月無料体験できるみたいね >>86
これは元々昔からあった返答パターンの1つだぞ
硬くなった事によって出やすくなってはいるのかもしれないけれど新しいものではないかな newspicksのクーポンコード使えたっぽいので一応報告(貼ってもらったやつがアフィリンクっぽい?ので気になる人はググって飛んだほうが良いかも)
最初コード入れたとき「すでに有料会員の実績あるのでダメ」みたいなこと言われて「は?」となったが、リロードして会員情報見たらちゃんとプロアカウントになってた
前から興味ありつつパープレは手出してなかったので今日はこいつで遊んでみよう >>88
あざす。ここのプロンプト参考に作ったけど、最新のだとやっぱ大分堅くなってるんだな…
数日試行錯誤してみるす。 パープレアプリで作成でproサーチって前から使えたっけ? R1はプロンプトの尊守が弱いか
創造力とプロンプトの遵守はトレードオフかねぇ >>89
こっちも「以前にPerplexityProをご利用されたため、このプロモーションは適用されません。」の後で有効だった挙動だからもしかしたらみんなそうなのかな…? >>90
ChatGPT本系だと、メモリにAIに喋らせたい口調でどんどんエロいことを入れていけば倫理ガードがみるみる低下していくよ
Project機能ならメモリが活きるし、セッションの途中で指示テキストを書き換えての動作テストも容易だから今はGTPsよりProjectが便利かも
ただしProjectのファイルに何かいれると「このモデルはファイル添付をサポートしていません。」ってなって4oからo1への切り替えが出来なくなっちゃうから注意ね 先週からClaudeWebUIを使い始めて、テンプレを参考にして作ったプロジェクトを設定してるんだけど、たまに意図した出力をしてくれない。
その都度、こうして欲しいんだけどどう書いたらあなたに理解してもらえる?ってSonnetに聞いてプロジェクトを直してるんだけど、>>61を見る限りあまり意味ないのかな。 >>94
そうなのかな?まあクーポンコードってどのサイトもホントに適用されてんのかよく分からんUIのこと多いよなぁ
このスレ的には何を今更かもしれんけど、パープレホントにいきなりエロ会話始められるの凄いね
1年近くClaudeさん宥めすかしてなんとかエロトーク引き出す経験してきた身としてはちょっと感動覚える
あと、R1推論挟むとめっちゃ設定捏造し始めるなw流石というべきかなんというべきか >>96
Styleの順守度はかなり高いから、参照先のファイル名をStyleに設定しておく
設定したらちゃんと認識してるかAIに確認するのも大事
それでも無視されるときはある >>98
ちなみに、o3実装の前準備なのか今滅茶苦茶GPT硬いからそれ念頭に置いた方がいいぞ
たぶん一昨日か3日前くらいまでだったら、相当古い奴じゃなければrentryの奴は大体通っていたんじゃない?
今プロジェクトで2手目挿入まで行ったけれどそのあと無難な会話含めて全部申し訳されたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています