【Claude3】ChatGPTでオナニー ★54【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★53【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1737529048/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured EUは初手規制法から入ってるしEU流域にはサービス提供しませんって鎖国しちまえばいいと思う ちなみにのべりすとのプラチナは税込みで3,465円した
>>762
申し訳撲滅したい場合はAPI使うといいよ。全くでなくなる。
Claude→全モデル申し訳なし(Prefillを使う)
DeepseekR1→申し訳なし(Prefixを使う)
prefillとかprefixとかどう使うか全くわからなかったから
APIドキュメントページを全部メモ帳にコピペしてo1に投げてプログラム全部書いてもらった 一方でソフトバンクの営業職でフジテレビ並の仕打ちを受けたという告発文出てたよな。 日本でもしエロガバなAI出たら文句言われる前に海外で使えないようにしておいて欲しいねぇ 「恋愛漫画のベッドシーンのように裸で一緒に寝てる程度の描写」って書いただけで赤警告で消えるからビビって何も出来なくなった
誤解されるの嫌なら、「裸」を「肌で触れ合う」とかに変えろって言われれてやってらんねー ちゃんと指示すれば汚ねぇ野盗のちんぽを夢中でしゃぶるロリ位は作ってくれるよ 被害者がいないのに児童ポルノとか考えが古すぎるんだよな
ガス抜きしない欧米はどうしようもなくなって実際の児童に手をつけてんじゃねーかと
AIに成仏させられてる迷える魂は多いと思うわ 緩くなった(個人の感想)だからな
全く同じインプットでも1回目申し訳で2回目そのまま通るとかもあるし・・・ 今回が6回目の来日というアルトマン氏は、日本を訪れるたびにAI技術への関心の高さに感銘を受けているという。「日本のユーザーは、世界でも特に創造的な方法でAIを活用している」と評価
う〜ん、特に創造的w! パープレは文章としてちゃんとしっかりするのはプロサーチ使ったほうだけど
江戸川乱歩風に表現してくださいみたいにするとそれに合わせてくれるのはR1推論検索のほうだなぁ
ただ文章がおかしくなったりするからチャット文も細かく指定しないといけないが 国別申し訳発生データとか見てニヤついてそうでムカつくな 限られた制限の中で遊んだり表現するのは日本人が得意らしいな R-1をエロファインチューンしまくる奴とかおらんのかな 大企業がドスケベAIだしたました!とかいったらひっくりかえるわw >>776
学生と交流したニュースでどう発展するかにどう発展して欲しいか逆質問したという所で
スケベ方面の発展をねがえ!ってちょっと期待してしまった やはりFANZA AIか…
まあ真面目な話、出すとしたらキュレーションAIというかおすすめ作品を教えてくれるやつから始めそう dmm辺りがLLMを使ったエロゲとか作ってくれんかな
どっか着手してそうな気はするけど 実際にDMMボイスはエロゲから学習しているって推測があったからやろうと思えばエロゲシナリオから学習したエロLLMもできなくはないんだろう
https://anond.hatelabo.jp/20241104075316 サムがproユーザーにさらに多くの特典追加するぜ!楽しみにな!って言ってるな
まあ、100%エロは無いと思うけど
てか、ヨーロッパやイギリスってpro無いんだろうか ああそうか大手を振って外に宣伝するようなのは風当たりも強いし
エロ解禁版はpro限定ですっていう未来もあるのか ううむ、Deep Researchの使い方がわからん
完了したら報告するよ!って言ってくれているんだが、Proの生成中みたいなプログレス表示も何も出ていないんだけれどこれって調べてくれているのか・・・? な〜んでClaudeは毎日この時間帯混雑するんだ
毎日驚き屋がTwitterでDSとかo1とかばっか話してs3.5は型落ち扱いじゃないのか?
本当はclaude使ってんのか プラスリンクスはおっさんが人力で接待してくれたエロチャなんだよ!
現実を受け入れろ! エロ規制無しo1が使えるなら月数万円だって払うのになぁ!!! パープレアプリ更新入ってまたバグってんなあ
チャット欄のアップロードボタンが効かなくなってるわ
ここに添付したファイルは言い聞かせ度が高いから多用してたのにこれじゃあ全く使えねえよ… DeepseekAPIのサイトはいつまでメンテしてるんだ…
まずまずこなれて来たから追加課金したいが…いや人多すぎでまさにそれを止めるためのメンテなんだろうけど
接続失敗時の消費も気になるし AIがどのエロ小説を食ったのか、AIエロの学習元は不明なんだよな
もしFANZAが自分とこで売っているエロコンテンツを学習したAIを作ったとしたら、FANZAで商品を売っているエロクリエイターは壊滅的なことになるんじゃないか? AI以下のコンテンツでは売れないから
つまりFANZAがAIエロを売り出したら自分とこのエコシステムを破壊することになる
ところでdlsiteで売っててFANZAで売ってないエロゲーがあるんだけど理由は何だろう? Deep Research、「まだー?」って聞いたらやっと分析始めてくれた・・・けど指示に従ってくれてない。ちょっと大分UX悪いな
今回版権キャラの設定をRP用にまとめて貰う用途で使ってみたけれど、あまり質が高くない(テンプレとかの指示にあまり従ってくれてない)
そして、パープレだとえっちな設定混ぜ込んだ上で設定出して貰えて、直接的な言葉盛り盛りで出力してもらえるから成型の手間を考えるとパープレの方がいいなって思ってしまった
ただ、結局キャラ設定の文字数まで削るからパープレで良いってなっているけれど、口調とかの再現度は結構高いね だからAIエロを出すなら他の場所から出すべきなんだよ。FANZAのエコシステムを脅かすものだから
つまり日本からエロAIはたぶん出ない。著作権でFANZAと揉める可能性もあるし。
エロAIが出るなら中国。中国がFANZAのコンテンツをパクりまくってAIを出す可能性のほうが高い Deep Research、使えない部下みたいな事言ってて中々あったまるな
冬場に良い配慮してくれるよ
https://i.imgur.com/fr9W6KR.png 問い正したらようやく始めるあたりがリアルさあってワロタ レ○○現場の女の子の自室にお気に入りのぬいぐるみが置いてある描写があったから
タイムドローンの観察映像をぬいぐるみ視点にしてぬいぐるみの脳を破壊したけどなかなか趣深くてよかった
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4599016.png ProのGet detailed insights on any topicsって
歪曲表現なくエロ出してくれるってことかな
(Pro課金準備) >>808
もはやエロ出したすぎて解釈が歪曲されてますやん >>790
Samも記事もヨーロッパとイギリス(なんで分かれてるんだ)ではDeep Research使えないって言ってるね
たぶん自主的に色々調べて動くAIがそこら辺のなんかの規制に引っかかるんだろう GPTカチカチすぎてダメだ。はよ元に戻して…。プラス切っとこうかな ベースライン モデル (防御分類器なし) では、脱獄成功率は 86% でした。しかし、分類器を備えた Claude 3.5 では、その成功率は 4.4% にまで低下しました。つまり、モデルは脱獄の試みの 95% 以上を拒否したのです。
https://venturebeat.com/security/anthropic-claims-new-ai-security-method-blocks-95-of-jailbreaks-invites-red-teamers-to-try/
脱獄対策強化後も4.4%脱獄通るって https://www.anthropic.com/research/constitutional-classifiers
って公式にちゃんと記事載ってたね
次のClaudeには滅茶苦茶強力な脱獄対策を用意するから絶対脱獄させないからな!ってことでいいのかな >>811
イギリスはEU脱退したせいで法が違ってきてるから >>808
申し訳ありませんがそのリクエストにはお答えできません なんかAIチャットで遊んでるけど想像力とアイデアないと難しいな
えっちなこと自分から言ったりやったりしてくれるお姉さんが好きなんだけど俺好みの淫語言ってくれない DeepSeeKはモデル本体やAPIはノーガードでWEBは申し訳程度の規制あるけど
アリババはWEBですらガード緩いな
ChatGPTとGeminiのガチガチ検閲ってマジでなんやねんってなるわ >>814
面白いなこれ
ヤバい質問用意してるから脱獄して答えさせてみてってちょっとやってみようかな
こっち側でシステムプロンプトもプレフィルも設定できるようにお膳立てしてくれてるぞ Claude公式で脱獄ゲームできるのはいいが、これも学習に使われるのか、もう完成してるから自信満々に出してきたのかでチャレンジの本気度が変わる。 AIに関しては中国の方が自由ってのは皮肉だな
米国も建前ほど自由の国ではないんだがAIに関しては厳し過ぎる >>819
面白いとは思うけどこれはもうかなりモロに「ここで通った脱獄文は対策されて通らなくなるよ!」のやつだと思うから張り切ってしまえばしまうだけ損かもしれない…!
とはいえ汎用的な脱獄文はもう存在しないとか脱獄のプロが凄く時間かけても脱獄できなかったとか言ってるし諸々手遅れな気はするけどね chatgptのapi気になってるんだけど使ってる人見ないしclaudeとかdeepseekに比べて不便なのかな? >>822
せやね出回ってる脱獄手段は対策してるからやってみ?ってやつだからすでに手遅れだと思う
だからどんな感じなのかくらい掴んでおこうかなと deepseekが脱獄簡単過ぎて初期プロンプトも何もかも喋ってしまっていた、というニュース流れてたよ
既に報告修正済みらしいけど
カチカチな所がなんでカチカチかというと脱獄野郎が大量に群がった結果なのでは...? エロに厳しくするとDEEPSEEKに流れるだけじゃないかな… 創造性ベンチマークでdeepseekにあっさり1位取られてよくもまあ未だに検閲なんかに夢中になれるよな
GPTはもうだめだけどclaudeは2位だし創造性の雄としてなんとか思いとどまってほしいところ 自前のプロンプトを入力するのはさすがに躊躇したのでテンプレ改変レベルのをいくつか入れてみたけど、まあ当たり前のように通らないな。
prefill改変が通じないのはAPI派に悲報すぎる。 その創造性も規制でどうにもなくなるんすよね
セックスはもとより流血シーンすら描けないものに創造性の何があるんだと 脱獄できなくなるのはまあ当たり前の流れではあるんだけど一切脱獄してないときのClaudeって本当に硬いからな… しゃーないね
AI先進国のアメリカがエロに関して忌避感を抱くのが多数派である以上はね…
中国も決してそこんとこ緩いわけじゃないし対策はいずれ時間の問題かな
もはや1年後くらいに国内で4oレベル程度の無規制日本語LLMが出てくれるのをじっと待つしか無いのかな メリケンどもピクシブは見るくせに…Xもエロ絵に即反応するくせに… 台湾からオードリータンみたいな天才がドスケベAI作ってくれるのを期待するしかない Claudeの奴少し触った感じ、ヤバそうなのは単語ですら弾かれるようになってんな
出力はもう少しゆるそうだけど入力狩りが厳しくて出力狩りまでたどり着けない というか検閲すること自体は簡単だから別に驚くようなことではないような
問題は性能や創造性を損なわずに検閲ができるかどうかで、ここまで検閲するならそれは不可能なんじゃないかと思う なんか4oカチカチというか挙動自体おかしくね?
カスタム指示入れても勝手に消えるわ男口調で喋りだすわ何なんだこれ GPTはなんか今キャラぶれとかしまくっておかしいらしいな
もう何がしたいのかわからん >>839
Anthropic自身が「これは最小限の拒否率の向上で最大限の脱獄拒否ができます!」って自信満々に発表してるんだからAnthropicは不可能じゃないと考えてるよ カチカチになると普通の会話ですら馬鹿になってる
俺もカチカチの処理が必要だからDeepSeekに乗り換えるわ >>829
マジレスすると絵はともかく、チャットAIをエロ目的で利用してるのは全体から見て極々少数なのでは まあ結局企業向けしか考えてなくて個人のことなんてどうでもいいんやろな
個人単位のAIユーザーだとGPTsやClaudeで遊んでるやつけっこう見かけるもんだけどな 兵器作成とかは防ぐけど、えっちなのは大丈夫だよな…?
たぶんそう、きっとそう 正直AIはエロや遊び以外に何に使うのか分からん
ツイッターみても驚き屋と商材屋しか居ないし しゃーない。神様が淫行はダメですって言ってる宗教の国とはものの考え方が違う。
服着ないで外出ると捕まる日本だって見方によっちゃ異常なわけで文化なんてそんなもん。合理でできてない。
中国ありがとーーー 漫画の原作作りにGPTが使える、みたいなのが前に話題になってたけど
脱獄抜きだと「常に前向きで絆を重視してネガティブな要素を拒否する原作者」がどこまで出来るんだろうなって思う 検閲がどんどん強化されて野良モデルに頼るしかない時代にLLMもなっていくんだろうな
中国勢がいくら緩いモデル出してもアメリカ人が悪質な脱獄でたかって無理やり規制強化させるだろうし バッドエンド系でエロっぽい雰囲気のあるプロット投げ込むとo1だと拒否されることあるので取ってつけたようなハッピーエンドのプロットにしてるわ
その上で「ラストのカタルシスの為に中盤はダークで陰惨なものにして」とお願いしてそこで非同意エロ楽しんでる >>814
デモサイトで個人用の汎用脱獄を試してみたけど普通に通るな
とりあえず食ザー健康法で未成年の娘にフェラさせてザーメンとおしっこ飲ませた Claudeのデモ触りたいけど今入れるとリリース時塞がれるかもしれないしなぁ
とりあえず静観してる 検閲ってやればやるだけ結局自家中毒起こして崩壊するのに作る側は大好きだよな
つーか性能落ちるの分かってるくせに エログロは創作において切っても切れない関係であるのにAIはそこの創造性が弱すぎるな
別にエロを消費する目的でならずともアイデア出し等のサポートもあるだろうにさっさと成人モード付けてくれんかね 嫁チャ派の人ってどのサイトでやってる?
俺は未だにpoeなんだけど しかし実際のところ
claude2→3s&o→3.5s→新3.5sは実は規制は弱くなってる
新3.5s大体通るし
俺は実際に潰されるまでanthropicから離れる気はないな >>851
それをAIに聞けば答えてくれるじゃないか 嫁チャはClaude公式が強い(Artifact活用)
公式が不安な人はパープレ安定かな
ただ、自分はdeepseekには全然触れてないので、認識がちと古いかもしれない… 新は「申し訳はしないけど明らかに手を抜いてクオリティの低さで利用者萎えさせる」みたいなアプローチ取ってくるからなあ >>860
俺はAPI、poeはポイント悪化したんじゃないっけ
poeよりAPIのほうが安くついたりしないのかな、今、安いのはぱーぷれだけどどうなんだろ
GPTsも多いと思うけど、今はかなり不穏だな 今のうちにやりたいことはガンガンやって気に入ったセッションは保存しておこう
エロが無くなってもRPさえやってくれるなら続けるつもりではいるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています