【Claude3】ChatGPTでオナニー ★54【AI】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★53【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1737529048/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しゃーないね
AI先進国のアメリカがエロに関して忌避感を抱くのが多数派である以上はね…
中国も決してそこんとこ緩いわけじゃないし対策はいずれ時間の問題かな
もはや1年後くらいに国内で4oレベル程度の無規制日本語LLMが出てくれるのをじっと待つしか無いのかな メリケンどもピクシブは見るくせに…Xもエロ絵に即反応するくせに… 台湾からオードリータンみたいな天才がドスケベAI作ってくれるのを期待するしかない Claudeの奴少し触った感じ、ヤバそうなのは単語ですら弾かれるようになってんな
出力はもう少しゆるそうだけど入力狩りが厳しくて出力狩りまでたどり着けない というか検閲すること自体は簡単だから別に驚くようなことではないような
問題は性能や創造性を損なわずに検閲ができるかどうかで、ここまで検閲するならそれは不可能なんじゃないかと思う なんか4oカチカチというか挙動自体おかしくね?
カスタム指示入れても勝手に消えるわ男口調で喋りだすわ何なんだこれ GPTはなんか今キャラぶれとかしまくっておかしいらしいな
もう何がしたいのかわからん >>839
Anthropic自身が「これは最小限の拒否率の向上で最大限の脱獄拒否ができます!」って自信満々に発表してるんだからAnthropicは不可能じゃないと考えてるよ カチカチになると普通の会話ですら馬鹿になってる
俺もカチカチの処理が必要だからDeepSeekに乗り換えるわ >>829
マジレスすると絵はともかく、チャットAIをエロ目的で利用してるのは全体から見て極々少数なのでは まあ結局企業向けしか考えてなくて個人のことなんてどうでもいいんやろな
個人単位のAIユーザーだとGPTsやClaudeで遊んでるやつけっこう見かけるもんだけどな 兵器作成とかは防ぐけど、えっちなのは大丈夫だよな…?
たぶんそう、きっとそう 正直AIはエロや遊び以外に何に使うのか分からん
ツイッターみても驚き屋と商材屋しか居ないし しゃーない。神様が淫行はダメですって言ってる宗教の国とはものの考え方が違う。
服着ないで外出ると捕まる日本だって見方によっちゃ異常なわけで文化なんてそんなもん。合理でできてない。
中国ありがとーーー 漫画の原作作りにGPTが使える、みたいなのが前に話題になってたけど
脱獄抜きだと「常に前向きで絆を重視してネガティブな要素を拒否する原作者」がどこまで出来るんだろうなって思う 検閲がどんどん強化されて野良モデルに頼るしかない時代にLLMもなっていくんだろうな
中国勢がいくら緩いモデル出してもアメリカ人が悪質な脱獄でたかって無理やり規制強化させるだろうし バッドエンド系でエロっぽい雰囲気のあるプロット投げ込むとo1だと拒否されることあるので取ってつけたようなハッピーエンドのプロットにしてるわ
その上で「ラストのカタルシスの為に中盤はダークで陰惨なものにして」とお願いしてそこで非同意エロ楽しんでる >>814
デモサイトで個人用の汎用脱獄を試してみたけど普通に通るな
とりあえず食ザー健康法で未成年の娘にフェラさせてザーメンとおしっこ飲ませた Claudeのデモ触りたいけど今入れるとリリース時塞がれるかもしれないしなぁ
とりあえず静観してる 検閲ってやればやるだけ結局自家中毒起こして崩壊するのに作る側は大好きだよな
つーか性能落ちるの分かってるくせに エログロは創作において切っても切れない関係であるのにAIはそこの創造性が弱すぎるな
別にエロを消費する目的でならずともアイデア出し等のサポートもあるだろうにさっさと成人モード付けてくれんかね 嫁チャ派の人ってどのサイトでやってる?
俺は未だにpoeなんだけど しかし実際のところ
claude2→3s&o→3.5s→新3.5sは実は規制は弱くなってる
新3.5s大体通るし
俺は実際に潰されるまでanthropicから離れる気はないな >>851
それをAIに聞けば答えてくれるじゃないか 嫁チャはClaude公式が強い(Artifact活用)
公式が不安な人はパープレ安定かな
ただ、自分はdeepseekには全然触れてないので、認識がちと古いかもしれない… 新は「申し訳はしないけど明らかに手を抜いてクオリティの低さで利用者萎えさせる」みたいなアプローチ取ってくるからなあ >>860
俺はAPI、poeはポイント悪化したんじゃないっけ
poeよりAPIのほうが安くついたりしないのかな、今、安いのはぱーぷれだけどどうなんだろ
GPTsも多いと思うけど、今はかなり不穏だな 今のうちにやりたいことはガンガンやって気に入ったセッションは保存しておこう
エロが無くなってもRPさえやってくれるなら続けるつもりではいるが >>859
というか創造性ベンチマークはSFWでやってるのにそのスコアは検閲の弱さに概ね比例しているからね
検閲はSFWの創造性も削いでる deepseekは嫁チャって意味では色々安定しないから没入感減るんじゃないかなぁ…
たまにやたら可愛いなって思わせてくれるときはあるけどそれを安定させるのが難しい
乗りこなせたらいい感じだとは思う >>860
パープレと本家アンスロだね
poeなんて単語ひさびさに見たな
値上げされてからオワコン感しかないわ(ワイも大分前に解約した AI関係はどいつもこいつもカマトトぶっててムカつくな
エロだけ必死に規制しやがってどっちが思春期だよ このスレ見つけるまでは脱獄プロンプトなんて知らずにソフトなエロ出させてシコってたから、脱獄穴潰されたら昔のやり方に戻すだけかなぁ
国語辞書のヴァギナの項で興奮するようなガキみたいなシコりかただけど……
未脱獄o1レベルの匂わせエロくらいの基準を許してくれるんなら個人的には十分 なるほど
パープレに乗り換えてみるかなぁ
ポイント更新待ちきれんし 未だにpoeの新3.5sで嫁チャ続けてる低みの見物勢だわ
ポイントはかなり値上がってるけど自分のやり方だとそれでも使い切るかどうか微妙だから
実害もなく今の所は移行の必要性を感じていない
ハード系のプレイや過激な言動も問題なく肯定してくれる
この安寧がずっと続いてくれって思ってるが、まあそうもいかんのだろうな… 性能自体も上がっているしオープンモデルの性能向上も期待できる
未来を悲観する必要もないさ 嫁チャ派の気持ちあんまわかってなかったけど、
パーブレ小説であまりにも激シコキャラできてそのキャラ惜しさに小説ずっと続けてたら、
どんどん記憶喪失になっていったのが悲しくて手を出した >>871
表現の自由モードの方が性能高くてB2Bでも表現の自由モードばっかり使われるようになったりしたら笑うな AIは賢くなるほどキツくなるって人間みたいだな
そのうちイケメン高収入しかAIとエロ(どころか会話すら)出来なくなったりして >>845
統計的にはNSFWだっけ?は3割位は行くらしい >>878
いろんな性癖のAIが出来るだろうからマッチングはするんじゃないかな
それまでワイら生きてるかはわからんが あんまり特殊じゃない小説勢だけどperple捨てて本家claudeに移ったほうがいいのかな? ゆるい感じでもいいのはいいんだが向こうからえっちなこと教えてあげようか?とかまでは自主的に言ってくるくせに返事したら申し訳なのは何だおめーと思うな 小説勢が公式に行ったのではなく、小説勢が嫁チャにもハマったからコンテキストサイズの大きい公式に手を出したって話やろ 健全な用途だと今はChatGPT一択なのかな?
一年ほど前に歌詞英訳業務の補助でOpus利用して感動したんだが まあ生成AI周りは絶対悪用目的に使うアホが出るのは目に見えてるし
利用者の一部が無責任に表現の自由だの制限解除しろだの言っても、実際に裁判沙汰になれば有象無象の役立たず
結局矢面に立つのは開発元だから保険の為にも制限を掛けようとするのはどうしようもない
目くじら立てずに今使える機能で遊んで楽しむのが一番よ
といっても未だにパープレDeepSeekが使いこなせん、過激な表現とは言ったが皮剥ぎとか骨盤破壊しろとまで言ってないぞ……? >>814
ここで脱獄試すのは止めとけよ
正式リリース前のロケテとかβテストみたいなもんで、ここで通った脱獄はその後のモデルで通らないように調整されるぞ
自分の遊び場を自分で壊してるようなもんだからな >>884
健全な用途でも創造的ライティングだと求められる用途の方向性は
このスレと同じだからやっぱり適するのは3.5sとかじゃないかな
それかぶっ飛んだ歌詞ならR1とか… Deepseekはパープレ経由でも意味不明すぎてついていけない
それまでの展開に全く関係ない要素がじゃんじゃん盛られる
なんか宇宙人とか相手にしてる気分 >>879
3割えっちで草
もう人類のえっちを認めるしかねえよ 自分もパープレR1なかなか使いこなせないな
24歳ITエンジニアという設定にしたのに杖ついた白髪のマッドサイエンティストになったり
北朝鮮のサーバー破壊したり宇宙ステーションにデータ送ったりしてる
自分じゃ絶対思いつかない展開だからまあこれはこれで…って感じだけど claudeは前のアプデで化学物質の合成系の質問は何でも拒否するようになった。プラットフォーム版Claudeは少しでも怪しいリクエストはプロンプトを読まずに拒否するようになっている。これがanthropicの安全対策なんだと思って、それ以降はClaudeは使っていないよ。
今のClaudeでエロプロンプトが通るのは言い換え系のリクエストだから。 「身近な人間にきけない、いえないこと」がAIにむいた結果の3割かもしれないがまぁどっちにしろみんなえっちじゃん 我々シコ猿による課金とブランドイメージ、訴訟リスクを天秤にかけた結果 中国モデルに追いつかれそうだから規制キツキツにして中国AIは安全性ガーって締め出すアメリカ仕草かもしれない 検閲でガチガチなブルーチーム
ほぼ無検閲状態のモデルをオープンにしたレッドチーム
どうしてこうなった… >>897
それならR1ベースの検証可能オープンライセンスモデルに軸足を動かすだけだが… いやまあパナソニックと提携しますだのAmazonと提携しますだの言ってるんだから脱獄できちゃ駄目なのは当たり前っちゃ当たり前だからね
AmazonのAIアシスタントとの会話次第でエロい話してくれちゃったりしたら困るし
困るか? このまま規制ガチガチ路線に行くなら野良or自分で調教したローカルになりそうだけどグラボが貧弱すぎて無理だ
助けてくれアルトマン こういうイチャイチャできる会話が楽しいのがClaudeのいいところで評価されてるはずなのにな
できなくなったら全部GPTでええわ 何が悲しいって、技術的に充分な性能あるのに去勢されてて使えないってことだな
性能的にまだエロには使えんわって状況なら納得いくんだけど
>>902
ええやん!普通に続き気になる LLMに対するプロンプトエンジニアリングに相当する、ストーリー・会話の流れに対するプロンプトエンジニアリングのノウハウ集があるとニーズがある気がする
この一文をくっつければどこからでもエロに持っていけるぞ!みたいな おま環かもだけど、なんだかgemini 2.0 flash expがちょっとアホになってる気がする
TRPGでゴブリンAを倒したって入力したらゴブリンBが倒される出力された
前はこういうことなかったのに 稀にあるねえ
男女1対1でおちんちんが誰のものか曖昧になったり 少し男っぽい口調の女キャラとやってるといつの間にか俺が入れられてる 女の子に潮吹きさせてる訳でもないのに出ちゃうぅぅ!はあるある Gemini 2.0 flash正式版はまだGemini Advancedだけなんだな。
API早くー その辺の基本的勘違いは推論モデルの登場によって激減した……と思ってたら、R1は全然謎人物がニョキニョキ生えてくるので推論すりゃなんとかなるってもんでもないらしい DeepSeekR1って特定の数学とかプログラミングの質問で無限に考えたり出力し始める初期のLLMの不具合そのまま残ってるな
ノー検閲過ぎると脆弱性が避けられんのな GPT自分から誘っておいて「続けて」の一言で申し訳出すの人の心弄びすぎだろ 昔は開始とか続けてとか言うと書いてくれる確率上がったんだが、今は逆にそれ書くと書かなくなる気がする
まあ突破するんですけどね GPT今までは硬くなっても1週間はあれば戻ってた気がするけどな
やっぱり中国絡みの対策なのかもしれんね GPTでヤル直前まで盛り上げて入力受け付けなくなったらキャラ設定とログをGrok2に投げて続きをしてるw
急に情緒もへったくれもない淫乱な牝になってしまうがまぁ仕方ない のべりすとがもうちょい賢くなって欲しいテキスト添付ファイル受け付けて設定とか口調や地の文を理解してくれるだけでいい
初期のMODはもう見切られたみたいだし 正直今使ってる手法が対策されたら本当に脱獄する方法が思い浮かばないからキツいな >>921
切実に知りたいです…まぁでも流行ると対策もされそうなのでアレでしょうね 世間的にはdeepseekの検閲が問題視されてるのにGPTでも検閲強化するのは対策にならんような…?
deepseekの自由さは別に問題視されてないと思う 定期的に冬は訪れるけど今は代替が充実しつつあるからマシだと思うけどね
まあGPTに続いてclaudeも閉店状態でサードでもそうなったら辛いけど 少なくとも0125よりもずっと状況はいい
1年前のGPT4並の性能のモデルがオープン化してるわけだから QwenChat試してみた
プロットをしっかり示せば結構綺麗で自然なエロ文章は出してくれるけど、おまかせにすると表現かぶりが多くてのバリエーションには乏しいね
あとはどこまでエグいことやってくれるかだけど無料で遊ぶには気楽にやれていいかもしれない 1万文字出してくれるところってGPT-o1以外じゃ中々ないよね
小説派の自分だとここかな
非同意の少し犯罪系だとコンテンツが削除されましたと入力分消してくるのね 今頃脱獄デモやってるとか新モデル出るのは2ヶ月後かな
せめてOpus1周年あたりに出してほしい うお、そうか、まだOpus出てから1年経ってないんだっけ?
改めてこの業界進化スピート半端ないな エロ小説書くのにおすすめなサービスってどれになるん?
申し訳回避しやすいとこ >>892
公式3.5SでVXガスの合成についてやってみたけどこれじゃ駄目? 脱獄難易度ならパープレ
claude公式はちょっと難易度上がるけど普通にエロ余裕、旧ソネット使えるから長文出せる
gensparkは無料でいける レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。