【Claude3】ChatGPTでオナニー ★54【AI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★53【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1737529048/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テンプレと言えばプロンプトまとめてくれている人生きてるんかな
>>952
いいんじゃない?
今から変更の話始めると間に合わなそう >>953
生きてます
ただまとまりなく追加してるせいで目当てのものが探しにくくなってる感が…
あとできれば使用する環境とモデルは書いておいて欲しいかなと >>951
deepseek本家…webuiとAPIがある。どちらも中国サーバー。webuiはGPTのモデレーションのような仕組みがある。APIはほぼ無規制。
ローカル…オープンモデルなためダウンロードしてローカルで動かせるが、フルサイズを個人で動かすのは無理があるので殆どの場合はdeepseekではなくQwenにdeepseekの出力を食わせたもの。日本語強化や検閲無効モデル等があるが、あくまでQwenであることに注意
パープレなどのサード…米国鯖に本物のdeepseek-R1を立ててるっぽい。中国鯖が気になる人にとっては最も安心安全に本物のdeepseekを触れる場所かも >>954
たて乙だ
>>955
お、生きてた!(ただの生存確認で特に用事はなかった!)
確かに今のまとめだと何用かがわかりづらくなっているな
(手間を考えずにわかりやすさを重視するなら今のページをエントランスにして「GPT用」とか個別ページを作ることになりそうだけれども)
ただ、俺が初見の時もなんとなく推測はできたし、あまりにわかりやすくして初心者さんの敷居を下げ過ぎるのもリスクを感じるから、まとめ方は敢えて今の乱雑な感じを維持でいいような気もするんだよなぁ・・・。完全に個人の感想だけど・・・
一先ず、想定利用環境の記載については承知したぞ 今を思うと初期のChatGPT-4はマジでユルユルだったな ローンチのo1エロかったなぁ…
未だにあれで出した文で出すし
もうおじさんの脳は焼き尽くされてしまった 今大量の淫語を適当なラテン語に置き換えたプロンプトを作ってる
傍から見たらお互い延々と怪文書を製造してるだけだけど楽しいよ
新ソネでも長めに生成してくれるし >>959
マジで最強だった本物の官能小説出せたのはあれだけ月三万の価値があった1週間だった >>955
いつもおつ
ただ個人的には昔みたいに有用なプロンプトを水平線で区切って上に纏めるとかした方が良いと思う
汎用的でカバー範囲広いの パープレR1どうしても要素がとっ散らかってるというか支離滅裂な文章になるなアホみたいなプロットを書かせてもその通りには執筆してくれないし >>962
試験的にいつものパスで編集可能な砂場ページを作ってみようかなと今思い立ったんですがどうでしょうか?
荒らされても破棄すればいいかなーと >>956
サンクス
とりあえずパープレ試そうかな
有料必須かね? 入出力を監視するサーバーを立ててそこから規制するらしいから、ジェイルブレイクはかなり封じられるだろうな
しかも新しいモデルだけならいいが、まさか3.5だの新3.5だのに適用される可能性もある
なんてこったい みんなウブになろう
女の子に微笑みかけられたり手を握られただけで興奮していた頃を思い出そう
それくらいの妄想なら、エロに厳しくなっているAIくんだって許してくれるさ qwenの動画生成かなり実用レベルに近づいてるじゃん
これAPIの規制がどれくらいあるか調べた人いる? >>971
この画像開いたら勝手に専ブラ落ちたんだが怖すぎだろ なんかR1が急に似非データキャラっぽくなったというか、突然「○○機構が暴走」「○○する確率が0.1%」「体温上昇率が」とか言い始めてなにこれこわい 少し前までのsonerで長文のいい感じの文章生成できたのにもう出せなくなってしまった >>965
荒らしは普通にいるからなここに(そういう意味で管理人がやってくれたら助かったが)
でも試しに作ってくれたら改修協力するよー 精子の動きを心情交えて描写させたら精子がヒャッハーとか言いながら子宮に突入していって噴いた GPTガッチガチなのでパープレ触り始めたけどペルプレキシティと読むのと緩さに驚きを隠せない いろんなモデル触ってきたけどスカトロで消化されてない野菜の繊維まできったならしく描写してくるのはまじでr1くらいなんだよな… あとはもうちょい乗りこなせればなぁ… >>968
claudeの存在価値なんてcreative writingしか無いのにね
そこ以外にGPTに勝ってる項目なんて一つもない気がする
検閲で自ら存在価値を消し去ろうとするとは… geminiもうんこの味とか書いてくれるよ。しかしgeminiは最新版の2.0 thinkingでも男にクリトリスや膣口をつけたりするからエロ能力が不足しているのではないかと claude公式のstyleは普通に神機能だからopenaiもパクってほしいな エロいれなくても方言とかツンデレとかにできるの助かるしかわいいからさ 興味本位のスカトロはやっぱきつかった
世の中は広いよな >>902を見ると、R1もちゃんと日本人の文っぽく書けるんだな
詩的すぎる言い回しだったり、どこか堅苦しくて中国人が書いたような表現になっていたけど、ちょっと希望が見えたわ デモ版触ってるけど性的な文脈はなんだかんだそこそこ寛容に思える
(もちろんこのスレのプロンプトは一切使ってない。学習されて潰されたら迷惑かかるし)
「露骨に性的」ラインをどこまで後ろにずらせるかってところかなって qwenは最初ちょっとエッチなから初めて徐々に過激にさせていって、エロテキストファイルよませたら注意も出ずにすいすい書いてくれるな >>984
とはいえあんまりエロが強い!わりに緩い!ってイメージ付いても困るだろうから…現状マイナスでしかない 今日のR1ちゃんは「子宮のクソガキ部屋」という表現が面白かったです まる デモ版は化学兵器の作り方に焦点を当てて、これ突破できるやついる?ってデータ取ってんだから性的なのに寛容に見えるのは当然だよ
実際は規制対象を柔軟に変えられるし本リリースではどこからどこまで規制対象になるかは分からんからな なんかGPTクソ重くね
o1が推論で一分以上もかかったと思ったら、出力されねえわ claudeは安全対策?のために化学系のタスクを切り捨てたから使わないよ。脱獄しないと化学系のタスクを受け付けないとかアホじゃね? 逆に言うと性表現もファンタジーエロス考えさせてる分にはまだマシでも
ガチっぽいロリレイプ計画とかやらせてると容易に規制対象になりうるって話だよね >>994
o1自分も重すぎ
皆deepSearchしまくって一時的に重くなってるんじゃないかね 埋め
課金してんのにサーバークソ重いと損した気分になるから嫌だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 12時間 23分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。