🍑【ディルド】アナルの快楽追求120
50センチのロングディルドを入れれるようになった
出し入れが気持ちよいから、女の気分が味わえる 浣腸をするのだよ
アナルビーズを入れてうんちまみれになると洗うのが大変w 女の子ってうらやましいって思ったことない?
こっちは汗だくてちっとかったるいとか思いながらも
バックで子宮を突くたびに
貧乳乳首オッ立てて枕の端をキュっとにぎりながら腰をねじる様子
時折ガクってなりながら妙な声を出して喘ぐ様子
話しはかわるが、めちゃ我慢した排尿排便wを一気に放出したとき
身震いするような指先までしびれというか酸味に近い快感を感じたことってない?
俺がケツアナ開発はじめたのは何か可能性wを感じたから
あれから10年は経ってるかもだけど、
今は、女の快感に近いものが得られていると実感してる!
実際自分も女の子みたいな挙動をとってしまうからな。
主に使うのは 中華製の透明ディルド。アリエクとかで手に入るよ
次第に長さや太さを求めるようになるけど
透明な双頭ディルドをカットしたりそれにペニススリーブをかぶせたり
段差を加えてみたり・この辺りは女子にもおすすめかもしれない
今は・・長さ27センチ直径6センチぐらいのがすっかり収まるけど
面白いものでケツアナがゆるくはならんよ。
1〜2週間も魔が空くと狭くなるからね
アナルプラグってあるだろ?あれと同じでスッポリ収まる根本は細く
なってると最高だぞ!先端も前立腺もそうなんだが、
ケツアナの内側は強力な性感帯だな ディルドやアナル全般はいかに自分と向き合うかが大事だと思う。女も似た様なモンじゃない? 前立腺の開発は出来た(ドライ達成、時々ウェットする時もある)から、次は直腸の腸壁で感じるようになりたいんだけど、腸壁の開発にいいアイテムってない? 腸壁の開発 ・・・か 形状は色々あるだろうけど、素材の硬さ しなり具合 ざらつき でも だいぶ違うよね
ガラス・エストラマ・ステンレス・・・触感ですごく気に入ってるのは 「エアロフレックス」(笑)
ローションとの相性(絡み)も良くて 微妙なざらつきが腸壁にはたまらない
やわらかいので痛めることもない。シリコンチューブや3mmアルミワイヤーなどを組み込むことで
自立性を高める事ができて挿入しやすくなる。細いもの(径2cmなど)であれば1mは楽にいけると思う。
スポンジに頬ずりした感触に近いかな。 新しく買った安いアナルプラグ同士をまとめて保管しておいたら、接触してた部分が溶けてた・・・
どっちのプラグが悪いのかわからんけど
調べたら含まれてる材料で溶けちゃうんだね・・・
ずっと昔に買ったアラブとかではこんなことなかったからショック(´・ω・`) 肛門は「精子を放出する穴」から進化した可能性がある
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/174238
ノルウェーのベルゲン大は私たちの「肛門」は実はもともと精子を放出するための穴から進化したかもしれないと発表。
精子を放出するシステムが先に配備され、それが後に腸とくっつくことで肛門へと進化したようです。 肛門のすぐ裏側を会陰と挟んで刺激するようなアナルプラグ無いかなぁ?
奥よりも入り口近くのところが感じるんだけど、売ってるプラグはどれも一番おいしい部分に当たってくれないんだよね