【プラグ】アナルの快楽追求120【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求119【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733037934/ 健常者は>>54でわかる
知的障害者のキチガイは>>54でわからない
完全に答えが出てる >>201
60センチ以上がオススメ?
そんなのある?
65cmとか70cmとか? こいつら全員ケツにディルド刺したまま煽ったり発狂したりしてるんだよな
人のこと言えないがマヌケすぎる >>250
日本語がおかしいのはお前だろうがwww
>>180を100回読んでも分からんなら死んだほうがいいぞw
バカガイジ君w >>255
間抜けなのはドコグロと>>54のガイジ
ずっと荒らしてる馬鹿w 国語の先生がディルドつけたまま授業やってるってマジ? 言ってる事が正しいから国語の先生と認められてるわけだなw
ガイジは>>54 気持ちよく文法が間違っていると指摘して恥をかいた文法おじさんは翌日の22時になってもまだ怒りがおさまりませんでした 国語の先生と認められてるのはよくわかった
別に先生でも無いんだけどね
常識だろwww こういう事
>>54が書いたガイジ文章だと通じない人が多数になる
液体シリコンって結構ヤバくね?
ローションが切れて乾くと滑らなくなって腸を痛めるし
摩擦がすごいし
-----------------------------------------------------
【液体シリコンデイルド設定だと意味も通じる】
液体シリコンデイルドって結構ヤバくね?
摩擦がすごいし
----------------------------------------------------
【シリコンローション設定だと意味も通じる】
液体シリコンローションって結構ヤバくね?
摩擦がすごいし うろたえてID出したり上げたりもう狼狽して下痢便漏らしてるんじゃね?
54ガイジ君w 文法が何かわからずChatGPTに聞いて恥かいちゃった
境界知能の>>54ガイジ君www これから文法無視した書込みしたら発狂する人が現れるからこのスレでだけは文法ちゃんと使いましょう🥺 >>189です。
>>208
54さん返信ありがとうございます
あなたがしたかったのはシリコーンゴムのディルドの話なのですね。
あなたは知識が足りないために自分の発言がどのように理解されるか想像できず、文法が間違ってると言われ顔真っ赤にしている小学生並みのガキだと思います。
これからもたいして変でもない文法を指摘していい気になって粘着してるゴミとレスバを頑張ってください。 知障からもガキ扱いされてる>>54ガイジ君
哀れやなw 主語がはっきりしない日本語らしい表現だけだと思うのだが、文法だ何だといって、ここまで引っ張れるのがすごいな。 >>256
日本語がわからないのか?
>>201が言ってるのは液体シリコンだろ
お前が貼ってるのは液体シリコンじゃないやん 普通の人なら気にも止めないような些細なことに対するこだわりの強さと粘着質がいかにもアレって感じですね
心とアナルにはゆとりを持たせましょう こういう事
摩擦がすごいし
-----------------------------------------------------
摩擦がすごいし
----------------------------------------------------
摩擦がすごいし >>277
>>280を100回音読しなさい>>54ガイジ君w
100回読んでもまだ理解出来ない?
そりゃお前がガイジだからだよ( ´,_ゝ`)プッ >>278
気にも止めないと言うより指摘されるまで気が付かなかったって事じゃん
それはお前がアホだからだよw プラスチック製のデイルドの事を
液体プラスチックデイルドとは言わないし
デイルドのこと言うなら液体は要らないわな このスレで「液体シリコン」と言えば、「液体シリコンディルド」のことじゃないの? >>283
>>286
まず、液体シリコンとシリコンは別物なんだが?
馬鹿なのか? >>285
それは>>54の話とはまったく関係ねえだろ >>283
>>286
ものすごいアホで更に呆れたわ…
そこからなのね…
そこまでのアホだとは…
液体シリコンディルドとシリコンディルドが同じ物だと思ってるアホさに呆れたよ…
この2つは素材が全然違う物だよ?
液体シリコンは柔らかいけど、シリコンは液体シリコンと比べるとかたいし >>284
そうだぜ
このスレで液体シリコンといえば液体シリコンディルドのことだ
というかむしろ液体シリコンディルドしかない わかったわ
そういうことだったのか
>>283,285,286の障害者が言ってること
この障害者は1人で『液体シリコン』=『シリコン』だと勘違いをしている
「液体は要らないわな」「シリコンディルドといえば済む話」という馬鹿な恥ずかしい発言でわかったわ
液体シリコンとシリコンの違いすら把握できてない馬鹿だからこうなってるんだな
やっと謎がわかったわ
馬鹿すぎるから教えてやる
『液体シリコンディルド』はあるが、『液体シリコンローション』や『液体シリコンオイル』なんて物は無いんだよ ■存在するもの
・液体シリコンディルド
・シリコンディルド
・シリコンローション
・シリコンオイル
■存在しないもの
・液体シリコンローション
・液体シリコンオイル どうりでおかしいと思った
このキチガイ爺が頭悪すぎるだけだった
283 名無しさん@ピンキー sage 2Ο25/02/13(木) 22:21:06.31 ID:???
プラスチック製のデイルドの事を
液体プラスチックデイルドとは言わないし
デイルドのこと言うなら液体は要らないわな
285 名無しさん@ピンキー sage 2Ο25/02/13(木) 22:39:52.70 ID:???
オイルもあればローションもあるだろ
286 名無しさん@ピンキー sage 2Ο25/02/13(木) 22:40:42.32 ID:???
シリコンディルドといえば済む話 うっわ・・・
マジかよ・・・
ここまでのガイジだったのね・・・
このガイジは液体って付く意味がわからなかったのね・・・
液体プラスチックは意味不明すぎて引いた
「液体プラスチック」発言の後の「シリコンディルドといえば済む話」発言
液体プラスチックって何よ… >>283
>>286
ものすごいお馬鹿ですね
液体プラスチックってなんですか?
そんなの初めて聞きましたよ
あなた本物の障害者ですね
シリコンには2種類あるのですよ
なんでこんな基本的なことすら知らないのですか?
液体シリコンと固体シリコンの2種類があるのです
液体シリコンと固体シリコンを区別するために液体シリコンと言うのに、液体は要らないとは?
シリコンですと、固体シリコンのほうになってしまいます >>292
>>293
さすがに呆れましたよね
「液体は要らない」「シリコンディルドといえば済む話」とか >>283
>>54が言ってるのは液体シリコンの話なのに液体は要らないってなんやねん?バカ
>>286
それじゃかたいほうのシリコンやん、バカ
>>296
くそわろたw
液体は要らないはさすがに吹いたわw これでわかったけど、基地外は液体シリコンという物を知らない >>280,281,283,286
ずっと恥ずかしい奴だなお前
馬鹿なお前が言ってるのは固体シリコン
>>54が言ってるのは液体シリコン
物が違うんだよ >>300
そういうこと
もっとわかりやすく言うと
>>54が言ってる液体シリコンはやわらかくて素材が高級で値段が高め
発狂してるキチガイの>>280,281,283,286が言ってるシリコンは固体シリコンのこと
固体シリコンは安物だし、液体シリコンと比べるとかたい >>283>>286で「液体は要らない」「シリコンディルドといえば済む話」と言っていることにより、高級素材の液体シリコンの存在を知らなくて液体シリコンと固体シリコンの違いも知らないということが判明 >>54ガイジが火がついたように発狂してて草w
こういう事
摩擦がすごいし
摩擦がすごいし
摩擦がすごいし >>303のキチガイ老爺
やはり、液体シリコンを知らない 【シリコンローション設定だと意味も通じる】
↑
液体ローションと言ってるのに、シリコンローションとか
キチガイすぎて >>296
>>298
ホントそれw
馬鹿すぎるよねw
液体は要らないわなとかw >>293
そうなのよ
液体シリコンと固体シリコンがあるからね
でもキチガイは固体シリコンしか知らない
高級素材の液体シリコンを知らなくて、「液体は要らないわな」とか「シリコンディルドといえば済む話」とか恥ずかしすぎる発言をしまくってる >>303
草使ってるのにその後ろにwを付けるとかお前、文法って知らない? まとめ
>>54が言ってるのは液体シリコンディルド
>>283のキチガイが言ってるのは個体シリコンディルド
>>286のキチガイが言ってるのは個体シリコンディルド >>303
液体シリコンローションって何?
そんなの存在しないけど >>303
液体シリコンローションとかいうわけわからん言葉を作っててわろた
さすが基地我意だな
⭕液体シリコンディルド
❌液体シリコンローション
❌液体シリコンオイル
⭕シリコンディルド(液体シリコンディルドとは別物)
⭕シリコンローション
⭕シリコンオイル まあ、液体シリコンを知らなくて、液体シリコンと個体シリコンの違いがわからない>>303の基地外爺にはこれらのことが一生わからないんだろうな
⭕液体シリコンディルド
❌液体シリコンローション
❌液体シリコンオイル
⭕シリコンディルド(液体シリコンディルドとは別物)
⭕シリコンローション
⭕シリコンオイル >>283
>>286
お前液体シリコン知らんのな
液体シリコンディルドとシリコンディルドじゃ完全に別物なのに、同じ物だと勘違いしてるアホ 知障の>>54ガイジ君の恥ずかしいレスw
なんか自称大卒の主婦らしいwww妄想もここまでくるとヤバ過ぎるwww
239 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2025/02/12(水) 11:29:48.99
大卒のあたしたら見ても、お前は中卒以下にしか見えないぞ?
あたしの旦那さんも大卒だが
こういう事
摩擦がすごいし
摩擦がすごいし
摩擦がすごいし 自称大卒の主婦は個体と液体の違いも判んないみたいね草っ >>316
今度はそう来たか
女性に対して妄想とか
お前はゲイの爺だから女性が嫌いだもんな ここ数日ドコグロスレの方にドコグロが来てないのに気付いた
つまりお前は… ドコグロが精神病院にでも入院してるのかも
その嫁>>239が引き継いで狂ったように荒らししてるから ずっと同じことでウダウダ言い合ってる人達って何?発達障害? >>319
またおかしな文章書いてるのな
相変わらず意味が分からん AI「アナル初心者はどうでもいいレスの文法についてマジレスしたり必死に人格攻撃したりする傾向があります」 アナル開発だけじゃなく>>54の文章を理解出来る頭脳と常識と読解力を開発した方がいい
健常者なら開発する必要ないけど >>18
オメガは腸に良くても吸収した時体に良くないのが心配だけど詳しい人いないかな
自分はぺぺ+ワセリン エプソムソルトを風呂にいれて30分くらい使ってると筋肉弛緩してアナルヤワヤワになるからおすすめ >>319
自称大卒の主婦こと>>54ガイジ君、固体と液体の区別が出来ず
旦那のドコグロといい勝負、キチガイ連投の狂いっぷりですな
夫婦そろって真性のキチガイw >>330
>>334
固体と液体の区別ができないのはお前だろ
だからシリコンローションやらオイルやら意味不明なことを言い出すボケ爺
>>54が液体シリコンと言ってるのに >>337
重度知的障害者の>>54ガイジ君の恥ずかしいレスw
なんか自称大卒の主婦らしいw 昼夜問わず狂った妄想がヤバ過ぎるw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>239 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2025/02/12(水) 11:29:48.99
大卒のあたしたら見ても、お前は中卒以下にしか見えないぞ?
あたしの旦那さんも大卒だが
こういう事↓
摩擦がすごいし
摩擦がすごいし
摩擦がすごいし アナルを見ているときアナルもまたお前を見ているのだ >>337
液体シリコンが硬化してシリコンデイルドになるんだから
理解してないのはお前 中華製の毒入りシリコンデイルドでガンにでもなったんだろ 中華製の毒入りディルドのせいか
ちんこが大きくなってしまいます 最近は先の丸いスティックノリに使い捨て手袋嵌めて肛門の入口付近を刺激してる
ディルドアナルファックは色々処理が面倒くさいんで
開発されまくってるので何時でも何度でも昇天できる 前々回はとても良かったのに、前回は何も来なかった。なぜこんな快感に再現性がないのだろうか 直腸S状部でするの好きな人ってディルド何使ってる?先端柔らかめな良い感じなの欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています