【プラグ】アナルの快楽追求120【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求119【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733037934/ 「証拠見せて 無いでしょw」とか言ってる時点でただの頭おかしい荒らし >>382
なんで自分にレスしてんの?
知障の>>54ガイジ君 >>372
僕も巨根で可愛い男の娘を見たいです
どこに行けば見れたんですか?
嘘じゃないなら早くURL教えてください 嘘じゃないなら早くURL教えてください
↑
キチガイ 動画を貼られると困るキチガイが焦って暴れまくってるな
証拠やら嘘やら ブサイクな男の娘の動画ならたくさんあるけどねwwwwwww >>374
5cmくらいのでそこそこ満足してる
使用してるのは男コーン >>396
自分でガシガシやってるときは5cm以上動かしてるような気がするけど大丈夫なのかな
まあありがとう
試しに買ってみます >>397
どこのマシン?使い心地とかも使ったら教えてほしい >>374
1万円くらいの安いのは止めたほうがいいよ
自分は10cmくらいの幅が無いと満足出来ない 奥までズコズコした日、なんだか体臭がディルドの臭いしない? >>373
俺なんかまだ完食すらできないよ
直腸S状部とでもいうのかなその辺の拡張ができない 健康診断で便潜血出てしまった。検便前2週間ぐらいは控えてたんだけどなー >>372
大量にある巨根で可愛い男の娘の動画まだですか? >>410
最大径10cm・長さ50cmくらいかな
女性は骨盤広いから羨ましいわ 手取り早く淫乱けつまんこになりたい
オススメの方法ありませんか?
エネマグラとか入れてみたけどよくわかんなかったです >>414
やっぱM性感とかですよね
年確とかされます? >>415
馬鹿なのか?
>>410のディルドはガチででかいやつだぞ >>351
ジャイアントマンオウォーがカリの引っかかりが最高だったんだけど。。。無くなっちゃったからなー あまり使わないデイルド処分したわ
もうデカさを追及するのはやめるわ
肛門遊びを長くやりたいならほどほどの
大きさにしないとダメだね >>421
それわかるけども
どうしても快感がデカくないと得られなくなる蟻地獄
マッチ棒みたいなディルドだとなんかモヤモヤする
日頃使ってるレギュラーのサイズとかどんなの? >>422
太さには若干物足りないんだけど
残したのはブラックカイマンだけにしたよ
太いので無理するとダメージが出るんで
思い切って捨てた
カイマンみたいな形状で太さ6cmで長さもカイマンより5cm
くらい長めの奴が欲しい
サヨナラしたのはニョッキノコ3Lと肉弾!67mm砲ってやつ >>424
10インチのカリ回りと真ん中と根元の円周を教えてくれませんか? レズ用の双頭ディルド使ってる
半分は挿れて残り半分はチンコのように前にもってきてる
前のチンコ部に与えた振動がケツに伝わる寸法よ >>426
すまんこのサイズは卒業したから処分しちまった ごっついディルドぶっ刺してる動画見ても、逝ってるそぶりないもんな イクことを目標にしちゃうのはオナニー気分が抜けてない感じ >>431
人それぞれだ
耳が性感帯とかの是非が語られないのと同じで ケツに4cm位のハート型プラグを入れたままオナニーで射精する瞬間のケツのプラグも飛び出ることが多いんだけど
これ普通? 自分はディルドをズコズコするより肛門をほぐし拡げてる時のが気持ちいいし、それぞれだと思うよ もう一人の自分が居たらいいのになとは思う
自分なんでおしっこもウンコもそんなに抵抗ないし
どんな変態プレイも出来そう >>437
糞ぶちまけてお店の改装代と消毒代と休業補償で
1000万くらい請求されとけw >>439
それ使い方間違えてるよ
意味わかってんの?
馬鹿なの? 女装すると快感が倍増する。
女装して拡張する様子を動画に撮って、後でそれ見ながらする。最高すぎる。
正しい休日の使い方。 >>441
その鏡に映った化け物見て萎えるんだよな >>434
エントリープラグ射出ですね
いずれ射精やくしゃみで飛んだ距離を競う種目がオリンピックに採用されます >>441
女子になりきって攻められるのが一番気持ちよくなれるよなー
「イッてるからだめっ」みたいな 国産メーカーの販売者やファンが海外製品を叩くのはよくあること
真に受けてはいけない
〇〇なんておもちゃだぜ!みたいなキャッチコピーもそうだけど
不安の表れかなと思われる
そもそも他人がガンになろうが怪我しようが関係ないよな
むしろ人柱レビューに期待したいくらいだ >>450
海外製品と言い方変えるなよ
中華製品がヤバいんだよ 使ってる人のレビューを聞きたい
できれば直接粘膜に当たる使い方した人の経過とか 粘膜以外で使用してるアナリストは居るのか?
ちゃんとゴム使ってる連中のことか? 玩具や洋服や文具や食材などは業界団体が
製品検査してるからヤバい品物が見つかると
報道されたり店頭から撤去されるが
中国製の淫具をわざわざ購入して検査機関で検査
してくれる篤志家はいないんだよ >>442
最初は化物でも、脱毛、メイク等で激変するよ。VIO脱毛とか店でやってもらうといい。
>>445
ほんとそれだよね。女装すると、より女性側の意識が強くなって、穴逝きしまくる。 男の娘エロアニメを落としてきて
全部繋げたわ2時間あるから楽しめる
俺のお気に入りの作者2つしかないんよ 昨日のアナニーでは、ケツ奥がディルドを押し出す感覚が初めて掴めたかもしれない。
ツイッターとかで見かける、押し出されるところをグッと突くと
メスイキする・潮吹きする、というのがまだ全然感覚が掴めない。
押し出される感覚のときに突いてもあまり気持ち良い感じがしなかった。
あと今更質問なんだけど、指マンで中指を置くまで突っ込むと、2個めの肛門みたいな
ヒダというか門っぽい感じがあるんだけど、これがコルラウシュひだで合ってる?
ここの穴に指を入れず、その脇というか、前側がたぶん精嚢であってるのかな?
ここはなんとなく気持ち良い感覚がある。だけどさらに浅いところの前立腺は
全く気持ち良いということはないけど、あまり感じない・・・
歴だけはけっこう長いアナラーだけど、みんなイキまくってる印象でうらやましい。 結局いちばん簡単にメスイキする方法って何?ディルドガシマンで前立腺押し潰し?アネロスと催眠音声併用? >>461
ドライ未達成の人間がって前提入れ忘れたわ
未達成の人が最初の1歩踏み出す方法を模索したい 素面じゃメスイキは難しいわな
頭のリミッターが外れてるガイジだったら暗示にかかりやすいから
逝けるんだろうけどね ttps://livedoor.blogimg.jp/mayacatkitty/imgs/4/b/4b1c90d8.jpg
どういう状況? メスイキしたいけどできない人が普段何してるのかを知りたいわ。
大抵は頻度が少ない&一回あたりの時間が短い&前立腺や精嚢を刺激できていない、あたりだと思うけど。
勉強とか運動と同じで、開発するなら短期間にガッツリ詰め込んで基礎を身体に叩き込む作業が必要だと思うけどねぇ。
もちろん人によって才能の有無はあるので、短期で出来る人もいれば時間かかる人もいるだろうけど。 才能とか基礎を叩き込むとか
競技かなにかかね
気持ち良さよりストレスのほうが大きそう >>461
今まで何度も言われてきたことだけど
メスイキしてみたいならピストンマシーン&ディルドが一番効率良いと思う
ピストンマシーンは色々あるけどHismithがオススメ
>>465
クスコみたいなアナルを開く器具を装着させてからフィストを入れているだけかな? メスイキしたくでエネマグラとディルドで掘ってるけど全然イケません
射精しそうな感じして前立腺も少し気持ち良い感じはします。続けてればイケる様になりますか? 一度でもメスイキできれば後は楽
乳首とかでもイケるようになる
しかし、最初の壁がとにかく高い
とんでもなく高い
メスイキの快感は悟りに匹敵するぐらいの快感なので、もう射精とか必要なくなる
健闘を祈る >>472
それだけの情報だと、正直言って何とも言えない、としか言いようがないですね。
開発初期はピストン運動よりは前立腺にエネマなりディルドなりを当て続けて、ジンワリとした感覚を拾う事をした方が正解の場所を掴みやすい、って事でしょうね 自分に合ったシチュエーションを演じてみる
気持ちの高ぶりもかなり重要
女装したり自縛したり、スパンキングしながらピストンマシンに無理やり突かれたりしてたらアナルでイクって事が分かったよ
気が狂ったようにピストンマシーンで突かれてるのに、自分でも腰を振って何度もケツアクメを感じていた初めてのメスイキの思い出 >>473
それは同意。全然壁超えられる気がしない。 メスイキ出来るようになると99%の人は射精よりも良くなる
メスイキ出来るゲイや男の娘同士が付き合うと掘るより掘られる方が好きというのがわかる 普通に射精すると賢者タイムで「何やってんだろ、アダルトグッズのカネとかオカズ探す時間を無駄にして」感に襲われる
メスイキはそれがないのが強い
不思議なことに、射精でフィニッシュしても散々メスイキしたあとだと有意義な時間だったと感じられる
ホルモンとか脳内麻薬とかのおかげなのか知らんけど 射精無しだとダルさが無いから元気なまま生活に戻れる 浣腸もしてシャワ浣もしたのに長めのディルドで突いたら茶色いものが…
やはり前日から絶食するしかないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています