【プラグ】アナルの快楽追求120【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求119【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733037934/ 女装すると快感が倍増する。
女装して拡張する様子を動画に撮って、後でそれ見ながらする。最高すぎる。
正しい休日の使い方。 >>441
その鏡に映った化け物見て萎えるんだよな >>434
エントリープラグ射出ですね
いずれ射精やくしゃみで飛んだ距離を競う種目がオリンピックに採用されます >>441
女子になりきって攻められるのが一番気持ちよくなれるよなー
「イッてるからだめっ」みたいな 国産メーカーの販売者やファンが海外製品を叩くのはよくあること
真に受けてはいけない
〇〇なんておもちゃだぜ!みたいなキャッチコピーもそうだけど
不安の表れかなと思われる
そもそも他人がガンになろうが怪我しようが関係ないよな
むしろ人柱レビューに期待したいくらいだ >>450
海外製品と言い方変えるなよ
中華製品がヤバいんだよ 使ってる人のレビューを聞きたい
できれば直接粘膜に当たる使い方した人の経過とか 粘膜以外で使用してるアナリストは居るのか?
ちゃんとゴム使ってる連中のことか? 玩具や洋服や文具や食材などは業界団体が
製品検査してるからヤバい品物が見つかると
報道されたり店頭から撤去されるが
中国製の淫具をわざわざ購入して検査機関で検査
してくれる篤志家はいないんだよ >>442
最初は化物でも、脱毛、メイク等で激変するよ。VIO脱毛とか店でやってもらうといい。
>>445
ほんとそれだよね。女装すると、より女性側の意識が強くなって、穴逝きしまくる。 男の娘エロアニメを落としてきて
全部繋げたわ2時間あるから楽しめる
俺のお気に入りの作者2つしかないんよ 昨日のアナニーでは、ケツ奥がディルドを押し出す感覚が初めて掴めたかもしれない。
ツイッターとかで見かける、押し出されるところをグッと突くと
メスイキする・潮吹きする、というのがまだ全然感覚が掴めない。
押し出される感覚のときに突いてもあまり気持ち良い感じがしなかった。
あと今更質問なんだけど、指マンで中指を置くまで突っ込むと、2個めの肛門みたいな
ヒダというか門っぽい感じがあるんだけど、これがコルラウシュひだで合ってる?
ここの穴に指を入れず、その脇というか、前側がたぶん精嚢であってるのかな?
ここはなんとなく気持ち良い感覚がある。だけどさらに浅いところの前立腺は
全く気持ち良いということはないけど、あまり感じない・・・
歴だけはけっこう長いアナラーだけど、みんなイキまくってる印象でうらやましい。 結局いちばん簡単にメスイキする方法って何?ディルドガシマンで前立腺押し潰し?アネロスと催眠音声併用? >>461
ドライ未達成の人間がって前提入れ忘れたわ
未達成の人が最初の1歩踏み出す方法を模索したい 素面じゃメスイキは難しいわな
頭のリミッターが外れてるガイジだったら暗示にかかりやすいから
逝けるんだろうけどね ttps://livedoor.blogimg.jp/mayacatkitty/imgs/4/b/4b1c90d8.jpg
どういう状況? メスイキしたいけどできない人が普段何してるのかを知りたいわ。
大抵は頻度が少ない&一回あたりの時間が短い&前立腺や精嚢を刺激できていない、あたりだと思うけど。
勉強とか運動と同じで、開発するなら短期間にガッツリ詰め込んで基礎を身体に叩き込む作業が必要だと思うけどねぇ。
もちろん人によって才能の有無はあるので、短期で出来る人もいれば時間かかる人もいるだろうけど。 才能とか基礎を叩き込むとか
競技かなにかかね
気持ち良さよりストレスのほうが大きそう >>461
今まで何度も言われてきたことだけど
メスイキしてみたいならピストンマシーン&ディルドが一番効率良いと思う
ピストンマシーンは色々あるけどHismithがオススメ
>>465
クスコみたいなアナルを開く器具を装着させてからフィストを入れているだけかな? メスイキしたくでエネマグラとディルドで掘ってるけど全然イケません
射精しそうな感じして前立腺も少し気持ち良い感じはします。続けてればイケる様になりますか? 一度でもメスイキできれば後は楽
乳首とかでもイケるようになる
しかし、最初の壁がとにかく高い
とんでもなく高い
メスイキの快感は悟りに匹敵するぐらいの快感なので、もう射精とか必要なくなる
健闘を祈る >>472
それだけの情報だと、正直言って何とも言えない、としか言いようがないですね。
開発初期はピストン運動よりは前立腺にエネマなりディルドなりを当て続けて、ジンワリとした感覚を拾う事をした方が正解の場所を掴みやすい、って事でしょうね 自分に合ったシチュエーションを演じてみる
気持ちの高ぶりもかなり重要
女装したり自縛したり、スパンキングしながらピストンマシンに無理やり突かれたりしてたらアナルでイクって事が分かったよ
気が狂ったようにピストンマシーンで突かれてるのに、自分でも腰を振って何度もケツアクメを感じていた初めてのメスイキの思い出 >>473
それは同意。全然壁超えられる気がしない。 メスイキ出来るようになると99%の人は射精よりも良くなる
メスイキ出来るゲイや男の娘同士が付き合うと掘るより掘られる方が好きというのがわかる 普通に射精すると賢者タイムで「何やってんだろ、アダルトグッズのカネとかオカズ探す時間を無駄にして」感に襲われる
メスイキはそれがないのが強い
不思議なことに、射精でフィニッシュしても散々メスイキしたあとだと有意義な時間だったと感じられる
ホルモンとか脳内麻薬とかのおかげなのか知らんけど 射精無しだとダルさが無いから元気なまま生活に戻れる 浣腸もしてシャワ浣もしたのに長めのディルドで突いたら茶色いものが…
やはり前日から絶食するしかないのか >>482
オレはシリンジ使う派だけど、飯食った時間とか、やる時間帯とかかなぁ・・
3回くらい洗うだけでも全然きれいなときもあれば、
なんとなくずっと茶色っぽい液体やカスみたいのが出るときもあるし・・
指マンであるていど奥までほぐしてからもう一回洗うときれいになりやすい気もするが、
水が奥に入りすぎてやってる間に降りてきてしまうリスクもある気がする。 腹減ったときはどうするんだ?
飲み物で我慢するのか? >>485
空腹が辛いときはポカリとキャベジンを飲むといい >>479
俺は完全にそれだな
アナニーをするようになってからはちんぽを全然弄らなくなって全然オナニーしなくなった
あと、掘られるのめっちゃ大好きだな
掘るのは好きじゃない このスレにいる連中はそりゃあ掘るより掘られたいやろ
俺も掘られたいけど、ホモとか気持ち悪すぎて無理だし女にはちんこついてないし、女そっくりのニューハーフに掘られるぐらいしか夢がないな えー
チンポとかデイルドより小さいし物足りんわ
彼女にはチンコはついてないけど
手があるじゃんフィストファックからのパンチングで
ガバガバにされるの最高だぞ >>489
それは単にお前のチンポが短小でディルドより小さいってだけだろ 空腹しのぎにウィダーインゼリーはどうだろう
あれもウンコになるの? 直腸だけなら洗浄できれいにできる
S字まで使うとなると厄介だな なんか最近プラグやエネマグラじゃなくてスーパーボールやビー玉みたいの入れたいんだけど、なんか怖い
それで食べ物のグミにしようかと思うんだけど、そういうのやったことある人いますか? >>491
それ本気で言ってるんなら
おまえは小学生1年の国語からやり直せ
文盲過ぎて萎えるわw >>495
産卵プレイというのがあるんですね、調べてみます
>>496
入れるときに崩れないんですか? >>494
玉こんにゃくオススメ
程よい大きさと、柔らかいから怪我もしない
入れるコツはアナルにだけローション付けるようにすると入れやすい
10個くらい入れてからズコスコするとかなり圧迫感あるよ 昔のこんにゃくゼリーは潰れないから
楽しく遊べる食べられるオモチャだったんだがな〜
改悪で柔らかくなり過ぎた
復刻版出してくれると嬉しいんだがなぁ >>499
玉こんにゃく探します
>>500
スーパーで色々探したんですけど蒟蒻ゼリーは柔らかそうですよね
でもグミは中で引っ付きそうだしとか色々考えてました >>479
相当長い期間アナニーしてますが達成できないんですが・・・ >>502
期間は関係ないでしょ
同じことばかりやってないで好奇心と行動力で新しい世界に飛び込まなきゃ 自分はすぐにウエットで射精してしまってそこで止めてしまうんだけど、射精したあとでもドライってくるものなんですか? 自分はすぐにウエットで射精してしまってそこで止めてしまうんだけど、射精したあとでもドライってくるものなんですか? >>502
達成も何もメスイキなんて存在しないから騙されるな
メスイキグッズ売り付けたい業者が様子を伺ってるか、「俺もイキたい!羨ましい!」って反応見て楽しみたい愉快犯のどっちかだから
「どうすればイケるんですか?」とか言って信じてる奴等は詐欺に引っかかる才能がある
相手にするな
そもそも肛門や奥を拡張してロングディルドの圧迫感で満たしたり太いディルドで前立腺、精嚢付きまくったりしながらチンポ触って射精で充分気持ちいいんだからありもしない空想妄想物語(メスイキ、ドライ)に縋る必要性なんてえまったく無い メスイキなんて存在しません
考えてもみろよ
あんな細っこいブツ挿入して固定するだけでほぼリスク無しの安全な超快感が断続的に長時間襲ってきてHIGHになれるワケねぇじゃんw
アホの極み
それならドラッグもいらない革命的存在だね
日本では蔓延してないがアメリカなどで蔓延してる中毒性が強く副作用もヤバい非常に身体に悪い薬物の王様、キングオブドラッグのヘロインでさえ快感の効能は
「全身の細胞でしばらく射精し続けてるよう」
って言われてる程度だぞ
ドライ信者やドライまとめサイトでは射精なんかより遥かに気持ちいいとか言ってるし
信じてる奴はアホだぞ
普通に考えたらわかる
男の快感の絶頂はチンポしごくだけにしろアナル刺激しながらチンポしごくにしろ射精だけ
おつかれ コマけぇ〜こたぁいいんだよ
メスイキなんか出来なくたって体力有るイケメンにあらゆる体位で猛烈に突かれりゃ、悲鳴上げて白目剥きながら大絶叫しちまうから
猿轡されないと隣近所まであえぎ声が聞こえるほど感じちまうぜ? ディルドずこずこしながらシコシコして、良いとこで手を離してアナルだけて射精する程度で満足です、、、 ドライじゃなくても(そもそもドライなんて存在しないがw)アナル散々突きまくってからの射精は賢者タイム非常に弱いからな
アナニー3時間で3回射精した事あるし
これ以上の快感なんて無いだろう
自分の身体の事は自分でわかる
ドライなんて無い
そんなクソくだらない妄言信じて試行錯誤して時間無駄にするぐらいなら頭空っぽにしてズコズコしてたほうがマシ ドライもウェットもトコロテンも全部メスイキだ
気持ちいいを追求してたら自分のベストにたどり着く
ひとそれぞれSやMや性感帯の違いがあるんだから他人に倣う必要はない
ドライが頂点と勘違いしてゴールの無い山を金と時間を使って彷徨う情弱に警告だ >>502
長い期間アナニーやっててもメスイキいけないのはメスイキが存在しないからです
>>503
何言ってんだ?この馬鹿
502がどんなアナニーしてるか言ったんか?
ほんと妄想思い込みばっかだなメスイキとかドライとかほざいてる奴は
妄想なら妄想スレでも行っとけ
ここアナニースレだから >>512
ドライは存在しない
射精をメスイキだって言うのは別にいいよ
ゲイもののエロ漫画でウケがアナル突かれながら射精しながらメスイキしちゃったとかいう描写のエロ漫画無数にあるしな
ドライ教信者のアホは「そんなのメスイキじゃない!ドライじゃない!」とか発狂するが
存在しない夢物語のような意味不明な長い深い絶頂感を存在するかのように煽って(それも男の身体で)それがメスイキだとか確定させてる妄想野郎はスレチだから創作スレにどうぞ メスイキはあるけどこのスレやプラグの広告に書かれてることは誇張や個人差で歪んでるから注意だ
前立腺刺激だけでキメセクと同じ快感が得られるとか信じちゃうほうも馬鹿だけど 自分で指入れてもディルド入れてもそこまで気持ちよくはならないけど
チンポで掘られると秒でメスイキする 男なら一度は掘られたほうがいい
女になるということを心や言葉ではなく体で理解できる >>517
それな
「えーチンポとかデイルドより小さいし物足りんわ」
とか言ってる奴は何もわかってない
やった事も無い癖にな
血管ある脈うった生きた肉棒を持った男に好き放題される女の悦びがどれほど幸せな事かわかってない
女にペニバン付けて掘ってもらうのなんてくそつまらんただのおままごと
似てるようでまったく違う 二十歳ごろ何人かの男からナンパまがいの事された事あるけど1回ぐらいついて行けば良かったと思うわ アナニーでもホンモノでも、今一番困ってるのは潮吹きがコントロール出来ねぇ事なんだわ
気持ちいいからって所構わずって訳には行かないけど、イク時は唐突にイッテしまって耐えられないから
逆にホテルのバスルームみたいな絶好の機会にイケるとは限らないし…
一応、バスタオル3枚くらい敷いといて行かないとなんとも虚しいけど、そこまでしといて想定外の方向に飛んでしまってベッド濡れたら最悪だし ノーマルな人間からしたら男やちんこなんて気持ち悪いだけだよ >>520
むしろ潮吹きがコントロールできないのが羨ましい。 初めてメスイキしたときの体位は?
俺ずっと正常位でやってるけど、立ちバックや騎乗位で初めてメスイキできた、とかある? >>518
後ろから手で腰を掴まれると男なのにマンコが濡れた感覚が走る
支配された感とか突いてもらえる期待感とか
焦らされたあげく張り手食らった時の衝撃とか
この体験は女とする時に求められることを学べる >>524
M性感で四つん這い
タトゥーのオラついた女に「いい声出すじゃん、本当に初めて?」言われたことを鮮明に覚えてる 尻叩かれながら突かれまくってヨガりながらメスイキしまくった思い出
外国のビデオでよくあるようにアナルに何か挿入されながら、尻をスパンキングで叩かれたりすると気持ちイイというのがよく分かったわ 俺は気持ちいいって感じでは無かったな
容赦ない責めで痛みと苦しみだけだった
でも耐えた満足感?みたいな達成感はあった
ムチで叩かれて1週間くらい腫れたけど痛みが心地よいすらあった ゲイ風俗では普通にオプションでスパンキングプレーとかあるしな
M度で叩かれる強さは変わってくると思う
思いっきり尻を叩かれるとアナルを 思いっきり尻を叩かれるとアナルを強烈に締め付けるので、入れてる方も入れられてる方も気持ちいいと思う 女装奴隷のアナルにバイブ固定して蝋燭を尻に垂らして「これでもうオマエは俺の虜になるぞぅ〜」
とか馬鹿な勘違いしていた女装緊縛調教師◯◯◯って奴まだサイトやってんのかな?
だいぶ昔からやっていてアナルをバイブで犯しながら尻を鞭や蝋燭しまくるおじさん
有名だが下手糞で気持ちよさそうに見えんわ ボスのシリコンベーシックス8(6cm)が入るようになったんだが、次のステップアップにおすすめありますか? 俺は拡張に双頭ディルド使ったわ
結構長いけど以外と全部入るんだな こういうアナルの達人ばかりだから、初心者にはここの書き込みは当てにならねえんだよなw 「意外と」を「以外と」って誤字する奴どこでもいるな
ガチで気付いてないアホなのか >>535
こんなどうでもいいところに突っ込むとか
さすがアナラーだな 歳のせいか前はメスイキ数回終わったらローションとか洗って、まだムラムラ残っていたら一発射精して、風呂入ってゆっくり寝れたのに今ではメスイキ4、5回もイクとそのまま寝ちゃうわ だんだんと使った器具を洗ったり、ローションまみれになった尻洗ったりが面倒になってきた
もちろん気持ちいいからしばらくしたらやるんだけど、終わった後の処理が憂鬱 俺はここ最近はデイルドは除菌シートで拭くだけだわ
ガイジみたいにウンコ付くことも無いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています