【プラグ】アナルの快楽追求120【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求119【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733037934/ 俺は直腸だけ洗浄してるけど不自由は無いわ
普段便はかちこちだしちょっと浣腸するだけで綺麗に流し出せる アナニー1時間以内に終わらせて長さ20cmまでのディルドなら直腸だけで十分 >>589
長さ20cmだと30分もやらなくても奥の便が降りてくると思う 飴浣腸3〜4回すれば奥までズボズボしても大丈夫になる 前立腺で逝きまくれるお手軽な身体に生まれて本当に良かったです
思い立ったらチョロチョロっと洗浄してサクッと始められるよ >>586
人を罵倒するときって自分が言われて嫌だったこと使いがちらしいよ
仕事できなくて普段大変なんだろうけど頑張って! 仕事で言葉足らずだとか仕事できないとか怒られた分ここで浣腸の知識でドヤって発散してるのか…… >>595
これが罵倒?
どんだけ豆腐メンタルなんだ?w
あーなんか聞こえるなぁー
自分のクソ抜きも満足に出来ない仕事出来ない奴がなんか言ってるわー >>597
は?
グリセリン浣腸は浣腸の基本だから
基本も出来ない奴知らない奴が仕事出来るワケねぇだろ
おつかれ キツキツディルド挿れてる最中に無意識で勃起する時ってなんか小さくね?
俺のコルトパイソン6インチが4インチ位になってる
しかも昨日普段と腹の調子違ったからかすんごい捻ってた
売り物にはならない家庭菜園のきゅうりみたいに曲がりながら捻っててビックリしたわ 糞の管理も出来ないようなウンコ臭い奴は
死んでいいよw >>601
図星って何が?
俺自分の仕事の話一切してないが? >>601
肛門イキってもクソ出ない奴が何を言ったところでな
仕事の出来る奴はそもそも便秘なんかにならないから ダセーw
こんな事すらここで訊かなきゃ対処出来ない奴が仕事出来る道理は無いよw
図星で悔しいからって突っ込んだ俺の事を仕事出来ない奴認定してるのもクソ笑わせるよwww
>>562 名無しさん@ピンキー 2025/03/29(土) 12:04:43.05 ID:CXWXxDEI
浣腸数回で綺麗になるときと何回やっても駄目なときある
皆どれぐらいの量を何回やってる? >>562
回数だけ訊いて浣腸の種類はどうして訊かないの?
皆がお前と同じ浣腸やってる前提で話進めないでくんない?
グリセリン浣腸数回やってもまだクソがドバドバ出てくるんですか?違うでしょ? >>601
グリセリン浣腸とかいう基本を知ってるだけでイキった事になるのかお前の中では
頭どうかしてるな
どうかしてるのは肛門だけにしとけ >>597
知識でドヤってるって何?
グリセリン浣腸はドラッグストアにフツーに置いてあるものだけど 俺に反論してきた奴全部コイツ>>562かこいつの同類だよね いったい何で揉めてるんw
そこまで熱くなる内容なのか? >>614
あ、ごめんなさい、エイプリルフールネタです こんなスレでウンコの話で仕事できるアピしながらイキリ連投してる自分の姿を客観的に見てみよう >>616
ウンコする穴ほじくり回してる変態が澄まし顔で何言ってるの? >>618
キリンの約8割がホモセ
いじるのは自然の摂理 >>627
水でいいだろ何なら塩を少し入れて生食水にしな >>567
奥が緩んでるので洗腸で結構簡単に洗える
肛門にシャワー当てて一発目で直腸,S字を綺麗にしたら2発3発とやると下行まできれいになる
それでも怪しいときはディルドを押し込んで10分くらい待つと更に奥が緩むのでそこで洗腸すれば大抵はOK
稀に調子が悪いときはシャワーヘッドを外してホースを挿入して直接洗ってる
調子良い日は1-2分で長くても20分くらい
これも習慣で毎日洗腸してればすぐに出るんだけど何日かサボったりすると全然出せなくなるな グリセリンで大量浣腸プレイやりたいって理由じゃないなら原液買うよりも
グンエー浣腸40gx30がセールだと1000円切ったり、まぁ普段でも1300円ぐらいでコレでいいじゃんと思ってる ディルドで自力じゃ男性型メスイキ寸前のところでへばってしまって到達できないから電動買おうか悩むけど
なんかアナニー中毒になりそうなのが怖い
どう考えても押され続けたら絶頂止まらんぐらいの体質のところまでは来てんのよねぇ パルス付きのバルーン買ったら説明書に
「通常のマッサージは15分で自動的に停止します」
要らん機能つけんなや💢
自縛オナニーの役に立たんやろがい
スイッチボット持ってるからリモコン押させて対応できれば最悪それでいいが >>629
奥が緩むほどほぐす為には先に洗腸をするべきだろ
お前は順序が逆なんだよ馬鹿がw とりあえず指で前立腺探し始めてもう30回目くらいで未だに迷子なんだけど助けてください
射精寸前になるとまさにクルミみたいな形になる硬いやつが前立腺でいいのかな
前立腺押さえてると亀頭の感度がよくなる気がするけど柔らかい状態で押し潰したり触っても我慢汁が出ることもなければ気持ちよさがなくてどうしたらいいかわからないよ
もっと強く押したらいいのかなぁ >>635
それであってる
あと押せば気持ちよくなるもんでもない
押してもらえばわかる >>635
乳首を開発して前立腺とリンクする
スポバン貼っときゃ勝手にやってくれて楽だし自分の指で前立腺開発するより断然早い 乳首まで弄りだすと終わりな気がするわ
服と擦れて興奮、不意に手が当たって興奮とか想像しただけでフル勃起するくらい興味あるんだけど人生めちゃくちゃになりそうで怖い
チンポ扱きとは違う快楽を手軽に楽しみたい >>629
羨ましい
ほぼ毎日でやってる?
2日連続とかだとS字奥が敏感になりすぎてて逆にお湯のイルリガートルが耐えられなかったりする
1L〜1.5L入れられる&出しきるを2回くらいやれればほぼほぼ完了だから意見は一致してるが
耐性自体が良くも悪くも違いすぎる
余談だがアナル裏返せるようになりたいから最近は吸引も取り入れてるけどそこらへんは拡張マニアスレの方が適してるのかな 普段エネマリストなんだけどディルドだとやっぱやり方全然違うの? >>639
まあ最初は抵抗あるけど薬使うんじゃないんだし終わらんて
快感スイッチ増設するだけだし手軽さで言えば尻の方がクソ面倒じゃん?
>>642
準備と片付け面倒になって保管場所を広くしないといけない
両方5年以上やってるけど前立腺の位置、呼吸法、PC筋の使い方、リラックスとは?とか小難しく考えながら手順踏まないと気落ち良くなれないならディルドが向いてると思う >>600
わかる
苦しそうにボッキしてて可哀想になる 糸垂らしてたらイヤラしくて興奮する
以前はぷるぷると邪魔だなぁ何でまんこじゃないんだコイツと思う時もあったけど今はおちんぽで良かったと常々思う
まあ2穴できないのは残念だけど 尿道は細いプラグ入れても小便するときに痛みがあるわ
尿道って逆流弁かなんかあるんかね? 準備が面倒すぎるけど痛みはなかったなステンレス
前立腺まで入れて尻から指で触ったら近くを通ってるのが腸壁越しに感じられて2穴は危険だなと思った 初めては3oがいい細すぎても何故か痛い
そして3o入れたらすぐに4o入れた方があとで痛くならない >>641
ほぼ毎日洗ってるし多い日は一日二回三回と
粘膜が敏感になるとかそういうふうに思ったことはなかったな...回数重ねると鍛えられるのかな?
吸引とかはやってないけどS字にディルド全部を丸呑みして紐つけて引っ張り出すってのをやってたらS字が出てきやすくなってくしゃみで腸が出てくるようになったことはある結構気持ちよかった アヌスの感覚に集中したいからSM系だけど、M字開脚グッズ買おうかと思ってるんだけど、ここに使ってる人居ないかな?
もちろんディルドやらバイブをズコズコするのは自分の手だから手枷みたいなのは要らないんだけど…
調べてみたらなんか股が閉じて来ちゃいそうな感じ物バッカなんだけど…
体位やら何やら気にせずにアナル感覚に神経を研ぎ澄ませたいんだが >>654
売ってる殆どが中華の安物だと思うし、そんなに効果無いのばかりそうなので買ってないですね
開脚台みたいなのなら効果あるかもだけどお値段もそこそこしますよね
場所も取るので簡単には買えない 座椅子2台ひっくり返して足乗せるとか適当な長さの棒を膝裏に挟んで紐かテープで固定してみるとか
多分今神経質になってそうだし何やってもその部分の負担が気になって集中できないと思う
同じ体勢を維持するのってそれだけでストレスかかるし固定なんかしたら余計にね 自分はHismithのピストンマシーンが完全に固定されて動かなくなるような器具が欲しい >>658
完全にという意味が計りかねるが、
固定ならできるだろ。 マシーンは音がきついわ
バイブやミニ電マくらいなら許容できる himith持ってないけどあの形状じゃケツ圧で機械ごと後退しそう >>655
レスありがとうございます
確かに産婦人科の開脚台みたいなのは無理ですね
でもめっちゃ良さそうだけど……
>>656
最初読んで意味が分からなかった
座椅子をひっくり返すと確かに山形になりますね!そこに膝裏を乗っけると!
腰の下に座布団折ったの挟めばさらにイケるかも!
でも確かに体制維持に神経がいってしまうかも知れないですね
自分としては、おのれの腕と脚がいちいち交差したりするのがなんか凄く面倒なんですが
>>657
そんな素敵な上司が居たらホンモノのブツに目覚めてしまうかも… 足付きのスミスならスプリングアタッチメント付ければスプリングが負荷を総受けして動かなくなる
つーかスプリングアタッチメントマジおすすめ
スミスはあれがないと完成しない Hismithは音はかなり静音やぞ
普通のバイブのが五月蝿い 一度は使ってみたいけどピストンより揺する方が好きだし既に手持ちので満足してるのにあの値段で失敗したくないってのがストッパーになってる https://amzn.asia/d/5bMbXns
アマゾンで気になってるものあったけど、これってどうなんだろ?
6.5cmは入るけどこの長さ経験したことないから試してみたい これ買ってみた
まだ使ってなんだけどワクワクしている
使ったことある人いる?
https://i.imgur.com/3psOdXF.png 初心者だったら入門編としてならまあまあいいと思う
1週間しない内に他のにしたくなるだろうけど >>668
最大径3.3cmとか日本人の勃起チンポ未満(もちろん日本人の勃起チンポのサイズも論外だよ)の論外ヘボを画像載せて感想求めるなやどんだけ低レベルなんだナメてんのか身の程を弁えろ >>668
1番下のストッパーの6.5cmクリアしてんのがこのスレのステータスね
自分がどんだけボケた事ほざいとんのかわかったやろ 3cm程度で喜んでるような雑魚はこのスレでうろちょろしてはいけない ケツの穴の大きさでしかマウント取れないとか母ちゃん悲しいで… 細いのでメスイキできれば太いの入るかなんて特に意味ないしな 拡張マウント勢は競うようにガバガバアナルを目指してる
中にはメーカー側奴もいるんじゃね?
「大型ディルドは利益率大きいから⋯」 >>679
雑魚に太いディルド宣伝したところで雑魚は買わないんだから宣伝にすらならないよ
>>668みたいなのが業者っぽい >>678
メスイキに至るまでの過程を太いディルドで行ったか、細いディルドで行ったか
太いディルドのほうが過程すら気持ちよくてお得
特に意味無いなんて言う奴は拡張してない雑魚による負け犬の遠吠えだわな Hismithとお気に入りの3.5インチのディルドとバネとアタッチメント買ってメスイキ達成したら、もうそれ以降おもちゃのようなディルドは買わなくなったよ
拡張とかもう興味もない >>679
大型は利益率悪いでしょ
どう考えても大きいのは使える人が限定されるから売れないだろうし
作るのにかなりのコストが掛かりそう
本当に利益率高かったらエイナスXが販売停止なんて無いかと >>685
売上高ではなく利益率ね
細かい説明要る? >>682
太いのより細いのが良いって言ってる奴は雑魚と業者だけでしょ >>683
太さ6cmくらいので奥の輪っかぶち抜いてヌコヌコ出し入れするとさらに別次元の快楽が待っているのに勿体ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています