【プラグ】アナルの快楽追求120【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求119【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733037934/ >>683
太さ6cmくらいので奥の輪っかぶち抜いてヌコヌコ出し入れするとさらに別次元の快楽が待っているのに勿体ない >>687
直腸ガバガバで大型でも動くなら大型の方がいいだろうけど
初心者がでかいの入れたらリラックス状態にすらになれない場合が多いのでは 太さ4cmのストレート使うと全然動かないから自分でずんずん運動してる
それはそれでいいもんだ >>687
正確には「自分の理想の太さが〇〇cm」ってだけでしょ
それを超えても下回っても理想からははずれる
その〇〇が人によってちがうだけ >>689
初心者はデカいの入らないだろ
黙っとけ >>693
その言葉真に受けた初心者が無理矢理デカいの強引に挿入して肛門断裂したらどうすんの? >>681
過度な太さは要らんってことね
56mmのプラグまで拡張して35mmディルドで腹側をグリグリしてメスイキ達成
今はPure wandのパチモンがお気に入り
とにかく腹側の前立腺や精嚢を圧迫してくれる角度が重要だと思ってる
拡張はどちらかというと苦痛で気持ちいいとは感じなかったな hismith気になるんだけど、ミニ、テーブル、キャノンのどれがいいんだ?10万のは手が出せん >>701
使い比べてみないと分からんがミニでも満足してる 35mmディルドで腹側をグリグリしてメスイキ達成
安っすいメスイキだことw hismithは小型はやめておけ
足付きや角度調整無いと不便
今は10万円もするのか
自分が買った時は5万円位だったけど、すごい値上がってるな >>694
いつの時代もそうして大きく変わっていくのさ 全人類必読書
★オトコのカラダはキモチいい
二村ヒトシ・金田淳子・岡田育
角川文庫 640円(税別)
人間の肉体の解放はもう始まってるよ
そしてそれは正にアジアから始まる
★BLが開く扉 変容するアジアのセクシュアリティとジェンダー
ジェームズ・ウェルカー 編著
青土社 2400円 (税別)
両方尼の古本屋で買って無茶苦茶面白くてためになった ドライ覚醒2周年を記念して
今年中には本物をお迎えしたい >>705
ストローク幅をリモコンで変えられるモデルじゃないの?知らんけど >>699
どういう体位と角度でやってる?
座りながらグイグイやってるけどちょっとエロい気分になるだけであんまり気持ちよくはないんだが 拡張で得られる面の圧力より食い込む点の圧力の方がすこ >>712
こんな感じの体勢で
シリコンディルドの場合は、やや上反りのディルドが限界まで逆にしなるくらい強く赤矢印の方向に力をかけながら
黄色丸の精囊や前立腺にカリをひっかけるイメージでこねくるように擦ってる
釣り竿をしゃくるような感じというか、フライパンを煽るときをスローにした感じというか
持つ手は脚の外側から回して親指をディルド付け根の下側に引っ掛けたほうが力がかけやすい
Pure wandのパチモンは普通に上反りのまま挿れれば勝手に押し付けられる構造になってるので
カーブに従ってヌコヌコしてるだけでイケる
https://i.imgur.com/VqOx5MP.jpeg
アナニーを始めようと思っているのですが、おすすめの洗浄器、ディルド等その他グッズがあれば教えて頂きたいです。 >>715
マジでありがとう
purewandのパチモン入れる時の体位も同じ? >>718
個人差の出るものだしとりあえず小さい物から始めなよとしか
洗浄とか自分の場合、開始からずっと洗剤の容器で間に合ってるしな
まあ初心者が忘れがちなのでローションシリンジは買っとけってくらいだな 俺だったら安いものでいいから一通りのサイズと形を試して何が自分に合うか確認することを勧める
これを使ったら?ではなく
どうしたら自力で見つけられるかを伝えたい ついでで申し訳ないがアナル洗浄はぬるま湯と浣腸液どっちのほうが良いんですか? 少量のぬるま湯3回程で充分。入れすぎると固形化する前の物まで呼び出して面倒になる
それが行為の最中に来られると最悪な事故
ディルドの太さに関してはとりあえず標準が3.5で3.5を充分に扱うには5pの拡張を目標にするのがいい
ここまでなら日常生活に何ら問題はない
そしてディルドやその太さ長さが全てではない故アネロスやエネマの様な細く小さい物で拡張なしに楽しめる
これらは着衣のまま行えるので手軽さもある
まあ性感開発には才能が必要だがまずは気楽に楽しむのが第一 >>721
姿勢は同じ
挿れて手を離してても力点が重力に引っ張られてテコの原理で勝手に圧迫されるのでツーンとした感覚がある
その時点で快感に「はぅううう・・・」ってなるけど暫くすると慣れてきて動かしたくなる
ヌコヌコ動かしてイクイクイクゥとピークに達してる間にカウパーでろんでろん出て
1分くらい休憩してまた動かしてイクの繰り返し
>>718
洗浄器は何にすれば良いでしょうか...
自分、Amazon使ったことなくてAmazonで頼むのは不安というか、なんというか...
ハトプラのメス堕ちアナルウォッシャー -ポンプ式-にしようかなと思っているのですが、これオススメやで!ってのがあれば教えて欲しいです。
あと使用後の洗浄は石鹸なのか熱湯消毒なのかも教えて頂きたいです。 >>729
とりあえず>>727はおかしな事しか言ってないから無視しろ >>729
毎回やるわけじゃないけど器具の消毒には逆性石鹸つかってる
プラ製品は熱湯消毒できないし >>731
んー確かに、プラは熱湯使えませんもんね。 >>729
初心者の洗浄には「エネマシリンジ」がいいよ(バケツなどの容器が必要)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0DBY3HVVB/
ローションは大量に使うから2Lとか大きな物を買ってきて小分けにするのが経済的
使用後の洗浄は普通に何処でも売っている除菌剤が入った食器用洗剤を使っている
通販でアマゾン使ったことがないとのことだけどコンビニ発送とか自宅じゃなくても受け取れる
クレカ持って無くてもコンビニでギフトカード買えば問題無い
アナル関連のグッズも安く買えるからこの機会にアマゾン通販デビューしてくれ
最初は「トアミ エイナスキャンディC」もしくは「トアミ エイナスキャンディD」くらいの細いので十分 プラ製の注射器型の浣腸器って繰り返し使ってると引っかかって動かなくなってくるけど、どうしてなんだろう
ぬるま湯でプラが収縮してるのか
ゴムがグリセリンで劣化してるのか
ガラス製は割れるから敬遠したいし
金属製も見たことあるようなと思ったけど耳鼻科の耳穴洗い用らしい
そしてノズルが長すぎてどう見ても肛門向きじゃない コレ買ったら良かった
ただデカくて重い
今まで6.5だったが一回でずぽッと飲み込めてビックリしている >>733
ありがとうございます🙇♀
ローションの事まで...
この際にAmazon童貞卒業します!(なおまだ童貞は卒業出来ない模様) ローションのオススメってありますか?
今のところ、ペペスペシャル バックドアにしようかなって思っているのですが ワセリン、シリコンオイルに濃厚ローションの三種類ミックスよ 粉ローションは湿気で固まっていくつかダメになったからもう買ってない
蓋開けてなくても固まって使い物にならなくなっていた >>734
とりあえず食用油を塗ると動くようになる 大腸カメラやってきたんだけど
看護師とか先生から肛門見られて腹の中かき回された
んだけどなんかカメラが入ると気持ちよかったわ
お尻の毛もチンコもつるつるに剃っていったんで
綺麗ですねって言われた >>746
そのキレイなアナル写真をアップしなければ >>740
レビューに使うと次の日に下痢になるって複数書かれてるね
なんか変なもん入ってるのかね〜?
>>746
俺がやった時は痛かったわ
カメラを奥に進めるのに空気を入れるんだけどそれが苦痛で仕方がなかった
今だと鎮静剤を使って寝ている時にやってくれるところもあるみたいね
自分はポリープとか異常無かったけど知り合いはポリープが出来やすいらしくて毎回切除されているそうな
ホリエモンが言ってたけど大腸内視鏡カメラは40代以降は数年に一度はやった方が寿命が伸びるらしい
便潜血検査だとどうしてもすり抜けるケースがあるという話 グリセリン無添加のポリアクローションとシリコンローションをブレンドして使ってるわ 大学入学で一人暮らしデビューしたんだけど好き放題オナニーもアナニーもしてる
椅子にディルド固定して座った
気持ち良すぎて仰け反って子犬みたいにキャンキャン啼いてしまった 立ってアナルいじる時は、前からより後ろから手を回した方が楽だしスマートだな 業務用ローション クリアローション 2Lペットボトル(ハードタイプ 5倍濃縮
これを水を入れて3倍ぐらいにしてるけど普通のポンプだと
吸い出しにくいので
>>740の後継の
高粘度Pureアナルローション 無香料タイプ1000ml ラベルレス
このポンプが強くて良い
3倍ローションにコスパでこれを混ぜてる
メンズマックス ビッグローション バック 大容量 2L(1L×2個)
拡張する時には滑りやすいこれ
RENDS ブランシークレット シック 250ml >>728
やり方も感覚もワイとほぼ一緒なんだけどこれどこからがイッたってことになるんだろ
ズコズコしてたら気持ち良くて手も足もガクガクになるけどそれ抑えながら手を動かすの難しいし頭壊れそうで止めちゃう
この先があるのかな >>66
これさ
玉無しストレートのやつ持ってるけどさ、25cmぐらいしか入らなくて全然根本まで入らない
「S字越えも狙えそう」とか書いてあるけど 「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」S状結腸は お腹の中に宙ぶらりん の件 他からの抜粋引用>「直腸」は 肛門から始まり直腸S状部までで その長さは 15〜20cm それに続く「S状結腸」の長さは 約 45cm
他からの抜粋引用>「S状結腸は お腹の中に宙ぶらりん。「ロングプラグなど」を無理に押し込むと 腸が引き伸ばされてしまう
私の持っている「液体シリコンのロングプラグ」は実測で 直径: 2.8cm 有効長: 31.5cm
夕べ それを入れたらなんと プラグの先端が「臍の真横右側 1cmの所」にポッコリ膨らんで届いていることに気が付いた
少しすると今度はそれが「臍の真横左側 1cmの所」に移動してそこに落ち着いた。… 嬉しくなって記念の書き込み
するとプラグは「S状結腸」のおよそ3分の1まで 入っていることになる
他からの抜粋引用>「よくS字イキと表現されているものは「直腸S状部」でイっている場合が多く、直腸S状部とS字結腸は
他からの抜粋引用>「同意語となっています。厳密に言うと、直腸S状部でイクのとS字結腸でイクのは別物のようですが…
都市伝説かもだが これからが楽しみ 他からの抜粋引用>「直腸」は 肛門から始まり直腸S状部までで その長さは 15〜20cm それに続く「S状結腸」の長さは 約 45cm
他からの抜粋引用>「S状結腸は お腹の中に宙ぶらりん。「ロングプラグなど」を無理に押し込むと 腸が引き伸ばされてしまう
私の持っている「液体シリコンのロングプラグ」は実測で 直径: 2.8cm 有効長: 31.5cm
夕べ それを入れたらなんと プラグの先端が「臍の真横右側 1cmの所」にポッコリ膨らんで届いていることに気が付いた
少しすると今度はそれが「臍の真横左側 1cmの所」に移動してそこに落ち着いた。… 嬉しくなって記念の書き込み
するとプラグは「S状結腸」のおよそ3分の1まで 入っていることになる
他からの抜粋引用>「よくS字イキと表現されているものは「直腸S状部」でイっている場合が多く、直腸S状部とS字結腸は
他からの抜粋引用>「同意語となっています。厳密に言うと、直腸S状部でイクのとS字結腸でイクのは別物のようですが…
都市伝説かもだが これからが楽しみ 他からの抜粋引用>「直腸」は 肛門から始まり直腸S状部までで その長さは 15〜20cm それに続く「S状結腸」の長さは 約 45cm
都市伝説かもだが これからが楽しみ 古い話なんで今は違うかもしれんが
盲腸の切除手術というのがある(位置は大腸と小腸の境くらい)
いわゆる急性虫垂炎とかで右腿の付け根くらいの下腹部を
4〜5cmくらい切り開いて器具突っ込んで更にクパァと開ける
で、ズルズルと腸を引っ張り出して切って縫って戻す
その戻す時にだいたい元の位置を目指すんだけど
まぁ物がズルズルぐにょぐにょなもんで絡まったりネジレたりしなければヨシ
大雑把に納めた後に腸が勝手に定位置というか最適なポジション求めて
動いてくれる
腸てのは大腸も小腸も引っ張れば千切れるくらいの膜とか健みたいなので
ゆるくつながって塊になっている
手術で最低限とはいえいくつかブチブチ切れてしまうものの
自己修復的に座りの良い位置に収まってくれる
完全に元通りという訳ではなさそうだが
術後に最初に屁が出るまで経過すればその後の人生問題なく生きられる
無理はイカンが腸の定位置なんて在って無いようなモノ 「結構多い」じゃただの主観だからなあ
「〇〇の病気より多い」とか「年間の死亡者の何割」とかならともかく ともかくとかお前に合わせる必要ないじゃんw
バカかw 昨日初めてアナルディルドデビューした
長めのピストンの排泄感?でヨダレ出るくらい気持ちよくて気づいたら1時間くらいやってた
射精はできなかったけど満足感はすごい
大中小3点セットの一番小さいやつだからこれから大きくしていくのが楽しみ >>780
素質あると思う
射精じゃなくてメスイキ出来るようになるといいね メスイキしまくっていると射精に快感感じなくなってくるよ >>781
メスイキは憧れがあるけど実家住みだから激しいのはまずいかも… 女が一回突かれるたびに射精並みの快感を得てるというのは本当かもな チンポの感度が落ちてチンポだけの射精じゃ満足できなくなり
アナルに何か突っ込んで射精することが当たり前になってきてどんどんハマっていくのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています