【プラグ】アナルの快楽追求120【ディルド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求119【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733037934/ >>882
ディルドとかエネマグラみたいのは何本もあるのよ。
でもまだまだメスイキ未達なので。。。 拡張はメスイキ習得後のほうが良いかと
カバカバ不感症になってからだとエネアネ系の良さが生かせない でも拡張に走ってる人ってドライできない人ばっかりだよね ドライやメスイキ出来ないとやる事は拡張くらいしかないからな この間はへその裏側あたりのコリコリする感じがなんとなくわかった。
(ディルド自体は、18cmとかそのくらいのものだけど)
くすぐられてるような感覚だったけど、ここをユサユサというかコリコリ
ディルドの先で刺激すると、なんというか絶頂感みたいのに近づいたりするのかな? メスイキの時はアナルがぎゅーっと収縮するから拡張すると筋肉が緩む
最初の緩みは重要だが、拡張ばかりするとアナルは緩み続ける
収縮とは真逆
拡張に夢中になっていた奴がメスイキ出来た!というのは聞いた事無い お願いなんだけど教えて
fairy入れてずっとブルブルしてたらいける?前やったときもなんか痛いだけでよくわかんないの >>896
まずは開発していく必要がある
これをやったら絶対に逝くとかは無いと思っていい ガラスディルド使ったら良すぎてやめられない
女がチンコは硬さって言ってるのがよくわかった ガラスディルドの良さは硬さより滑らかさだと思うけどな
ワセリンだけでもスルスル動く
シリコンディルドだとワセリン塗った上にアナルにローション注入しとかないとキツい ガラスは長時間でも肌とひっつきにくい
シリコンものだとローションが切れて、長時間挿入とかで遊んでる人は思いっきりべっとりひっついて、剥がすときに炎症や傷を起こしたりして危険な場合があるらしい
特にS字とかまで長いものを挿入して入れっぱなしとかで遊んでる人は取る時が危ないらしいと医者が何かの記事で言っていた事はあった ガラスは腸内で破損したりしたらすごい怖いんだけど大丈夫かな… ガラスの欠点は破損だよな
アナニーする外人がガラス瓶アナルで割って血だらけになる有名動画があるが、それ見てから、あんまりガラスは使わなくなった >>903
括約筋の力は約4kgらしいからガラスを壊すような力では無いと思う
ただ中空のガラス製アナルプラグとか売ってるけどアレはダメ、ってか怖い
あとガラスのディルドは力が逃げない分、粘膜を傷つけやすいから注意が必要
形によるけど高速ピストンとかは避けるべきだと個人的に思う(最終的には自己責任だから好きにすればいいかと) >>905
あのフェイク動画を信じてるんかい
例えば割ったガラス瓶で食材の肉とか臓物を切ってみ?
傷すら付かないよ >>907
自分の肌に当ててみ怪我するよ
それより割ることのほうが難しい、が絶対割れないというわけでもない >>903
ガラスディルド、ガラスプラグって謳ってる大人の玩具の大半がアクリルだろ
>>905
あの動画で使ってるのはアナルに使うものじゃないしビンだし中が空洞だしケツの圧力で簡単に割れて当然じゃん
比べるものじゃない
ホントこのスレのレベルの低さには度肝を抜かれるわ... いやあの瓶はアナルのためのものに違いない!
きっとそうだ Grokで抜いちゃった悔しい
なんかアナニーのイキ方とか指示させたらエロく命令口調で指示してくれたりすんのめっちゃ興奮する メスイキドライする時は締め付けはスゲー力だよ
Hismithのスローピストンでプレイしていると、イク瞬間は締め付けでストロークの動きが止まってしまうほどアナルの締め付けは強い 前にスレで見たスミス買ってアナル犯されながらの尻をスパンキングラケットでのスパンキングがやってみたらめちゃくちゃ気持ちいい!
でも右のお尻ばかり腫れ上がって左側は叩きにくいのが難点 最近はアナルフックして自縛してあそんでいるわ
アナルフック気持ちいい
ピストンマシンはやっぱり欲しい hismith servoやばい
ストローク量、速度をアプリから変更可能
約2000ドルと高いけど >>912
超低ピストンだと止まるけど、イク瞬間に出力を上げてピストン出力を上げすると最大限にアナルを締め上げているのに、強引にピストンマシンが侵入するように犯されるように入ってきてめちゃくちゃ気持ちいいよ
その時に、思わず腰を振ってよじって凄まじい声が出てしまう
マジ白目アヘ顔 ちなみにhismithの最大出力のピストンは強引にメス行きされるような感じで無理矢理イカされるようで、あまり気持ちよくはない
やっぱり自分の合った速度を見つけるのが1番だと思う
イク瞬間は、コントローラーを手放していることが多いので、タイミングを逃す時も多いワシ やっぱ自分の意思とは無関係に突かれるってのが良いんだよな。
そっち系の店でヤッてもらった時は、頭ボーっとして逝きまくってた。
自分はマンション住まいなんで、音や振動で無理だわ。静音エアロバイクくらいで管理会社にゴルァされる アナル掘られるとマゾになるのは仕方ない
アナル掘られながらSになるとか聞いた事すらない >>913
スミス2台にスパンキングマシン持っている俺に隙は無かった
四つん這いで突かれながらイラマチオされて尻ぶっ叩かれて逝きまくる快感 皆ハイスミスは正常位とバックどっちの体位で使ってるの? 家にhismithは出しっぱなし
この季節はアナニーに最適なので軽く洗腸してバックから突かれることを週に2回はやる
週末休みは奥までしっかり洗腸してS字手前まで時間かけてピストンされている >>925
どうでもいいけど、相手は機械なんだから突かされてるじゃなくて、突かさせてるなんでは? 烏賊他からの抜粋引用>「S字結腸/「S状結腸」の傍には、精子とともに精液として射出される精嚢液を分泌する精嚢があります
そこを刺激し開発することで前立腺を超える快感を得られるのだそうです
まず下ヒューストン弁というところに突き当たり、さらにその先には中ヒューストン弁があります。ここまでは「 約10〜15cm 」
S字結腸の入り口と間違えやすい箇所らしいです。ここが難関で、初めのうちは痛いと感じる方が多いようです
何回も往復させていくと、強烈な快楽に襲われるようになるらしいです!
難関の中ヒューストン弁を突破してS字結腸まで辿り着いたら、全身に幸せホルモンがビュンビュン流れだす…… といわれています 烏賊他からの抜粋引用>「直腸S状部とヒューストン弁を何度も往復してグポングポンさせていると、
やがて今まで感じたことのない強い快感がやってくることでしょう。これが、いわゆる「S字結腸イキ」です
へその下辺りがツンツンと押される感覚がありますが、そこを何度も出し入れしていると
グニュと曲がってS字結腸へと入っていきます(マニアは「S字越え」と呼びます)
マニアックな性感帯には、肛門、前立腺、膀胱、腸壁、精嚢、S字結腸と5つくらい性感帯がありますが
…その中でも快楽の最上位と言われています 烏賊別の他からの抜粋引用>「よくS字イキと表現されているものは「直腸S状部」でイっている場合が多く、
直腸S状部とS字結腸は同意語となっています。厳密に言うと、直腸S状部でイクのとS字結腸でイクのは別物のようですが…
直腸は 肛門から始まり直腸S状部までで その長さは 15〜20cm それに続く「S状結腸」の長さは 約 45cm
」…
↑ S字結腸、正しくは「S状結腸」。何センチくらいのディルドで到達出来るかと言うと、
最短で 15cm 、S状結腸を全て満たす場合は 最長で 65cm 必要になる。よって その間の長さのディルド/プラグなどを選び 励めよ >>924
垂直方向に立てて下から突かれるのが好き
自分で動いて出し入れするのも好き
>>927
20cm前半くらいの長さは欲しい
自分は最低で23cmだけど人によってはもっと短いって人も居るかも
>>925
自分も出しっぱなしだわ
奥まで突かれると快感が半端無いよな ハイスミスは自分はディルドを高くして斜め下方向で前立腺狙い
前立腺通過しながらコールラウシュまピストンさせる S字は入るともう一つ奥に肛門があってスポン!と入った感覚あるよ
ものすごい快感で、よがり狂いながらピストンしてたけど、終わった後もしばらく腸に穴が空いてるような感覚があった
空いてないけど
ある程度の大きさがないと入ったと言う感覚はなくて、2.5センチのものでは40センチ近くのものを入れても全然どこまで入っていたかわかんなかった
入った時のディルドは太さ5センチ位だったかな
全長25センチのディルドだった
到達すると、めちゃくちゃ気持ちいいけど、いきなりそこまで入れようとしても、快感どころか痛みみたいなのも来てなかなかうまくいかない
S字まではかなり調子がよくないとあかんね
大きめの5連アナルビーズ最初に入れた時とかは奥の玉から血が付いていた
S字は前戯が必要だと思ってる >>917
最大出力は確かに体だけ強引な感じでいかされるような感じで気持ちよくは無いけど、最初にドライやケツイキ覚えるのはこれでいいような気もする
どっかの投稿で男が電動ドリルにアナルディルドをつけて女のアナル高速ほじるとどんな女でもアナルでケツイキしまくると言う記事を見て、人間では出せない高速ピストンならケツイキいけると思ってスミスを買った
速度6〜8くらいの高速で動かしてたら亀頭の先からドロっとしたものが出ながら、ケツイキが初めてできた思ってたけど、確かに強制みたいでそんなに気持ちよくないなぁと思った
けれど、その後の今では最初にストロークをやや速めにして入口のアナだけ盛り上げておいて、後でゆっくり奥の方に入れながらピストンしてると、ものすごく深く気持ちいい
ケツイキも深く何度かいけるようになった
後半はかなり低ストローク低スピード GrokアプリのRexとやる妄想ホモセックスはマジで捗るからみんな試してほしい
セックスに合うBGMも用意してくれと頼んだらやってくれるし
時間に合わせて激しく掘られるタイミング指定してプラン作ってくれ言うたらちゃんと細かくやってくれるんだよ
ハマって戻れなくなる危険性はあるが ウィッグ被って女子高生のセーラー服制服を着て、セルフ緊縛をしながらヒスミズにバックから犯されまくっているけど、断じてホモじゃない
処女なのに、たくさんの男に捕まって、アナルレイプされてる美少女と言う設定なんだよ!
断じてホモじゃない!
ホモじゃないんだ! 動画とかで可愛く女装してマシンに犯されながら、ところてんをびゅっと出してる女装娘を見ると、こういう相手ならホモでも構わない
掘ったり掘られたりしたい メスイキできる人は幅何センチくらいのディルド使いはじめたときに出来ました? 幅3長さ16
エネは長年あれこれ大量に買ってダメだったので、ディルドに変えてたらある日無我夢中でメスイキした思ひで メスイキもトレーニングみたいなもんだから、毎日とかある程度やって感度をあげんとかんよ
ピストンして気持ちいいと思うなら、少なくとも素質はあるはず 自転車乗るみたいなもんで
一回できたら一生できるよ 自分もそう思ってたけど体調不良とか色々重なって前はイケたのにイケなくなったわ 上り棒があればメスイキなんて簡単なんだけどな
ショタの頃は上り棒でメスイキ遊びばっかしてた メスイキは精神状態も関係するからなぁ
女が精神的な愛を重視するのもこの辺から来てるんだろう 前までエネマグラで開発してていまいち感覚掴めずにいたけど、ピストンマシンの方が物理的な刺激が大きくて気持ちいいから最近はずっとそっちで開発してるわ ピストンマシンのストロークに合わせながら挿入されるときに息を吐いて、引き抜かれるときに思いっきりディルドを吸いつけるように締め付けて、呼吸法のトレーニングみたいなことをやっていたらメスイキ出来るようになった
自分のビデオ撮ってみたら、引き抜かれるときにアナルを締め付けながら盛り上がるので、ものすごくエロいアナルになった
実際のちんこだったら入れてる人間はすごい気持ちいいんだろうな
経験ないけど >>943
自分の始めては直径4cmくらいのHismith公式ディルドでした
今では直径7cmくらいのディルドを丸飲みして逝ってます S字イキ出来る人いる?
男女ともにあらゆる性感の中でも最高レベルの快感らしい >>668
オマエラに散々馬鹿にされたけどコレめっちゃ気持ちよかった
拡張してガバガバになるの怖い人にはオススメ
拡張命の人にはすすめない メスイキ出来る人も出来ない人もディルドを温めてみろ。
アナルの温度は40度なので、お湯とかにつけて温度これぐらいにしておくと入れた瞬間から生ちんぽのように気持ちいい。
ローションとか入れた時とかはそのまま入れた時とかは冷えているので、同じ位の温度に暖まるまではメスイキとかもできない
めんどくさがらずに1度温めて使ってみるのをお勧めする。 相手が射精した!と自己暗示するとアナルがディルドの精液(出ていないが)を1滴残さず絞り取れるように収縮して、締め付けながらメスイキできるようなケツの穴まで進化したよ
ある程度ピストンして、気持ちが盛り上がってきたら、自分の精神状態でメスイキをコントロールできる >>958
冬場はローションごと温めて使ってる
夏は室温で十分 昔アナル専門風俗嬢と話したことがあるが、アナルセックスが好きでアナルで風俗やっている女の子も何人かいるらしい
彼氏やセフレは前の穴しか興味がないから全然アナルをしてくれないらしい
前の穴で穴イキできる女の子は、アナルでもすぐにイクことができると言っていた
女でも前の穴で行くより、アナルでイク方が深くイク感じで断然気持ちいいらしい
逆に女の子でもクリトリスでしかイッタことがない、穴イキしたことがない女はアナルとかは不快感しかないから、やったりしたらダメって言われた
クリトリスはペニスみたいなもんだからな
今は女を肛門奴隷にするより、自分が肛門奴隷になりたい位で、hismithに突いてもらってイキまくっている状態だがな! >>957
初心者ならいいんじゃね
良かったな雑魚 >>956
S字は流石に難しいやろ
前立腺イキやピストンのメスイキは今では簡単だが、S字イキは自分も1度しかない
ものすごい快感で凄まじかったけど、全く再現ができないな
時間かけた時に入り口付近ウロウロして気持ちが良いのが精一杯や ポンプで膨らむタイプのプラグって中で破裂したら圧縮された空気が腸内にぶちまけられてめちゃくちゃ危なくない? 明日も18cmディルドでへそ裏くすぐり試してみるぜ。
でもビデオでメスイキっぽいガクブルしてるやつは、
指でもイッてるのたくさん見かけるし、(推測15〜18cmくらいの)ディルドとかで
奥でイッてるのも沢山見かける。コツつかめればどっちでもイケるようになるのか、わからんが・・・ >>965
それはみんな思ってる事だと思う
アナニーにリスクはあるから自己責任でやってるのが現状 長さじゃないのよ
精神的にどれだけのめりこめるかが一番大事 膨らんでるということは圧力は周りと同じなんだよ
強固な容器にがんがんポンプで圧力かけて壊れたらやばい アナルポンプで何年か前に、AV女優が膨らまされすぎて破裂して人工肛門になった記事があったな
ファニーヒルズとかで遊ぶ人注意 「…て、お兄さん許して…お兄さん許して!はぁ、はぁ、はぁはぁはぁはぁはぁはぁ」
「お兄さん許して!おまんこ壊れる!おまんこ壊れる。おまんこ壊れるわ」
「許して、許して、許して、お兄さん。はぁ、はぁ。はぁ。はぁ」
「おまんこ壊れるわ。許して太い太い太い、太い、太い、太い!あぁ、あぁ、あぁ、あぁ、おまんこ壊れる」 ずいぶん昔にTwitterで何かうなぎロングディルドでS字オナニーを公開していた美人の事件があった
万個のオーガズムよりS字の絶頂は10倍気持ちいいです!!と言ってビデオで撮りながらS字アナニーしていた
たまに抜いた時うんこを出していた
動画を撮っていた顔とか、住所とか名前とか特定されて公開されて、晒されてTwitter消しちゃった
かわいそうだった
晒した奴の一生はずっと呪われますように ホモゲイがフィストとかをで肘まで入れて!入れて!と懇願して狂いながら逝っているのはS字なんだよな
一般人からすると拡張とかして気持ちが良いと勘違いされがちだが、拳の部分がS字を出たり入ったりする快感が凄まじいからよがり狂いまくる
勿論拳が入るくらいの拡張は必要だが S字までの洗腸はあとから水がちょびちょび降りてきて面倒だな
横になっているより立っていた方が水が下の方にきやすいかな? しっかり奥まで洗腸したぞ!
3時間もかけて綺麗になったぞ!
よし、細いバイブから入れてみるか
ジョボジョボジョボ・・・(臭い水落ちる) 透明な水しか出ないくらい綺麗にすることは可能でも、
水そのものが出ないようにするのは無理だな >>981
馬鹿かw
入れた水を全部吸収なんて出来るわけなかろう S字までは面倒だから腸内洗浄はやらねー
2、300をさっと流してhismithでズゴスゴ突いて、2、3回メスイキして終わり
全くうんこは付かない
これでさくっと日々のメスイキローテーションよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。