【プラグ】アナルの快楽追求120【ディルド】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。 
 開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。 
 怪我や病気や人の目に気をつけて! 

▼関連スレ 
 アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/ 
 【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/ 

次スレは>>980が立ててください 

▼前スレ 
 【プラグ】アナルの快楽追求119【ディルド】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733037934/  メスイキは精神状態も関係するからなぁ 
 女が精神的な愛を重視するのもこの辺から来てるんだろう  前までエネマグラで開発してていまいち感覚掴めずにいたけど、ピストンマシンの方が物理的な刺激が大きくて気持ちいいから最近はずっとそっちで開発してるわ  ピストンマシンのストロークに合わせながら挿入されるときに息を吐いて、引き抜かれるときに思いっきりディルドを吸いつけるように締め付けて、呼吸法のトレーニングみたいなことをやっていたらメスイキ出来るようになった 

自分のビデオ撮ってみたら、引き抜かれるときにアナルを締め付けながら盛り上がるので、ものすごくエロいアナルになった 
 実際のちんこだったら入れてる人間はすごい気持ちいいんだろうな 
 経験ないけど  >>943 
 自分の始めては直径4cmくらいのHismith公式ディルドでした 
 今では直径7cmくらいのディルドを丸飲みして逝ってます  S字イキ出来る人いる? 
 男女ともにあらゆる性感の中でも最高レベルの快感らしい  >>668 
 オマエラに散々馬鹿にされたけどコレめっちゃ気持ちよかった 
 拡張してガバガバになるの怖い人にはオススメ 
 拡張命の人にはすすめない  メスイキ出来る人も出来ない人もディルドを温めてみろ。 
 アナルの温度は40度なので、お湯とかにつけて温度これぐらいにしておくと入れた瞬間から生ちんぽのように気持ちいい。 

ローションとか入れた時とかはそのまま入れた時とかは冷えているので、同じ位の温度に暖まるまではメスイキとかもできない 
 めんどくさがらずに1度温めて使ってみるのをお勧めする。  相手が射精した!と自己暗示するとアナルがディルドの精液(出ていないが)を1滴残さず絞り取れるように収縮して、締め付けながらメスイキできるようなケツの穴まで進化したよ 
 ある程度ピストンして、気持ちが盛り上がってきたら、自分の精神状態でメスイキをコントロールできる  >>958 
 冬場はローションごと温めて使ってる 
 夏は室温で十分  昔アナル専門風俗嬢と話したことがあるが、アナルセックスが好きでアナルで風俗やっている女の子も何人かいるらしい 
 彼氏やセフレは前の穴しか興味がないから全然アナルをしてくれないらしい 
 前の穴で穴イキできる女の子は、アナルでもすぐにイクことができると言っていた 
 女でも前の穴で行くより、アナルでイク方が深くイク感じで断然気持ちいいらしい 

逆に女の子でもクリトリスでしかイッタことがない、穴イキしたことがない女はアナルとかは不快感しかないから、やったりしたらダメって言われた 
 クリトリスはペニスみたいなもんだからな 

今は女を肛門奴隷にするより、自分が肛門奴隷になりたい位で、hismithに突いてもらってイキまくっている状態だがな!  >>957 
 初心者ならいいんじゃね 
 良かったな雑魚  >>956 
 S字は流石に難しいやろ 
 前立腺イキやピストンのメスイキは今では簡単だが、S字イキは自分も1度しかない 
 ものすごい快感で凄まじかったけど、全く再現ができないな 
 時間かけた時に入り口付近ウロウロして気持ちが良いのが精一杯や  ポンプで膨らむタイプのプラグって中で破裂したら圧縮された空気が腸内にぶちまけられてめちゃくちゃ危なくない?  明日も18cmディルドでへそ裏くすぐり試してみるぜ。 
 でもビデオでメスイキっぽいガクブルしてるやつは、 
 指でもイッてるのたくさん見かけるし、(推測15〜18cmくらいの)ディルドとかで 
 奥でイッてるのも沢山見かける。コツつかめればどっちでもイケるようになるのか、わからんが・・・  >>965 
 それはみんな思ってる事だと思う 
 アナニーにリスクはあるから自己責任でやってるのが現状  長さじゃないのよ 
 精神的にどれだけのめりこめるかが一番大事  膨らんでるということは圧力は周りと同じなんだよ 
 強固な容器にがんがんポンプで圧力かけて壊れたらやばい  アナルポンプで何年か前に、AV女優が膨らまされすぎて破裂して人工肛門になった記事があったな 
 ファニーヒルズとかで遊ぶ人注意  「…て、お兄さん許して…お兄さん許して!はぁ、はぁ、はぁはぁはぁはぁはぁはぁ」 
 「お兄さん許して!おまんこ壊れる!おまんこ壊れる。おまんこ壊れるわ」 
 「許して、許して、許して、お兄さん。はぁ、はぁ。はぁ。はぁ」 
 「おまんこ壊れるわ。許して太い太い太い、太い、太い、太い!あぁ、あぁ、あぁ、あぁ、おまんこ壊れる」  ずいぶん昔にTwitterで何かうなぎロングディルドでS字オナニーを公開していた美人の事件があった 
 万個のオーガズムよりS字の絶頂は10倍気持ちいいです!!と言ってビデオで撮りながらS字アナニーしていた 
 たまに抜いた時うんこを出していた 
 動画を撮っていた顔とか、住所とか名前とか特定されて公開されて、晒されてTwitter消しちゃった 
 かわいそうだった 

晒した奴の一生はずっと呪われますように  ホモゲイがフィストとかをで肘まで入れて!入れて!と懇願して狂いながら逝っているのはS字なんだよな 
 一般人からすると拡張とかして気持ちが良いと勘違いされがちだが、拳の部分がS字を出たり入ったりする快感が凄まじいからよがり狂いまくる 
 勿論拳が入るくらいの拡張は必要だが  S字までの洗腸はあとから水がちょびちょび降りてきて面倒だな 
 横になっているより立っていた方が水が下の方にきやすいかな?  しっかり奥まで洗腸したぞ! 
 3時間もかけて綺麗になったぞ! 
 よし、細いバイブから入れてみるか 

ジョボジョボジョボ・・・(臭い水落ちる)  透明な水しか出ないくらい綺麗にすることは可能でも、 
 水そのものが出ないようにするのは無理だな  >>981 
 馬鹿かw 

入れた水を全部吸収なんて出来るわけなかろう  S字までは面倒だから腸内洗浄はやらねー 
 2、300をさっと流してhismithでズゴスゴ突いて、2、3回メスイキして終わり 
 全くうんこは付かない 
 これでさくっと日々のメスイキローテーションよ  おじゃまんぼう4コブくらい入れた辺りで全く入れられなくなるんだけどこれがコールラウシュ?  >>974 
 5年以上前の無料の外人のSMビデオで、女がXの字に縛られて、尻をむち打ちとかスパンキングしてからアナルに拳入れてピストンファックしてる動画があった。 

最初は拳だけで女がイキまくっていたけど、最後肘まで入ってロープとかもはやちぎれんばかりに狂いイキしまくっていて当時の自分は見ていて、ちょっとドン引きした記憶がある。 

フィストアナルとか、そんな変態自分は絶対やらねぇわと思ってたけど、S字でイキ狂っていたんだよな。 
 保存しておけばよかったと後悔。 
 そして自分も今やS字を追求している究道者の1人。  刺激すればいいだけで、拡げる必要は無いんだよな 
 内視鏡手術みたいな感じで器用に入っていってアクチュエータで動き回れば足りる 
 S字ぐりぐりされながら外出も可能  アナニー本複数持っているがS字に関しては上級者向け、マニア向け、凄まじい快感が得られると言われてる位にしか書かれてなくて、具体的な事はしっかり書かれていないんだよな  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 83日 17時間 25分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。