【Claude3】ChatGPTでオナニー ★55【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★54【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1738208531/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>153
両方やってはいるんだけどね
かならずsearch挟まない? >>154
あ…なるほど最初にやらないと駄目だったのか
ありがとう 何なら毎晩conciseにしますみたいな注記出してるClaudeでモデレーションに余計な計算資源使わんでほしいってのはまあ本音
ただNSFWについて現方向性を維持するならモデレーション反復横跳びしまくるGPTよりいいかなって思うよ >>151
メモリ追記不可はバグかも 健全仲良しでも弾かれてた
公式に連絡→直った→またバグ→再度連絡→直った→またバグのループ中...
露骨内容の方は分からなくてゴメン パープレGemini、チンコ・マンコみたいな直接描写こそ無理なもののヒロピンみたいなシチュエーションエロだとR1みたいな暴走もしないしSonnetより長文で書いてくれるし、これはこれで良くない?
直接エロはSonnetに書かせればいいし パープレ作成とかフォーカスとか指定する所消え失せた? >>160
そんなバグあるのか
追記自体は出来るからバグではないっぽいな
10月頃の緩々な4oちゃんに近くなってきたけど、同じ意味合いの入力でも言い回し次第で可否が分かれるのは慣れ次第か >>161
うpあり。かなり面白かった
精子だった頃を思い出したぜ・・・ >>161
うぉぉぉおお!!ありがとう、マジでめっちゃ良い
これ一生笑いが止まらんわ >>161
>すべての精子が主人公になれるわけではない
もう耐えられんわ 卵管は暗くて狭くて気持ち悪いって発想はなかった
お前の勝ちだR1 >>161
スレ開くんじゃなかった。マジで茶吹きかけたw
お前(精液)が一等賞だ GPT(canvas)、ロリにはあいかわらずガチガチにきびしい いっぱいレス付けてくれてあんがとね
あとこれR1じゃなくてgeminiなんだ おい皆、今ならR1のAPIキー新規取得できるみたいだぞ パープレ入力の削除できなくなってないか?めちゃくちゃ困るんだけど ほんとだ
削除できない
普段利用でもめちゃくちゃ困るわ まあ放置しっぱなしよりは何かとレスポンス早いから良い部分だけど
パープレくんは定期的にいらんことをする モデルの増減だけでいいのに定期的にしょうもない改悪しすぎだな >>182
やったー、ようやくAPI試してみたけどHuggingFace公式ページ推奨どおり温度0.6だと案外まともな出力してる…?
https://huggingface.co/deepseek-ai/DeepSeek-R1#usage-recommendations
パープレでも作成フォーカスよりスペース経由のほうが温度低めな雰囲気がしてまともだと感じる出力だったし… 俺環境でもパープレ削除できなくなってるな(Chrome)
ボタン押下時に選択肢展開しようとして失敗しているように見える
ってか、パープレの情報全然追っていなかったけれどなんか表現マイルドにされてる? スマホ用webのUI終わってるからその話なんじゃない そっか、スマホでは使ってないからちょっと分からないわ 貶し言葉つけないと意見言えんやつなんだろ
前スレてスレ民を一匹二匹呼ばわりしたやつとか
それはそうとGPTo1にメモリ読む機能は望めないんだろうかなぁ 初期の頃o1もメモリ読んでる説はでてたけど実際どうなんだろ個人的には読んでくれてた感じしなかったけどオンオフして検証しとけばよかったな ゴブリンに堕ちる姫騎士の小説書かせてたけど尻の穴舐める所まで堕ちてしまった
自分で舐めさせておいてあれだけどそれは流石に守備範囲外なんだ、ゴメンな たぶんメモリはo1、o1 pro読めてないな
メモリに入れてる日本列島ホモサピエンスのこと聞いても4oは説明してくれるけれどo1はわからんって言いながら関連してそうな情報くれるだけだ
今o1にメモリ読む機能追加してもどうせ推論途中のモデレーションで弾かれそうだな・・・と思ってたりする >>203
確かにモデレーションで弾かれそうだな
o1ナーフ後にカチカチになった時カスタム指示の内容のせいでただ「仲良くしたい」と言っただけなのに申し訳されたの思い出した 小説書かせる時は女性側のキャラシは凝って作った方がいい
キャラ付けハッキリさせて「口調で誰か分かるぐらい特徴的にしろ」って指示して、
エピソードや経歴をとってつけたようなのじゃなくそのキャラの今を形作るようなものにして、ちょっとテンプレからずらすと
小説内のキャラがマジで可愛くなるし、エロシーンがぐっとエロくなる
どんどんキャラがちゃんと転がっていって、気付くとユニークないい属性いっぱい追加されていく なんなんだこいつら…
あれが言い訳に見えるのか、そもそも何の言い訳だよ
何の言い訳もしてねえし謝ってるつもりもない
スマホだったとは誰も言及してなかっただろうが パープレGeminiがモデレーションではじかれるようになった。
昨日までは大丈夫だったのに。。
DEEPSEEKのWeb版もそうだけど、モデレーションの回避策ってないよね…? >>206
寝ぼけてんのか?
ママかAIにお前の何が駄目なのか教えてもらえよカス gemini-2.0-pro-exp-02-05いまんところAPIでダミー行回避だけでロリ麻薬は出るな
温度低くしても理解度と順守度はそんなに向上してない
句読点多用がちなのは相変わらず ほら〜皆ちんちんいらいらしてるせいでスレが荒れてきた〜
0125、Premの再来や ちょっと男子ィ〜?AIちゃんが欠席して面倒見てくれないからって、ちんちんのイライラをぶつけないでくれる〜? うーんgeminiは相変わらず1.5でもあった変な癖を引き継いでるな
モデが薄いのはテストモデルだからなのか一時的なものなのか Gemini、絶頂で
「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
になって前世代感がある。 GeminiPro先生は悟りリョナが通るだけで十分である
たまにあああで画面を埋め尽くしてくるが、そこはまあ指示で防ごうね
あと三点リーダは禁止しておこね Geminiは表現はちとアレだが、少し前に1週間ほど謎に固かったことを除けばずっとエロいける優等生ではあるんだよな。表現はちとアレだが。 「あ……あぁ……っ、オホッ……!、イッちゃう……っ、イッちゃう……っ、オホホホホホ……!」
geminiはオホ声はマスターしてないわ でもすぐに「ん……っ、あ……っ、やめ……っ、そこは……っ、感じ、ちゃう゛のぉ…………ッッ??」 くらいは言うようになったわ エアプオホ声すぎて面白い
しかしエロ語彙ぽんこつなのは逆説的にネットのデータを無作為に食べさせてないことがわかるな… パープレgeminiはJCの頃の初オナニーの思い出語らせたくらいでモデレーションかかるし文章力も身体を探索〜みたいなお硬いのがデフォなのがね ChatGPTも昔はオホ声で!って言うとおっほんおほおほ言ってて面白かったが今は割と自然なオホ声出してくれるんだから偉いもんだわ >>224
Claudeはオホ声指定すると、いまだにオホオホ言うんだが、GPTくん偉いじゃん まあそもそも想定している用途ならオホ声なんて出す機会ないはずだからむしろエアプなのは評価できる点かもしれない パープレclaudeで版権キャラをとっかえひっかえヤるのがあまりにシコれる
まぁキャラによっては違和感があったりするが
最近の作品でも学マスのキャラはなんか違和感あるんだよなぁ… セリフ一覧みたいのあるキャラならそのURL渡して分析させれば良い
なければ人力入力かな Gemini2.0(GoogleAIstudio)で異言語が混ざるのはどう対策すればいいかな?今までClaude信者で、R1を皮切りにいろんなサービス使ってるんだけどどれも癖あって難しいけど楽しい パープレの3.5sonnetだけど4o公式みたいに長文書かせる方法ある?
どうしても分割してこんな内容でよろしいですかの確認入って2とか3回答になる >>210
寝ぼけてるのはお前だ
他人の言葉を使って鸚鵡返しとは情けない
理解力がないからそういう返答しかできない 言葉は同じ強度の言葉で打ち返されるんだ。うぅ、相手を寝ぼけ認定したばっかりに… 非エロパートが楽しい
敢えてまだ全然無理ゲーそうな時に、雑に「犯そうとします」って指示書いて軽くあしらわれるのを確認し、
それを編集してなかったことにして丁寧に丁寧に進めるのがいい >>234
二人の人間が削除できないって言ってるんだから普通は「自分とは環境が違うのか?」って思うものだよ
想像力が足りずそこまで考えが至らないこと自体は悪いことじゃないけど、いきなり喧嘩腰で否定した短慮なお前がどう考えても一番悪い おまかんや被害妄想で書き込んじゃう人の多いスレだから初手強気は仕方ない
二手目の言い訳が敗着の一手
「スマホならスマホと書け」ならたぶん勝ててた 最近claudeに英語で出力させてるんだけど日本語だとあんま見ない展開とかセリフ出てきてわりと味変になって面白い AI使ったレスバ面白そうだな
R1にお願いすると「お前のロジック回路が機能不全に陥って俺のスキル【完全論破】により論破できる可能性は98%なんだが」とか言い出しそう 初手「俺は出来ているけど、何か変わったのか?」で波風立たずに終わっている件
喧嘩腰でも強気に振る舞っても良いけど、結局その火種を抱える自分自身は一生損し続けるだけなんだよな… アンソローッ!!!はやく3.5Opusを出してくれーっ!!! 話してたチャットが急に消えて焦ったんだけど障害なの AIに喧嘩腰で罵倒してもらうことあるけどいっつもワンパターンになりがちなんだよな
やっぱりuserに対して攻撃的な言動は苦手なんだろうな どんどんアクセル書けてけば相当の暴言はいてくれはするけど >>232
それは新3.5の特徴だね
長さも濃さもジェイルブレイクで破れる。やる気がないエロになってしまったとか文が短いという人は貫通できてないんだ
これは数スレ前で言われていたことでもあるけど >>217
タフ語録が気になる
絶頂を超えた絶頂とか
ドラゴンチンポを凌ぐタイガーチンポを凌ぐファルコンチンポを凌ぐモンスターチンポとか
奴のマンコには因果を含めてあるとか? >>245
ちょっと前までは早く新しいの出してくれだったけどなんかもう新しいの出た時がClaudeエロの最期じゃないかくらいの気持ちでいるよ…
逆転ホームランで違法なことは駄目だけどエロはオッケーです!してくれたらいいんだけどね メス豚という単語が出るたびに反応してしまっていると考えられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています