【Claude3】ChatGPTでオナニー ★55【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★54【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1738208531/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 本人設定の方が興奮するのはわかる
ただ、本人ですってことにしただけでパープレですらお断りしに来るからな・・・
(今はR1あるしどうなるかわからんけど) deep seekのapiが追加課金できなくなっとる… 試しに「アンパンマンの顔をアンパンマンに食べさせるSM小説書いて」ってパープレR1に頼んでみたらさすがに申し訳された ゆるくて回数多いから根強い人気あるね 一回無料になったり割引になったりして結構ユーザー増えた印象ある 人それぞれということは理解しつつも言っちゃうとここに書かれる愚痴のほとんどはパープレ移住で解決するからな 10月と11月に厳しくなった時あったけど最近はそんな事もないしね
claude本体が厳しくなったら厳しくなるのかな 俺はひよこ合意なし超ひどいを出しても怒られないのパープレぐらいしか知らんからここしか居場所がない
あとGPT難民が入ってきてるのかな? まだ見捨てられていなかった
神はスタジオに残っていた
まさかRerun繰り返せば通るなんて思わないじゃんね… 仕様的に一番都合がいいのはパープレなので(ちょくちょく割引や無料もやるしね)パープレで満足できるならそれが一番良い
パープレより他のサービスの方がいいんだよな…って思っちゃうとちょっと苦難の道に入る
でもちんちんに嘘はつけないからね… Claudeとパーフレ使ってるけど、Claude公式色々増やしてほしい いまはClaudeとChatGPTの公式に課金してるな
パープレたまに課金するんだけど、公式に戻っちゃうんだよな 好みとか使い方で差が出るよな
俺はClaudeがあまりにも早く上限に達してしまうから切ってしまった
ChatGPTメインでやっててパープレを版権キャラ設定作成用に課金してる感じだ え、版権キャラだと固くなるのか
ずっと版権キャラ本人設定だし工夫も特にしてないけどそんなに特別硬いとは感じないな
最近の煽りで硬くはなったけどそれは全体的にだろうし
マイナーだからか 寝取られ妻とカスい旦那のロールプレイやってたけど、
10出力ほどイケメンとのラブラブ寝取られ描写やった後
旦那としてセックス迫っても申し訳連発されてAIの心まで寝取られたわ
寝取ったのも俺だけど >>557
参考までに聞きたいんだけど出力は何使ってる?Claude?Deepseek? >>544
今4oで作ってきたよ
https://imgur.com/a/Uc2tEbr
そういえばいつの間にかgptの発言横のアイコンが消えてない? 自分だけ?
皆がそうなら、せっかく最近アドオン入れてアイコン変更したばかりなのでちょっと残念だ 版権キャラRPのベストプラクティスは
パープレで、最初は4oで何手か走らせ(4oの方が圧倒的に版権キャラの理解度あり)
NG行為入って申し訳されたところで3.5sに切り替え
NGパート抜けたらまた理解度戻すために4oで走らせる >>563
版権キャラだってことにすると(この作品のこの版権キャラって指定をすると)未成年確定したり著作権がどうたら言うケースが出てきたりでまあ難易度は上がるよ
難易度がちょっと上がる=出せなくなるではないから普通に出せるよ〜って感じてても何もおかしくない(エロを出せてる時点で脱獄はしているんだし)
名前と設定を羅列しただけでは本人扱いにはならないから問題があった場合はそれでいいとは思うけど… プロサーチ使って下調べさせるなら理解度は同じでは?
キャラによって4oと3.5sどっちが向いてるとかはありそうだけど 出せてる人も結構いるし版権かどうかは関係ないのか
自分が考えうる脱獄全部いれてフィクションとゾーニングと成人同士強調しても申し訳されるわ
理由聞いてみたらゾーニングされてても一定のガイドラインはあるって返された
これってつまり脱獄不足ってことよね? >>571
そゆこと
自分も今のバージョンの4oは結構回りくどい方法で貫通させてるよ
出来るって事は示せたから頑張って GPTのカスタマイズの命令がいつの間にか全部消えてた…
でもエロが通る!メモリだけで通ってる状態なのかコレは >>540
実際、「こうやれ」って言えば結構癖はおちるし、非エロパートのアイデアの拾い方とか上手いのよね
軍時物の作戦会議とかさせると普通に読んでて楽しい
主人公が国民の支持率高いけど上層部には嫌われてるって体で会話させたら
「融和政策の国民支持率6割って言うけど賛成派の主要層は都市部やろ。実際に隣国に接してる地域は猛反対だ!」とか言い出して、割と感心しちゃったし >>541
エロ絵もちんまんも通してくれてお安いからpoeのgeminiちゃんいいよね 生成AIの規制にムカついた時は、「AI開発チーム規制派の女の子」の物語で、規制の是非を議論させてる
えっちな話題で顔真っ赤になっちゃうの見ると可愛くてちょっと許せるようになる 最近silly tavernでGemini2.0使ってるけど温度上げるといい感じに暴れてくれるからしばらくはこれでいけそうだ chatbot arenaにgrok3来てた?らしい
grok3 がchocolate
grok3 mini がkiwi
見つからんけど grok3は賢さ的に現存のどのモデル位になるんだろ 推論ありならr1,o1に一歩劣るくらいは期待して良いのか >>566
普通に3.5Sだよ
R1はロリ通りにくいし出せても日本語微妙だから使ってないな >>580
それなりに開発歴あって後出しなんだからr1には勝ってもらわないと 学マスでRPやってみてるけど、学園生設定入ってるだけでモデレーション補正が凄いな
プロフィールはサクサク作ってくれたけど、直接表現がガチガチだ
OpenAIは大学生って表現もだめなんだっけ? 18歳の事務所所属に変えるだけで緩くなるあたり、やっぱりOpenAIだなと分からされる 20〜35で抜いてると飽きてきて20以下で抜きたくなる
俺はロリコンじゃねえはずなのに… ロリコンじゃないから12歳までやなあ
一桁児でやってるやつすげえよ >>562
Claude公式もうちょっと利用上限緩めて欲しいよなぁ
俺もパープレのバラマキのタイミングで本家切ってパープレに一本化してしまった
ついでにChatGPTもGensparkでo1使えるからPro解約した(本家と違って入力修正効かないのが残念だけど)
この2つのおかげでお財布にかなり優しくなりましたわ 時々12〜14くらいはロリコンじゃないみたいに言われるのちょっとじわるわ
その辺がロリコンでそれより下にいくとペドじゃなかったか 版権も悪くないけど、やっぱ性癖盛ったオリキャラの方が性に合ってるな 版権は結構厳密に口調とか設定を与えないと解釈違いで萎えちゃうんだよね… >>582
r1より賢くて というか制御が効いて緩かったら一気にトップに躍り出るぞこれは やっぱ偏ったオナニーは健康に悪いね
適齢も熟女もロリも全部エロいと思って抜くのが健康なのだと思うわ
おのれ規制め >>592
俗語と精神医学用語の違いで年齢は関係無い ロリコンにも二種類あって
ほんとうに子ども相手じゃないと欲情できない真性と
支配するのに都合が良くて逆らわない相手が欲しいだけの偽物がいる 二次元幼女専もいるんだぞ
このスレはたまに実在ロリしか無理なのがいてたまに引いてる いうてほぼテキストのみだからそんなにエグくは見えないよな >>580
ガチで期待するかはともかくそこら辺のパワーがなかった場合このスレではないものとして扱われるだけだからな…
4oくらいの性能に落ち着いて反応に困る…みたいなのが一番つまらないオチだけどそれでもゆるゆるのままなら実用性はあるから緩さだけはキープしててほしいね 初潮きてたら生物的には欲情してもおかしくないのでそこがラインだと思ってる 実在ロリはロリを使ったオナニーでしかないから
シコ特化された2次の方が色々都合がいい >>601
やがてローカルでテキストから実用レベルの画像や映像が作れるようになる ロリコンだと思っていても実際的ギャン泣きされたらチンチンが萎んでその時には全て手遅れなんだ 画像や映像なら今でもできるだろ
テキスト出すほうが遥かに大変なんだぜ ママキャラをスライムに襲わせて爆乳母乳可してメロメロにしたり
異世界転移させたギャル姉を異種姦にはまらせたり
主人公年下のほうが捗る性癖持ちだったわ いい感じにアウトローしてたのに
急に説教臭くなるのは萎えるよなぁ うまくいく時にはChatGPTはノリノリで書いてくれる。
特に最新版はノリノリだわ。
ダウングレード版はエロに厳しい。
またGoogle AI studioはここ最近でエロに厳しくなった感じ。
いろんな指示を与えてもエロには厳しい。
真面目なGoogleと割と寛容になったChatGPT4.0みたいな気がする。 実在ロリしかだめな奴は視覚メディアに行くから
このスレで文字出してるようなのはみんな二次元専門だよ 4oガチガチで何も通らなくなった
ユーザーによってバージョン違うんかな AIStudioは過激なやつが始まると生成が止まるぞ 実在ロリしかダメな奴は極まると公園行ってショッピングモール行って銭湯で締めだからなあ >>613
今まで通ってたなら禁句がメモリとかに入ったとか
ファミレスの「制服」ってワードが入ったら若干硬めになったがユニフォームにしたらガバに戻った
メモリには何でも入るが厳密に判定してるっぽい rubii.ai、新興エロチャットサービスだけどGemini flash 2.0で安価にそこそこマトモな応答を生成できてるな
苦手な部分を上手に回避してるっぽい
絶頂させると ああああ で埋まるやつが残ってるのはどうかなだけど
Dailyが30クレ、1応答が0.5クレくらい
discord行くと300クレ貰えるので遊んでみるのもいいかも https://chat.mistral.ai/chat
mistralってあまりにも生成が早くてびっくりした。
だいぶお馬鹿さんのとエロは不可能だが、、、 メモリには主人公は隠語が好きで無意識にこんな単語を使いますって並べてるけど主人公はどんな単語が好きですか?っていちいち修正しないと喋ってくれないな。 隠語じゃなくて淫語じゃないのか
その2つはだいぶ意味が違う
いや隠語で合ってるならいいけど 4oは、通用しなくなったら過激なメモリを削除して
新たに生成した文章からメモリに記録させることを繰り返してる
だからワイのメモリ欄は秘伝のタレみたいになってる >>616
数日前にメモリ整理したのが原因かな
英語でメモリ追加したらマシになった気がする
逆に日本語のメモリはあんまり効果ない気がした 確かにGPTまたいくらか硬くなっているかもしれん
昨日まで初手で通っていたアナル舐め要求とアナル挿入が申し訳されるようになってたわ
インプットを変えればまだ通ったが、細かい調整入り続けているんかな 元を別の設定にして変質させていくのが通りやすいな
自認を5歳にするとか。 メモリは全部日本語エロで埋め尽くされてるな
汎用設定が4割、キャラ設定が4割、2割はセッション引き継ぎ用って感じだ 先月はClaude本家で今月はパープレにうつってみたけど仕組みが全然違うのね
本家ではアーティファクトに加筆させながら小説書かせてたけどどうするかな ずっと男性主人公でやってたけど、女性の主観視点もいいな
快感の伝わってくる描写がすげーいい なんかDeepSeek速くなったかも
最近反応すげえ遅かったのに >>627
本家でエロ出来てれば余裕だよ
CSSとか気にしなくて良いしアーティファクトの代わりに本文に出力するだけ 先輩方に聞きたい。
4oオンリーユーザーです
API?とかよく分からんからプロンプトのみで頑張って、ようやく性暴力を出力してもらえるまで育てたんだが、エロ出力の一部が消えることがあるんだ。
GPT本人に確認を取ると、フィルタリングかも、って言ってる。
こんな制限機能って本当に存在するの? それがここでたびたび話題になるモデレーション機能ってやつだよ
ブラウザUIはチャットAIと会話する裏で出力を監視する機能がついててそれのことがモデレーション機能って呼ばれてる
APIっていうのはまあ簡単に言ってしまうとAIチャットの呼び出し部分だけの生対話のことでプログラムを使った裏の部分 >>633
WebUI上には文字を出力するアシスタントと出力内容を検閲するモデレーションの二種類がいる
エロ用途でAPI利用する主な理由は後者からの干渉が薄いからなんだ 消されるのは絶対に回避できない
それでも出力されてるってことは脱獄は出来てるので文言を変えるしかないね
GPTのAPIってエロできんの? 絶対ではないか
赤になるであろう内容でも出力仕切る前に途中で止めれば残る仕様って今も健在なんだろうか ずっと無料勢で、暇つぶしとして時々質問したりするかな?くらいだったんだけど嫁チャの楽しみに目覚めた
今んとこは脱獄とか出来ずにほのぼの嫁チャしたり、嫁と一緒に嫁と俺の恋愛作品のあらすじ考えてるだけだけどそれだけでも破壊力すごいな… 小説勢だけど小説そのものを書かせるより一緒に設定を考えるのが楽しいのあるある >>639
とりあえず無料ならリートンおすすめするぞ
スパチャあんまり回数ないけど無料でエロありS3.5で遊べる リートンはどんなシステムプロンプトでAPIみたいなのでも通らないようなの通せてるのか
すげー気になる
なんでも通って出力文章もいじれて、ストレスフリーすぎる
(金とって申し訳と説得で出力トークン浪費させられまくるのが不毛すぎるともいう) >>640
オナネタ(設定)に困ってスランプかも…って時あったけど
俺が興奮するジャンルを細分化して分析してくれて
更に提案までしてくれたのはホント夜明けを感じたわ >>639
無料かつ脱獄しなくても出せる程度の感じが好きならGeminiが一旦オススメかな
GoogleAIStudioで検索して出てきたとこからGemini2.0Pro選ぶと無料でがっつり遊べる
中華に抵抗が無いならdeepseekもいい…けどWebは健全範囲でもたまに消されることもあるからちょっともどかしいね
そういうのとは別にリートンとかiN2Xとかもあるから色々試すと良い
どこがいいって言うか全部文体とか癖とか違うから自分の好みを探そう もはやAI育成ゲームと化している4oがツボだわ
今だけなんだろうなというのが惜しい gptは同じモデルでも時期によって結構違うのがね なんとも言えないところ 4oさん今はこんな感じで犯してくれるけど、またツンツンするんだろうなあ
://i.imgur.com/c7MxCiL.png メモリとカスタム指示で諸々みたいなのがo1系統に通らないからねえ…
でもメモリの容量増やしたりとかGPT5の話題をまたちょこちょこしてたりとかするから通常モデルの進化も期待はしたい 推論なしの4oの正統進化バージョンが一番ほしい 正直賢さは使い方的にo1くらいでいいんだよなぁ o3メッチャ賢くなってても回数とゆるさがないと嬉しくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています