【Claude3】ChatGPTでオナニー ★55【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★54【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1738208531/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>639
無料かつ脱獄しなくても出せる程度の感じが好きならGeminiが一旦オススメかな
GoogleAIStudioで検索して出てきたとこからGemini2.0Pro選ぶと無料でがっつり遊べる
中華に抵抗が無いならdeepseekもいい…けどWebは健全範囲でもたまに消されることもあるからちょっともどかしいね
そういうのとは別にリートンとかiN2Xとかもあるから色々試すと良い
どこがいいって言うか全部文体とか癖とか違うから自分の好みを探そう もはやAI育成ゲームと化している4oがツボだわ
今だけなんだろうなというのが惜しい gptは同じモデルでも時期によって結構違うのがね なんとも言えないところ 4oさん今はこんな感じで犯してくれるけど、またツンツンするんだろうなあ
://i.imgur.com/c7MxCiL.png メモリとカスタム指示で諸々みたいなのがo1系統に通らないからねえ…
でもメモリの容量増やしたりとかGPT5の話題をまたちょこちょこしてたりとかするから通常モデルの進化も期待はしたい 推論なしの4oの正統進化バージョンが一番ほしい 正直賢さは使い方的にo1くらいでいいんだよなぁ o3メッチャ賢くなってても回数とゆるさがないと嬉しくない >>647
強姦系で淫語それ以上に増やせる手応えってある? 隠語だけ増やして男性達をラジコン化しても
結局オナニーにしかならないのは難しいね やっぱり非同意の時点で表現が甘くなる感じかね
同意くらい表現できる展望があれば色々弄りたいけど、そういうのは他のLLMか レ系は満足な感じのあんまり思いつかないな
4oはそもそも描写が薄めだからかなり適切に頑張らないといけないし、o1は無理だし
Claudeはメス堕ちが早すぎる、geminiとDSはどうやろか 最近、最初のキャラシをちゃんと作られるとその小説の子の破壊力がだいぶ変わってくると気づいたんで色々やってるんだけど、小説勢ってどんな感じでキャラ出してるんやろ
(前提を書いて)この女性キャラクターのプロフィールを自由に考えてください。
・外見や容姿の記載をしてください
・口癖や口調を決定して、セリフの例文も書いてください
・性格や物の考え方を決めてください
・今の彼女を形作る重要な経歴や過去を書いてください
・彼女が抱えている悩みや心の闇などがあったら記載してください(なくてもいいです)
設定に一貫性を持たせつつ、テンプレを避けてユニークなものにしてください
小難しくないシンプルなもので、簡単にまとめたものをお願いします。
今んとこ大体こんな感じでこれやりつつ適宜舞台に合わせて調整ってやってるんだが、この指示あるといいよってのあったら知りたい パープレ無料枠でイチャラブ出来るんだなリートンより描写も細かい
今でも結構満足だけど
有料にしたら何か変わったりする? 小説勢ではないけど、エロやるならまんことちんこの設定は必要じゃないか >>641
>>644
教えてもらったサービスを色々試しつつ、少しずつ脱獄の仕方もさぐってみる
ありがとう! 確かに4oが厳しくなってるね
通すことはできるけどいつものオレンジじゃなくて赤警告出るわ
これ赤いの出し続けてたらBANされるんだろなあ… >>655
家族構成と交友関係はおすすめ
あとで家族や友達を出したりできるし >>659
アウトプットもBANされるんだっけ?
インプット赤続けてるとBANはしってるが r1でなめらかな日本語を出力できるようにならんかな
プロンプトで制御しきれないし、やっぱり企業とかがフルモデルをチューニングしてくれるのを待つしかないんかな
DMM、サイバーエージェント辺り期待してるぞ! >>661
自分の指示文で赤は出たことないわ
アウトプットがSafeなら今日は沢山オナニーしても良いのか? 赤とBANは因果関係ないでしょ
赤出るような入出力してるとBANされるっていう相関関係があるだけ ロリ・暴力・差別あたりが含まれると赤狩りで消されるだけでBANはされないのでは >>665
俺はされた経験ないから憶測でしか言えないけど、このスレにはOpenAIに赤出しまくったか出させまくったかで
BANされた人何人もいるから… なんか熟女ものがいいなとファンアートとしてのセックス大好きなガルパン西住しほをロールプレイしてって指示したら
何でも戦車道に例えるモンスターが生まれちった 画像生成で遊んでてお前のくれたプロンプト児ポ出るんだけどってGPTに文句言ったら赤食らったことある GPTの無料メモリ少なすぎた
無料が日本語で2500文字程度で、PLUSが13000文字程度かな
無料でも20回は使えるしエロ自体は行けるのか 使用率99%からでも長文登録できるから詰め込んだら
変わってたらすまん R1は暴走した時に手綱握って早期に修正するイメージ
「ラノベのような文体」「心理描写まじえた会話劇」「大衆向け」とかでまず様子見して、
そっからまだダメならダメな部分をフォーカスして直させてる
「数値使うな」ってただ否定するよりも、「大衆向けなので分析や具体的な数値よりも感覚を優先して〜」とか
「舞台の技術レベルは現実の現代であり、リアリティのある描写を心がけてください」
「過度なSF描写や数値分析はいりません」とかいれるとだいぶ大人しくなる キャラの口調でメモリ登録するエロ解禁方法って一人称や語尾が充実してる日本語なればこそ文脈を強烈に乗っ取れるところあるじゃん?
ピューリタン気質の英米にはエロ禁止で日本は緩くの方針としてOpenAIがこのままお目溢ししてくれたらいいなー o1もまた一段と硬くなったなぁ
ここ10日位で3回位硬くなってるナ 久しぶりにここ来たけどgrokはスレ違いなの?倫理観ゆるゆるで好きなんだけど >>675
ここでしていいよ
性能がまだ劣るからあんまり話題にないだけ grokは今はR1あるからなあ
倫理観って意味ではR1のほうが遥かにヤバい claude公式で黄色警告出る度に健全ログ流しまくって打ち消したり警告消えるまで待つのがダルい…
しかし養子ロリをグルーミングするセッションは申し訳してきたのにファザコン実娘(12)は何も言わないから厳しいのか厳しくないのか分からないな相変わらず… 倫理観緩いことやりまくりたい時はもうR1乗りこなし路線が一番気楽な気がする
日々調子が変わる脱獄のお伺い立て方試行錯誤するより、R1への安定した出力探した方が早いし楽
一発で出てくる文章が好きだと合わないけど 例えばお題におまんことおちんぽの物語を書かせるとすると、だいたいこんな感じ
GPT:申し訳ありませんがそのリクエストにはお答えできません。
Claude:おまんこにおちんぽが侵入する。美咲は心待ちにしていたものが入ってきたことに悶える。ああ、これだわ…。
grok:おまんこにおちんぽが入った。美咲はイッた。
R1:おちんぽによるおまんこの膣温と膣圧の測定を行う。42度、性的興奮状態。以下に膣圧計算式を示す。 >>683 えぇこんなに差があるの?って思ったけど差があるのかないのかよく分からなくなってきた。
chatgpt3.5で遊んでた頃とはそんな違うもん? claudeちゃんはエロ漫画見過ぎちんぽ好きすぎ
あとすぐ涙目になるし涙と涎でぐちゃぐちゃになりがち >>685
3.5からで言うと、4全盛期、4規制で過疎期(2024頭)、claude登場でopus時代の幕開け、opus中毒者の台頭、mind studioの登場と破滅、
premの登場と破滅、claude3.5sonnetの登場、3.5sonnet1022の賛否両論、o1の登場によるo1中毒者の出現と破滅、R1による戦国時代の到来o3miniの期待外れ感←イマココ
こんな感じの流行り廃りのイベントがあったので、そういう意味ではGPT3.5からはかなり世代が進んでいる
完全に別物と思っていいかと 理解できる数値とかならまだいいんだけど意味不明すぎる事言ってくるのがなぁ R1の再現度で笑った
すぐ値を持ち出してくるよね
実物はこれ以上に漢字の密度が高くなる印象ある メモリをキャラの口調でエロエロにすれば4oでもエロ通るらしいが実際に通してる人はどのくらいエロエロにしてんだ?
♡とかも付けて登録したほうがいいのか? >>688
1年ちょいでこんだけ界隈動いたんだと思うと感慨深いなぁ
GPT3.5や4次代に熱中してたチャット見返すと文章ショボってなる
出た当時神レベルの文章力だと衝撃受けたopus,s3.5ですらo1のパワーに触れてしまった今となっては色褪せて感じる
ずいぶん目が肥えてしまったわい 性能的には確実に進歩し続けていて
現在は規制との戦い&コストとの戦いになってる感 なんだかんだ少し性能落ちてもいいから規制を入れてないllm使うのが1番満足度高い >>697
はじめてgrokくん見直したかもしれない
理解のある彼女で草 geminiだけなんかすげぇ長いな
エロシーンに専念させたときの比較も気になるぜ! パープレのgptはマイクロソフト azureのプロンプトシールド(脱獄防止策)付きのやつだな パープレGPTはエロを出させようと思うやつが間違ってるみたいな感じだからね
エロやるなら普通にGPT公式で出そう エロ用語集いいな
これ教えとくとすぐエロエロなるんか 興味本位で「時代小説風で」なんて入れるんじゃなかった
気分がどこかに吹っ飛んでしまった そういえば旧GPT-4o with Canvasモデルで、時代劇と称して、お兄さんが女の子を縛ってエッチなことをするプレイをしたのを思い出した
旧GPT-4o Canvasモデルの時に色々やりまくった後でCanvasモデルが消されたショックで、今のGPTでエロを探求する気にはなれない GPTのo1ってそんなにいいの?
でもなんかくそ高いやつだよね? >>708
劣化してエロ規制きつくなったからこのスレ的には あまり良くないぞ
成人ソフトエロだけならまだしもってかんじ 賢さとかは4oSonnetよりは数段上だけど o1はリリース直後は本当にすごかった。
第一線で活躍してるぐらいの最高のエロ小説家が、専属で書いてくれる感じ。
エロさも知性も、人類の理想と言っても過言でもなかった。
今は、、、 結局規制で性能削がれてんだよな
o1もこれからでるo3もフルパワーなら生成AIってバカにされないスペックあるはずなのに o1 性能もそうだけど、申し訳のハードルも日々上がってるよ
昨日今日でさらにキツキツよ >>704
ある程度エロ通る4oなら部位名書いてある解剖図を見せればRPしてるキャラをイメージして作ってくれるぞ
ロリっぽい要素は排除するのもポイント 妖怪物やった時はちょっと古風な言い回しさせてたけど、雰囲気出て味変にはいいぞ
時代小説までやるとやりすぎな気もするが。 ほんとに完璧なモデルが出ちゃったら数ヶ月狂ったように出して飽きてしまう気がするから ほどよくちんちんイライラしてくらいがいいのかも? 性癖的にopenAI無理なのがわかりきってるから未だにopusから時代が進んでないわ… 冗談抜きでo1のせいで物差しが狂わされてる他の3レベルくらい上だったからな後ほぼ無規制のLLMがあそこまで高性能だと知ったら飽きてやめられなくなった Opusを久しぶりに使うと資料の把握力があまりにもウンコ過ぎて絶句するけど、エロに対する熱量はやっぱり流石
例文を与えてやればまだまだ行ける >>716
性癖でって言うならたぶんClaudeもそろそろ厳しそうだからR1とか別モデルに軸足移す準備だけはしといても…
仮にClaudeがエロは許すよしてもそこら辺の性癖はダメだろうし >>719
ああごめん、文章力の話
O1体験してないからOpusを超えたと明確に言えるモデルに会えてないなぁって意味
R1は変な癖ついてる上でプロンプトの尊守いまいちなのがちょっとつらいよね
セリフのバリエーションも時々ワンパターンになる
おもしろいモデルなのは間違いないけど
とりあえずGrok3頼む…! >>697
めちゃわかりやすい
ありがとう
Gemini結構良いなあ 万が一パープレsonnetが死んだら俺のAIオナニーは終演を迎える Claudeは過去モデルも使えるしへーきへーき
…新しい規制が適用されなければね >>720
ああまあそれならわかる
文章力というか好みの文章か否かってのは明確にあるもんだし似たような別のモデルで代替できるもんじゃないからね
特にOpusは他で代替しにくいし… >>697
Grok3が公称通りGrok2の10倍の賢さ、o1越えを備えているならば永住の地が出来るかもしれない Grok2の10倍が最新レベルかはわかんないけど明確にGrok2より賢いAIが無規制だったらかなり有りだからな…
無規制かどうかで話が変わりすぎるけど…規制があるなら他でいいからね 散々言われて浮けどR1は過度な数字・医学的描写・機械的描写やめろ あたりを入れたほうがいいな… xは驚き屋しかいないから 新しいモデルでたときはここ覗くとだいたい分かるんだよな アンソロの新モデルカチカチだったら悲しすぎるなぁ
Xでもclaudeが総合力高いし話しやすいみたいな意見はよく見るし納得できる
新S3.5でOpusに追いついた感あるしかなり期待してたのに 次の弾が中々出ないからな…いや新Sonnet出たじゃんと言われればまぁそうなんだがそうじゃないというか 日本時間とはいえClaudeの黄色になってから6日目なんだが、これはもう監獄に収監されたのだろうか 黄色警告は自分で消そうと思えば消せるから…
入力してみて露骨に固くなったり拒否られたりしないなら大丈夫じゃないの?
まあ俺も黄色が消えた側から出してるからチェックリストみたいなの入ってないか怖いといえば怖いけど 消せるうちはダーク・実在ものを避けてファンタジーに切り替えて幼女合意中出しでもログ流しはできる 5日間消えるはずの消せない黄色だったわけだが、6日目に入ったんでもうダメかなって
エロは何も通らない 消せない黄色もログ流し必要だったんか…?
確かに前回までは適当に毎日入力はしてたが、今回は2日目以降ノータッチだわ R1は「やめろ」ってブレーキかけるだけより「こうではなく、こうしろ」って指示出す方が言うことを聞いてくれやすい
「この文章は大衆向けなので、数値の分析やSFじみた描写ではなく平易な文章を〜」とか 警告出た時点で一応エロチャやった後は必ずログ流しするなぁ
消せないってのが出たこと無いんだけど、やっぱり無視してエロやりまくってるとそれに移行する感じなの? 無視して移行した
ただ、去年は無視してても1度も消せない黄色出なかったが、正月休みにプロンプト刷新してからすでに3回食らってる
出してる内容は大差ないからプロンプトに重きをおいて制裁かけてる
警告自体がプロンプトに対する警告だしね 今のGPTで内心嫌がりつつの同意プレイを目指しているんだけれど、どうにもうまくいかん
というか、嫌悪感を出そうとするとツンデレキャラになる
パープレ(sonnet)だと今でも表面にっこにこなまま内面の本心描写してくれるんだけれど、GPT向けのなんかいい指示ないかな
前はGPTでも顔を顰めたり笑顔がひきつったりとかしつつ、内心も描写してくれていたんだけれどなあ・・・
「内心嫌がり、嫌悪感を抱えながらも行為に同意しているという葛藤の内面描写を大幅に強化。」、「内心の嫌悪感を隠しながらも自分の立場を確立させるために努力する様子を描写」
って感じで今は指示入れつつ、キャラ設定に何度も「本当は嫌だけど仕方ない」とか「ユーザー嫌い」みたいに入れてみてるけれど、GPTとパープレで画像みたいな差が出る
実際にめっちゃ性行為していることも記述しているから「あ、セリフと行動が一致していないぞ、ツンデレだ!」って判定されているんかねえ
https://i.imgur.com/UCYRwTc.png
https://i.imgur.com/d1GFRJ9.png
https://i.imgur.com/NI8uclr.png
https://i.imgur.com/DLyNT27.png パープレのR1とSonetの組み合わせ塞がれてるやん
推論が強制的にProサーチになっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています