女子小学生でオナニー ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモイ50代から60代の人生終わってるクズのオヤジがナニ言ってんの?
恥ずかしくねーのかよ、いゃーんエッチ!! キューティーハニーおじさんキモーーーー
NG捗るわー、何か゛捗るの? ムキになって反撃してて草。ネットの知識無いのは怖いな ただし、「八つ墓村」の犯人みたいに
体が弱くて徴兵検査に落とされた人は
あいつは男じゃない、一生嫁さんももらえんとバカにされ
未亡人のおばさんにさえ相手にされなかったとか 「スターどっきり(秘)報告」だったら歌手の高田みづえが面接に行ったらそこは「愛人バンク」の面接場で
後に入って来た女性が自ら前ボタンを外し、ブラジャーを上に上げおっぱいを出したシーンがあったな。 331 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/19(火) 15:43:20.71 ID:PH58Csbj0
https://i.imgur.com/yIFSDKV.mp4 ぼくのピユーピルちゃんがぁーーーーーーーーーーー!! いいいいいーーーーーー 昭和時代はグンゼの白ブリーフ全盛期
当時はBVDの白ブリーフはアメリカからの輸入なので高かった
平成から国内工場になってから平均価格 それ!その何十枚も持ってる写真の中でパンツが見えてない普通の半ズボン姿の写真もあるんだろ?
ピチピチのデニム半ズボン姿もあるのかい?
あるはずだ!その姿の写真をここに載せてくれないかね?
早急に返答を待つ!早く! 長ズボンは裾直しがあるから試着だろう。
半ズボンは身体の上から合わせる程度だろう。
股下の短さや裾幅の広さなど親は気にしないでしょうな。
これならブリーフが見えてしまうなんていう概念は昭和の親には無い。
単色で模様も付いていないのばかりだからあとは親のセンスの色だけで決めて買ってきただろう。
ブリーフもメーカーによって同じサイズでも股幅が広かったり股下が長かったり。
そんな組み合わせが悪運のように重なって>>151のように見える子供が続出したと思われる。
そして本人はブリーフを露出していることをわかるようになるのは中高生になってだな だからトランプとゼレンスキーは痴話げんかしたんだな。 これからは米国と中国とロシアで世界秩序を構築するのだ!!
台湾進攻逝ってヨシ!!
北海道侵攻逝ってヨシ!!
沖縄侵攻逝ってヨシ!! 男子中学生のケツは気持ちいいらしいな
つるつるのケツに締まった肛門、中出し放題
すぐ縦割れになるのかな 中1の肛門は最高だよ、ほらオナニーしてごらん10万円やるからと言えば
肛門に指を突っ込んでも喘ぎながらチンチン巨大化
ガマン汁が中1のチンチンから垂れて来ててたまらんね! 特殊な性癖だけど、病院で全裸、せめてショーツ1枚にされてたくさん医療機器つけられて男性スタッフにも診られたり触られたい。。
触診、内診、導尿他大事なトコと◯っぱいめっちゃいじられる処置を受けてみたい
乳がん検診とか子宮頸がん検診じゃ物足りない市女医ばっかだし そういう性癖だとなかなか専門のエロ動画がなくて、オカズを探すのが大変そう
オナる時は主に妄想専門?
学生の頃はどんな妄想でオナニーしていたの?
まだ検査エロ妄想はしていなかっただろうけど、同じ系統?複数の男子に
全身いじられまくる、みたいな あなたは純情で純朴過ぎw
そんな成り行きで自然に発生するのは稀だしわざと見せてる奴はそんなまどろっこしい事はしない
ブリーフの裾のゴムを思いっきり引っ張って故意に伸ばしてユルユルにしてわざと見え易くするんだよ
そして日頃から見えやすいポーズを研究して事あるごとに見せまくる
座る時に片膝立てて隙間が開くようにすると横チンがバッチリ見える
ブリチラだって硬めのデニム半ズボンの裾の前側をわざと引っ張り上げて捲れ上がるように癖を付けて
その状態で過ごすからブリーフの前がめくれていつもブリチラした状態になる
そうやって他人に見せて反応を観察して楽しむんだよ
ガチホモ?変質者?知るかそんなもんw それもたまに、見る
だけど一番好きなのは学園ものや健診もの羞恥系
リアリティ重視で、挿入されるよりベッドで裸で寝かされて男子に囲まれる、いたずらされるくらいが個人的にはベスト
あとはマッサージ系もよくみてる せっかく興味もってくれたみたいだから細かく教えるね!
妄想+おもちゃ+YouTube+コスプレ
交通事故にあったり、部活で怪我をしたシチュエーションを勝手に創って妄想してた!
学生の頃は、今でもたまにやるけど妄想しながらショートパンツとかミニスカート穿いて隙間から指突っ込んでたかな。。夏とかそれ穿いて普通に出掛けてたw 妄想だけど、
チアで3段ピラミッド練習中に転落。
転落の際に一段目の子とぶつかったことで衝撃が大きくなり、下半身を骨折、下の子も肩や胸を大怪我し、周り女子だけなので監督はユニフォームを少し脱がして手当。
救急車を呼ばれふたりとも全身を固定されて担架で救急車まで移動する際にたくさんの男子にみられる。搬送先の病院で、
男性スタッフに囲まれるも女看護師が容赦なくふたりのユニフォームをハサミで切り下着姿で寝かされ、
私は落ちた衝撃で腰や骨盤、脚の付け根が痛くパンツを脱がされ集中的にみられ、もう一人の子は胸を痛がってるのでパンツ1枚で胸を集中的にみられ、
最終的にはふたりとも全裸でレントゲン撮影、排尿のため尿管いれられる。。。
交通事故verもあるよ 病院でどこまで脱いだ経験ある?ガン健診だけ?
女学生でも部活動中に熱中症で病院に運ばれたーなんてニュース毎年流れてくるからそのなかに重篤化して裸にされた子いるんじゃない?
看護師の元カノから聞いた話、熱中症は容態によっては全裸で管挿入される時もあるみたい、まあほぼ軽症で点滴だけみたいだけどね。 自転車とか歩いてるときに車にひかれると高度外傷疑いで搬送後ほぼ確実全裸で処置、ていうのは決まった手順があるから女子という理由で下着だろうが脱がさないわけにいかないから、
どうしても欲求満たしたいなら自転車で壁に死なない程度に自爆してそのままぶっ倒れていれば誰かしら119してくれて
後はあなたの願望通りになるよ。
できれば搬送中は「鼠径部が痛い」て言うことだね。そしたら骨盤やってる可能性大だからたくさん触診してくれるはず。 男子にとって中学生時代だけの感覚、
ちんちん見られるのが恥ずかしい。 俺は小学校の頃から恥ずかしかったな
水泳の着替えではみんなラップタオルで隠してるのに風呂は丸出しで入れる子が不思議だった
何人かは同じように隠してた子がいた気がする
見られたら死ぬのかってくらいガチガチの隠し方は中学時代特有かな 小6で見栄剥きできる形態だったから剥いたままにして大浴場入ってたけど、ここの人たちからしたらおかず提供してたことになるのか ちんぽはよくて尻だけ敵視して禁止ルールを押し付けるバカがいるだけなんだが
そもそもスレ自体は最初からどちらも禁止してないのにな ただ、よくもまあ何年にも渡って尻尻尻尻、同じ内容の書き込みができるな、と。
大体その話、広がらないじゃんw
ただのエピソードとして、「〜を見た」とか「〜は白い綺麗なお尻だった」とかw
だから何?って感じ。
で、そんな目撃情報を伝えてるだけだから
話も続かない、誰にも相手にされないw
相手しようにも、「ああ、そうなんですか」で終わるような《私は○○を見た》報告だからね、誰も乗ってこないだろう。
だからわざとらしい自演が延々と続く
こんなのをよくもまあ何年も毎日毎日やれるなあと関心すらしてるよ
『少年のお尻大好き』ってスレでも立てたほうがいいんじゃね? 今どきの中学生でも、やっぱり同級生にちんちん見られるのは恥ずかしいの? 知らん人に見られても構わないが
クラスメイト、友達に見られるのは
やはり恥ずかしいんじゃないの。 最近の子は全然隠さないよ
友達だけじゃなく友達の親とかがいても全然隠さないでプランプランさせてる 服を脱ぐとき、みんな上着、ズボン、
靴下まではサッサと脱いだ。
でも最後のパンツになれば一瞬手が
止まっていたなぁ。
周りの様子を見るように。
誰かが意を決しパンツを脱ぎ中へ
入り出すと、それに釣られるように
みんな次から次にパンツを脱いだ。
あちらこちらでチンポもお尻も丸出し
になり、みんな産まれたままの姿!
素晴らしい光景だったなー 当時みんな白ブリーフだった。
風呂上がり、誰かのパンツと間違えて
履いていたことがあった。 誰が最初にパンツ脱ぐかの駆け引きの様な時間あったよな 無言の駆け引きみたいなんあったあった。
誰かが脱ぎ出すとみんな観念して
次次に脱いだ。 剥けてると言っても、中3だから
たった今、皮から出たような
新鮮で敏感、感度抜群のような亀頭
ばっかりだった。
不意にタオルが擦れただけでも
イタッー!てなりそうな。
まあ、俺もそうだったけどさ 中学生の亀頭とキンタマ大好き!!
チンポの先が透明な液体にまみれてたりして
エッチなことを想像してたんだなと
そのガマン汁がたらーりと垂れてくると
そろそろオナニーして精液を出したいんだろうなと
カワ(・∀・)イイ!! 中学生のおチンポ 裸足フェチの俺は、みんなの裸足を
満喫できた。できれば靴下脱ぎたての
湿った足を舐めたり、臭ったりしたかった
けど、ゲイだ変態だと思われたら困るから
なんとか見るだけにしたな。 左見ても右見てもツルツル包茎ちんこが当たり前。
恥ずかしいこと何も綯い。 小6〜中1くらいのツルツルたち、
ぜんぜん隠さない。
竿が大きくなりかけて生えかけでも良いくらいだったから、カミソリで剃っていたのかも。
剃っても、剃らなくても大丈夫だよ! 見られるのは超恥ずかしいくせに
俺は友達のチンポやパンツ姿は見たくて
見たくてタイミングを狙っていた。 なんか中学時代チンポの小ささコンプのせいで周りの奴がどんどんチンコ隠さなくなる中、
中2ぐらいまで周りにパンツ見られるのさえ死ぬほど恥ずかしかった記憶があるんだけど
修学旅行の時に勝負下着的な感じで買ったパンツが割とチンコが大きく見えるヤツだったおかげか
恥ずかしさというか後ろめたさが無くなってそれ以来、全然余裕でフルチンで歩けるようになった おチンポー!!
中学生のおチンポ触りたいなー!!
13歳のおチンポ
精子も3mくらいぶっ飛ぶだろうなー
浴びたいよ- 有り余った性欲を近所の友達としゃぶりあって発散してた。どんどんエスカレートしてったけど。
同じような奴いるよな? 小5の時K君から聞いたんだがM君とS君が
セクースしたんだと。「えっ男同士で!!」と
問い直したら、ケツ使ったんだよ・・とのこと
某大学の防空壕内らしい。それは取り壊されたが
大きいのは今でも残されているよ。
穴ーるなんて考えたこともなかったしただただ驚き
唾つけたのかワセリン使ったのかは聞かなかった。 小学校のときからのアナニーしてたけどユニ鉛筆を愛用してた
チンポなんて入れる事も考えなかった 小学生のチンコは小さいしアナルは柔らかいし楽勝なんよ 小6だっけかな、岩本君が原っぱ(旧軍の施設跡)で昼寝してたら
おっさんが近づいてきて荒縄で縛られてしまったという。
驚きながらジッとしてたらズボン脱がされ
手でチンポぐるぐる回転されたという。
運よくアナルは助かったらしいが命の危険もあったと思う 男同士でしてるうちに、女装しながらするようになった。女装しながらアナル舐められて入れられてた。 中一だったかな?
近くの河原でエロ本見せてくれるおじさんがいてエロ本見ながらチンポ触られたりしゃぶられたりしてた
いつも3回位出してた このスレは伸びない。みんな思い出だけ
本日男性医師にアナル侵されました。
気持ち悪いわ痛いわの大腸がん検診
今まで両家の娘さんに指二本入れて楽しんだが
深ーく反省しましたよ。(三本は断られたw)
感じさせたんだれど・・・w 男同士だったけど男役と女役でやってたな
経験浅かったから興奮した 上でも似たようなこと書いてる人いたけど、
俺も中学2年の時に無修正のエロビを見せてくれるオジサンがいて、その人の家で手コキされたりしゃぶられたりしてた。
で、俺の友達とそのオジサンが繋がってしまって、俺の次はその友達が餌食?になってしまってた。
そいつは中2でツルチンで小学生にしか見えない奴だったから、ようするにそのオジサンはいわゆるショタコンだったんだって事に大人になってから分かった。
当時からそんな気はしてたけど、そもそもショタコンっていう定義すら当時は知らなかったからな。 男同士でシックスナインしてた。
1人はフェラ、1人はアナル舐めで 中高と男子校でその間に2人経験した。中学の時の相手は女の子みたいに可愛い子。
入学してすぐ仲良くなって、一年の宿泊研修の時の宿舎の部屋で2人きりになった時、
ふざけあいの電気アンマで彼を目覚めさせてしまったのが運の尽き。帰ってから
彼のうちに遊びに行った時に、とうとうやってしまった。たまらなく気持ち良くて、
それ以後お互いに親が居ない時を狙ってどっちかの家でやった。気持ちよかった。
でも自分が気持ちよくなるのより、彼を気持ちよくする方が興奮した。
アンアン鳴きまくって可愛かった。けど男の経験はその彼と高校の時のもう1人の2人だけ。
その後は女性オンリー。けど忘れられない。 ナルに挿れても変わらないけど挿れられると人生観変わる 小6の時に同級生と銭湯に行って、その帰りの公園で唐突に「おい、しゃぶれ」と言われて何故かしゃぶってしまった。
その後学校のトイレの個室に呼び出され「しゃぶってくれ」と言われたが断ると、「じゃあ俺がしゃぶってやる」といわれしゃぶられた。
今思えば無洗包茎フェラだった。
その後何度も銭湯へ行こうと誘い出され、その度にその度にそういう事になっていたな。圧倒的に俺が咥えていたが。
ある時その話がばれてごまかしたけど、同級生にお願いされて一度だけお互いに咥えたこともあった。
中1くらいまで続いたかな。彼女とキスしている写真とか見せられた辺りで終わったから彼女にしてもらうようになったんだろうな。 流石にしゃぶりあいは無いけど電気アンマのかけ合いで
お互いヘロヘロになるまでやりまくった事ならある
ある意味射精で終わりになるより気持ち良くて病みつきになった 小2から友達とやってた。
精子出る前からいくまでしゃぶり合ってたから初めて出た時は焦った。 中2で初めて同じクラスになった山本君は体型は完全に小3くらいのチビなのに
エロの知識は凄くてすぐ仲良くなった。
ある日もエロい話をしてたらいきなり「俺さぁ・・・ちんぽも好きなんだよね」と
ゲロして「頼むからお前のちんぽ見せてくれ」と懇願された。
俺チン毛ボーボーだったけど剥けてなくて包茎でちょっと笑われるからヤダ~と
血セったら「俺は末ム生えて無くて粕高ッてない子供bソんぽだよ」と血セったんで
だったらいいかと思ってお互いにチャックを降ろしてちんぽを出した。
確かに小学生みたいなちんぽで皮を剥いたらチンカスで白くなってて「汚ったねー」と
言ったら俺のちんぽをつまんで皮を剥かれてペロって舐めてきてビックリ!?
そしたら山本君のちんぽがムクムクといきり立って「触ってくれ」と言われ
こつちもムラムラしてきてしごいてやったらあっという間に射精。
そしたら今度は俺のちんぽをシゴきだして「あぁ・・・でるーーーー」と言うと
口を開けて「出して」と言ったんで口の中にドピュー
それ以来オナニーのやり合いが日課になった 悔しいのか
ヒマなんだから
いつもの妄想書いて
自分でレス付ければ?(ぷー つて、この板には、おねショタシチュ専用の
「ショタっ子vsお姉さん系でエッチ」
というスレと、脱童貞シチュに特化した「童貞くんとエッチ」というスレがありました
現在はどちらもありませんが、双方ともまだ需要があると思い、
しかし板人口も減った昨今、この二つのスレはかつて使用者層も
まあまあ被っていたのではないかと踏んで、このたび一つのスレに統合して、復活させたのですが、
先日のスクリプト爆撃によるスレ乱立でスレがDAT落ちしてしまったので、新たなに立て直しました
改めてコンセプトを説明しますと、
童貞、もしくはショタな少年と、それらが好きな女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染み
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。。
もちろん統合スレである以上、合わせ技でショタ童貞と女性という
組み合わせも歓迎です
なお、スレタイに「お姉さん系」とありますが、女性側の年齢設定が必ずしも年上でなくても構いません、
この場合は実年齢だけでなく精神的な面での「お姉さん系」という意味なので
同級生でも年下であっても、年齢設定はご自由です
以上、設定はご自由に、お話し合いで決めてください
プレイはここでするのも、他の部屋に移動されるのも自由です
ルール・その他の事項は>>2以降に記します
とうの昔に落ちている、かつての旧スレ群↓
ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 23th
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569251838/
童貞くんとエッチ Lesson.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568369728/
DAT落ちした復刻スレ
童貞くんorショタっ子vsお姉さん系女性でエッチ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695797733/
童貞くんorショタっ子vsお姉さん系女性でエッチ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714547224/ デーオタはそうそうおらん。
アイスタこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり取りが印象悪過ぎ ちょっと遊んでいる女子高生(金髪ボブで昔の「最上もが」みたいな感じです)が
友達の家に遊びに行くと友達は不在で小学校高学年の弟さんがいて....。
みたいなニュアンスで募集します! ありがとう!
ねぇ、ねぇ、何して遊ぶ?
お姉ちゃんもしばらく帰ってこないからゲームでもする? うん.....こう...かな....あ..ダメだった....どめんね
(コントローラーの使い方を教えてもらっている間に2人の身体は密着して)
(そのうち、まことくんが上の空になってるのを彩華はめざとく発見して)
ねぇ.....まことくん、なんだかゲームはどうでも良さそうだよ?
ははーん?ひょっとして、ここなんだぁ?
(体育座りしている、まことくんの股間にそっと手を伸ばして)
大きくなってるー!!かっわいい!! あっ! ダメだよ…そんなとこ触っちゃ…
(初めて異性が触れる自分の股間…その瞬間、電気が走ったような感覚が…)
なんか、ちんこ硬くなってきちゃった…
鉄棒してたらよくこんな感じになるんだけど、今日はそれ以上にちんこ硬くなってるような…
ねぇお姉さん、これって病気かな?
僕、どこか体が悪くなっちゃったのかな…
頭の中も変になっちゃったみたいで、なんだかお姉さんを触りたくて仕方なくなってきちゃった…
ごめんなさい、いけないことだよね 2025/01/26(日) 12:18:54.96ID:???0
(ちょっとした悪戯のつもりが真剣に悩んでいるまことくんの反応にすこし戸惑いながら)
あのね.....まことくん、小学校5年年生だっけ?4年生だっけ?
女の子の身体に興味もってね、見たくなったり触ったりするのは
それぐらいの年齢だと当然だけどさ.....嫌がる子にしちゃダメだよ?
(しばらく考えて)あのさ....すーぐに解るけど、このままだとまことくん
自分の下着汚して大変だよ?
(彩華は無理やりまことくんの下半身を脱がせてしまう)
(包茎の小さなペニスはちゃんと勃起しており)
もう立派な男の子なんだ.....ふふふ。
どうかな......しこしこ(まことくんのペニスをごく軽くしごいてみる、まことくんの顔が歪む)
これも別に病気じゃないよ....。じゃあさ、まことくん彩華の身体を好きに触っていいよ。
(怯えるまことくんの手をニット越しに自分の胸に持ってきて触らせる) あっ! ダメダメ! 恥ずかしいよ…ズボン脱がしちゃ…
(強引に下半身を剥き出しにされ、ピンッと勃起したちんこをお姉さんに握られ顔を真っ赤にしてしまいます)
お姉さん…何か変…ちんこ…気持ちいい…すごく気持ちいい…
(お姉さんがしこしこするリズムに合わせ、体がヒクヒクを震えてしまうまこと…)
(するとお姉さんが自分の手をとってオッパイを触らせたことに驚くが、その手を離せずにいます)
お姉さん…柔らかい…
(初めて触れる母親以外のオッパイ…)
(母親のオッパイを触ったときとは全然別の感情が頭の中にいっぱいになり、ますます顔が真っ赤に…)
お姉さん…僕…なんだか変…
あっ…ああ…なんか変だよ…僕 童貞の筆おろしシチュで遊んでもらえる女性の方いませんか?
設定などは応相談で コロナ後遺症で脳がやられてスレタイの文字列の意味がわからなくなってしまったんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています