女子小学生でオナニー ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今どきの中学生でも、やっぱり同級生にちんちん見られるのは恥ずかしいの? 知らん人に見られても構わないが
クラスメイト、友達に見られるのは
やはり恥ずかしいんじゃないの。 最近の子は全然隠さないよ
友達だけじゃなく友達の親とかがいても全然隠さないでプランプランさせてる 服を脱ぐとき、みんな上着、ズボン、
靴下まではサッサと脱いだ。
でも最後のパンツになれば一瞬手が
止まっていたなぁ。
周りの様子を見るように。
誰かが意を決しパンツを脱ぎ中へ
入り出すと、それに釣られるように
みんな次から次にパンツを脱いだ。
あちらこちらでチンポもお尻も丸出し
になり、みんな産まれたままの姿!
素晴らしい光景だったなー 当時みんな白ブリーフだった。
風呂上がり、誰かのパンツと間違えて
履いていたことがあった。 誰が最初にパンツ脱ぐかの駆け引きの様な時間あったよな 無言の駆け引きみたいなんあったあった。
誰かが脱ぎ出すとみんな観念して
次次に脱いだ。 剥けてると言っても、中3だから
たった今、皮から出たような
新鮮で敏感、感度抜群のような亀頭
ばっかりだった。
不意にタオルが擦れただけでも
イタッー!てなりそうな。
まあ、俺もそうだったけどさ 中学生の亀頭とキンタマ大好き!!
チンポの先が透明な液体にまみれてたりして
エッチなことを想像してたんだなと
そのガマン汁がたらーりと垂れてくると
そろそろオナニーして精液を出したいんだろうなと
カワ(・∀・)イイ!! 中学生のおチンポ 裸足フェチの俺は、みんなの裸足を
満喫できた。できれば靴下脱ぎたての
湿った足を舐めたり、臭ったりしたかった
けど、ゲイだ変態だと思われたら困るから
なんとか見るだけにしたな。 左見ても右見てもツルツル包茎ちんこが当たり前。
恥ずかしいこと何も綯い。 小6〜中1くらいのツルツルたち、
ぜんぜん隠さない。
竿が大きくなりかけて生えかけでも良いくらいだったから、カミソリで剃っていたのかも。
剃っても、剃らなくても大丈夫だよ! 見られるのは超恥ずかしいくせに
俺は友達のチンポやパンツ姿は見たくて
見たくてタイミングを狙っていた。 なんか中学時代チンポの小ささコンプのせいで周りの奴がどんどんチンコ隠さなくなる中、
中2ぐらいまで周りにパンツ見られるのさえ死ぬほど恥ずかしかった記憶があるんだけど
修学旅行の時に勝負下着的な感じで買ったパンツが割とチンコが大きく見えるヤツだったおかげか
恥ずかしさというか後ろめたさが無くなってそれ以来、全然余裕でフルチンで歩けるようになった おチンポー!!
中学生のおチンポ触りたいなー!!
13歳のおチンポ
精子も3mくらいぶっ飛ぶだろうなー
浴びたいよ- 有り余った性欲を近所の友達としゃぶりあって発散してた。どんどんエスカレートしてったけど。
同じような奴いるよな? 小5の時K君から聞いたんだがM君とS君が
セクースしたんだと。「えっ男同士で!!」と
問い直したら、ケツ使ったんだよ・・とのこと
某大学の防空壕内らしい。それは取り壊されたが
大きいのは今でも残されているよ。
穴ーるなんて考えたこともなかったしただただ驚き
唾つけたのかワセリン使ったのかは聞かなかった。 小学校のときからのアナニーしてたけどユニ鉛筆を愛用してた
チンポなんて入れる事も考えなかった 小学生のチンコは小さいしアナルは柔らかいし楽勝なんよ 小6だっけかな、岩本君が原っぱ(旧軍の施設跡)で昼寝してたら
おっさんが近づいてきて荒縄で縛られてしまったという。
驚きながらジッとしてたらズボン脱がされ
手でチンポぐるぐる回転されたという。
運よくアナルは助かったらしいが命の危険もあったと思う 男同士でしてるうちに、女装しながらするようになった。女装しながらアナル舐められて入れられてた。 中一だったかな?
近くの河原でエロ本見せてくれるおじさんがいてエロ本見ながらチンポ触られたりしゃぶられたりしてた
いつも3回位出してた このスレは伸びない。みんな思い出だけ
本日男性医師にアナル侵されました。
気持ち悪いわ痛いわの大腸がん検診
今まで両家の娘さんに指二本入れて楽しんだが
深ーく反省しましたよ。(三本は断られたw)
感じさせたんだれど・・・w 男同士だったけど男役と女役でやってたな
経験浅かったから興奮した 上でも似たようなこと書いてる人いたけど、
俺も中学2年の時に無修正のエロビを見せてくれるオジサンがいて、その人の家で手コキされたりしゃぶられたりしてた。
で、俺の友達とそのオジサンが繋がってしまって、俺の次はその友達が餌食?になってしまってた。
そいつは中2でツルチンで小学生にしか見えない奴だったから、ようするにそのオジサンはいわゆるショタコンだったんだって事に大人になってから分かった。
当時からそんな気はしてたけど、そもそもショタコンっていう定義すら当時は知らなかったからな。 男同士でシックスナインしてた。
1人はフェラ、1人はアナル舐めで 中高と男子校でその間に2人経験した。中学の時の相手は女の子みたいに可愛い子。
入学してすぐ仲良くなって、一年の宿泊研修の時の宿舎の部屋で2人きりになった時、
ふざけあいの電気アンマで彼を目覚めさせてしまったのが運の尽き。帰ってから
彼のうちに遊びに行った時に、とうとうやってしまった。たまらなく気持ち良くて、
それ以後お互いに親が居ない時を狙ってどっちかの家でやった。気持ちよかった。
でも自分が気持ちよくなるのより、彼を気持ちよくする方が興奮した。
アンアン鳴きまくって可愛かった。けど男の経験はその彼と高校の時のもう1人の2人だけ。
その後は女性オンリー。けど忘れられない。 ナルに挿れても変わらないけど挿れられると人生観変わる 小6の時に同級生と銭湯に行って、その帰りの公園で唐突に「おい、しゃぶれ」と言われて何故かしゃぶってしまった。
その後学校のトイレの個室に呼び出され「しゃぶってくれ」と言われたが断ると、「じゃあ俺がしゃぶってやる」といわれしゃぶられた。
今思えば無洗包茎フェラだった。
その後何度も銭湯へ行こうと誘い出され、その度にその度にそういう事になっていたな。圧倒的に俺が咥えていたが。
ある時その話がばれてごまかしたけど、同級生にお願いされて一度だけお互いに咥えたこともあった。
中1くらいまで続いたかな。彼女とキスしている写真とか見せられた辺りで終わったから彼女にしてもらうようになったんだろうな。 流石にしゃぶりあいは無いけど電気アンマのかけ合いで
お互いヘロヘロになるまでやりまくった事ならある
ある意味射精で終わりになるより気持ち良くて病みつきになった 小2から友達とやってた。
精子出る前からいくまでしゃぶり合ってたから初めて出た時は焦った。 中2で初めて同じクラスになった山本君は体型は完全に小3くらいのチビなのに
エロの知識は凄くてすぐ仲良くなった。
ある日もエロい話をしてたらいきなり「俺さぁ・・・ちんぽも好きなんだよね」と
ゲロして「頼むからお前のちんぽ見せてくれ」と懇願された。
俺チン毛ボーボーだったけど剥けてなくて包茎でちょっと笑われるからヤダ~と
血セったら「俺は末ム生えて無くて粕高ッてない子供bソんぽだよ」と血セったんで
だったらいいかと思ってお互いにチャックを降ろしてちんぽを出した。
確かに小学生みたいなちんぽで皮を剥いたらチンカスで白くなってて「汚ったねー」と
言ったら俺のちんぽをつまんで皮を剥かれてペロって舐めてきてビックリ!?
そしたら山本君のちんぽがムクムクといきり立って「触ってくれ」と言われ
こつちもムラムラしてきてしごいてやったらあっという間に射精。
そしたら今度は俺のちんぽをシゴきだして「あぁ・・・でるーーーー」と言うと
口を開けて「出して」と言ったんで口の中にドピュー
それ以来オナニーのやり合いが日課になった 悔しいのか
ヒマなんだから
いつもの妄想書いて
自分でレス付ければ?(ぷー つて、この板には、おねショタシチュ専用の
「ショタっ子vsお姉さん系でエッチ」
というスレと、脱童貞シチュに特化した「童貞くんとエッチ」というスレがありました
現在はどちらもありませんが、双方ともまだ需要があると思い、
しかし板人口も減った昨今、この二つのスレはかつて使用者層も
まあまあ被っていたのではないかと踏んで、このたび一つのスレに統合して、復活させたのですが、
先日のスクリプト爆撃によるスレ乱立でスレがDAT落ちしてしまったので、新たなに立て直しました
改めてコンセプトを説明しますと、
童貞、もしくはショタな少年と、それらが好きな女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染み
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。。
もちろん統合スレである以上、合わせ技でショタ童貞と女性という
組み合わせも歓迎です
なお、スレタイに「お姉さん系」とありますが、女性側の年齢設定が必ずしも年上でなくても構いません、
この場合は実年齢だけでなく精神的な面での「お姉さん系」という意味なので
同級生でも年下であっても、年齢設定はご自由です
以上、設定はご自由に、お話し合いで決めてください
プレイはここでするのも、他の部屋に移動されるのも自由です
ルール・その他の事項は>>2以降に記します
とうの昔に落ちている、かつての旧スレ群↓
ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 23th
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569251838/
童貞くんとエッチ Lesson.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568369728/
DAT落ちした復刻スレ
童貞くんorショタっ子vsお姉さん系女性でエッチ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695797733/
童貞くんorショタっ子vsお姉さん系女性でエッチ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714547224/ デーオタはそうそうおらん。
アイスタこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり取りが印象悪過ぎ ちょっと遊んでいる女子高生(金髪ボブで昔の「最上もが」みたいな感じです)が
友達の家に遊びに行くと友達は不在で小学校高学年の弟さんがいて....。
みたいなニュアンスで募集します! ありがとう!
ねぇ、ねぇ、何して遊ぶ?
お姉ちゃんもしばらく帰ってこないからゲームでもする? うん.....こう...かな....あ..ダメだった....どめんね
(コントローラーの使い方を教えてもらっている間に2人の身体は密着して)
(そのうち、まことくんが上の空になってるのを彩華はめざとく発見して)
ねぇ.....まことくん、なんだかゲームはどうでも良さそうだよ?
ははーん?ひょっとして、ここなんだぁ?
(体育座りしている、まことくんの股間にそっと手を伸ばして)
大きくなってるー!!かっわいい!! あっ! ダメだよ…そんなとこ触っちゃ…
(初めて異性が触れる自分の股間…その瞬間、電気が走ったような感覚が…)
なんか、ちんこ硬くなってきちゃった…
鉄棒してたらよくこんな感じになるんだけど、今日はそれ以上にちんこ硬くなってるような…
ねぇお姉さん、これって病気かな?
僕、どこか体が悪くなっちゃったのかな…
頭の中も変になっちゃったみたいで、なんだかお姉さんを触りたくて仕方なくなってきちゃった…
ごめんなさい、いけないことだよね 2025/01/26(日) 12:18:54.96ID:???0
(ちょっとした悪戯のつもりが真剣に悩んでいるまことくんの反応にすこし戸惑いながら)
あのね.....まことくん、小学校5年年生だっけ?4年生だっけ?
女の子の身体に興味もってね、見たくなったり触ったりするのは
それぐらいの年齢だと当然だけどさ.....嫌がる子にしちゃダメだよ?
(しばらく考えて)あのさ....すーぐに解るけど、このままだとまことくん
自分の下着汚して大変だよ?
(彩華は無理やりまことくんの下半身を脱がせてしまう)
(包茎の小さなペニスはちゃんと勃起しており)
もう立派な男の子なんだ.....ふふふ。
どうかな......しこしこ(まことくんのペニスをごく軽くしごいてみる、まことくんの顔が歪む)
これも別に病気じゃないよ....。じゃあさ、まことくん彩華の身体を好きに触っていいよ。
(怯えるまことくんの手をニット越しに自分の胸に持ってきて触らせる) あっ! ダメダメ! 恥ずかしいよ…ズボン脱がしちゃ…
(強引に下半身を剥き出しにされ、ピンッと勃起したちんこをお姉さんに握られ顔を真っ赤にしてしまいます)
お姉さん…何か変…ちんこ…気持ちいい…すごく気持ちいい…
(お姉さんがしこしこするリズムに合わせ、体がヒクヒクを震えてしまうまこと…)
(するとお姉さんが自分の手をとってオッパイを触らせたことに驚くが、その手を離せずにいます)
お姉さん…柔らかい…
(初めて触れる母親以外のオッパイ…)
(母親のオッパイを触ったときとは全然別の感情が頭の中にいっぱいになり、ますます顔が真っ赤に…)
お姉さん…僕…なんだか変…
あっ…ああ…なんか変だよ…僕 童貞の筆おろしシチュで遊んでもらえる女性の方いませんか?
設定などは応相談で コロナ後遺症で脳がやられてスレタイの文字列の意味がわからなくなってしまったんだろう かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート30です。
少年たちには気持ちよ〜く排泄してほしい。
よいうんこの3条件は、太い・長い・臭いです。
SS、イラスト投下大歓迎です
児童ポルノにはあたりません。美学、哲学、歴史学、文学、医学・生理学、
生物学、教育学、衛生学の知見を活かしつつ、総合科学的に考察、議論します。 やっぱりうんこは和式便器でするのが一番きもちいい。(ウォシュレットが設置できないのだけは残念だが。)
小学生、中学生、高校生の頃は、家のトイレが和式水洗で、簡易浄化槽式で側溝へ流していた。
バナナうんこ、8の字や&の字のうんこ、3重とぐろ巻きうんこ、(たまに)少し形の崩れた山盛りうんこ。
小学校高学年から高校生ぐらいまでは1日3回ぐらい。起床直後、登校前、夕食後。
あの頃の快感は忘れられない。 これに収録されている「まぶしい二人」が昔からすきだった。
少年が自分の排便画像を見せられてイッてしまうという、もう、これこそショタスカの王道という展開 バナナうんこだと肛門はほとんど汚れない
小中学生の頃はうんこのあと1回しか尻を拭かなかったし、
拭いた紙にうんこはほとんどついてこなかった 4段ぐらいのとぐろを巻いたうんこが出て、
下半分が茶色、上半分が山吹色といった具合に、
途中から色が大きく変わっていることってよくあったな。
高校生の頃まで和式便器だったので、じっくり観察できた。 最近は排泄した便を見ずに流してしまうような男の子が増えてきているのではないか?
登下校や遠足の時に、うんこの話を大声で話している小中学生とか、昔はもっと多かったような気がする すると、かき回した拍子に土の塊がごみ捨て場のくぼみに落ちる――その瞬間、異様なにおいが彼らを襲った。
魚の内臓が腐りきったものをさらにひどくしたような、耐え難い悪臭……。突然あたりに漂ってきたにおいに仲間同士顔を見合わせていたそのとき、いつの間にか野犬がそばに寄ってきた。
そして悪臭のもとである窪みに鼻先を突っこんだと思うと、そのまま何かを咥えて引きずりだした。 火葬場の裏で遊んでいた子どもたちが発見したもの
数々の衝撃的な事件を扱う本書だが、その発端となった事件がある。それが群馬県桐生市の火葬場で起きた桐生火葬場事件だ。
前著 『火葬場奇談1万人の遺体を見送った男が語る焼き場の裏側』 でも触れているが、ここでは改めて詳細に事件の経過を追っていこうと思う。
昭和8年(1933)4月14日に事件は発覚した。これはとある新聞記事に書かれていた内容である。
暖かい春の陽気が心地よい昼下がりだった。渡良瀬川(わたらせがわ)の河川敷近くの雑木林で、近所の子どもたちが遊んでいた。すぐ裏には、トタン製の塀でぐるりと囲われた、桐生市の火葬場がある。
軍隊ごっこをして遊んでいた子どもたち。うちひとりの男の子が斥候(せっこう)役になって走りだした。彼は坂を駆け上がり、そのままトタン塀の角を曲がって見えなくなる ほかの子どもたちは斥候役の子が帰ってくるのを待っていた。しかし、なかなか戻ってこない。
「みんなで見に行こう」
リーダー格の少年がそう言って、彼らも塀を曲がっていく。
すると、火葬場の西側にある臨時のごみ捨て場に、斥候役の少年がしゃがんでいるのが見えた。彼は我慢できずに“大きいほう”をしていたのだ。
しばらく待っていたが、やがて気張り終わったのか、ようやく立ち上がる。そして自分から出たモノのうえに土をかけようと、靴でごみ捨て場のなかをかき回した。 うちの実家は8年前まで民宿経営をしていて、中学生高校生を中心に少年たちの宿泊が多かった。
小学生も泊まった。浄化槽式の水洗トイレで、少年たちが泊まっている朝にマンホールを開ける
と、茶色や黄土色のどろどろのうんこと紙が大量にたまっていた。太いうんこが溶けずに
ぷかぷか浮かんでいることもあった。 小6の移動教室の3日目に究極にうんこしたくなって
自由時間に学校の奴がいない階に行ってトイレ行こうとしたけど
一歩も動けない(歩いた時点で出る)レベルの便意きて廊下でプルプル震えてたら
宿泊施設の従業員のお姉さんに「僕大丈夫!?」てわりと心配そうに声掛けられた
正直放っておいて欲しかった その後ブスーブスーて透かしてなんとか便意ピークは越えたけど
音も臭いも全部聞かれたし嗅がれたしすごい恥ずかしかった
「うんちしたいの?」て聞かれたからとっさに「もれそう」と言ってしまった
けどすぐ近くの客室の扉の鍵開けてくれてトイレ使っていいと言われて
なんとか助かった 本当あの時の従業員のお姉さんんは感謝しかない 前に書いたけど林間学校の山登り中にトイレ行きたいと正直に言ったら
男の子だからという理由で茂みの中連れてかれた(立ちションでいいだろってことで)
仕方なく立ちションするフリしてたけど小便出なくて出るのはおならばかり
ここで先生も察してくれて小さなスコップで穴掘ってそこにうんこするよう言われた
終わった後にうんこ見られて「ずっと我慢してたでしょ」て言われた毎日しなさいとも
その後我慢しすぎて汚れてたパンツ取り替えてクラスの奴と合流し この前の日曜日の昼前に中学校の正門を出てすぐのところで、
部活帰りのかわいい感じの男子中学生(中2ぐらい)が4人で長時間立ち話をしていた。
4人いたら1人ぐらいは大便を我慢している可能性もある。 小学3年生の時に地方の小さな町に転校した。田舎ではほとんどの家庭が汲み取り式便所の時代。
僕の家は新築で和式の水洗トイレだった。浄化槽から側溝へ流すタイプ。
転校生だった僕は、転校した当日に隣の席の藤原さん(女子)から「○○くんの家って水洗?」
と尋ねられて、そうだと答えると、そのあと「お便所の水はどこへ流してるの?」とか、
「1日に何回うんこする?」「どんなうんこ?」と毎日のように尋ねられた。
藤原さんは別の女の子に「あんたさあ、■■水道(■■は知的障害児の苗字)の水と、
▲▲川の水と、下水道の水と、○○くん(僕の苗字)のうんことおしっこがまじっと
る水と、絶対どれか飲まなあかんって言われたら、どれを選ぶ?」と尋ねていた。
相手の女の子は小さい声で「○○くんの」と答えていた。 授業参観の社会科の授業で、▲▲川の汚れについて扱った。先生が「▲▲
川があんなに臭くて汚くなる原因は何だと思いますか?」と生徒に尋ねて
発言させました。工場の排水とか、ゴミの投げ捨てとかいう意見が出た後、
藤原さんが「○○くんの家の水洗便所の水が流れてくるから。うんことかおしっこ
とか」と大きな声で発表して、意地悪な笑みを浮かべて僕のほうを見た。先生は黒板に
「○○くんの家の水洗便所の水。うんこ、おしっこ」と書いた。笑い声が聞こえて、
僕は恥ずかしくて真っ赤になった。 健康な少年の場合、便器にしゃがんだら即座にうにょうにょうにょっとうんこが出てきて
一瞬で排泄が終わるものなんだけどな・・・ そっちのほうがインパクトもあるだろうに 5年生の時の担任の先生は、「校舎の3階のトイレでうんこちゃんをすると、1回の水洗で
うんこちゃんも紙も中庭の浄化槽まで流れていくようにできている」と言っていた。
昔の和式便器はじゃあーーーーとすごい音を立てて大量に水が気持ちよく流れたものだった。 小学校高学年から中学生ぐらいの男子だと、うんこのことを「大」という子がわりといる。
男子中学生の尻から出てきたばかりのうんこを分解して、食べた物をあててみたい ショタコン仲間で教員やってるやつに聞いたが昔は男女別のでトイレ指導があって和式便器に見立てた模型にパンツ下ろしてしゃがませるところまでやってたらしい
クラスの男児のアナルは全員見たとか息巻いてた
練習のつもりでしゃがませてるのに和式の体勢になると勢い余って実を出したりオナラしちゃう子がたくさんいたらしい
しゃがめない子も一定数いて、そういう子には後ろからオケツを持って支えてあげて最適な姿勢を教えてたらしい
うらやましかったわ 友達にうんち見せてもらってからショタスカが性癖
ぷりんと突き出した日焼けしてないオケツのあいだからヒクヒクアナルがもっこりしてきてパクパク穴を開いたら先細りのうんこが顔を出してズルズル落ちた
気づいたら自分の股間が痛いほど腫れ上がってちんちんを触らずにいられなかったがそれがなんなのか理解してなかった
友達のアナルに触りたかったが初回でそんなことを言い出せず
友達に「お前のも見せて」と言われて交代して出してる時に友達に触られて次回から触ることができた
その日帰ってから思い出しながらちんちんを触っていたら初めての衝撃
空イキの初オナニー ショタが昨夜の中出し精液と共に出来たてうんちを捻り出す時間 学校のトイレで思いっきりうんこをしたあと、
紙がないことに気づく男子中学生 小2から友達とやってた。
精子出る前からいくまでしゃぶり合ってたから初めて出た時は焦った。 中2で初めて同じクラスになった山本君は体型は完全に小3くらいのチビなのに
エロの知識は凄くてすぐ仲良くなった。
ある日もエロい話をしてたらいきなり「俺さぁ・・・ちんぽも好きなんだよね」と
ゲロして「頼むからお前のちんぽ見せてくれ」と懇願された。
俺チン毛ボーボーだったけど剥けてなくて包茎でちょっと笑われるからヤダ~と
血セったら「俺は末ム生えて無くて粕高ッてない子供bソんぽだよ」と血セったんで
だったらいいかと思ってお互いにチャックを降ろしてちんぽを出した。
確かに小学生みたいなちんぽで皮を剥いたらチンカスで白くなってて「汚ったねー」と
言ったら俺のちんぽをつまんで皮を剥かれてペロって舐めてきてビックリ!?
そしたら山本君のちんぽがムクムクといきり立って「触ってくれ」と言われ
こつちもムラムラしてきてしごいてやったらあっという間に射精。
そしたら今度は俺のちんぽをシゴきだして「あぁ・・・でるーーーー」と言うと
口を開けて「出して」と言ったんで口の中にドピュー
それ以来オナニーのやり合いが日課になった つて、この板には、おねショタシチュ専用の
「ショタっ子vsお姉さん系でエッチ」
というスレと、脱童貞シチュに特化した「童貞くんとエッチ」というスレがありました
現在はどちらもありませんが、双方ともまだ需要があると思い、
しかし板人口も減った昨今、この二つのスレはかつて使用者層も
まあまあ被っていたのではないかと踏んで、このたび一つのスレに統合して、復活させたのですが、
先日のスクリプト爆撃によるスレ乱立でスレがDAT落ちしてしまったので、新たなに立て直しました
改めてコンセプトを説明しますと、
童貞、もしくはショタな少年と、それらが好きな女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染み
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。。
もちろん統合スレである以上、合わせ技でショタ童貞と女性という
組み合わせも歓迎です
なお、スレタイに「お姉さん系」とありますが、女性側の年齢設定が必ずしも年上でなくても構いません、
この場合は実年齢だけでなく精神的な面での「お姉さん系」という意味なので
同級生でも年下であっても、年齢設定はご自由です
以上、設定はご自由に、お話し合いで決めてください
プレイはここでするのも、他の部屋に移動されるのも自由です
ルール・その他の事項は>>2以降に記します
とうの昔に落ちている、かつての旧スレ群↓
ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 23th
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569251838/
童貞くんとエッチ Lesson.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568369728/
DAT落ちした復刻スレ
童貞くんorショタっ子vsお姉さん系女性でエッチ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695797733/
童貞くんorショタっ子vsお姉さん系女性でエッチ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714547224/ 小6のとき、家の庭で一人ビー玉ごっこで遊んでいたら、家の前の小道から近所のちか子が顔を出し、庭に入って来た。
ちか子は中学生で勉強は嫌いだが、運動は得意だとかで、丈夫そうな体つきだった。
いつも下級生を見下したような態度をとるので、好きになれない。
言われるまま、一緒にビー玉ごっこしたが、彼女がうまくて、すぐ飽きた。
ちか子が、「家にあんちゃんの漫画があるから見せてやろうか」というので、ついて行った。
兄は中学卒業後、よその県に就職し、家にはいない。
両親とも賃労働で昼間は留守だった。
がたびしの玄関を開けて、古畳の部屋に上がると、あちこち襖が破れている。
部屋には脱ぎ捨ての衣類に混じって、古い漫画や雑誌が乱雑に散らかっていた。
それを手に取って読んでいると、ちか子がにじり寄って、「おっかさんのおっぱいまだ吸ってるんだろ」と言う。
「そんなことするもんか」 と答えると、「しゃぶりたいか」とシャツの前をはだけた。
三角形に盛り上がったおっぱいが目の前にせまる。
私の頭を両手ではさんでぐいと引き寄せると、やわらかい乳首が口に入った。
(つづく) (>>1からのつづき)
ちか子は「あたしゃもう毛が生えたよ。見せてやろうか」と言ってブルマーを脱いだ。
「触ってもいいよ」と言って私の手をとった。
柔らかい産毛を撫でると、目を細めて 「お前のも見せろ」と言う。
こばむと、けわしい顔で 「今日のこと、お前のおっかさんに告げるよ」と言う。
ひるんだすきに半ズボンを引き下ろし、「あれ、小さいね」とちんちんを触った。
彼女がなでると、膨らんで気持ちよくなった。
「ねぇ、おとっつあんとおっかさんが毎晩するのをしようや」と言って上にまたがった。
ちんちんをオマンコににゅるっと差し込んで、「どんな気持ち?」と聞く。
「気持ちいいよ」と答えると、ちか子は腰をふりながら、押し殺したように「あぁ、あぁ」と声を出した。
私は生まれて初めての喜びで体をのけぞらし、絶頂を迎えた。
同じことをくりかえし、二人は汗まみれになった。
ちか子は洗い息のまま私をひしと抱きしめて 「これからもいつもしようね」 とささやいた。
翌日から私は彼女の帰りを待って飛んでいき、無我夢中でしがみついた。
数日後、いつものように彼女の家に行くと、入口に見慣れぬ中古のバイクが置いてあった。
玄関をトントンすると、ちか子が隙間をあけて、蔑むような顔で 「帰れ」 と言う。
家の中から 「だれか来たのか」 という聞きなれぬ男の声が聞こえた。 で、証拠画像を撮られて、脅迫される。
絶対に知られたくない過去があり、
それを握られ、言いなりになっている。
利用されるだけ利用されて、用済みに
なればポイと捨てられる。
その運命は実にみじめである。 いままで使ってた歯磨き粉に、研磨剤が入ってたよ
とはいえ、いまの痛みは知覚過敏じゃないんだよな
最初に診てもらった医者の判断が正しかったよ
ド素人が、かってな判断するもんじゃないな
とはいえ、痛みを2週間以上ほったらかしにされたのも事実だけど あとから文句言うやつって、後出しじゃんけんしようとしてるんだよな
不同意なんです
無敵だよな
カスハラなんです
土下座させられたんです
対等に対話しようとしない
被害者の既成事実をつくってあとから攻撃する
コミュニケーション能力が高いんだって 能力全体が低いんだよ
言われたことができないから、土下座してしまう
説明すらしようとしない
あとから、
カスハラ、カスハラ
後出しじゃんけん
自分の能力が足りないことが原因なのに、被害者を装う
無敵だな 説明さえしようとしないで、噓をつく
そんなのは、発展途上国だけかと思ってたけどね
いまや日本人全体が劣化しまくってる
発展途上国は被害者ヅラしないだけまし
ときどき拘束して牢屋にぶち込むけどな 盛る、は罪か
男の中の10人に一人がやっていることを、男はぜんぶ悪いといってしまう
実際に必要なのは10の予算なのに、15よこせといってしまう
その性質、現象はサンプルの6割なのに、サンプル全体がその性質、その現象をひきおすといってしまう ネットの記事、文章を読んでると、
職業としてやってる人たちでさえ、誤字、脱字、誤用、その他、
むかしの活字メディアだったら、ほとんど見なかったものがあふれてるんだよね
ちょっと前のネットメディアでさえ、いまほどではなかった
校正をAIにまかせっきりにしてるからだろうか
それとも別の理由があるからなんだろうか 人間には補正能力があるんだよね
それがひょっとしたら知能の根拠なのかもしれない
だけど、しばしば補正しきれなくて劣化コピーをおこしてしまう、誤解をひきおこす
横着と職人気質
相手がきっと補正、修正してくれるだろう、横着
決して妥協しない、職人気質
AI、機械、人間 カスハラ、カスハラ
客は黙っていいなりになってればいいんだ
大衆はバカなんだ
大衆は黙っていいなりになってればいいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています