女子小学生でオナニー ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこにやってきたのは50代くらいのトラック運転手のジジイ
俺たちがウンコで遊んでたのが気に入らないようで
「おまえらーガキがつまんねーことしてんじゃねー!」と怒鳴り
げんこつで一発ずつ殴られたので逃げようとしたら 2025/03/03(月) 14:10:38.35ID:???
ナイフを取り出して「殺すぞガキども!!」と威嚇してきた
小学生たちはギャン泣き俺も逃げられなくなった
そのジジイのが「おまえらのちんぽ出せ!」と言って来て
小学生のズボンを全降ろしした そして俺にもナイフを突きつけ「脱げや中坊」と言いながら
射精したばかりのちんぽを見て「お前やったな」とニヤリ
俺のちんぽは精子がベッタリ付いてて尿道口から白い液体がまだ
垂れてる状態だっ そして小学生のちんぽを咥えて噛み千切ろうとしていた
小学生は気絶して倒れ俺に向かって「コイツに向けて精子出せや」と
シコシコを要求してきたので2回目の射精
ジジイもそれ見て射精 2025/03/04(火) 04:27:06.55ID:???
2025/03/03(月) 21:04:19.33ID:8lYKfzsW
>>89
ビクビクだったんだ。ブルブルじゃなくて
俺が見た子はふぅふぅ言いながらブルブルと震えてるのとは違う動きしてたな
同一IDのキモジジイwww
ちな、「幼女、女子小学生のオナニー1」と「初めて射精した時の事を語ろう14話目」な
ロリショタキモジジイ、いろんなスレッドに参戦するもほぼ全部自作自演がバレるwww
ID追跡されてるってこーいう事な! 2025/03/04(火) 04:20:47.01ID:???
2025/03/03(月) 20:59:56.29ID:8lYKfzsW
>>219 小学校低学年からうつ伏せ圧迫オナニーしてたからか電マでやってみてもくすぐったいだけで途中で止めてた
うつ圧迫だと勃起しないでドライイキできるのに電マだとただ勃起してくすぐったいだけで
飽きてうつ伏せになろうと思っても勃起が収まらずちょっと待つのがじれったかったな
待ってる間に気持ちいいこと思い出すとまた硬くなったりしてたし
でも何とかイッてみたくてずっと押し付けてたら遂にイッて、パンツの中で精子のお漏らしだったな
うつ伏せ圧迫の時と同じでジワジワとあ、イキそうってわかって、止められずイッてしまっ
>>90と同一IDで草ww
どこでも徘徊してるキモジジイww アヘ顔して「あぁ・・・出るーーー」と絶叫して射精のおじさんで興奮する 幼い頃のいやらしい妄想日記でも同一IDバレてたのがあったな! キモジジイwww 続きの中2女子のお話 1
中1女子のYちゃんがイタズラな笑顔で聞いてくる
漫画だと足でオナニーしたあとは何をするんだっけ?
中2女子が恥ずかしそうに答える
おまんこの舐め合い
床に寝そべる
中2女子が下、Yちゃんが上になる
シックスナインの体勢
お互いに目の前にあるおまんこを見ている
そして自分のおまんこも目の前で見られている
恥ずかしくていやらしい
Yちゃんが中2女子のまんこ全体を舐め始める
舌の先で転がされる
すごく気持ちいい
股全体がビクビクと動く
頑張ってYちゃんのおまんこを舐めようとする
でも自分が感じすぎて舐めることができない 続きの中2女子のお話 2
Yちゃんに一方的に舐められる
ワレメの上から下まで繰り返し舐められる
子宮の入り口もグリグリと舐められる
そしてクリトリスの周囲を回るように舌で舐められた後に
舌の先でクリトリスをレロレロを舐められた
あんあんと声が出てしまう
お尻が勝手にビクンビクンと動いている
感じすぎてしまい両足でYちゃんの顔を挟んでしまう
それでもクリトリスを舐められ続けられる
体全体が痙攣してイキそうな時に、今度はクリトリスをチューチューと吸われ始めた
んんんんんああああああああ、と激しく声が出てしまう
下半身がガクガクした後に足ピンになり頭が真っ白になってイってしまった
快感の余韻が凄くて動けない
吐息も荒い
やっと落ち着いて体を起こすとYちゃんが下半身裸のまま椅子に座っていた
Yちゃんのパイパンおまんこに誘われるように顔を近づける 続きの中2女子のお話 2
Yちゃんに一方的に舐められる
ワレメの上から下まで繰り返し舐められる
子宮の入り口もグリグリと舐められる
そしてクリトリスの周囲を回るように舌で舐められた後に
舌の先でクリトリスをレロレロを舐められた
あんあんと声が出てしまう
お尻が勝手にビクンビクンと動いている
感じすぎてしまい両足でYちゃんの顔を挟んでしまう
それでもクリトリスを舐められ続けられる
体全体が痙攣してイキそうな時に、今度はクリトリスをチューチューと吸われ始めた
んんんんんああああああああ、と激しく声が出てしまう
下半身がガクガクした後に足ピンになり頭が真っ白になってイってしまった
快感の余韻が凄くて動けない
吐息も荒い
やっと落ち着いて体を起こすとYちゃんが下半身裸のまま椅子に座っていた
Yちゃんのパイパンおまんこに誘われるように顔を近づける 俺の性ゾーンは小5から中3は名言だったな!! キモジジイwww 2025/03/03(月) 21:04:19.33ID:8lYKfzsW
>>89
ビクビクだったんだ。ブルブルじゃなくて
俺が見た子はふぅふぅ言いながらブルブルと震えてるのとは違う動きしてたな
ちな、「幼女、女子小学生のオナニー1」と「初めて射精した時の事を語ろう14話目」な
ロリショタキモジジイ、いろんなスレッドに参戦するもほぼ全部自作自演がバレるwww
ID追跡されてるってこーいう事な! チョンホモストーカーwww
チョンホモストーカーwww
どんだけチョンホモお気に入りの性ゾーンおじさんの追っかけやってんだよwww
どんだけチョンホモお気に入りの性ゾーンおじさんの追っかけやってんだよwww
性ゾーンおじさんはチョンホモのアイドルwww
性ゾーンおじさんはチョンホモのアイドルwww チョンホモストーカーwww
性ゾーンおじさんはチョンホモのアイドルwww チョンホモストーカーwww
性ゾーンおじさんはチョンホモのアイドルwww どうした? 必死に自己紹介してw
よほどごまかしたいんだろうなww
ID一緒なのはマズかったなwww
それに同じ文体と嗜好wwww
はずかしいwwwwwwww 42→「顔がエロい顔になってんだよ、しね」
これで語彙力がどうとか言ってる時点で自爆www
語彙力とか難しい言葉ムリに使うな老人パンツオヤジ(笑
お前には語彙力という意味を知ってからここに来いよクソイルボンww >>735
いつも意味不明の煽りは飽きるんだがなww 工夫した自己紹介ヨロ! ショタコン仲間で教員やってるやつに聞いたが昔は男女別のでトイレ指導があって和式便器に見立てた模型にパンツ下ろしてしゃがませるところまでやってたらしい
クラスの男児のアナルは全員見たとか息巻いてた
練習のつもりでしゃがませてるのに和式の体勢になると勢い余って実を出したりオナラしちゃう子がたくさんいたらしい
しゃがめない子も一定数いて、そういう子には後ろからオケツを持って支えてあげて最適な姿勢を教えてたらしい
うらやましかったわ アヘ顔して「あぁ・・・出るーーー」と絶叫して射精のおじさんで興奮する スレタイも読めないなら消えなよ
犯罪スレ建てるなよ消えなww 2025/03/03(月) 21:04:19.33ID:8lYKfzsW
>>89
ビクビクだったんだ。ブルブルじゃなくて 2025/03/03(月) 20:59:56.29ID:8lYKfzsW
>>219 小学校低学年からうつ伏せ圧迫オナニーしてたからか電マでやってみてもくすぐったいだけで途中で止めてた
うつ圧迫だと勃起しないでドライイキできるのに電マだとただ勃起してくすぐったいだけで
飽きてうつ伏せになろうと思っても勃起が収まらずちょっと待つのがじれったかったな
待ってる間に気持ちいいこと思い出すとまた硬くなったりしてたし
でも何とかイッてみたくてずっと押し付けてたら遂にイッて、パンツの中で精子のお漏らしだったな
うつ伏せ圧迫の時と同じでジワジワとあ、イキそうってわかって、止められずイッてしまっ
>>90と同一IDで草ww
どこでも徘徊してるキモジジイww ビクビクだったんだ。ブルブルじゃなくて
ID追跡されてるってこーいう事な! あぁ・・・おじさんのおちんぽ欲しいよぉーーー
おじさんのおちんぽから白いオシッコが出てるーーーーー
あぁ・・・おじさんのアナルなめさせてーーーー
あぁ・・・おじさんのアナルからぶっといウンコがたべたーい おじさんのおちんぽどんな匂いしてるの(*´Д`)ハァハァ 家から出ろよヒキニートwwwwwwwwww
お前、どこのスレでもこのフレーズ言ってるよなwww
ヒキニートの自己紹介おつ あぁ・・・おじさんのおちんぽ欲しいよぉーーー
おじさんのおちんぽから白いオシッコが出てるーーーーー
あぁ・・・おじさんのアナルなめさせてーーーー
あぁ・・・おじさんのアナルからぶっといウンコがたべたーい おじさんのおちんぽどんな匂いしてるの(*´Д`)ハァハァ >>745
じゃあ俺は今どこにいる?
金沢?、箱根? >>748
赤旗配達以外に引きニートしてないでお外に出てごらん
街は可愛い女性で溢れてるからw あーすまん、お前はチョンホモ、女に興味無いんだったな
じゃあ、、きったねぇオヤジどもがうじゃうじゃいるからお外に出てごらんよ
ホモ行為でもしてもらえ 東京住みイケメン19です
ホモセしてみたいです
https://i.imgur.com/bu6uE5u.jpg
bukyuryu463@via.tokyo.jp でもちんちんは皮が剥けてないんだろ?正直に言えよ? 昔メル友のJKにちんちんみたいからちんちんの写真送ってって言われたけど、自分のは恥ずかしいから外人の40センチはある巨大ちんぽ写真送った事ある。
「凄い!大きい!顔が写ってる全体の写真もみたいな」と言われたけど、日本人の巨大ちんぽ写真は持ってなかったから恥ずかしいだの言い訳してぐらかした。 男漬け物会長スレの>>1に
漬け物会長のチンコ画像がある
今でも見れる 海水浴場で極限まで縮んだ小さいチンポチンポを見たい 海水浴場で極限まで縮んだ小さいチンポチンポを見たい ホモの場合、泳ぐのは二の次で、
男の体を見るのが一番の目的だから、
長雨とかでも無い限りは普通に海に逝くと思われ ホモの場合、泳ぐのは二の次で、
男の体を見るのが一番の目的だから、
長雨とかでも無い限りは普通に海に逝くと思われ 海水浴場の更衣室に海に浸かって縮んだちんちん見に行きたい 海水浴場の更衣室に海に浸かって縮んだちんちん見に行きたい 122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg 122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg 122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
こいつ本当に哀れwww
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg ホモ客はクラゲに襲撃されておぼれて死んだヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ ホモ客はクラゲに襲撃されておぼれて死んだヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ ホモ客はクラゲに襲撃されておぼれて死んだヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ (/ω\)イヤン おじさんのちんぽチンカスがいっぱい ぁあぁぁぁーーーーー出るーーーーーーーーーーーい!!( ストーカーなんて暇なことしてると気が狂うもんなんだな
なあチョンホモくん? 朝鮮人と変質者ロリ老人、目糞鼻くそとは此のことだな過疎スレでイチャイチャキッショ! >>13
こっそりヒントを頼むげんorこっそりヒントを頼んちゃ 0323名無しさん@ピンキー
2025/03/05(水) 17:31:43.63ID:3zKACxif
夏場前の席の女子の背中に浮き上がったブラ線をめでるのが楽しみだった パンティさえ履いてくれたら
その膨らみと変態性に興奮 今思えば不覚にも妹でオナニーした、妹小6から中2くらいまで、俺は高1から3年だった
兄妹もののエロビデオの影響だな、とても興奮した
妹の下着に始まり、私服、体操着、水着、セーラー服、使えるものは全て使った
妹を犯すに至らなかったのが本当に幸いだが、当時はまじでヤバかった で、・・・自分でレス付けますよこの老人 いつもの自演ショーです! >>813
俺も正直なところ妹のパンチラで
一緒に風呂入ってたときはそんなこと思いもしなかったのに
もっと小さい頃は布団の中でチンコとマンコをタッチとかしてたわ
別に拡げて差し込んだりまではしなかったけど
風呂で妹が俺のチンコの皮剥いたりマンコ拡げて尿道口見るのはいつもの習慣だったけど、それだけだったな じえんは楽しいな、マンコタッチってワード好きだなお前 中学の頃からロリに目覚めたけどさすがに当時JSだった妹にはそんな気も起きなかったわ
お泊りで遊びに来てた妹の友達が入浴で脱いだブルマやパンツの匂いは嗅いでたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています