女子小学生でオナニー ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チョンホモストーカーwww
どんだけチョンホモお気に入りの性ゾーンおじさんの追っかけやってんだよwww
どんだけチョンホモお気に入りの性ゾーンおじさんの追っかけやってんだよwww
性ゾーンおじさんはチョンホモのアイドルwww
性ゾーンおじさんはチョンホモのアイドルwww チョンホモストーカーwww
性ゾーンおじさんはチョンホモのアイドルwww
性ゾーンおじさんはチョンホモのアイドルwww どうした? 必死に自己紹介してw
よほどごまかしたいんだろうなww
ID一緒なのはマズかったなwww
それに同じ文体と嗜好wwww
はずかしいwwwwwwww 42→「顔がエロい顔になってんだよ、しね」
これで語彙力がどうとか言ってる時点で自爆www
語彙力とか難しい言葉ムリに使うな老人パンツオヤジ(笑
お前には語彙力という意味を知ってからここに来いよクソイルボンww >>735
いつも意味不明の煽りは飽きるんだがなww 工夫した自己紹介ヨロ! ショタコン仲間で教員やってるやつに聞いたが昔は男女別のでトイレ指導があって和式便器に見立てた模型にパンツ下ろしてしゃがませるところまでやってたらしい
クラスの男児のアナルは全員見たとか息巻いてた
練習のつもりでしゃがませてるのに和式の体勢になると勢い余って実を出したりオナラしちゃう子がたくさんいたらしい
しゃがめない子も一定数いて、そういう子には後ろからオケツを持って支えてあげて最適な姿勢を教えてたらしい
うらやましかったわ アヘ顔して「あぁ・・・出るーーー」と絶叫して射精のおじさんで興奮する スレタイも読めないなら消えなよ
犯罪スレ建てるなよ消えなww 2025/03/03(月) 21:04:19.33ID:8lYKfzsW
>>89
ビクビクだったんだ。ブルブルじゃなくて 2025/03/03(月) 20:59:56.29ID:8lYKfzsW
>>219 小学校低学年からうつ伏せ圧迫オナニーしてたからか電マでやってみてもくすぐったいだけで途中で止めてた
うつ圧迫だと勃起しないでドライイキできるのに電マだとただ勃起してくすぐったいだけで
飽きてうつ伏せになろうと思っても勃起が収まらずちょっと待つのがじれったかったな
待ってる間に気持ちいいこと思い出すとまた硬くなったりしてたし
でも何とかイッてみたくてずっと押し付けてたら遂にイッて、パンツの中で精子のお漏らしだったな
うつ伏せ圧迫の時と同じでジワジワとあ、イキそうってわかって、止められずイッてしまっ
>>90と同一IDで草ww
どこでも徘徊してるキモジジイww ビクビクだったんだ。ブルブルじゃなくて
俺が見た子はふぅふぅ言いながらブルブルと震えてるのとは違う動きしてたな
同一IDのキモジジイwww
ちな、「幼女、女子小学生のオナニー1」と「初めて射精した時の事を語ろう14話目」な
ロリショタキモジジイ、いろんなスレッドに参戦するもほぼ全部自作自演がバレるwww
ID追跡されてるってこーいう事な! あぁ・・・おじさんのおちんぽ欲しいよぉーーー
おじさんのおちんぽから白いオシッコが出てるーーーーー
あぁ・・・おじさんのアナルなめさせてーーーー
あぁ・・・おじさんのアナルからぶっといウンコがたべたーい おじさんのおちんぽどんな匂いしてるの(*´Д`)ハァハァ 家から出ろよヒキニートwwwwwwwwww
お前、どこのスレでもこのフレーズ言ってるよなwww
ヒキニートの自己紹介おつ あぁ・・・おじさんのおちんぽ欲しいよぉーーー
おじさんのおちんぽから白いオシッコが出てるーーーーー
あぁ・・・おじさんのアナルなめさせてーーーー
あぁ・・・おじさんのアナルからぶっといウンコがたべたーい おじさんのおちんぽどんな匂いしてるの(*´Д`)ハァハァ >>745
じゃあ俺は今どこにいる?
金沢?、箱根? >>748
赤旗配達以外に引きニートしてないでお外に出てごらん
街は可愛い女性で溢れてるからw あーすまん、お前はチョンホモ、女に興味無いんだったな
じゃあ、、きったねぇオヤジどもがうじゃうじゃいるからお外に出てごらんよ
ホモ行為でもしてもらえ 東京住みイケメン19です
ホモセしてみたいです
https://i.imgur.com/bu6uE5u.jpg
bukyuryu463@via.tokyo.jp でもちんちんは皮が剥けてないんだろ?正直に言えよ? 昔メル友のJKにちんちんみたいからちんちんの写真送ってって言われたけど、自分のは恥ずかしいから外人の40センチはある巨大ちんぽ写真送った事ある。
「凄い!大きい!顔が写ってる全体の写真もみたいな」と言われたけど、日本人の巨大ちんぽ写真は持ってなかったから恥ずかしいだの言い訳してぐらかした。 男漬け物会長スレの>>1に
漬け物会長のチンコ画像がある
今でも見れる 海水浴場で極限まで縮んだ小さいチンポチンポを見たい 海水浴場で極限まで縮んだ小さいチンポチンポを見たい ホモの場合、泳ぐのは二の次で、
男の体を見るのが一番の目的だから、
長雨とかでも無い限りは普通に海に逝くと思われ ホモの場合、泳ぐのは二の次で、
男の体を見るのが一番の目的だから、
長雨とかでも無い限りは普通に海に逝くと思われ 海水浴場の更衣室に海に浸かって縮んだちんちん見に行きたい 海水浴場の更衣室に海に浸かって縮んだちんちん見に行きたい 122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg 122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg 122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
こいつ本当に哀れwww
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg ホモ客はクラゲに襲撃されておぼれて死んだヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ ホモ客はクラゲに襲撃されておぼれて死んだヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ ホモ客はクラゲに襲撃されておぼれて死んだヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ (/ω\)イヤン おじさんのちんぽチンカスがいっぱい ぁあぁぁぁーーーーー出るーーーーーーーーーーーい!!( ストーカーなんて暇なことしてると気が狂うもんなんだな
なあチョンホモくん? 朝鮮人と変質者ロリ老人、目糞鼻くそとは此のことだな過疎スレでイチャイチャキッショ! >>13
こっそりヒントを頼むげんorこっそりヒントを頼んちゃ 0323名無しさん@ピンキー
2025/03/05(水) 17:31:43.63ID:3zKACxif
夏場前の席の女子の背中に浮き上がったブラ線をめでるのが楽しみだった パンティさえ履いてくれたら
その膨らみと変態性に興奮 今思えば不覚にも妹でオナニーした、妹小6から中2くらいまで、俺は高1から3年だった
兄妹もののエロビデオの影響だな、とても興奮した
妹の下着に始まり、私服、体操着、水着、セーラー服、使えるものは全て使った
妹を犯すに至らなかったのが本当に幸いだが、当時はまじでヤバかった で、・・・自分でレス付けますよこの老人 いつもの自演ショーです! >>813
俺も正直なところ妹のパンチラで
一緒に風呂入ってたときはそんなこと思いもしなかったのに
もっと小さい頃は布団の中でチンコとマンコをタッチとかしてたわ
別に拡げて差し込んだりまではしなかったけど
風呂で妹が俺のチンコの皮剥いたりマンコ拡げて尿道口見るのはいつもの習慣だったけど、それだけだったな じえんは楽しいな、マンコタッチってワード好きだなお前 中学の頃からロリに目覚めたけどさすがに当時JSだった妹にはそんな気も起きなかったわ
お泊りで遊びに来てた妹の友達が入浴で脱いだブルマやパンツの匂いは嗅いでたけど >>819 そこで友達のパンツと妹のパンツと比べるのですよ
妹は下付きの傾向があるけど友達は上付きっぽいとか
股布の汚れ具合とか
そこでどんなオシッコの出かたなのかなって想像してた 従姉妹とか親戚辺りなら分かるが妹とか性対象以前に異性としても認識出来んわ まあ性趣向はいろいろある、認めるしかない
信じられんがホモもいる、もーほーキモい、キモすぎる
男同士とかありえん、死ねよ、とさえ個人的には思う 昨日仕事をしていたら商業施設から
JS4の赤いスカートの短い子が歩いてて
その子の太ももがめちゃくちゃエロくて
あまり可愛さとエロさに目を逸らしてしまった。
あんな可愛い子が居るとは
なんかエロ同人に出てきそうなメスガキみたいな
格好だったなスカート短すぎる そしたらその後また太ももを出した
JS3くらいに出会ったが
また太もも丸出しだったので
目を逸らした。エロかったな
天気が良くてちょっと暑かったから
薄着になってたな
今日は2人もそんな美少女を観れるとは
色気がすごいんだわJS よし昨日の昼の子を想像して抜くか
あれはJC1くらいになったら処女失ってるぞ 妄想自演は
楽しいな
妄想自演は
楽しいな
妄想自演は