女子小学生でオナニー ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
核汚染水は国際法違反だぞ!!
放射能をまき散らして世界中に
核のゴミを発射してるのと同じく
ここのヒキニートの核汚染水ゴミは
「パンツは?」とか「JCや4年生の太もも」とか
「姉ちゃんのパンツとブラとブルマ」とか
しつこいネタと自演でいろんなスレを徘徊して
荒している核汚染水ゴミヒキニートwww いろんなスレで同一IDの自演おつ
そしてホモゲイも好きとバレるwww
オシッコもウンコも好きとバレるwww
妹も好きでパンツも好きでワレメも好きで
妄想ロリスレで必死になって質問してるヒキニートwww
ワレメ見た?とかパンツは?とか >>917-918
0161名無しさん@ピンキー
2025/03/15(土) 16:33:39.56ID:bxtsI2FP
自分のパンストオナニー写真をプリントアウトして部屋に飾ると興奮する 初めて精通を迎えたのも妹の中だった
12歳の時4歳下の妹とやった時だった
それまでにも行く時何かが出るような感触はあったが何も出てはいなかったがその時H違った
ちんこに全感覚が集中したような快感を覚え、確かにちんこから熱い塊が飛び出して行く感覚があった
思わず声が出そうになったが風呂だったから必死にこらえた
妹も感じ取ったようで、何か出した?と聞いてきた
妹から抜くと風呂に白いデロデロした塊が浮いた
自分も大人になったんだと感動した
0669名無しさん@ピンキー
2025/03/11(火) 16:17:51.56ID:???
精通が来てからは妹の中で出すのは悪いような気がして逝く時は抜いて出してた
でもたまに妹と同時に逝ったり、妹の方が先に逝って子宮が降りてきてチンコを刺激して
それで中に出しちゃう場合もよくあった
中学生になって妹との入浴は禁止されたが、舞台が子供部屋に移っただけだった
ある時、妹の中を見てみようと、妹に手で思い切り開かせて懐中電灯で穴を覗き込んだ
奥の方にはぽちっとした穴が見えて今にして思えば子宮口だったのだろう
妹が11歳で初潮を迎えてからはゴムをつけてやるようになった
以上、ヒキニートwwwの作文でした!! 0357名無しさん@ピンキー
2025/03/15(土) 16:36:07.65ID:bxtsI2FP
洗腸はどうしてた? >>13
幼女の特権かな
幼女じゃないと無理だから
しゃがんでお尻が金隠し直撃って洒落にならない笑
海外、アジアなどの金隠しの無いしゃがんで使う便器だと出入口に向かって使うのが普通なんだけど
正面から見せてくれるのは最大のサービスだ >>929
ネタ切れで古い自演の書き込みにまで手を出すヒキニートwwwww 核汚染水ゴミを他のスレに遠征してまき散らすなよヒキニートwwwww
と言ってもいつも自分で書いて自レスしてるだけだよなwww
ホモゲイロリショタ老人ww
オシッコもウンコもチンポも大好き老人 0215名無しさん@ピンキー
2025/03/14(金) 06:36:36.52ID:hOfjJSyg
小学生の時、中学生の姉から足コキされたわ
黒ストなんて履いていたから歪んだ性癖になっちまったわ
0140名無しさん@ピンキー
2025/03/14(金) 09:21:58.00ID:hOfjJSyg
>>139
黒タイツしか見なかったな
姉貴のお下がり(?)の黒スト履いていたのもいたな
核汚染水のゴミ、またもや同一ID発覚ww
放射能をどこでもまき散らすクズ パンツの色は? やっぱ白?
5年生のミニスカ太ももはご褒美だ
そうだ箱根に行こう!! ちな箱根 外で仕事してたら今のJS4とかの
魅力すごいな
スカートが短いから太ももすごい
あれを見てしまったら犯罪者になってしまうな春になって薄着になったから
犯罪者予備軍のヒキニートwww おいヒキニートwwwww
早くここを埋めて停止してくれ
こんな犯罪誘発スレは不要www >>933
パンツではなくブルマーです
濃紺のブルマー >>936 今は二部丈の紺パンだからなぁ
一部丈だと紺パンブルマっぽくあるんだけど
ブルマはみパンより一部丈の紺パンは股間はパンチラ確率高し
昔のブルマは足の付根からのはみパンが良かったんだけど
一部丈の紺パンはそれは無理、大股開きの時しかチャンス無いしなぁ 宇宙船で光の速度の99.5%の速さで移動したら、地上より10倍も時間が遅く進むらしいぜ
10歳の幼女を宇宙船に乗せて10年後帰ってこさせたら、法律上は20歳だけど身体は11歳だ! 歪んだ認知を基に的外れな決めつけを行い、頭の悪い書き込みを連投し続けている輩が
他人を精神病呼ばわりとか笑わせるな。
過去にそういう疾患を抱えた人たちと関わる仕事をしてたけど、きちんと治療と服薬を
している時の彼らは、今のお前と比べ物にならないほど言動がまともだったよ。
先の書き込みから察するに結構な年齢なのだろうが、何十年も生きてきてこのザマかよ。
自分のやってる事が分かってるのか? 完全にガキ以下だよ? 恥ずかしくないの?
もしも自分の親がこんなだったら絶望しかないわ。
仮に百歩譲って、あちこちで垂れ流してる自演認定や妄想認定の一部が正しかったとしても、
全否定と罵倒と嫌味ばかりのお前の言葉に耳を傾けようと思う者など永遠に現れない。
せめて形からでも言動を改めろ。それさえできないのなら、今すぐ黙って消え失せろ。
もし自力で書き込みを辞められないのであれば、煽り抜きでネット断ちして適切な治療を受けろ 大阪だとこのリンクが参考になるかも
おおさかふ はってんば
https://zawazawa.jp/zyosou/ オチンポに隅々まで犯されたい
口いっぱいにしゃぶってごっくんしたいし、ゆっくり挿入されて奥をぐりぐりされたり、激しくピストンされて何度も種付け中出しされたい
複数人に休む事なく犯されるシチュとかもう最高
常に口とアナルにオチンポを咥えて、体中精液まみれで口やアナルから精液溢れるぐらい乱行で犯してほしい オチンポに隅々まで犯されたい
口いっぱいにしゃぶってごっくんしたいし、ゆっくり挿入されて奥をぐりぐりされたり、激しくピストンされて何度も種付け中出しされたい
常に口とアナルにオチンポを咥えて、体中精液まみれで口やアナルから精液溢れるぐらい乱行で犯してほしい オチンポに隅々まで犯されたい
常に口とアナルにオチンポを咥えて、体中精液まみれで口やアナルから精液溢れるぐらい乱行で犯してほしい あああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
西畑専務のおチンポ―ーーーーーーーーーーーーーーー
舐めたいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 俺は紺ブルマーが大好きだぁ!
俺は紺ブルマーが大好きだぁ!
俺は紺ブルマーが大好きだぁ! 俺は紺ブルマーが大好きだぁ!
俺は紺ブルマーが大好きだぁ! チンポなんかしゃぶれるかよと思ってたら今じゃ自分からどこの誰かわからんおっさんのチンポでもしゃぶりにいくし、中出しされた後のチンポもお掃除しちゃうようになったから人は変われるもんよ チンポなんかしゃぶれるかよと思ってたら今じゃ自分からどこの誰かわからんおっさんのチンポでもしゃぶりにいくし、中出しされた後のチンポもお掃除しちゃうようになったから人は変われるもんよ 一方的に男に抜かれるのから始まり今や中に貰わないと満足出来ない バクサイ書くとウケホモはいくらでも集まる
たまるとオナホががわりにつかってる
フェラが多いけどたまにケツも使う
洗浄が不十分だったり体位が立ちバックほぼ1択なのであまり好きじゃない ルネス金沢でチンポ出してるロリショタホモゲイの核汚染水もおもろいよ 10歳のJSのおっぱいも好きでおじさんのちんぽも好きな核汚染水 発展場はガチホモしかおらんので女装はあまり相手にされないぞ 俺は紺ブルマーが大好きだぁ!
俺は紺ブルマーが大好きだぁ! ここを消してこんなキチガイ共を野に放ったら他のスレに迷惑がかかる
自演でもなんでもして貰ってここで1日のリソースをさいてもらえば他所を荒らすリスクは軽減される
通報人だってちゃんと見てるはずだからダメなものはすぐに対処してくれてると願望だが思いたい バカだなぁー核汚染水ヒキニートwww
女子小学生でオナニーとかのスレ建ててるヤツが社会の迷惑だっちゅーの!
他所に遠征して自演してるのがバレるのが怖いんだなwww
核汚染水ヒキニートwww 邪魔されて悔しいのぅww >>968-970
じえんおつ 核汚染水ヒキニートwww
邪魔されて悔しいか?(笑 何度新スレ建ててもお邪魔しますよww
悔しいのぅ核汚染水ヒキニートwww 慰安婦に謝罪しろゴミイルボン 俺は紺ブルマーが大好きだぁ!
俺は紺ブルマーが大好きだぁ! 同じような時間に急に湧いて急に消える
そして次の日の同じような時間まで静になる 昨日深夜からついさっきまで、有料発展場で延長料金発生ギリギリまで滞在して計4人に掘ってもらったw
最後に掘ってもらったのが立派な体躯とチンポを備えたザ・ガテン系なお兄さんで、初めて駅弁ファックされた
正直相手に捕まるのに必死で気持ち良い云々はよくわからんかったけど、4人くらいのギャラリーに見守られてなんか変な盛り上がりになったわw
オモチャもいいけど、やっぱ生身相手だと気持ち良さのレベルが桁違いやな
ドチュ!ドチュッ!と力強く打ち突かれながら相手の気持ち良さそうな顔見るととすげー幸せな気分になるわ 昨日深夜からついさっきまで、有料発展場で延長料金発生ギリギリまで滞在して計4人に掘ってもらったw
最後に掘ってもらったのが立派な体躯とチンポを備えたザ・ガテン系なお兄さんで、初めて駅弁ファックされた
正直相手に捕まるのに必死で気持ち良い云々はよくわからんかったけど、4人くらいのギャラリーに見守られてなんか変な盛り上がりになったわw
オモチャもいいけど、やっぱ生身相手だと気持ち良さのレベルが桁違いやな
ドチュ!ドチュッ!と力強く打ち突かれながら相手の気持ち良さそうな顔見るととすげー幸せな気分になるわ ギャラリーに見られながら駅弁ファックって恥ずかしさMAXで、それだけでいけそう
> 相手の気持ち良さそうな顔見るととすげー幸せな気分になる
これだよなぁ
おもちゃじゃ絶対にないし ギャラリーに見られながら駅弁ファックって恥ずかしさMAXで、それだけでいけそう
これだよなぁ
おもちゃじゃ絶対にないし ギャラリーに見られながら駅弁ファックって恥ずかしさMAXで、それだけでいけそう
これだよなぁ
おもちゃじゃ絶対にないし そこもそうだね東京だと
あとOWLとかラフレシアとかかなー
千葉のローズハウスもいいね
名古屋とか大阪や福岡にもいくつかあるよ そこもそうだね東京だと
名古屋とか大阪や福岡にもいくつかあるよ そこもそうだね東京だと
名古屋とか大阪や福岡にもいくつかあるよ ヒキニートwwwww 自演しか脳が無いクズイルボン ヒキニートwwwww 自演しか脳が無いクズイルボン ヒキニートwwwww 自演しか脳が無いクズイルボン ヒキニート 他所に迷惑がかかるからとか
ふざけたことを抜かすな お前こそ性犯罪誘発スレをあちらこちらに建てて
迷惑イルボン人だと分からないのか
迷惑なのはお前の方 これからいくら犯罪誘発スレを建てても
妨害してストレスを与えるのが俺様の正義www
自演ヒキニート じえんおつwwwww ヒキニート 他所に迷惑がかかるからとか
ふざけたことを抜かすな お前こそ性犯罪誘発スレをあちらこちらに建てて
迷惑イルボン人だと分からないのか
迷惑なのはお前の方 これからいくら犯罪誘発スレを建てても
妨害してストレスを与えるのが俺様の正義www
自演ヒキニート じえんおつwwwww
いろんなスレを徘徊してロリショタホモゲイを晒してるクソイルボン人wwww
これからもよろしくな! お前の犯罪スレを邪魔するからよろしく
慰安婦に謝罪しろ ごみイルボン人 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 4時間 57分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。