女子小学生でオナニー ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
外で仕事してたら今のJS4とかの
魅力すごいな
スカートが短いから太ももすごい
あれを見てしまったら犯罪者になってしまうな春になって薄着になったから
犯罪者予備軍のヒキニートwww おいヒキニートwwwww
早くここを埋めて停止してくれ
こんな犯罪誘発スレは不要www >>933
パンツではなくブルマーです
濃紺のブルマー >>936 今は二部丈の紺パンだからなぁ
一部丈だと紺パンブルマっぽくあるんだけど
ブルマはみパンより一部丈の紺パンは股間はパンチラ確率高し
昔のブルマは足の付根からのはみパンが良かったんだけど
一部丈の紺パンはそれは無理、大股開きの時しかチャンス無いしなぁ 宇宙船で光の速度の99.5%の速さで移動したら、地上より10倍も時間が遅く進むらしいぜ
10歳の幼女を宇宙船に乗せて10年後帰ってこさせたら、法律上は20歳だけど身体は11歳だ! 歪んだ認知を基に的外れな決めつけを行い、頭の悪い書き込みを連投し続けている輩が
他人を精神病呼ばわりとか笑わせるな。
過去にそういう疾患を抱えた人たちと関わる仕事をしてたけど、きちんと治療と服薬を
している時の彼らは、今のお前と比べ物にならないほど言動がまともだったよ。
先の書き込みから察するに結構な年齢なのだろうが、何十年も生きてきてこのザマかよ。
自分のやってる事が分かってるのか? 完全にガキ以下だよ? 恥ずかしくないの?
もしも自分の親がこんなだったら絶望しかないわ。
仮に百歩譲って、あちこちで垂れ流してる自演認定や妄想認定の一部が正しかったとしても、
全否定と罵倒と嫌味ばかりのお前の言葉に耳を傾けようと思う者など永遠に現れない。
せめて形からでも言動を改めろ。それさえできないのなら、今すぐ黙って消え失せろ。
もし自力で書き込みを辞められないのであれば、煽り抜きでネット断ちして適切な治療を受けろ 大阪だとこのリンクが参考になるかも
おおさかふ はってんば
https://zawazawa.jp/zyosou/ オチンポに隅々まで犯されたい
口いっぱいにしゃぶってごっくんしたいし、ゆっくり挿入されて奥をぐりぐりされたり、激しくピストンされて何度も種付け中出しされたい
複数人に休む事なく犯されるシチュとかもう最高
常に口とアナルにオチンポを咥えて、体中精液まみれで口やアナルから精液溢れるぐらい乱行で犯してほしい オチンポに隅々まで犯されたい
口いっぱいにしゃぶってごっくんしたいし、ゆっくり挿入されて奥をぐりぐりされたり、激しくピストンされて何度も種付け中出しされたい
常に口とアナルにオチンポを咥えて、体中精液まみれで口やアナルから精液溢れるぐらい乱行で犯してほしい オチンポに隅々まで犯されたい
常に口とアナルにオチンポを咥えて、体中精液まみれで口やアナルから精液溢れるぐらい乱行で犯してほしい あああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
西畑専務のおチンポ―ーーーーーーーーーーーーーーー
舐めたいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 俺は紺ブルマーが大好きだぁ!
俺は紺ブルマーが大好きだぁ!
俺は紺ブルマーが大好きだぁ! 俺は紺ブルマーが大好きだぁ!
俺は紺ブルマーが大好きだぁ! チンポなんかしゃぶれるかよと思ってたら今じゃ自分からどこの誰かわからんおっさんのチンポでもしゃぶりにいくし、中出しされた後のチンポもお掃除しちゃうようになったから人は変われるもんよ チンポなんかしゃぶれるかよと思ってたら今じゃ自分からどこの誰かわからんおっさんのチンポでもしゃぶりにいくし、中出しされた後のチンポもお掃除しちゃうようになったから人は変われるもんよ 一方的に男に抜かれるのから始まり今や中に貰わないと満足出来ない バクサイ書くとウケホモはいくらでも集まる
たまるとオナホががわりにつかってる
フェラが多いけどたまにケツも使う
洗浄が不十分だったり体位が立ちバックほぼ1択なのであまり好きじゃない ルネス金沢でチンポ出してるロリショタホモゲイの核汚染水もおもろいよ 10歳のJSのおっぱいも好きでおじさんのちんぽも好きな核汚染水 発展場はガチホモしかおらんので女装はあまり相手にされないぞ 俺は紺ブルマーが大好きだぁ!
俺は紺ブルマーが大好きだぁ! ここを消してこんなキチガイ共を野に放ったら他のスレに迷惑がかかる
自演でもなんでもして貰ってここで1日のリソースをさいてもらえば他所を荒らすリスクは軽減される
通報人だってちゃんと見てるはずだからダメなものはすぐに対処してくれてると願望だが思いたい バカだなぁー核汚染水ヒキニートwww
女子小学生でオナニーとかのスレ建ててるヤツが社会の迷惑だっちゅーの!
他所に遠征して自演してるのがバレるのが怖いんだなwww
核汚染水ヒキニートwww 邪魔されて悔しいのぅww >>968-970
じえんおつ 核汚染水ヒキニートwww
邪魔されて悔しいか?(笑 何度新スレ建ててもお邪魔しますよww
悔しいのぅ核汚染水ヒキニートwww 慰安婦に謝罪しろゴミイルボン 俺は紺ブルマーが大好きだぁ!
俺は紺ブルマーが大好きだぁ! 同じような時間に急に湧いて急に消える
そして次の日の同じような時間まで静になる 昨日深夜からついさっきまで、有料発展場で延長料金発生ギリギリまで滞在して計4人に掘ってもらったw
最後に掘ってもらったのが立派な体躯とチンポを備えたザ・ガテン系なお兄さんで、初めて駅弁ファックされた
正直相手に捕まるのに必死で気持ち良い云々はよくわからんかったけど、4人くらいのギャラリーに見守られてなんか変な盛り上がりになったわw
オモチャもいいけど、やっぱ生身相手だと気持ち良さのレベルが桁違いやな
ドチュ!ドチュッ!と力強く打ち突かれながら相手の気持ち良さそうな顔見るととすげー幸せな気分になるわ 昨日深夜からついさっきまで、有料発展場で延長料金発生ギリギリまで滞在して計4人に掘ってもらったw
最後に掘ってもらったのが立派な体躯とチンポを備えたザ・ガテン系なお兄さんで、初めて駅弁ファックされた
正直相手に捕まるのに必死で気持ち良い云々はよくわからんかったけど、4人くらいのギャラリーに見守られてなんか変な盛り上がりになったわw
オモチャもいいけど、やっぱ生身相手だと気持ち良さのレベルが桁違いやな
ドチュ!ドチュッ!と力強く打ち突かれながら相手の気持ち良さそうな顔見るととすげー幸せな気分になるわ ギャラリーに見られながら駅弁ファックって恥ずかしさMAXで、それだけでいけそう
> 相手の気持ち良さそうな顔見るととすげー幸せな気分になる
これだよなぁ
おもちゃじゃ絶対にないし ギャラリーに見られながら駅弁ファックって恥ずかしさMAXで、それだけでいけそう
これだよなぁ
おもちゃじゃ絶対にないし ギャラリーに見られながら駅弁ファックって恥ずかしさMAXで、それだけでいけそう
これだよなぁ
おもちゃじゃ絶対にないし そこもそうだね東京だと
あとOWLとかラフレシアとかかなー
千葉のローズハウスもいいね
名古屋とか大阪や福岡にもいくつかあるよ そこもそうだね東京だと
名古屋とか大阪や福岡にもいくつかあるよ そこもそうだね東京だと
名古屋とか大阪や福岡にもいくつかあるよ ヒキニートwwwww 自演しか脳が無いクズイルボン ヒキニートwwwww 自演しか脳が無いクズイルボン ヒキニートwwwww 自演しか脳が無いクズイルボン ヒキニート 他所に迷惑がかかるからとか
ふざけたことを抜かすな お前こそ性犯罪誘発スレをあちらこちらに建てて
迷惑イルボン人だと分からないのか
迷惑なのはお前の方 これからいくら犯罪誘発スレを建てても
妨害してストレスを与えるのが俺様の正義www
自演ヒキニート じえんおつwwwww ヒキニート 他所に迷惑がかかるからとか
ふざけたことを抜かすな お前こそ性犯罪誘発スレをあちらこちらに建てて
迷惑イルボン人だと分からないのか
迷惑なのはお前の方 これからいくら犯罪誘発スレを建てても
妨害してストレスを与えるのが俺様の正義www
自演ヒキニート じえんおつwwwww
いろんなスレを徘徊してロリショタホモゲイを晒してるクソイルボン人wwww
これからもよろしくな! お前の犯罪スレを邪魔するからよろしく
慰安婦に謝罪しろ ごみイルボン人 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 4時間 57分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。