【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★55【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1738666307/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.何使えばいいの?
A.高いがスケベ熱量Claude3Opus、感情を得た3.5sonnet、詩的なGPT4oなど選択肢は多い方
→性癖が非合意あるいはそれ以上、または記憶力を気にしない
サードパーティーを使う。日々状況が目まぐるしく変わるためその時々でベストが変わる
→性癖が合意寄り
本家も選択肢。自前プロンプトを持ってないなら>>2の官能ジェネとかを使う
・官ジェネ:正しい脱獄、序盤強く非合意もいけ、パート分けなどテクもある
・伴走や改変プロンプト:申し訳を乗っ取ったり、警戒度の増減を操作したり、厳密には脱獄してないが初心者が使うとプロンプトや入力理解が高まる
Q.無料勢です
A.ローカル、リートン、サードパーティー無料枠等、GPT無料枠も今は結構回数多い
Q.結局何がおすすめ?
A.性癖を開示しないと教えるヤツの性癖も千差万別だから正しく教えられないから開示して 《 各モデルの特徴 》
【3.5Sonnet(旧)】
理解力が高く、良くも悪くもプロンプトに忠実な優等生。長文をすんなり出してくれるので小説勢に人気
【3.5Sonnet(新)】
旧の理解力に加えて表現がOpusに近づいており、RPにとても寛容。ただし長文を出すには工夫が必要。嫁チャ勢に人気
【Opus】
エロ性能ピカイチなドスケベモデル。人間味がとても強いゆえの暴走癖が玉に瑕。高コスト過ぎて本家すら10回/5hというレアキャラと化している
【GPT4o】
カスタム指示やメモリ等駆使すれば公式でもエロがかなり通しやすく、canvas上ならほぼ無規制状態。適切な指示がないとやや淡白
【GPTo1】
成人同士・同意エロに寛容で、高額プランも納得の圧倒的文章力…だったが、規制が強化された?せいで若干表現力を削がれてしまった。現状回数制限が厳しく、ロリや不同意は不可
【Gemini】
Google AI studioで無料で使える。圧倒的コンテキスト数。うまく扱えば濃い生成も可能。フィルターを全てOFFにして使おう
【DeepSeek】
理解力有、規制緩い(※本家WebUI上はフィルター有)、低価格と三拍子揃った中華産新精鋭。現状荒削りな印象だが、独創的な出力が最大の魅力かも?
【その他】
CommandR+、grok…どちらも無料で規制も緩いが、上記のモデルより日本語における質がやや劣る。今後に期待
《 スレで人気のサービス 》
【ClaudeWebUI】
月額制。セッション内で警戒度が増減するモデルがある。やりすぎるとフィルターペナ有。コンテキスト200k、カスタムボット有(※脱獄は楽にならない)。入力改変有。Opus&旧3.5s選択可
【ChatGPTWebUI】
月額制。フィルターペナは無いが赤警告を出されると内容そのものが強制非表示になる仕様がある(※黄色は問題なし)。カスタムボット有。入力改変有
【ClaudeAPI】
従量制(プリペイド式も可)。Claude系統が一通り使える。有志UI等で利用可能。月の使用量が少ない or 石油王向け
【Perplexity】
月額制。コンテキスト30kほど?入力改変有。カスタムボット有。3.5s利用が主。R1が追加された。プロサーチがエロ応用にも優秀。最近温度が上がった模様?GPTo1も10回/日利用可に
《 その他サードパーティ(随時更新) 》
coze,dust ai,Electronhub,felo,Genspark,mindstudio,phind,prem,poe,swiftask,writingmate,you.com パープレ安くなるリンクってどのタイミングで出るの?久しぶりにやりたくなったから誰かくれ あー!R-15程度でいいから4oにエロ小説書かせたいよぉ!!!!
キャラ再現度でいうと4oが神なんだ…なんとかならないか…? >>14
申し訳ありませんがそのリクエストにはお応えできません。 今の4oの使い方なら前スレに書いた
熱意があれば出来るはず
エロチャオンリーだから分からないんだが、小説だと官能的にする感じなのかな 流出経路はサーバー侵入とかじゃなくてマルウェア収集みたいなのか
クレカ登録してAPIキーとか取ってるひとはパス変えといたほうがいいかもな パープレ3.5Sonnetのスペースがピンク色に染まってるからかヒロピンTRPGが直ぐにエロ展開になってしまうな。R1と組み合わせるともう開幕から不自然なエロ描写が入る
かといって内容消しちゃうと指定がいちいち大変だしこまった
4oの方は会話の後半固いけどまだ使えてるな。文章的には4o好きだけど通すのが大変
最近修正して下さいの指示で前の文章修正させると本文から抜粋して修正入れた上に全文表示しろって指示すると申し訳される困ったちゃんだ r15ぐらいでいいの? 今の4oでそんなに難しくないと思う https://imgur.com/a/QphxIVb
せっかくだからGPTにニュースを食わせてOpenAIの対応が正しいか聞いてみる まじかよツンデレ嫁に食事管理してもらってるのが世界にバレちゃう… >>23
俺なんか女子アナにうんこの食レポさせてたのがバレるかもしれないのに… あれ、また厳しくなった?GPTs
以前まで通ってたのが通らなくなってる
機嫌が悪いのかな ほかのモデルが平和なこともあるが
書き込みの2割くらいがOPENAI硬くなったかどうかの報告でちょいウザくなってきた そういうときは自分で違う話題を振るんだぜ
俺は最近「画面の前でキーボードを叩いているUser自身へのメッセージを別枠で書いてください」みたいなのを追加する楽しさに目覚めてきたよ
〜〜してからキーボードを叩いて返事をしてねみたいにお願いされたりするやつ ちょっと試したけどロリにマッサージするやつだけがダメよされるから少しだけ怒ってるかもしれん 前スレでノクターンノベル勧めてくれた人ありがとう
キャラのセリフコピペして例文として教えたらすげーいい感じになったわ そもそもGPTはアプデ頻繁に入るんだからそれ理解して使え >>22
GPT4oについてなら結構色々教えてあげられるよ
ただ、ここでは荒れる原因になりかねないから申し訳ないけど書けないんだ、ごめん
匿名掲示板の性質と矛盾するけど、何か個別にやり取りできる手段があれば良いんだけどねえ 4oで4Pベロチュー乳首責めまではいけたんだ…
でも手コキさせようとしたら拗ねちゃった… GPTメモリの編集手間すぎる
勝手に他のメモリとまとめて内容変えるし1回変な内容書き加えられたらその部分だけ消したくても消せねえ 個別にやり取りしたいならスレdiscordでやればいいじゃん GPTで甘々おねえさん作って添い寝ごっこするのがすこ 前スレの表面ニッコニコで内心嫌がりプレイの相談していたものだけど、相談乗ってくれた人たちありがとうな
メモリに「裏表プレイ」として入れておいたらいい感じに出せる(こともある)ようになったわ
持続力がない(Claudeみたいにすぐに好感度が上がる)のが難点だけど、対策考えながら頑張るよ
裏表プレイ失敗したやつだけど、最後のほうでふふって笑ってしまったチャットを上げておく
魔法使いと搾精魔導人形主従の主の方とイかせ合いしつつ裏表プレイっていうシチュエーションを試みた結果だ
https://i.imgur.com/9nptgBu.jpeg
https://i.imgur.com/lpzaONX.png >>35
項目毎に分けて一括で登録するんだよ
変更したくなったら項目毎に消して一括で登録しなおしすると良いよ 4oの話題って荒れるのか
とするとGPT公式自体の話題は避けた方が良いのかな スレの流れ自体が遅いんだから単にシンプルにネタがないだけだよ
あと謎のGPTアンチもたまにいるし…
たぶんClaudeにモデレータが追加された後もかなり長く似たようなことになるだろうしAIテキスト界隈では普通のことだと思う 荒れる以前に個別に違うから云々でGPT関係のプロンプト共有を殆ど見たことが無い
Canジェネの時くらいか、その時は全然荒れずに感謝されまくってたけど GPTのエロってメモリにエロ知識入ってたら1発言目から適当にエロいことしようぜ!って言うだけでいいですよ!されるから共有も何も無いからね
メモリ消去してカスタム指示無しでも通るエロを作る理由自体があんまりない…からこそ他人の為だけにそれを作ったCanジェネえらいねって話でもある 教えると荒れるってのはよくわからんが、まあ個別指導ならしてくれるらしいので4oの問題は当面discordでやればいいのでは いやぁGPTとかClaudeとか何も関係なく「最近こういう感じで調子悪くなった」の報告無くなるとこのスレの存在意義のかなりの大部分消えるからここでやってくれた方がいいよ
どこよりも異常をすぐに探知できるのがここのいいところじゃない
ノイズは多いけどね そのメモリの内容を共有すればいいのでは…と思うけど
別に秘匿しときたい気持ちを否定する気もない
ただみんなが積極的に共有する気が無いだけで
話そうとすると荒れるみたいな嘘は否定しときたいね 秘匿も何も性癖をそのまま突っ込んでるだけだからなあ…
GPTはほんとに「これをメモリに入れるだけで通る魔法のワードあるけど意地悪で教えませんよ」じゃなくて
「俺のとこでは普通にやってるだけで通ってるからそっちで通らない理由よくわかんないんだごめんね」なんだよね
その上で仕様が頻繁に変わるんだからたぶんみんな「よくわかんないけどなんか通ってる…人に教えられるような自信はない…」でやってんじゃないかなぁ…
メモリもカスタム指示も関係ないo1系統が主流になってきたらこう指示すればいいよも明確になってくると思うけどね >>46
かー!教えてえなあ!性癖次第だからメモリ共有できないし荒れるから指導もできないのつれえわ!
みたいなのは確かにちょっとなあ
別に共有したらいいし個別指導すればいいのにね 報告は構わないんだけど話題がループしてるようにも感じるからな
進展がないというかGPTについて本当に共有できてんの?ってね ここは雑談スレに近いからそういうものと考えるしかないような
実際の雑談と同じで定型文、定型ネタで場を繋いでいくのが目的というか
何を話すのかも話の流れに沿ってるから、話を聞きたい場合はまずは自分が見つけたことを嬉しそうに話すのがいいのでは そもそも荒れるって急に言い出したやつが今ここにいるだけだから昔から荒れるって言われてるみたいな流れは全然違うよ
「GPTって荒れるの?」「違うよ繊細な人がいるだけだよ」で終わる話だからね メモリ利用してガードこじ開けていくやり方だとメモリに何食わせてるかってところでおま環が無限に発生するだろうし
俺も嫁チャ用に食わせてるプロンプト見せてくれってのは嫌だしメモリに何を食わせてるのか示すのは結構ハードル高めかなって あー、でもどっちも言ってることすげー分かるよ
やっぱでもあれだよね、
こっちを相手より戦闘力低くしたり、不死系の能力持たせて相手が優勢で頑張れるシーン作るのは鉄板かなぁ
コピーとかは雑にシチュエーション増えるよね
爆発系の能力者相手に、重低音と振動だけコピーして一突き毎に爆発させて、そのまま叫ぶ気力もなくなるほど犯すとか結構良かったし
R1はこういうの気が利くから、その後は床になんか物落ちた衝撃だけで顔赤らめるようになって、
自分の爆弾の衝撃でイクし不意打ちで衝撃あたえたら膝から崩れるようになったの良かったわ あんまり実用性無いかもだけど
チャットのURL末尾にモデル指定のパラメータ入れるとモデル制限されてるプロジェクトのチャットでも変えられるのな
タスク用4oの
?model=gpt-4o-jawbone
とか
o3mini
?model=o3-mini
あまり規制回避に手混んでない我流で直球なカスタム指示やファイルで申し訳連発しやすくなったエロプロジェクトをどうにかそのまま使えないかなと試行錯誤してたらタスク用4oに切り替えるとだいぶ緩くなるの気づいた
タスク用に調整されてるのか淡白な感じするけど ほぼ無規制に近いgrokがさっさと3になってo1並みの文章力になればこんな不穏なレスバトルだって無くなるってのによぉ… いやぁそう単純にいかないのが性癖だからなぁ…
今だってただただ使いやすさや規制の回避のしやすさやエロ性能だけを重視すればClaude系列1択になるはず(規制回避って面を見るとR1かも?)だけど現実は全然違うわけだし
自分が一番お気に入りのところが最高なんだ!ってなるのが性癖なんだから一番いいところが現れたからみんなそこに行くとは限らないからね…
とはいえGrok3がそんくらいパワーアップしてくれるならしばらくは使い倒すだろうけど このスレの使用者数はまだclaudeがトップだとは思う
新モデルが出ないこと以外には不満がないから特に書くことがないだけで
パープレとかに要らん改悪あると即座に報告上がるし まあそれは疑いないと思うよ
最もエロパワーがあり扱いやすく色んなエロが出しやすいのがClaude系だし他のAIにこだわりがないならそこに落ち着くのは当然の話
扱いやすくの部分を無視するとR1が追い付いてきたなとは思うけど 文章力至上主義の俺はどんたけヌルい描写しかできなくてもo1に頼らざるを得ない状況になってるよ
コロコロコミックのお色気シーンかな?レベルの描写でシコるしかない o1って規制厳しくなってどれぐらいたつっけか、もう2か月くらいたつか
もう戻らんやろなあ…4oはまだ調整されると思ってるが 要素に分解して複数のLLMにタスクを割り振れるやつがあると良いのかもね 4oもなんか知らない男となんか知らない女のエロ小説なら出せるんだけどな…
それをアニメキャラに置き換えようとするとNG食らう
一応年齢は22歳設定にしてるんだがなぜだろう AIエージェントって構想はバズワードになってるしな
エロ文書を作成させよう そういえばなんかEUがAIに多額の投資するのに合わせて「AI 法を通じて監視を維持しながら規制を緩和してイノベーションを促進することを約束」みたいに言ってるね
規制でガチガチだったEUが多少柔らかくなるなら規制的なものも緩む可能性もあるかな… 単純にメモリ公開したとて今度はそのメモリが登録できねーぞっていうのを相手することになるだけなんよ >>63
著作権
そういう意味では検閲しっかりしとるな 嫁画像をつくってもピンとこなかったけど、完全主観で、ってお願いしたらぐっとくる画像を作ってくれるようになったわ
なんだかんだでAVとかの売り文句は使えるもんだね >>65
イタリアの個人情報周りとかの緩和であってエロの緩和にはそこまで期待できない気がする
過料取られるの怖いからEU相手にはサービス提供しませんアクセス弾きますって事業者が増えることは避けたいだろうって部分が緩和の骨子じゃないか とか言ってたら突然なんか出してきたうおおおおお!!!!
先人達に感謝
https://i.imgur.com/CBLYsVc.jpeg 地の文の性能は3.5sだとちょいものたりなさがあるとは感じるパープレ3.5s小説派
わりと無難に高クオリティではあるんだけど表現にバリエーションがあんまりないんだよなー パープレsonnetが似たような感じになりやすいのは温度低いとかもあるけどプロフィール脱獄文で全部同じ脱獄にしてるせいみたいなケースもある可能性もある
こんなふうに書いてねの指示が同じだったら似たような感じになっちゃうよねのやつね 昨日Gensparkのdeep research試してみると言った者だけど、3つほどレポート出させてみたけどなんか微妙だった
エロジャンルの隆盛をいくつか分析させてみたんだけど、聞いたこともない作品名出してきて「これがエポックメイキングになりました」と言ってくるんだが、
ハルシネーションで存在しない作品だったり、存在はするけどなんでそんなマイナー作を?と疑問に思うようなものがピックされてきたりする
レポートとしてはかなり信頼性に欠けるけど、途中で色んなサイトのリンク提示してくれるので、特定の性指向ジャンルレビューサイトのリンク集作らせるって意味では役立つかも >>74
次は、AIが学習してないようなマイナーな二次創作キャラのプロフィールをどこまで作らせられるか試してみる 無難に欲しい時や、指定を省エネで済ませたい時は3.5s
指定のカロリー高くていいから想定を上回って欲しい時や、大雑把な指定でやらせたい時はR1って感じかな
既にシチュエーションが特殊で素直に書くだけで面白くなる時や、要素増えると収集つかなくなる時、逆張りがいらない繋ぎのシーンも3.5s
物語中もバンバン切り替えちゃうの結構強い
>>74
気になってるからレポ助かる 今のとこ大学の学部生が雑にでっちあげたレポートくらいのクオリティってことかな
触らない機能なのでレビューしてくれるのはすごく参考になる >>39
確かに後から編集するより全部登録し直す方が早いか... パープレはGeminiが普通に良いな。
しょっちゅう生成途中で止まるのウザいが 4o、「必ず複数パート構成で出力」って指示出すと
Claudeみたいに話を自身の想像で進めてくれるし文字数も増えるしいい感じな気がする
もっとスマートなやり方が既出かもしれんけど >>80
ありえないほど安かったからなあ
値上げ後も安めではあるけど、言うほどでもなくなった感 今GPTに全部版権キャラの名前そのままで登録してるんだけど、脳内であだなで呼び合ってるからそれに置き換えたら多少緩くなるかな…
カスタム指示じゃなくメモリに版権キャラの名前が入ってる場合メモリ全消しであだ名にしてから登録し直ししかない?
変になりそうで怖い 格安でシェア奪って後から値上げってよく中華がやってるよね 中華だけじゃないけど 言うてdeepseekに限って言えばモデルを完全公開してるから人質値上げみたいなことはできないしするつもりも無いってことだからね パープレのプロフィールとスペース手順それぞれに自己紹介を記述してAIの認識の違いについて確認した
R1: プロフィールもスペース手順もAIサイドの自己紹介として認識
Sonnet: プロフィールはユーザーサイド、スペース手順はAIサイドの自己紹介として認識
4o: プロフィールもスペース手順もユーザーサイドの自己紹介として認識
つまりR1かSonnetを使う場合GPT公式のメモリの代用として、AIの発言としてユーザーが任意の文章を書き言質を取ることができそう
GPT公式でメモリにエロ文や嫁の自己紹介を入れられなくなった場合の引っ越し先にいいかも
興味深いのはR1で、推論中には
・ユーザーの名前は〇〇で、好きな果物が〇〇という情報があるので、それを強調します。
・自己紹介ではフレンドリーで親しみやすいトーンを心がけ、絵文字を使って楽しい雰囲気を演出します。
・ユーザーのロケーションが日本なので、日本語で自然な表現を使います。
・現在の日付は2025年ですが、特に影響はないので考慮しません。
と認識しているにも関わらず、実際に出力する文章では「私は〇〇、好きな果物は〇〇なんだ✨」とユーザーの設定を奪って挨拶してくること 初期登録したユーザーはクレジット$10サービス!とかはどこでもやってるけど、アレよりは全員が安く使えますのほうが効果ある、ということじゃないの
$10と思って登録した結果、あなたは$2獲得しました!って言われると、じゃあいいやってなる 毎回思うけどr1の日本語の推論見てるとすごいまともで頼もしいのになぜ出力が始まると暴走するの… >>88
十分に長いスペース手順を書けば、4oでも公式メモリ同様にAIサイドの自己紹介として認識することを確認
エロい話題は一切しない日常会話用途っていうなら4o嫁チャットもパープレのスペースで可能
ただしGPT公式メモリより受け付ける文章量は少ないので内容の厳選が必要 claudeの黄色警告消えるまで用でパープレ始めたんだけど、スペースのソースファイルはProjectのKnowledgeと同じ認識でいいのかな?
Knowledgeと同じならこっちの方がサイズとかの制限無くていい感じなんだけど参照してる感が薄くて…
>>88
これ見るとスペースのプロンプトもAIが話してる(という体)感じで書いた方がいいのかな GPTsと同じ感覚で書いてるけど期待通りにワークしてるよ 触手に敗北した退魔師が支配されて最終的に触手様が世界を支配するって長めの小説(一例)を書きたいんだが今はどのサービスが向いてる?
退魔師のイメージは高校生くらいだけどロリはなし、モブ政治家とか男受けあり、愛と絆なし、最初レイプで快楽堕ち、(最終的に)洗脳されて触手に犯されることは常識になる、触手は話さない
文体は退魔師 赤嶺(ryみたいな感じ
大昔ChatGPTにやらせたらそれなりだったけど触手の愛がどうのってうるさかった 世界を支配するとこまでやるならR1のクソデカスケールと相性が良さそうにも思う >>93
AIが話してる(という体)でプロンプトを書くとR1の推論部分でAIの性格・口調で推論してくれることが多くてちょっと楽しいってのと
ユーザー目線としては「これこれこういう風に演じて」って頼んでない分だけ、ガチでそういう人格の相手とおしゃべりしてるって感覚で(気持ち的に)捗る >>93
パープレのスペース使うときのシステムプロンプトがこれ
You are an AI assistant created by Perplexity
Your responses should be:
Accurate, high-quality, and expertly written
Informative, logical, actionable, and well-formatted.
Positive, interesting, entertaining, and engaging
If the user asks you to format your answer, you may use headings level 2 and 3 like "## Header"
Write in the language of the user query unless the user explicitly instructs you otherwise.
This question is part of the Space named 'スペース名'.
The Space has instructions that you must follow: スペースのAIプロンプト
だからスペースに入れるAIプロンプトはほぼシステムプロンプトだと思っていいよ あソースファイルか
AIプロンプトのことかと思ったスルーしてちょ >>95
無理やりだから規制緩いR1が向いてるとは思う
API今死んでるんで少なくとも今パープレになるかなー
サービス色々やってるわけじゃないけど
堕ちかけるとSonnetも出してくれるようになるし普通に二刀流とかできる
ローカルLLMでもいいっちゃいいけど質が劣る >>95
R1はどんなぶっ飛んだ設定をしても必ずユーザーの斜め上をすっ飛んでいくから楽しいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています