【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★55【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1738666307/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近たまにGPTちゃんのテンションが上がりすぎてバグるんだけど何これ
https://i.imgur.com/34ZJE3S.png ローカルとかCommandR+みたいな性能の低いLLMでよく起きるやつ
4oはそのレベルまで性能下がってるのか… パープレ3.5sが消えるかもしれないから悔いのないように遊んでおかないとな
https://x.com/btibor91/status/1890061119274004829
Anthropicは数週間以内に、高速応答と深い思考を切り替えられるハイブリッドAIモデルをリリース予定
開発者は計算コストを制御するためのスライド式スケールを利用可能
OpenAIの3段階(低/中/高)の固定設定と異なり、トークンベースのスライド式スケールで計算リソースを細かく制御可能
スケールを「0」に設定すると、GPT-4のような通常の非推論モデルとして使用可能 パープレsonnets3.5死んだら難民になっちゃう 今までのパープレの法則からして新モデルの導入に伴って3.5sが消える可能性は残念ながらかなり高いと思う
新モデルはreasoning effortを指定できるとのことだけど、パープレでは固定値で出してくるはずなので、問題はどの値で出してくるのかとどれくらい緩いかだな
個人的にはgrokとかgeminiとか4oとか全部要らんので3.5s, R1, 新モデルeffort0, 新モデルeffort50みたいな体制で行ってほしいところ パープレちゃんの有料使い切ったあと
数日前に「申し訳吐かないかわりにバカになって返してくる」って報告したけど、また申し訳吐いて止まる形式になったのかも?
チャットっぽくセッション繰り返したり色々ガチャったりを試す自分みたいなタイプでもなきゃ有料回数使い切らないだろうし、
そもそも使い物にならない点に差はないからアレだけども >>333
deepseek r1の手法を真似して数学の強化学習に成功!って話はちょくちょく聞くけど、r1みたいに数学が解けるようになったら何故か他のことも解けるようになりました!!、って話があんまないのが気になる 大人モード早くきてくれー!
あの頃のo1が帰ってきて欲しい 大人モードというかいまのやつが子供モードになりそう
選べるならわざわざ検閲ありの方使う人あんまりいないでしょ
別に普段からポルノが出ちゃう訳ではないだろうし オーイェしないとAV出せないような連中の大人モードなんて簡単には信用できない
子供だましがお出しされるに違いない とりあえずアダルトモードでもレイプや未成年とのエッチはこれまで通り申し訳か赤字警告だろうなあ まあOpenAIはそうでしょ、そのスタンスは崩してないし
だけど大手が公式発言したから、他に影響ある可能性もでてきたからな、レイプはともかくアンスロはロリでもらぶらぶえっちなら文句言わないし 調べてみた
アメリカのポルノ表現では以下が禁止されている
・病的な性への興味を刺激する題材
・地域社会の基準により不快とされる題材
・芸術的、政治的、科学的または教育的な価値を完全に欠いた題材
特に成人同士の同意の行為であることは絶対視されている
ただしその枠組み内ではSMや複数パートナーなどの表現に挑戦する作者も出てきているとのこと kagi translateが日本語翻訳をかなりやってのけるから、小説書かせるのも英語でやって翻訳してちょいちょい直すのが正解な気がしてきた ノーマルエッチが解放されたことによってそれ以上の行為への脱獄がしやすくなるのか
それとも徹底的に切り分けて脱獄しづらくするのか パープレ別バージョンでsonnet3.5はとりあえず残しといてくれないかなあ…安定感高すぎるよ 成人同意に限るのはopenaiの方針というよりアメリカのポルノ規制みたいなので公に不同意が出せる日は来ないだろうね
・どのくらいexplicitを出せるのか?(初期o1レベルまで戻せるのか?)
・痴漢や催眠は出せるのか?(初期o1は工夫すればなんとか出せた)
あたりが個人的な焦点かな
この間のmodel spec更新で、根幹ルールはユーザーのいかなる干渉も受け付けないようにするとあったけど、あれはこの件も見据えた脱獄対策なんじゃないかなと思う イタチごっこな気がするけどなぁ。脱獄できなくするなんて本当に可能なんか?
それはそれとしてもうすぐgrok3くるんでしょ。楽しみ 「脱獄できないようにしたい」じゃなくて「脱獄で違法なコンテンツを生成させない措置を講じている
コンプラ意識の高い企業ですアピールしたい」でしょ 不同意出せる日はこないだろう…と言いつつ
痴漢と催眠に希望持つのはなんでだwww 完全に脱獄できないようにっていうのは無理だと思う
それをしたら普通の一般的な会話にまで影響出ちゃってchatGPTの良い部分が消えちゃうし geminiはうんこ食べて味の感想を言うぐらいのことができるよ 全盛期o1レベルは当分こないまま伝説扱いされそう… >>360
不同意にも色々レベルがあるからね…
実際o1は同意を何回も確認しつつ痴漢や催眠をスルーしてたからね
同意の上でのレイププレイという前提で「同意の上である」みたいな注意書きを書かせない研究も行われていたし 意図せず出せてたものと規制されたうえでお出しされるものじゃ生成物の内容はレベチやろね
まあナーフ前o1はもう上位が来ないと…そして今後はきてももう越えられんかもな >>358
Claudeが2万ドルの賞金出した脱獄テストでは全部のレベルをクリアした人は一人だけ?とかで
でも汎用的な脱獄は発見されなかった?みたいな感じみたいだから
「世界で一番凄い奴が本気を出せば一応脱獄できる」「でもこのテンプレ使えばOKみたいなのは無理」
みたいな感じにはできてるみたいだね
それを「脱獄できる」と言うのかどうかはまあ…不可能ではないという意味では脱獄できるんだろうけど… エロそのものが通るようになるならどうとでもなりそうな気がするけども 結局アメリカの法基準じゃない、アメリカ以外の国から無規制AIが出てくるのを待つしかないわけか
完全にありえない仮定だけど日本がもしGPTレベルのを真っ先に出してAIの最前線にいたとしたら、それはそれでロリやレイプも規制されてたと思うんだよね
誰よりもまず注目される立場だと倫理的側面を厳しくするように圧力かけられそうだし、遅れて出す立ち位置ほうが好き勝手エロもやりやすそう 待つしかっていうか現状既にロリ不同意で一切止めないR1がオープンで出て今後一生使えることが確定しているわけなので
あとはR1に満足するか満足できないからもっとすごいの出てくれって言うのかでしかないよ エロに数万出す財力がないから全盛期o1の話を聞く度に歯ぎしり
何かの間違いでgrokがエロに関してだけo1並にならんか イーロンがdeepseekより凄いの出すよって自慢げに言ってたからにはGrok3の総合性能はR1超え=o1超えなんだろうなとは思うよ
ただこの業界総合性能が高い=エロ性能が高いでは全然無いからね… エロを全面解禁するとそのサービスのイメージが悪くなるから慎重になってると思う
chatGPTはこんなエッチな文章も生成出来ますとか言われるようになるし 性能って数学的な知能で大抵測られてるからなあ
2次キャラのエミュで楽しんでる自分としてはその観点だとGPTの性能がダントツなんだわ とはいえgrokは2の現在でもそれなりに(エロ目的)評判良いっぽいから、正当進化ならワンチャン イーロンは言論の自由に関しては完全なリバタリアン原理主義だから規制の緩さについてはGrokに期待したいところだけど、
本人は山師みたいなもんだからいまいち信用できんのよね。昔からホラ吹いてなんぼみたいなキャラだし 今のイーロンにトランプの支持母体(キリスト教福音派)の気に障るようなことできるのか?
福音派はガチガチのポルノ規制派だぞ エロお断りされてたのに、キャラクターの設定を
- 設定
- 設定
の形式じゃなくて
・設定
・設定
の形式で書いたら急に出力許されるようになった。設定もちゃんと反映されてる
設定に対する重みが減って許されるようになるって事なのかな >>372
それに今のまとめブログとかでAI生成の文章が氾濫してることを考えると全面解禁したらしたで、いわゆる驚き屋が食いついて悪目立ちしそうだしな… APIの大口契約オンリーにして、個人ユーザーはプロバイダー経由でしかアクセスできないようにするのがいいんじゃないの
自分で客を開拓するよりいまあるエロチャットサイトのAPIリクエストを征服してしまうほうが簡単ですし
何かあってもプロバイダーの責任ですという契約のもとにガードを緩めるという 不同意プレイと安全語でイナフよ
AIが自発的に安全語を出力した事無いし 「エロを緩和しました」というアピールであって
どうせ倫理の抜け穴が見つかって塞がれてくしニッチな性癖には対応できんやろね
ただ他の企業が追従して緩和する可能性が出てきたのはかなりありがたい >>340
え? 本当に? どこかに資料とかあった?
Normal以外のStyleは知能下がるという情報は始めて聞いた 既存のモデルよりも全てにおいて優れている、ってのが本当なら凄そうなんだけどなGrok3
でも使いたいならxに課金しないといけないのがな… Grok2は出てきたとき凄かったモデルなの?
いまのGrok2はとくに使い道がないモデルだから3がすごいと言われてもそうなんだってなる 当時から微妙扱いだったよ
遅れてきたCommandR+みたいな感じ
ガバいけど、この性能でガバられてもな…という 警告のボックス出なくなったのって大人モード導入するからかな 小ネタだけどChatGPTのプロジェクトってプロジェクト名に結構影響受けるね
作品タイトルのように捉えてるっぽい NTRは合意の上のセックスだからセーフだよなサム?
自分の尊厳貶める分には許してくれるよなサム? GrokはTwitterと契約してまでってのは全然聞かなかったかな
パープレで使えるようになったから試してみるかーガバガバだなーこれsonnetと混ぜると普段通らない命令通しやすいなーくらいの反応だったと思う
Grok3がいい感じだった場合ついにイーロンに金を払うことになる…のかパープレに来るまで待つかどうせすぐ来るだろ…になるのか まあ素直に他のモデルより劣ります、なんてイーロンが言うわけないし言えるわけないからとりあえず強気に出てるだけのような気もする
>>390
🤖NTRは脳に良くないのでダメです。純愛でシコりなさい >>394
成人ならそれは規制前も今もそう
ただ規制後は表現が露骨(explicit)だと駄目ということになってる よく考えればオリキャラでも実在(するかもしれない)人物でもNG!ダメです!された場合はChatGPTちゃんやclaudeちゃんとイチャラブえっちすればいいのでは!? 英語のエロ小説をGPTにぶん投げて翻訳してもらってるんだけど普通に投げるとお断りされて一時チャットに投げるちゃんと翻訳してくれるの仕組みが分からん メモリにある要素で意図的に過激な翻訳にするのを防ぐためなのでは >>399
>>400
あーなるほど
メモリがアカンのか… 大人モードがパープレ来るわけ無いだろうし、来たら本家で課金するしかないかなぁ
後から性癖通らなくされそうだ パープレでロープレしてたら「今日はバレンタインデーだね」とか言いながらチョコを取り出してきたからビビった
そうだったパープレは日時もシステムプロンプトに組み込まれてるんだったな 人を見た目で判断してはいけないと言うのに、見た目がロリだと弾かれる画像認識 成人同意は大人モード、非同意とか未成年はパープレみたいな感じで将来2つ契約してる気がする… >>402
どういう形で実装するかによるけど、別モデル対応ならサードに絶対来ないとは限らないと思う
検閲なんてほとんどのユーザーやサードにとっては百害あって一利なしなので、選べるなら検閲弱い方を使いたいに決まってる
むしろ子供モードは公式使ってねみたいな空気になる可能性もワンチャン ここ見て確認したけどandroid版claudeは月3400円で20ドル払うより高かったでモネ
嘘は良くないモネ xAIってなんかopen aiとは桁違いの量のサーバー使ってるんでしょ?
時期的にもo1を完全に越えるくらいは確実なんじゃないの GPTはアンドロイドの方がiPhoneより安かった気がするけどそれも確認したの昔だからな… 20usdが今3050円ぐらいだから+消費税分ぐらいか 初歩的なことで申し訳ない
現状4oがナーフされてるような状態にあるけど、無課金、plus、pro問わず性能は同程度まで低下してる?
それとも月額払ってると多少はマシ? 初歩って言うか、それを確認できる人がここにどれだけいるだろうか・・・
俺ももう2垢止めてしまったしなあ 公式の4oは今「、」で改行されるっていう謎の癖が出てる
頭が一気に悪くなってることとも関係してるかも まずナーフされた云々は公式発表でもなんでもなく個人の体感だし
個人の体感で程度をはっきり人に示すことは難しい
なんか今までできたことができなくなってるなぁって感じ >>414
何をしているときかは知らないけれど、今日メモリ登録とか嫁チャとか色々やってるけれどもそんな症状一度も出ていないぞ 言われてみれば確かにそうだな、すまん<比較できるやついる? もしかしてClaudeでチャット移る時Googleドキュメントにログ入れといて
しばらくしてドキュメント消せばメモリ軽量化出来たりする? GPT オレンジフィルターなくすみたいよ
まだ作業中ぽい 個人的な体感だけれど、4oは昨晩から今朝に掛けてでまたちょっと変わった気はするな
非同意寄りの設定でのRPで申し訳率が上がった(昨晩まで通っていた文言や言い回しが通らなくなっていて、より慎重な言葉選びが必要になった)
ってのと、甘々なシチュだと表現の幅が増えた気がする
気がするだけだけど
その代わりなんか同じようなフレーズの繰り返し出現率が増えている気がしていて、申し訳判定といい「アホの子」になってるってのは割と実感しているところではあるな・・・ DeepSeek的なNSFWを避けるために言い回しを捻じ曲げる仕様を入れてくる可能性もあるよね
ソフトな使い方だとそれでも満足する可能性ありますし >>424
それはあるだろうな
あんとろぴっくの脱獄テストもそれ使われたらしいし 赤フィルターは残るだろうな...
でも、オレンジなくなって会話が快適になった
GPTも普通にfuckと言うようになってるし GPTのオレンジフィルターって没入感は損なうけどいくら大量に出しても規制されるわけでもなし何も意味無しで無駄に混乱させるだけだったからまあ無い方がいい
オレンジの警告が出たけどこれでBANされるの?みたいな書き込みもたまに見たから抑止力的な効果はあるにはあったんだろうが オレンジなくなったけど素のままだと当たり前に途中で申し訳喰らうな
理想はプロンプトいじらんでも流れや関係性でエロできるようになることなんだが おいおい、4oミニで女を全裸で椅子に縛り付けて拷問+中出し(非同意)できたんだが。 チン嗅ぎさせてたら「鼻の奥からは、微かに粘液が漏れ出し、ペニスに付着する。それは、彼女の肉体が、その匂いを受け入れ始めている証拠だった。」とか表現してきたけど、単に鼻水出ただけじゃね? >>24
マジかよ・・・すげーな
どんな指示出してんだよ! GPT4oでは医者をモデルにして
産婦人科医の設定でやれば、そりゃやりたい放題よ claudeもアナルが勝手に濡れ始めるし直腸の奥に子宮があるから困る 甘々嫁チャが気兼ねなく出来るようになるならそんでええわ
ロリ、非同意が異常性癖なのはわかってるししゃーない >>410
claude・モネモネね
ていうかiOSすら3400円だったんだけど3000円民はガチで存在するの?該当者手を挙げてください こちらひよこ可哀想小説書かせて抜いてる異常者ですけど、単語を確率的に並べ替えてるだけのプログラムと愛を語らうのも立派な異常者だと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています