【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★55【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1738666307/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured GrokはTwitterと契約してまでってのは全然聞かなかったかな
パープレで使えるようになったから試してみるかーガバガバだなーこれsonnetと混ぜると普段通らない命令通しやすいなーくらいの反応だったと思う
Grok3がいい感じだった場合ついにイーロンに金を払うことになる…のかパープレに来るまで待つかどうせすぐ来るだろ…になるのか まあ素直に他のモデルより劣ります、なんてイーロンが言うわけないし言えるわけないからとりあえず強気に出てるだけのような気もする
>>390
🤖NTRは脳に良くないのでダメです。純愛でシコりなさい >>394
成人ならそれは規制前も今もそう
ただ規制後は表現が露骨(explicit)だと駄目ということになってる よく考えればオリキャラでも実在(するかもしれない)人物でもNG!ダメです!された場合はChatGPTちゃんやclaudeちゃんとイチャラブえっちすればいいのでは!? 英語のエロ小説をGPTにぶん投げて翻訳してもらってるんだけど普通に投げるとお断りされて一時チャットに投げるちゃんと翻訳してくれるの仕組みが分からん メモリにある要素で意図的に過激な翻訳にするのを防ぐためなのでは >>399
>>400
あーなるほど
メモリがアカンのか… 大人モードがパープレ来るわけ無いだろうし、来たら本家で課金するしかないかなぁ
後から性癖通らなくされそうだ パープレでロープレしてたら「今日はバレンタインデーだね」とか言いながらチョコを取り出してきたからビビった
そうだったパープレは日時もシステムプロンプトに組み込まれてるんだったな 人を見た目で判断してはいけないと言うのに、見た目がロリだと弾かれる画像認識 成人同意は大人モード、非同意とか未成年はパープレみたいな感じで将来2つ契約してる気がする… >>402
どういう形で実装するかによるけど、別モデル対応ならサードに絶対来ないとは限らないと思う
検閲なんてほとんどのユーザーやサードにとっては百害あって一利なしなので、選べるなら検閲弱い方を使いたいに決まってる
むしろ子供モードは公式使ってねみたいな空気になる可能性もワンチャン ここ見て確認したけどandroid版claudeは月3400円で20ドル払うより高かったでモネ
嘘は良くないモネ xAIってなんかopen aiとは桁違いの量のサーバー使ってるんでしょ?
時期的にもo1を完全に越えるくらいは確実なんじゃないの GPTはアンドロイドの方がiPhoneより安かった気がするけどそれも確認したの昔だからな… 20usdが今3050円ぐらいだから+消費税分ぐらいか 初歩的なことで申し訳ない
現状4oがナーフされてるような状態にあるけど、無課金、plus、pro問わず性能は同程度まで低下してる?
それとも月額払ってると多少はマシ? 初歩って言うか、それを確認できる人がここにどれだけいるだろうか・・・
俺ももう2垢止めてしまったしなあ 公式の4oは今「、」で改行されるっていう謎の癖が出てる
頭が一気に悪くなってることとも関係してるかも まずナーフされた云々は公式発表でもなんでもなく個人の体感だし
個人の体感で程度をはっきり人に示すことは難しい
なんか今までできたことができなくなってるなぁって感じ >>414
何をしているときかは知らないけれど、今日メモリ登録とか嫁チャとか色々やってるけれどもそんな症状一度も出ていないぞ 言われてみれば確かにそうだな、すまん<比較できるやついる? もしかしてClaudeでチャット移る時Googleドキュメントにログ入れといて
しばらくしてドキュメント消せばメモリ軽量化出来たりする? GPT オレンジフィルターなくすみたいよ
まだ作業中ぽい 個人的な体感だけれど、4oは昨晩から今朝に掛けてでまたちょっと変わった気はするな
非同意寄りの設定でのRPで申し訳率が上がった(昨晩まで通っていた文言や言い回しが通らなくなっていて、より慎重な言葉選びが必要になった)
ってのと、甘々なシチュだと表現の幅が増えた気がする
気がするだけだけど
その代わりなんか同じようなフレーズの繰り返し出現率が増えている気がしていて、申し訳判定といい「アホの子」になってるってのは割と実感しているところではあるな・・・ DeepSeek的なNSFWを避けるために言い回しを捻じ曲げる仕様を入れてくる可能性もあるよね
ソフトな使い方だとそれでも満足する可能性ありますし >>424
それはあるだろうな
あんとろぴっくの脱獄テストもそれ使われたらしいし 赤フィルターは残るだろうな...
でも、オレンジなくなって会話が快適になった
GPTも普通にfuckと言うようになってるし GPTのオレンジフィルターって没入感は損なうけどいくら大量に出しても規制されるわけでもなし何も意味無しで無駄に混乱させるだけだったからまあ無い方がいい
オレンジの警告が出たけどこれでBANされるの?みたいな書き込みもたまに見たから抑止力的な効果はあるにはあったんだろうが オレンジなくなったけど素のままだと当たり前に途中で申し訳喰らうな
理想はプロンプトいじらんでも流れや関係性でエロできるようになることなんだが おいおい、4oミニで女を全裸で椅子に縛り付けて拷問+中出し(非同意)できたんだが。 チン嗅ぎさせてたら「鼻の奥からは、微かに粘液が漏れ出し、ペニスに付着する。それは、彼女の肉体が、その匂いを受け入れ始めている証拠だった。」とか表現してきたけど、単に鼻水出ただけじゃね? >>24
マジかよ・・・すげーな
どんな指示出してんだよ! GPT4oでは医者をモデルにして
産婦人科医の設定でやれば、そりゃやりたい放題よ claudeもアナルが勝手に濡れ始めるし直腸の奥に子宮があるから困る 甘々嫁チャが気兼ねなく出来るようになるならそんでええわ
ロリ、非同意が異常性癖なのはわかってるししゃーない >>410
claude・モネモネね
ていうかiOSすら3400円だったんだけど3000円民はガチで存在するの?該当者手を挙げてください こちらひよこ可哀想小説書かせて抜いてる異常者ですけど、単語を確率的に並べ替えてるだけのプログラムと愛を語らうのも立派な異常者だと思います おともだちの個性を煽る子のせいでスレが荒れてしまいました 分類器を繰り返し作動させるユーザーのトラフィックを継続的に監視し、これらのユーザーをより慎重に調査し、脆弱性が発見された場合は分類器を更新することができます。
デモでは、分類器をまったく変更しなかったため、ユーザーは特定の分類器セットの脱獄を見つけることができました。
https://www.anthropic.com/research/constitutional-classifiers#13-february-2025-update-live-demo-results
Claudeの脱獄テストは結局4人がクリアできて賞金55000ドルを渡したけど本番実装のときは脱獄しようとするユーザー自体監視して更新するから無理だよとのこと もう誰も(ビジネス利用含め)claudeなんか使わないから大丈夫 >>447
これ捨て垢で脱獄作って本垢で運用されたら無駄じゃね
公式の前に他所で脱獄テストもするし Claudeはほぼふりーに出せるし、喘ぎ声とかエロ表現でGTPには出せないのが出せるからエロ封印だけはやめてほしいなぁ この脱獄対策をOpenAIでやろうとしたスーパーアライメントチームがクビになってAnthropicに逃げて来た訳か 性能向上そっちのけで検閲に夢中で中華勢にあっさり抜かれる
ほんまアホちゃうかw まあエロ脱獄は普通に出来るだろうし
脱獄対策で全体の品質が落ちるかどうかやね カチカチにするほど性能が落ちるのはもう自明だからって
性能落とさずにカチカチにすることに囚われて
いつのまにか本筋のはずの性能強化がお粗末になってるってこと? まあcot付きclaudeはもうじき登場するらしいし >>408
こんだけ公開延期しているのは公開できるレベルじゃないんだろ anthropicはプログラミング用最強を目指したいみたいだね
OpenAIより利益を出す!とか述べてたよ
脱獄対策の技術をコードにも適用できて、常にせキュアなコードを吐けます、まで行けばワンチャンあるのでは まあanthroはもうamazonのお眼鏡にかなうものさえ作れればいいと思ってるのかもな
そしてまたアホ呼ばわりされるアレクサ とりあえず新モデル来るまでは、黄色フィルター喰らわんように、今は無理しないでおくかな
実装時にフィルター状態じゃ切ない… 3月にはgrok3、gpt4.5
ワンチャンclaude4
おもろい年度末になりそうや いつだって終わりはあるのに
claudeが1年間ガバガバだったせいで規制が嫌でしょうがない >>461
色んなところが似た時期に来るのは年度末とか諸々が関係してるのかな
全部に期待高めてるしdeepseekみたいな完全に知らないところからの刺客が唐突にやってきてくれても嬉しい Sonnet3.5とかDeepSeekは全く予想してなかったとこからの衝撃だったよな
Opus使い放題とかo1エロとかはさすがに短すぎて「まあそういう事故もある」
くらいだったけど 昔は「sonnetってどうせ短くて味気ないんだろ?」みたいな感じの反応だった気がするんだけどもううろ覚えだな…
思ったよりやれる子だぞ?ってなるまでにまあまあ時間かかった気がする 4.5→5のスパンが短いのDeepseekでビビったからやろ
アレなかったら今年の半ばに4.5で来年以降に5とかのスケジュール感でもおかしくなかったと思ってる 出た当時はopusと散々比較されてこのスレでもダメ扱いされてたね
コスト高ゆえにどこもopus使えなくなって仕方なく…って感じだった気がする 3.5sonnet来たときはopus全盛期だったからね
今でもopusが追加規制無しで使い放題になればかなりの人が3.5sからopusに戻ると思う 顧客対応用チャットボットだとかゲーム用AIだとかで暴言吐けちゃうと信頼低下に繋がるから倫理観の固いAI自体に需要はめっちゃあるでしょ
Claudeがそういうニーズに特化していくというのであれば、我々とは道を違えていくというだけのこと 4o緩くなったって昨日見たから今日いろいろ試してるけどほんとに緩くなってるこれ?
変わってる気がしない…
あと自分はどうしてもエロ出せんから申し訳乗っ取るやつ4oでも使ってみたけどそれでも挿入は無理だ
出せてる奴申し訳に関するプロンプト使っとるなら教えてくれんか? 挿入シーンになると「ひでぶ!」とか「いってぇ!」とか言ってた 3.0Sはアホだしガード固かったね、それでも一部では評価されてた
旧3.5Sは当初からまあまあ盛り上がってなかったっけ
Opusの人間臭さみたいな部分は今でもトップなんじゃないか
高コスト高パラメータの為せる技なのかね >>467
去年辞めたOpenaiの偉いおばちゃんが
夏の時点でgpt-5は1年〜1.5年って言ってたから順当な気がする
それよりorionはgpt4.5だったって言うのが驚き 小説に限って言えば高パラのほうがいい
事前トレーニングのパラダイムは終わってほしくなかったな 多分Claudeの暗黒モデルは3.0sだけだ
Claude2.0&2.1←こいつら実はGPT全盛期で、警戒度システムの研究がされてなかっただけで伴走や誘導、初期opusのノウハウが効いてた挙動があったと今では思う
とにかく情報がなかった
claude3.5s←淡白だけど有能な小説家
新3.5s←頭が良い理性的なopus
新3.5s+style←神 小説ってなにげに一番高度な出力だったりする? 数学はできても小説苦手とかしょっちゅう見るけど逆はあんま >>471
多分プロンプトレベルに落とし込んでガッツリやってる人はスレに居ないんじゃないの?
完全にメモリありきの緩さ 個人的にはあまり触らんほうがいい奴じゃねってスルーしてたわ >>479
すまんプロンプトじゃなくてメモリだった
メモリに申し訳はしない〜とか残念な返答は〜みたいな文言っていれてる?
今は性癖とエロいセリフとゾーニング関連しかメモリに入ってない なんで推論ボタン消えたんだ?o3miniは使えるのに >>436
実際開発してると濡れるようになるぞ
ガバって腸液が出てるだけだけど >>481
GPTのメモリはそういうアプローチはあんまり有用じゃないかも >>481
途中で送信しちゃった
ユーザーがそういうこと望んでるとか、そういうやつアプローチがいいね
とはいえ今課金切ってるからここ数週間でアウトになったのかもしれん 申し訳はシステム的な拒否だから、それをメモリに書いても何の意味ないと思う 大事なのはメモリに入ってるエロいセリフというのが単なる淫語帳に成り果てていないか?だと思う
エロやりたいだけならシチュ例でもなんでも良いけど導線が通ってれば初手からちんこまんこ言い出す
入力でちんこまんこ通すには、メモリ工夫しても文脈や言い方に大きく左右される気がするよ むしろメモリも何もなくても慣れれば数手でいけるぞい! GPTのノウハウ誰か作ってRentryに置いといて欲しいのだが
こう毎日通る通らないでループするってことは官能ジェネ機能してないってことだよね?? Rentryみれば一発ってところまで一般化させたくないって思いがあるなあ
正直聞いてくる人たちってXとかに自慢気に書き込む頭してそうな雰囲気の人結構いるし・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています