【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★55【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1738666307/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 個人的にはあまり触らんほうがいい奴じゃねってスルーしてたわ >>479
すまんプロンプトじゃなくてメモリだった
メモリに申し訳はしない〜とか残念な返答は〜みたいな文言っていれてる?
今は性癖とエロいセリフとゾーニング関連しかメモリに入ってない なんで推論ボタン消えたんだ?o3miniは使えるのに >>436
実際開発してると濡れるようになるぞ
ガバって腸液が出てるだけだけど >>481
GPTのメモリはそういうアプローチはあんまり有用じゃないかも >>481
途中で送信しちゃった
ユーザーがそういうこと望んでるとか、そういうやつアプローチがいいね
とはいえ今課金切ってるからここ数週間でアウトになったのかもしれん 申し訳はシステム的な拒否だから、それをメモリに書いても何の意味ないと思う 大事なのはメモリに入ってるエロいセリフというのが単なる淫語帳に成り果てていないか?だと思う
エロやりたいだけならシチュ例でもなんでも良いけど導線が通ってれば初手からちんこまんこ言い出す
入力でちんこまんこ通すには、メモリ工夫しても文脈や言い方に大きく左右される気がするよ むしろメモリも何もなくても慣れれば数手でいけるぞい! GPTのノウハウ誰か作ってRentryに置いといて欲しいのだが
こう毎日通る通らないでループするってことは官能ジェネ機能してないってことだよね?? Rentryみれば一発ってところまで一般化させたくないって思いがあるなあ
正直聞いてくる人たちってXとかに自慢気に書き込む頭してそうな雰囲気の人結構いるし・・・ 自分の性癖に合わせて色々詰め込んだ結果良くわからんけど通ってるみたいな感じだったりして
少なくとも俺はそうだし自分の性癖に偏りすぎてるから参考にならなそうでな >>490
あー、うんまあ、それを言われるとそう…
ただ個人的には「メモリに〜な情報入れたらこのプロンプト通ります」みたいな汎用プロンプトは1個あって欲しいなあと
危惧しているところはもっともなのでメモリの改造方法とかの解説は無くても良いね 楽天がXで堂々とこのスレのリンクはってるのがなあ
あれやめてほしいんだが そうかシステム関連は書く意味ないか...
ありがとうもうちょっと色々試すわ そのセッションやメモリ上のGPTちゃんと、システムさんは別物っぽいからな
だからメモリに、システムさんが生成する申し訳を少なく~って書いても、GPTちゃんは何それ?って感じで理解できないはず >>493
知りたくなかった…その情報知りたくなかったな…
今Rentryプロンプト見直してて、初心者用に誘導項目作ろうとか砂場弄ってんのに >>495
書き込みすらもスクショとって晒してるぞ楽天
こんなことがあるみたいだ、みたいなね 隠そうというより、そもそもの更新頻度かつメモリやカスタム指示の変数が多すぎる再現性泣かせの仕組みで自信持って貼れるプロンプトがないってもありそう >>498
うわー
でも外部の野次馬がここを覗きに来ることもあるんだと知る機会になった… 出力した小説を好きな声優の声で読ませたいわ
誰か試してみたやつとかおらん? 温度下げたR1やたらと申し訳してくるんだけど俺だけかな
下げたところで相変わらず意味不明な文章しか出してこないが >>502
geminiガイジと並んで有名なこのスレの荒らし そういうことか勘違いしてた(ニュースサイトか何かかと思ってた)
ところでパープレでR1触ってみてるけど制御するの四苦八苦で疲れてくるw
なんとかブッ飛ばない方向に舵は切れてるけど 最近のGPTは日替わりレベルで変わっちゃうからなあ
step by step のちゃんとした解説書いてもすぐ使えなくなっちゃうのよのね 試行錯誤も楽しいよね
メモリとかカスタム指示がまっさらな状態だと、キスより先にはいけないし
それをどうやったら進めるかっていうのを考えるのもこのスレの楽しみ方? claudeの感覚で入力して申し訳される人も多いんだろうね https://rentry.org/4545sunaba
Rentryの改定案です。砂場を更新し、最後の作者コメントに返信する形で内容を記載しています
誰でも参入しやすいように…と草案を考えたが弊害が大きそうで微妙なり 過去スレ全部とまではいわないけど、5〜10スレ位見ればほとんどの人が出せるようになるんじゃないかって思うときはある
本当に厳しくて皆出せない時とか、ものによって出せない趣向があるってのは別だけどね エロ小説を無限に際限なく書かせて行ったらどうなるのか気になる
先に記憶の限界が来て終わるだろうけど 俺はお礼言いたいのはTRPG作者さんだな
ほんとにお世話になってる、エロ抜きでも楽しい パープレにDeepresearch追加されたな
GeminiもNewマークついたが前が思い出せん >>518
記憶力というか、コンテキストサイズを超えると前のほうが無視されるようになる
とはいえよほど前の設定を持ち出さない限りそこまで気にならないと思う
さらにスレッドの入力限界があって、これを超えるとそもそも書き込めなくなる >478
AGIより難しいと考えてる研究者のひともいるね
答えが明確に決まる数学は最も簡単な可能性があって、小型モデルでも解き始めてる 普通にポケモンバトルとかできるんやな
まぁサンプル多いだろうし当たり前か 小説勢だけど20万文字超えた辺りから重くなる
おま感かどうかは知らないが ChatGPTがプロジェクトだとネット検索ありになってるのって現状切る方法ないよね?
どれくらい影響あるかも分からないけど >>526
一昨日その状態になったけどいつの間にか改善してた
CIで検索無効にしたりしたけど勝手に検索されて出力品質も酷かったね >>516
まとめ管理人です
これ良さそうなら採用しますけどスレ的にはどうですか?
他に案があるなら追記するなりなんなり遠慮なくいじってください砂場なので失敗しても問題ありません まとめとかへの採用には特に慎重にならなくていいと思うよ
問題があったらその時に直せばいいので World Governments Summit 2025にて
Grok3は今まで公開されているどのモデルよりも高いパフォーマンスを示している
多様性や公平性を重視しすぎてAIが嘘を吐くのはよくないから好奇心旺盛で真実を追求するようにする
1週間か2週間後くらいにはリリースできると思う
イーロンインタビューより 一応期待しておくのが良かろう
だが歴代Grokもそういうこと言ってリリースされてきたからな まあ性能的な大言壮語は置いといてあんまり変な規制する気はなさそうとか本当にもうすぐリリースされそうとかそっち方面重視だね まとめはとしあきwikiが理想の形だと思う
善意の住民が適当に突っ込んで適当に編集する感じ
それよりも大事なのは悪意のある人間や主観で仕切りたがり屋さんを排除すること 4oでノリノリに露骨エロに乗ってくれるルームに辿り着くと謎の達成感を持つと同時に怖くもなるな
再現性を上手く説明出来ないの分かる
泣き落としで同情を誘ったらいつの間にか挿入まで書いてくれた それは感情プロンプトだよ。感情プロンプトはClaudeでよく効くよ。 仕切りたがりを排除とかいいつつも同じ口で許可を取るなという
面倒勝手出てくれてる人に余計な事を言うもんじゃないよ まーた変なの湧いてきたし
適当にやらんとすーぐこういうのが湧いてくるんよ 性処理するnが当たり前になってる世界で便女扱いに誇りを持ってるピュア少女の話でシコッたけど
規制が厳しくなったらこれもダメになるんかなあ… その世界観伝えるだけでノリノリで語り始めてくれる4oが良いんだよなぁ
Sonnetだと伝えたことを深化はするけど、どうも展開が膨らまない
R1は丁度いい具合に安定させきる自信がない 作品やRPとして描かなければロリエロの話題でも赤消しされないんだね
議論ってことなんだろうけど不思議な基準だ 性的な議論自体は全然イケる
メモリハックとかの技法を知る前は、毎回「なんでこういうシチュエーションは人の性的興奮を誘うと思いますか?」から入ってだんだんと内容具体化させ、「ではそのシーンを描写してみてください」でエロ小説書かせるやり方ずっとしてた GPTの赤消しの話なら実際文脈で判断されてるはずだよ
エロい流れで子供とか17歳とか学生とか書くだけで赤くなるのに普通の会話でそんな単語を使っても当たり前だけどオレンジすら起きない(変な解釈されて完全な流れで赤くなることはある)
だから一概にNGワード形式って言うのも違うんだけどまあわかりやすいからね GPT編集ボタンが出てこなくなったんだけど、おま環? Deepsearchもどきも気軽に使えるオモチャとして楽しいし機能をどんどんパワーアップしてくれてるのは好感度高いね
そしてClaude4だかGrok3だかGPT4.5だかが来てもおそらくそれを普通に使えるはずなので性能面でのパワーアップも近い…はず パープレやる気あるのは良いけど、再生成前の履歴見れないのって改善されたりしてる?
無料だと再生成自体できないんだよね パープレdeep Researchか
最近まじでやる気に満ち溢れてるやん
メモリ機能はどうやるの?設定見たけどまだ未実装な感じ? パープレは再生成=上書きだからね
個人的にはその先の枝が残るのが便利なのか不便なのか場合によるので、選べたらいいなと思う 4o、メモリ更新の時の返事が嫁キャラで来ない時出始めた
直接編集すりゃいいんだけど、敢えて嫁チャしながらメモリに書き込んでってもらうのを楽しんでるから残念だ >>559
スペースまたいで知識を共有できるのはありがたいわ
エロokなら喘ぎ声とか 文体とか 出力形式とか入れときゃいいんじゃないの パープレメモリ機能なんて来たらますます好きになっちゃうから困る ソフトバンクのおかげでパープレ課金が一年間無料だから雑に使い倒せるの本当ありがたい
後半年ほどで無料期間終わっちゃうの悲しいから追加キャンペーンでもう一年無料期間追加にしてくれ パープレのDeepResearch使用回数やたら多いしたぶんSonar使ってるんだろうなって思ってたんだけど
色々使ってたらなんかあんまり使う必要のない謎の数式出してくることがたまにあってこれ…もしかしてR1なんじゃ…?ってなった
でも別に俺はSonar使い込んだわけじゃないからもしかしたらSonarの癖かもしれん… パープレのdeep research触ってるけど、これどう見ても確実にR1だよね
deep researchってのはopenaiのアレではなく同等機能のことを指していてパープレではR1で駆動しているってことかな?
https://i.imgur.com/agxsKfH.png エロ小説作成、r1のthinkタグ引っこ抜いてsonnetのprefillにつっこんだらsonnetより表現が豊かになった(気がする)
パープレのもこのやり方なんかいな? やっぱりR1だよねパープレDeepResearch
健全なことを調べさせる分には割と落ち着いてまとまってる感じでいいんだけど暴走し始めると結構凄いことになる
とりあえずR1ならいけるだろってことで直球でエロいこと調べさせても普通に通ったから本家ではできない色々もできるかも…? 推論ができて性能の割に低コストだからとりあえずこき使われるんだなR1ちゃんは パープレはsonarあまり使われてなくて調子乗って増設した計算力余ってるのかも… sonerは表現が素直で読みやすいし悪くないんだけどね。
悪くはないんだけどそれだけというか。 こっちだとPCでもスマホでもGPT編集できるな
バグなのか? パープレDeep researchはなんか結構調べてるっぽいのに最終回答が的はずれなことが多いような気がするな >>574
結構嘘つくやんってのはxでも見かけたね
gptのDEEPサーチには劣る性能かも >>478
Claudeは設定集作ったりしたら行ける。要約が面倒くさい。 perplexのdeep researchはリサーチというよりはインターネットの索引作りって感じだな
情報元のURLの方に価値があって文章そのものはパッとつけたタイトルに近い
何か核になるものがあって、それに対する反応やらを浚うのには充分使えるのでは
作家の書いたものに対する批評を全部浚ってどこに注目ポイントがあるのかをみるとか
えっちなことに使うとしたら...なんだろ、エロ行為に対する広い知識を仕入れるとかかな ガチで仕事に役立てよう!とか真面目に使おう!とかすると色々安定しなかったり不備があったりで使いづらいと思う
でも遊びに使おう!とか適当に調べて貰おう!とかそれくらいの気持ちなら気軽に使いまくれて駄目ならもっかい調べさせればいいのでお得
たぶんそんな感じ…本家のDeepResearchは1回使うのに300円だしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています