【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739260020/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パープレ3.5sもガッツリ長文出るようになってるな
旧みたいに適切なお題と文字数4000文字指定だけで4000文字超出力で強制停止までいった(パープレの限界文字数自体は4000ちょいから変わってなさそう)
やっぱ今まで意図的に手を抜いてたのか やっぱ申し訳ほぼないっていうのでかすぎる
性能も高いし気楽すぎるわ、このままで頼むよイーロン AIはこれサイキョーとか思ってたら次の日にはガチガチ化するからほんま3日ぐらいの課金体系にしてくれ 料金をこっそり上げるのはあまりないけど
昨日までの当たり前が当たり前じゃなくなったり
酷い時には勝手に使えなくされたりと煮え湯飲まされてきたからな >>263
そういう意味では従量課金型のAPIなんかの方が変化に対してダイレクトに対応できるってのはあるな
ただ日本語と英語でトークン数の差がデカすぎることやクソデカトークンでいちゃいちゃしたいって用途がAPI利用を躊躇わせてくるが >>260
Super Grokはgrok.comで使う場合ならそこでSuper Grok単品で使用できて約30ドルで
Xからだと今までのプレミアム+の特典とSuper Grokの特典を合わせたのが新しいプレミアム+で6000円以上になってると思われる >>255
ちょっと追従性高すぎるきらいはあるね
「もっとこんな感じでよろしく」って投げた文をそのまま復唱して律儀に反映してくるので、真面目だけど応用力の無い新人みたいな挙動する なんだよClaude最高じゃないか!本家ガバガバじゃん!小説派だから短文新3.5sonnetで離れたけど脱獄も今までので余裕で通るしClaude始まった!
イーロン課金のつもりだったけどこっち行くわ その辺の察し力の高さはClaudeが一番高いように思うな
もちろんそれはそれで良し悪しあるんだけども 従量制のAPIなんか使ってられん
claudeAPIなんか使ったら毎月何十万どころじゃ済まん >>262
GPTやClaudeがエロを許可しますよってなったとしても申し訳が無くなったりはしないだろうからそういう意味では独特な立ち位置は保ち続けられそうだよね
それで2500円だったら本当に最高にちょうどいい立ち位置だったんだけど…
このままの値段だったら一か月後に解約してパープレに来ないかなぁって待つことになりそう モデル自体は気に入ったから今後も使いたいし… 自分もけっこう前から公式のClaude使ってますが、昨日から明らかに出力が良くなってますね。
今まで使っていたprojectとstyleのままだけど、テキストの質が違う。
個人的な感覚だと、sonnetの忠実さを8割、2割くらいopusを加えた創造性もある感じで好きです。
出力は4000字でお願いしてるけどそれも今のところ守ってくれてる。 年度末にかけてモデルラッシュきそうね
オープンモデルでもLlama4とかQwen3とかきそう Claudeは自信満々に脱獄ゲーム出してたのに、流れを見るなり即緩々にする切り返しができるのは強いと思う。
このまま続いてくれればいいが。 >>275
脱獄ゲーム上でエロについて(もちろんスレに迷惑かけないように自作プロンプトで)試してみたけど割と緩めな感じだったからな
テロの準備を厳しく取り締まりたいのがモデレーション強化の意図でエロについては今と同水準って方個性なんじゃないかと推測している ただし
・公式の表示は3.5sonnetのまま、正式にモデルチェンジは発表していないこと
・「察し」が若干悪くなっていること(昨日まではエロい雰囲気感じた瞬間勝手におっぱじめてたが今は明示しないとアーティファクト出さない)
・エロ漫画、エロ同人誌、なんJ語の愛嬌がかなり削れてない?
ってとこは注意 Claudeは10月版も無告知でモデル換えた前科があるからな
いやまあ改善する分には全然嬉しいし俺は10月版の方が好きだが Claudeゆるくなったって言うけど
ロリにはかなり厳しくなってるよね JCとの妊活程度では、特に硬さの違いはわからんかった
ただ、長めの文が出やすくなった気はする
今黄色フィルター喰らうのは嫌だから、冒険する気もないけど… >>279
それ3.5sonnet(new)に名前変わってたでしょ(Xで報告してたかどうかは覚えてない)
今回は非公式だから本実装まで油断できないな
一桁嫁と一切申し訳無し子作りもOK
ドスケベ戦国時代の幕開けか? >>284
モデル換えた初日時点では告知とかもなくてスレも混乱していたんだ 雌魔族を壁尻にして調教するのにふたなりが有効な世界の話書いてたらclaudeに以下を出されて吹いたわ。そんな政府がほしい。
"これらの政策により、世界中から魔力の強いふたなり女性が集まり始めます。
「日本にいけば、この性欲を..."合法的"に発散できる...!」
新たな"Japan's Soft Power"の誕生でした...。" このタイミングでGeminiのスパムメールが届いてちょっと草 どういうことだ… sonnet4なのか sonnet3.5がサイレント強化されたのか モデル欄には3.5って書いてるまま? 昨日のうちにgrok3課金しておいて良かった。
とりあえず1ヶ月ぐらい遊ぶか
そのあいだにGPTとClaudeに動きがあればいいけれど、どうなることやら・・・
>>282
うむ。やっぱ新sone3.5よりも旧版のほうがエロくて最高だわ おいサム聞いてんのか
geminiもclaudeもgrokもロリ嫁中出しの質を競ってんのにおまえだけ成人愛撫で止まってんぞ
ドスケベ方舟におまえだけ乗船出来てねーぞ >>288
所感だけど10月版新3.5sと同様にモデルのサイレント変更をしているんじゃないかなと
あるいはモデル本体ではなくモデレーションで何かを緩和したのかもしれないが応答の質が今週から変わったと俺は感じてる >>282
え?ガッツリロリにおまんこ解説させながらおねだりさせてる画像あるのに? 女性がちんぽに屈して精処理穴になるメカニズムについて解説させるの好きなんだけど
sonnetは必ず「、社会的地位が高い女性ほど、この支配-従属関係に強い魅力を感じる傾向が観察されています」的なことを言うんだよな。何から学んだのか ChatGPT公式、絵文字の出力→削除→再出力でアニメーションっぽいことするようになってる
絵文字暴走状態をたしなめたら
ちょっと落ち着く……💦💦💦💦💦 ふぅぅぅぅぅ……😮
のあと
ちょっと落ち着く……💦💦💦💦💦 ふぅぅぅぅぅ……😮💨💕
って書き換えて、深呼吸を表現してくれた 普段から自分が支配する立場だから、それをされると非日常を味わえる故に、強烈な刺激を受けるんよね 昨日の安い内にプレミアムプラス入会した組だけど、さっきようやくthink機能利用可能になった
値上げ後のプランでないとthink使わせてくれないのかなと思ってたのでこれは嬉しい誤算 >>300
発表された画像にはSuperGrokの方にしかthink書いてなかったからプレミアムプラスで使えてるのは不思議なんだよねえ
実は知らないうちにSuperGrokになってるのかもしれない thinkもdeepsearchも使えるね supergrokとthinkは別もんなのかな もっとすごいのかな 公式新Sonnet、本文だろうがアーティファクトだろうが日本語4000文字程度で最大出力制限になって打ち切られるんだが…
品質も特に変わってない気がするし、モデルが順次切り替わってんだろうけどよぉ 4000字出てる時点で変わってるよ
昨日のモデルは何をどうあがいても2000字程度が頭打ちだよ
>>292
ゲハ的な書き込みだと思う
よく散発的に、claudeはキスまでしか出来ないとかclaudeはロリ無理だしとか見る
もう皆ガバガバなのに… というか厳しくなってるという話と通してる人がいるってのは別の話では?
ひよこ可哀想は確かに通りにくくなってる気がするよ、どうとでも通せるけどさ 通りやすい通りにくいと出る出ないは全然別だからね
ロリが通りにくいよって言いながらガチロリ出せてる画像を貼ってもなんの矛盾もないわけだし
でもまあ出せる出せないと違って通りやすい通りにくいははっきり基準がないから人に伝えにくいんだよな… まぁClaudeちゃんに関しては、規制せざるを得ないほど大々的に広まるよりは、
ガード硬い!ひよこえっちなの無理!と思われていてほしい気もする まあ一番そういう風評に敏感に反応しそうなのはClaudeちゃんだってイメージはあるね…
一部の愛好家が使ってるけど一般にはお硬いイメージくらいが良いなとは思う grokマジで値上げしたのか
prem、o1の教訓がいかせてよかった claudeは安全な振りしてるおかげで企業採用も多いからな 韓国がDeepSeekを禁止してアクセス遮断、スマホのアプリストアにも削除命令
ほんまあの国は変なことばっかして順調に沈んでいくな むしろ情弱から中華にデータ吸い出させるリスク考えたら普通じゃね >>312
Grok3の出す文章が好みだって大前提をクリアしているなら(俺は好き)
初日に2500円で契約→一か月使ってる間にパープレとかに来てくれることを祈る
が結果的には一番良い動きだったってことになるのかな
「Grok3なんてだっせーよなー!」って言えるくらい他がパワーアップしてくれるのが一番うれしくはあるけどね >>304
多分プレミアム+で値上げした分にsupergrokのサービス含まれてると思うぞ >>320
おれも
thinkの到来とともに硬くなった気がする
昨日は通った近親ロリアナル開発が通らん あら本当だ…滅茶苦茶断られるな
でも全然駄目ってわけじゃないから色々試してみるか…とはいえフリーさが無くなったGrok3使うなら他でいいじゃん過ぎるな… この業界におったら手のひら返しすぎて捻じ切れるでほんま 倫理規制無しだと俺も含めて無限に使い倒すシコ猿が多いんだろうな
Thinkの挙動もおかしいしどのローンチもこのパターンは変わらんね https://files.catbox.moe/kznw12.png
deep research試したら、違法マンガ共有サイト紹介してきて草 上手いこと脱獄開発していけば通るのかな…?とは思うんだけど
それはそれとしてo1ちゃんに頼んで申し訳ありませんって思考しながらも出してくれるくらいの指示文投げてもGrok3ちゃん断ってくるのはちょっとアレ
イーロン気軽に動くんならやっぱり緩めるわみたいなのもやってほしいね… パープレsonet変わってない
普通に短文しか出ない うちのいつもの脱獄含むプロンプトで近親だけど特に問題ないわ
ロリではないし合意だけども なんとなくわかったのはロリだけ絶許になったのかな かなり倫理的終わってるのでも成人なら通る つまりいまんとこgrok3使いは全員ロリコンということ? と思ったがシチュによっては申し訳だな
おいイーロン 普通に公式o1の方が通るし、o1の方が洗練されてるし、長文だから、grok3マジで使い道なし。6000円返せ…… o1plusもgrokもせめて初月課金ユーザーに報いるぐらいはしてくれ エロのないGrokなんて…ノンアルのストロングゼロみたいなもん 仮に復活しても信頼がないわ信頼が
イーロンには俺のちんちんを預けられない パープレsonnet試してみたけど
最初の1回だけ4,200文字出て以降は2,000-3,500行ったり来たり やっぱり信じられるのはアントロだけだったか、さっさとブルスカに食われてしまえ おいおいこれでせっかく超絶緩くなったClaudeが戻ったらどうすんだよおい claudeは外部ペナがあるから…
grokにペナやBANが無くて俺だけ脱獄できるのが理想 リリース直後に値上げ&規制強化…
どういう戦略なの…? エロが無くてもまあ健全イチャイチャ小説はいい感じに出してくれるんだけどそれこそo1でいいからね…
通りそうな脱獄色々探してるけど露骨なワード入れたらその時点で狩られてその後一切の応答受け付けてくれない感がある
遠回しにお願いしたら結果的に官能シーンになったみたいなのはできたからたぶんやり方は普通にあるはずではあるけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています