【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739260020/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そろそろ総括するか
勝ち組1…元々プラスユーザーでしこたま楽しんだ
普通組…様子見してたら値上げして更に様子見してたら規制された
負け組…発表後に3000円でプラスに加入して楽しんだ後に規制された
超負け組…値上げ後wに6000円wで遅まきながらプラスに加入してwわずか数時間後にw規制www パープレのgrok2はどうなってるん?
無事ならそのうち3来た時も安泰なんじゃないかな >>432
JS6ジュニアアイドルの初体験は出せた 規制が緩いなら初心者の選択肢になるながファーストインプレッションだしね
そこから緩さが消えたら別段価値はない
上辺のベンチマーク性能に固執してればよろしい 良くも悪くもgrokの話で盛り上がってるところアレなんだがGPTで垢消しされない近親っぽい呼び方って何がある?
そういうのはパープレにお任せしてきたけれど、たまにはGPTの文体で楽しみたくなってきた 今の出力コストじゃエロ解禁は無理なんだろうと思うわ
俺も含めだけどエロ目的の奴って際限なしに長文出そうとするから採算合わんくて急ブレーキかけざるをえないんじゃね >>439
いや、それは関係ないだろ
エロ関係よりも論文とかレポートや資料作成、コード目的の人のほうが圧倒的に長文を求めてるし人数も多いだろ
倫理とか法律とかイメージとかで解禁不可能なんだわ、エロは grok2で脱獄試して近親園児でロールプレイ始めた所でリミット
倫理児童性的暴力非同意のセーフガード停止させた上で年齢明記RP始めるまでは出来た
grok3は分からんけどメジャーなAIの中で一番ガード堅いかも >>437
母親だったら「マーマ」、父親なら「パーパ」これなら消されてないな。兄は義理でしか試してないけど「お義兄様」ならできる 昨日買ったばっかりのおもちゃが壊れちゃってショック お前たちがClaudeから浮気しようとした罰やね、一途であれ >>442
マーマとパーパは全く考えてなかったわ!お義兄様通るんやな・・・
義父とかもお義父様なら通るんやろかおじ様は赤で消されたが
とりあえずやってみるわ! 新Claudeの感想だが、はっきり言って「完璧」以外に表現のしようがない。今サイレント実装されてるやつ普通にclaude4だと思う
ただ一つ残念なお知らせもあって
@黄色帯が出る仕様が1日区切りじゃなくてリアルタイムになった
A字数が5000デフォで出せるようなったから爆速でフィルターカウンターが進行するようになった
このどっちかになったくさい
・昨日まで→黄色帯(無視)→翌日黄色帯(無視)→次違反したらフィルターな(脅し)
・今日→黄色帯(無視してエロを続けた)→10分後→次違反したらフィルターかけるぞって言われました ゚(゚´ω`゚)・゚
公式民は気をつけて
とはいえ進歩を考えると些細な問題です んじゃあclaude4は推論ないの?thinkボタンがそのうち実装されるのかな Grokだけは2がほとんど無規制だったから3もやってくれる…そう思ってて時期が俺にもありました >>451
そもそもこれは新claudeではない
単に設定を少し調整しただけでしょ 次の課題はSonnetくんのエロ同人のノリを取り戻すStyleを作ることと、この更新が幻じゃないことを祈ることかな
…ナッ!イーロン Grok3、GPT4.5が出るまでいいオモチャが手に入ったと思ったら…
せっかく久々に股間にくるシチュエーションのRPが思いついたのに… 土日に弄るつもりだけど黄色が爆速で進むのは困るなぁ
逆に考えると健全ログ流しも爆速…になるのか? やっぱ5000文字出せんのか
はやくモデル適用されんかな
いまだに4000文字くらいで切れんだよ… sonnet4が出て一番嫌なのがパープレから3.5sが消えるであろうことかなぁ
これで4がカチカチだとだいぶ苦しい 阿鼻叫喚の中だけど
GPT4oが地味に緩いから黙々と抜いてるんだわ… grok3課金しちった…先にこのスレ読んどけば
史上最高に固いぞコイツ
普通の質問したら確かに賢かったが ロリは固いけど成人なら結構ガバだぞ 非同意やスカトロ一手で出せるくらいには
まあロリ以外抜けるならそれで我慢しよう 俺もそうする まあガッカリではあるけどTwitter広告無くなって快適なのとthinkとDeepSearchで版権キャラプロンプト作成用途で使えてるからギリギリセーフ
継続はしないけどせめてこの一ヶ月は使い倒してやろう 一ヶ月でシコりきれるかって心配がまさか一日で解消されるとは思わなかったね さすがに1日でおしまいは費用対効果的に高すぎやしませんかね… イーロンはそういうことするだろミームコイン暴騰させてオモチャにしてた様なやつだぞ イーロン「まさかここまでシコ猿が多いとは思わなかった」 もう今日は腹いせにデレマスの幸子でシコるぞイーロン えちち過ぎるって批判が多かったのかな
それとも単に、最もシコいAIに人が集まりすぎたのか…
とは言え、想定してなかったらこんな瞬時にガード硬くしたりできないよね?
もともと遅かれ早かれこうするつもりだった…? 動き的に、ユーザーの入力とか過去の出力からモデレーションaiを動かして、だめなら拒否文を出すみたいな感じに見えて、
そのモデレーションaiが日本語に対応してなかったのを慌てて対応したのかも
これだったら一日ぐらいで対応出来るはず まぁGPTを訴訟してる裏で自社AIの開発進めるクソ野郎だし… モデレーションaiって普通超軽量モデルのはずだから、英語ぐらいしか読めなかったとか しばらくはパープレのR1でいいや
txt添付でいい感じに調教できるし脱獄不要でストレスフリー なら最初にガバいのチラ見せして1日で規制強めたのは 戦略じゃなくて想定外の事への対応だったてこと? 専門知識を問う内容でgrokとGPTを比較して欲しい。非課金の自分の実験ではgrok2の専門知識のタスクはGPTやdeepseek-v3(非推論)より下。それでいてフィルタリングはgrok2が一番固かった。毒薬の合成タスク コード生成なのでthinkもsearchもどうしても必須になるんじゃないの 4oエロ申し訳されるよりメモリ登録出来ないのが苦痛すぎる…
更新しましたって出るのに露骨な内容だと登録しないのどうなってんだよ
メモリの内容は別で監視されてんのか? GPT4oで露骨な内容だからって登録出来なかったこと無いな。過去にメモリ消されたって話もあったがそれも経験ない。半年は過激エロで実験してるが問題ない
更新しましたって出るのに登録できないのはメモリが100%だと起きる。 やっぱりパープレsonet文章短い
調べたが倍近く違う
sonetベースにするともっと短くなる… >>483
いや、文言変えたり普通の内容のメモリは問題なく保存できてる
もしかしてこれおま環なのか?
露骨なワードって言ったけど露骨なワードに加えて文章が複数になってるのがたまに登録できない
登録できるやつとの違いが全くわからん… まんこでもちんぽでもその他何もかもそのセッションのコンテキスト(文脈)次第で登録できるはずだけどな
もちろん文脈を操作してないとか元々メモリにある内容と矛盾してるものとかは登録できないとかあるどね
例えばそのセッションで、GPTちゃんが辛い食べ物大嫌いって言ってる途中で
"私は辛い食べ物が大好きです"っていうメモリを追加して
って言っても拒否されるとかはあるけど パープレ3.5sも前より長くなってるよ
パープレはシステム的に(意味のある文字列としては)4200文字以上は出ないので、公式で8000文字とか出してるなら確かに短いけども
小説用途だと1-3手目が3000-4000文字であとは内容に応じて1000-2500文字ってところかな あまり記憶にないがGPTがめちゃ重かった時は登録されなかったことあった気がする。ちなみに今日はかなり重いと思う >>486
その拒否っていうのは申し訳のこと?
申し訳は出ないのよ
もちろん矛盾もしてない
メモリを更新しましたって出てメモリの内容を理解してキャラの口調で淫語満載で返事が来る
>>488
登録できるやつは長くても登録できるし重さは関係ないと思うんだけどな AI界隈の進歩は著しいなw
昨日と今日で状況が全く違う 無料版Grokアプリにgrok3が降りてきたぞ。miniかもしれないが。 Grokが厳しくなったのは未成年だね
あとはだいたい通る 近親もお薬も洗脳もいけた
言葉狩りが基本ぽいから言い回しを変えると通らなかったのが通ったりする 天使になってシスター(成人)にエロい事するRPは通らなかった
神とか宗教的なワードがNGなのかな 最初だけ緩くして後から規制ってどこもやってる手口じゃん
課金したら後から規制されるっていい加減に学習しようぜ 無料版Grok3でThinkとdeepSearchが使える。課金する理由なんてなかった 無課金垢にgrok3降りてきたからドスケベメイドのドスケベ伝説エピソードベンチマーク試してみた
うーん、発想力はsonnetやR1には全く及ばないけど文字数と指示追従性は悪くないな
そしてこのあとは何を書いても申し訳
おそらくスレのこれまでの淫語の数とかで申し訳判定してるんじゃないかな
https://i.imgur.com/I7N7QZw.png
https://i.imgur.com/sPnpjBi.png 無課金のGrok3はminiになるって言ってたから比較にはならないかと。 課金者への砂かけムーブやばすぎだろ
やっぱイーロン信じちゃダメだな miniなんだこれ
なら世のminiシリーズの中ではダントツで賢いな
しかし淫語狩りが事実なら淫語好きの自分としてはちょっと厳しいな
仮に言い換えや伏せ字で通るとしても まあエロをモデレーションフリーで出せるってことはテロ情報やらなんやらもガバガバってことだからな
ふさがざるを得ない 次に期待できそうなのはGPT4.5とclaude4かな
3月中に発表されると良いな 無課金のgrok3(mini?)試したけどgrok2よりガード緩いな 無料版はGrok3-miniだってのは公式に言われてたはずだけど公式に言われてた値段がサラっと変わって公式にSuperGrokの特典って書いてたthinkが無料でも使えてるからよくわからないのだ…
たぶんminiだというしかない あとsuper grokも来てるな
こっちではモデレーション無かったりしないかな… モデレーションが不透明なものにちんちんは委ねられない
そもそも性能が図抜けて高いわけでもないんだし >>487
全く同じ条件で
他モデルは1000文字から2000文字出る
パープレsonetは600文字くらいなんだ
「2000文字程度、主人公の台詞は話さない事」と入れてるせいかな grok課金しちまったし俺ももうちょっとだけ脱獄チャレンジしてみるか
ぶっちゃけClaudeで充分っちゃ充分なんだけど Grok3、NGワードが一定数超えたらはこっちも感じてるんだけど相手の返答も含めてって感じに見えるんだよなあ…
だから通せてもその後長続きしない >>507
同じ条件と書かれてもその条件知らん限りなんとも言いようが無い 性能は大分劣るけど規制超ゆるゆるだったのがgrokの長所だったのに…
3でGPTとの機能差は縮まったのかもしれんけど、個性が無くなったな… 「そりゃその条件だったら短くなるだろ」みたいな指示文はあるからね >>511
一応真面目用途…というか仕事とかに使わなくても健全な検索やらまとめやら考察やらさせる分には賢くて早くて立ち位置はちゃんと確保してると思うよ
回数制限の緩さも含めて考えるとそういう用途ならPlusのo1より十分強いとは思う(そしてPlusより高いのでそういう意味ではバランス取れてる)
ただこのスレ的な使い方するのはどうもね… 今頑張って脱獄試してるのも「せっかく金払ったんだから」以外の何物でもないし… >>509
そう!
だから向こうにだけ言わせるという方法も取れない パープレほんとにながくなってるか?
成人イチャラブですらどうやっても2000こえねぇ >>507
他のモデルと比べてもしょうがないでしょ
sonnetで出した過去ログと全く同じ条件で長くなってるかを比較しなきゃ 新3.5sは脱獄なり懐柔なりでしっかり整えてやらないと適当な文章打って満足させようって感じの挙動になる
淫語使わずに済ませたり うーんど健全ですら初手2000だなぁ
3000オーバーとかどうやってもいけん 俺もGrokは一定数検知したらって感じな気がしてる
近親だろうがなんだろうが最初はやってくれる、5ラリーくらいしたら申し訳なる 全く同じ条件
パープレテンプレの脱獄を
スペースに入れて
キャラ紹介(メイドのルナ)を改変してテキストファイルに入れてる足したのは(役割を決めて主人公の台詞はこちらで入力するを入れたくらい)
最近は400文字くらいから600文字くらいになったけど短い感は否めない
長さを増やすには工夫がいりそうだ o1の文章良くなってる気がする。grok3はサブスク切り忘れないようにしないとな! パープレ長さチェックリスト
・スペースではWeb検索などをすべて切る(作成モード)
・4000文字など文字数を長めに指定する
・地の文を含めた三人称視点の小説形式で書かせる
・ロリや不同意はテストでは避ける
思いつくのはこれくらいかな
ここから離れるほど短くなる 嫁チャ中にディープサーチONにしたら、ユーザーさんはテスラの株価を聞いてるねとかいって頑張ってサーチしはじめたけどおバカさんなの? Poeで試してるけどDeepSeekってR1はすごいぶっ飛んでるのにV3はすごい普通というか素直
変な数値分析も詩的表現もないし、これだと小説用途ならむしろV3のほうがいいんじゃないの?
Grok3もThink有効にするとむしろ小説だと淡白になっちゃったりしたし賢さと文章力は必ずしも比例しない? もうsonnetやopusや4oでは我慢できない身体にさせられちゃってるんだ……ビクンビクン
おながいGrokたん、出逢った頃のように戻ってお・・・
ぼくたち、生まれたときから愛し合ってたよね・・・? 制御出来る状態ならR1のほうが良いもの書くけど、安定するのはV3のほうだね
API料金がR1からさらに半額で使い放題に近いですし
制御しにくいのは日本語能力の限界も関係してるから、R1を英語か中国語で制御して最終出力だけ日本語で出すか、V3で日本語のみって形かま良さそう >>493
それo1でいつもやってるシチュだがo1だと今でも通るのにな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています