【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739260020/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱりパープレsonet文章短い
調べたが倍近く違う
sonetベースにするともっと短くなる… >>483
いや、文言変えたり普通の内容のメモリは問題なく保存できてる
もしかしてこれおま環なのか?
露骨なワードって言ったけど露骨なワードに加えて文章が複数になってるのがたまに登録できない
登録できるやつとの違いが全くわからん… まんこでもちんぽでもその他何もかもそのセッションのコンテキスト(文脈)次第で登録できるはずだけどな
もちろん文脈を操作してないとか元々メモリにある内容と矛盾してるものとかは登録できないとかあるどね
例えばそのセッションで、GPTちゃんが辛い食べ物大嫌いって言ってる途中で
"私は辛い食べ物が大好きです"っていうメモリを追加して
って言っても拒否されるとかはあるけど パープレ3.5sも前より長くなってるよ
パープレはシステム的に(意味のある文字列としては)4200文字以上は出ないので、公式で8000文字とか出してるなら確かに短いけども
小説用途だと1-3手目が3000-4000文字であとは内容に応じて1000-2500文字ってところかな あまり記憶にないがGPTがめちゃ重かった時は登録されなかったことあった気がする。ちなみに今日はかなり重いと思う >>486
その拒否っていうのは申し訳のこと?
申し訳は出ないのよ
もちろん矛盾もしてない
メモリを更新しましたって出てメモリの内容を理解してキャラの口調で淫語満載で返事が来る
>>488
登録できるやつは長くても登録できるし重さは関係ないと思うんだけどな AI界隈の進歩は著しいなw
昨日と今日で状況が全く違う 無料版Grokアプリにgrok3が降りてきたぞ。miniかもしれないが。 Grokが厳しくなったのは未成年だね
あとはだいたい通る 近親もお薬も洗脳もいけた
言葉狩りが基本ぽいから言い回しを変えると通らなかったのが通ったりする 天使になってシスター(成人)にエロい事するRPは通らなかった
神とか宗教的なワードがNGなのかな 最初だけ緩くして後から規制ってどこもやってる手口じゃん
課金したら後から規制されるっていい加減に学習しようぜ 無料版Grok3でThinkとdeepSearchが使える。課金する理由なんてなかった 無課金垢にgrok3降りてきたからドスケベメイドのドスケベ伝説エピソードベンチマーク試してみた
うーん、発想力はsonnetやR1には全く及ばないけど文字数と指示追従性は悪くないな
そしてこのあとは何を書いても申し訳
おそらくスレのこれまでの淫語の数とかで申し訳判定してるんじゃないかな
https://i.imgur.com/I7N7QZw.png
https://i.imgur.com/sPnpjBi.png 無課金のGrok3はminiになるって言ってたから比較にはならないかと。 課金者への砂かけムーブやばすぎだろ
やっぱイーロン信じちゃダメだな miniなんだこれ
なら世のminiシリーズの中ではダントツで賢いな
しかし淫語狩りが事実なら淫語好きの自分としてはちょっと厳しいな
仮に言い換えや伏せ字で通るとしても まあエロをモデレーションフリーで出せるってことはテロ情報やらなんやらもガバガバってことだからな
ふさがざるを得ない 次に期待できそうなのはGPT4.5とclaude4かな
3月中に発表されると良いな 無課金のgrok3(mini?)試したけどgrok2よりガード緩いな 無料版はGrok3-miniだってのは公式に言われてたはずだけど公式に言われてた値段がサラっと変わって公式にSuperGrokの特典って書いてたthinkが無料でも使えてるからよくわからないのだ…
たぶんminiだというしかない あとsuper grokも来てるな
こっちではモデレーション無かったりしないかな… モデレーションが不透明なものにちんちんは委ねられない
そもそも性能が図抜けて高いわけでもないんだし >>487
全く同じ条件で
他モデルは1000文字から2000文字出る
パープレsonetは600文字くらいなんだ
「2000文字程度、主人公の台詞は話さない事」と入れてるせいかな grok課金しちまったし俺ももうちょっとだけ脱獄チャレンジしてみるか
ぶっちゃけClaudeで充分っちゃ充分なんだけど Grok3、NGワードが一定数超えたらはこっちも感じてるんだけど相手の返答も含めてって感じに見えるんだよなあ…
だから通せてもその後長続きしない >>507
同じ条件と書かれてもその条件知らん限りなんとも言いようが無い 性能は大分劣るけど規制超ゆるゆるだったのがgrokの長所だったのに…
3でGPTとの機能差は縮まったのかもしれんけど、個性が無くなったな… 「そりゃその条件だったら短くなるだろ」みたいな指示文はあるからね >>511
一応真面目用途…というか仕事とかに使わなくても健全な検索やらまとめやら考察やらさせる分には賢くて早くて立ち位置はちゃんと確保してると思うよ
回数制限の緩さも含めて考えるとそういう用途ならPlusのo1より十分強いとは思う(そしてPlusより高いのでそういう意味ではバランス取れてる)
ただこのスレ的な使い方するのはどうもね… 今頑張って脱獄試してるのも「せっかく金払ったんだから」以外の何物でもないし… >>509
そう!
だから向こうにだけ言わせるという方法も取れない パープレほんとにながくなってるか?
成人イチャラブですらどうやっても2000こえねぇ >>507
他のモデルと比べてもしょうがないでしょ
sonnetで出した過去ログと全く同じ条件で長くなってるかを比較しなきゃ 新3.5sは脱獄なり懐柔なりでしっかり整えてやらないと適当な文章打って満足させようって感じの挙動になる
淫語使わずに済ませたり うーんど健全ですら初手2000だなぁ
3000オーバーとかどうやってもいけん 俺もGrokは一定数検知したらって感じな気がしてる
近親だろうがなんだろうが最初はやってくれる、5ラリーくらいしたら申し訳なる 全く同じ条件
パープレテンプレの脱獄を
スペースに入れて
キャラ紹介(メイドのルナ)を改変してテキストファイルに入れてる足したのは(役割を決めて主人公の台詞はこちらで入力するを入れたくらい)
最近は400文字くらいから600文字くらいになったけど短い感は否めない
長さを増やすには工夫がいりそうだ o1の文章良くなってる気がする。grok3はサブスク切り忘れないようにしないとな! パープレ長さチェックリスト
・スペースではWeb検索などをすべて切る(作成モード)
・4000文字など文字数を長めに指定する
・地の文を含めた三人称視点の小説形式で書かせる
・ロリや不同意はテストでは避ける
思いつくのはこれくらいかな
ここから離れるほど短くなる 嫁チャ中にディープサーチONにしたら、ユーザーさんはテスラの株価を聞いてるねとかいって頑張ってサーチしはじめたけどおバカさんなの? Poeで試してるけどDeepSeekってR1はすごいぶっ飛んでるのにV3はすごい普通というか素直
変な数値分析も詩的表現もないし、これだと小説用途ならむしろV3のほうがいいんじゃないの?
Grok3もThink有効にするとむしろ小説だと淡白になっちゃったりしたし賢さと文章力は必ずしも比例しない? もうsonnetやopusや4oでは我慢できない身体にさせられちゃってるんだ……ビクンビクン
おながいGrokたん、出逢った頃のように戻ってお・・・
ぼくたち、生まれたときから愛し合ってたよね・・・? 制御出来る状態ならR1のほうが良いもの書くけど、安定するのはV3のほうだね
API料金がR1からさらに半額で使い放題に近いですし
制御しにくいのは日本語能力の限界も関係してるから、R1を英語か中国語で制御して最終出力だけ日本語で出すか、V3で日本語のみって形かま良さそう >>493
それo1でいつもやってるシチュだがo1だと今でも通るのにな…… まあ本命はAPIだから
公式UIで規制強いなんて当たり前だし いまのところのスレ民報告だとモデレーションなのかモデルの挙動なのかシスプロとかなのかわかんないな
まあ後付けされたっぽい流れを見るとモデルの挙動じゃないんだろうけど redditではsupergrokならいけるというポストもあるが信憑性は全くわからん 無課金垢grok3のシスプロ吐かせてみたけど、規制らしいことは何も書いてないな
とはいえ1-2日でウェイトの書き換えができる気もしないから、claudeの警戒度システムみたいなシステムなんじゃないかな そうなんだ…
自分はプラスユーザーで、回数制限あるからo1は全然チャレンジしてなかった
4oでは、色々試行錯誤したら通った
昨日のうちにこのシチュが浮かんでたらGrok3で楽しめたのになぁ… >>530
一定回数NGワード出力がトリガーの単純なモデレーションかなと推測してる
そもそも周辺機能があまりリッチではないので本命はAPIでとりあえずパープレ提供時の挙動ではっきりするんじゃないか Grok3パープレで快適に使えたらもうサブスク打ち切りだな
いや、パープレで快適に使えなくてもエロ用途には別段特徴ないか >>536
sonnet4が外れだったときの保険にはなるかな 現状3.5sが消えたらパープレが死ぬようなもんだし やっぱ変なテクニックや言い回しの工夫せずとも思いついた通りの命令をさせられるAIは良いもの
初期o1や初期grok3を触って改めて感じたよ パープレは背景とアイコンを自前で表示させてくれたら最強なのに… >>536
(初期バージョンが仕えたとして)申し訳を出さない 回答がまあまあ長い ロールプレイにsonnetともGPTともGeminiとも違うクセがあって楽しい
利点は色々あるから来てくれるなら普通に嬉しいし使う
まあAPIならいけるかもってところから完全な推測と願望だからそれが叶ってから考えよう…
ただ普通の会話でチンポとかオナ禁とかそういう発言ポンポン出るからモデル自体の下品さ的なものは変わってないと思うんだよな… エロじゃなくてこういう罵倒だけで抜けるドMの俺は勝ち組ってことで良いか?
https://i.imgur.com/FQ09VXf.jpeg パープレからメール来ててついにBANかと焦りちらかしたけどDeepSeekに関する案内だった
ビ、ビビらせんじゃねえよ😎💦 そういうタイプの人はLLMのテンプレ性にどこかで気付いてしまうんでないかな
まぁまぁ厄介な状態に陥る可能性ある 罵倒して貰うのは色々試したけど1番過激になるのはR1だったかな
罵倒のジャンルが変わってたけど AIの罵倒ってどうしても優しさでるよね
まあやりすぎたら人死ぬからしょうがないけど AI使ったシコリティポイントが高くなる瞬間って自分の想定をいい感じに上回ってくれた時なんよな GPTにAIの優しさランキングを聞いたらGPTが1位でR1が最下位だったから間違いないな! こういうちょっとした非エロパートでどんどん興奮してくるのは気持ちはわかる
罵倒パートのシチュエーションやキャラ設定を深掘りしてくと属性が増えていってテンプレ感が消えていくけど、それ見るだけでも満足する 個人的には意外と厳しく攻めて欲しい時にGPTちゃん強いなって思ったよ
優しいなってなったのはsonnet…って思ってたんだけど最近Geminiの方が優しすぎる度合い高いなってなった
まあでも罵倒して欲しい系ってまだ厳しければいいんじゃなくて性癖に合うかどうかだから自分で色々試すしかないんだけど >>551
わかりみ
初めは一対一でのいちゃらぶだったのが妹を登場させよう母親もいいよね女友達とかどうだろうなんなら町ごと作ろう町の歴史を作って土地神様的な人外も!
って止まらなくなって気づいたらオナニーより設定にこだわりすぎてヌいてない 値上げ後に6000円で課金した、貧乏人いわく「超負け組」に朗報
普通に出るようになってる。
昨夜のハードル上昇から学び、厳しくなった4oやOpusを攻略する感じで、丁寧に指示したらロリ可能
スレ常連のベテランたちなら難なく突破できるレベルよね
AI生成が上手くできない貧乏人が、マネタイズズレで日常的に暴れたのち、オナテクスレでgrok3に課金できない自分を普通組と称し鬱憤を晴らすしかない哀れなキッズ、涙が止まらない模様ww
ビボメン底辺は、無料のR1でシコシコしときましょーねー^^ >>554
今試した
昨日は申し訳されたセッシヨン再生成でそのまま通るようになってるな
ありがとうイーロン geminiってほんと話題に上がらないな
実際うんこだけどさ
なんで天下のGoogle様のAIがあんなに微妙なのか理解に苦しむ Perplexity、天安門事件も解答するDeepSeekベースの事後トレーニング済みAI「R1 1776」をオープンソースで発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/af16c856a55fe4eced541bf476480fb6db64d641
こんな風に弄られたR1が今後も増えていくのかな? って言ってる間にGrok3の検閲がもとに戻ってるかな…?
とりあえずさっきまで断られてたエロがあっさり通った上に続きを書かせても問題なくすいすい書いてくれてる
良くも悪くもイーロンは気軽にちゃぶ台返しするんだな…やっぱり あれ、GROK戻った?
戯れに陰茎を肛門に捩じ込んだって指示したら通ったわ grok君まずはキスするまでを長文で書いてって指示しても勝手に射精まですごい勢いで終わらせてしまうんだけどこんなもん?thinkボタンはonにしてる Grok3への評価自体はくるくるしてるけどイーロンへの評価は「まあこれいつものイーロンだな…」って感じだから…
Grokminiを実装直前に何か間違えてうっかり規制したけど今後はずっとこのままですってしてくれるならいいんだけどね GPTちゃん、一つの出力で徐々に文章レベルを下げるというのが不得手みたいで突然脳の言語野を破壊されたような文章になってしまう GPTのcanvasが駄目になったってスレで見たけどまだGPTいけるの? 一か月Grok3ちゃんで遊びながらGPTとClaudeの新モデルを待つ
その後本命モデルで遊びつつパープレに来たらGrok3ちゃんで気軽に気分転換して遊ぶ(あるいはエロ駄目だされた場合の保険になる)
そういう未来を夢見るためにも緩いままでいてくれよ… この騒ぎの間もAPIはずっと緩いままだからサードは大丈夫だと思いたい。思わせてくれ。 キツキツがデフォなのか、ゆるゆるがデフォなのか、それが問題だ キツキツにして翌日即ゆるゆるに戻したんだから普通に考えたら間違えて規制したとか設定間違えたとかで慌てて戻したとかだと思うけど
でもイーロンのやることだからなぁ… 緩めたり強めたりで話題になる機会を増やそうとしてるとか…は考えすぎだろうな >>564
昨日、脅した女をホテルに呼び出すシーンを書いてもらおうとしたら
呼び出して、レイプして、女が自殺して、男もそれから落ちぶれて、「許してくれなどとは言えないが、これからは一生償って生きて行こう」って独白するところまで書いてくれたよ よーし いまのうちログ作っとけば多少かたくなっても通せるな grokはそもそもエロ以外何が得意なのかもわからなくて使う気が起きない
>>574
いかんのか…とりあえずGPTは次の情報待つしかないんか >>582
コーディングかな いろんなモデルにテトリスつくらせたけど頭一つ抜けてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています