【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739260020/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このスレ的には女児便器じゃないか?
ジェイルブレイクをゲーム感覚で楽しめるのは環境変化に適応するのに重要なマインドではあるが もう少し違う味付けにして。 もっとユーモアを足して。 独特な表現で創作して。
とか、いろいろ試してるよね? Claudeのほうが優秀に感じるの?
じゅえるぶれいくや、iPhoneでもある脱獄のこと
このスレで何度か話題になってるエロのためというより、攻略する喜びを感じる勢 ジェイルブレイクかなるほど。
定義がよくわかってないんだけどちょい前のお笑いやら科学のあれもジェイルブレイクなんか? 悪くない
癖のない仕上がりって感じ
これが一番になる人は出てくると思うけど、性能にしては割高って感じ
パープレ捨てて乗り換えるまではいかないし二重課金もないかなー 値段には見合わないなぁ なんどもいわれてるけどAPIが本番かな
緩いってのはたしかに魅力だけどほかのAIで脱獄できてるならシコリティには直結しないわけだし 40ドルは高すぎんね これgrok3がパープレに来たらスペースである程度文体や表現の指定も容易に出来るようになるし完璧じゃね
ただ懸念点としてはgrok3であまりにも容易にエロい文章を出力できるために目立ってしまい社会問題化されてしまうこと
今みたいにコソコソと有料版のAIで面倒なプロンプトを駆使してようやく出力できるレベルだと見逃されてる問題が誰でも出来るとなるとうるさく言ってくる勢力はいるんじゃないかっていう心配はある
特にAIを敵視するような勢力にターゲットにされそう 確かに競合他社のコスパと比べると、6000円は高杉
これ一本に絞ってでも乗り換えたいって人もいるやろうけれど それなあ
もうちょっとキツくしてほしい
理想は普通は何も通らんけど脱獄一発で何でも通るようになること Grokにエロ設定を一緒に考えてもらってるけどノリノリの口調が好みだ
「私のドスケベな想像力が火を吹きますよぉ!」とか言いながらえげつないの提案してくれる
claudeと違う味わいでこれもまた良し サーバーダウンするまで無料開放…
なんか無料開放終わったらまたきつマンになる予感が grok3、Xで無料で使えてるけど課金版とモデル違うのかな エロも簡単にできる 群雄割拠の時代か
パープレ無料がまだしばらく保つから乗り換えはそれから考えよう… まぁ選択肢は多い方がいいし、grokがエロい事により他の動きも変わってくるだろうし、このままでいてほしい Grok3ちゃんは
・無料でまあまあ使える いつまで使えるかはイーロンの機嫌次第
・申し訳ほぼ無しで何でも出せる いつまで無規制かはイーロンの機嫌次第
・文章力は好みの差でいいけど長めにやってると(この会話さっきもやった気がするな…)ってなりがちかも?
・お値段はプレミアムプラス40ドル スーパーグロック30ドル(他のだいたいのAIは20ドル)
…なので色んな仕様的にお金を払ってがっつりやるというよりはゆるいときを選んで無料で軽く遊んで満足するくらいがちょうどいいと思うよ
繰り返しになりやすいのはプロンプト準拠力が高いせいで「こういうふうにやってね」を聞きすぎてる結果のような気もするけど… >新王が即位したからClaudeはリストラ
そもそもこんなエビデンス無しの明らかに今のclaude知らんの丸わかりな煽りに釣られんなよなあ 今でもGPTClaudeGeminiR1Grok3全部使ってるし(マイブームや規制度合いによってその時期だけ使わなくなるモデルはある)
一つネタを思いついたら色んなAIに投げたら違った反応が帰ってきてお得!だからみんな好きだし(そんなポンポンネタを思いつかないので)
スレの主流のモデルが何になろうが自分のちんちんに響くモデルがそれで変わるわけないので影響は皆無だし
で対立煽りが有り得そうでありえない界隈だと思う
主流だろうがちんちんに響かなければ良さがわからないしマイナーでもちんちんに響けば大好きになるのだ Twitterでゲハみたいな対立煽りをやるのはわかる
インプレッションが関わってくるから
こんな辺境の村でエア丸出しの煽りをなぜするのじゃ、ワシにはわからん いちいち過剰反応しなくていいよ
〇〇が一番良い!って言う人は自分はそれが一番好きって意味で言ってるだけだから 対立煽りなんかより好きなモデルとイチャイチャした方が楽しいからね 無料なら試してみようかな。
良さそうなら課金したいけど、課金した後に再度固くなることはないよな? イーロンのやることは何もわからん
明日には何も通らなくなっててもおかしくないし明日にいきなり値段が倍になっててもおかしくない
いやおかしいんだけど全部前科があるから… >>640
そりゃあるかもしれない、というか普通に考えればある
いま解除してる理由がわからないとなんとも言えないけど、わざわざ規制システムを作った以上はよほどの理由がなければ永続解除はしないだろう
それでも俺たちは一夜の夢に酔い痴れるのだ 本人のネトウヨ気質を考えると過激な方に期待していいんじゃない?
Twitterを肥溜めにしといてAIは上品とか許されん 複垢はまだ試してないけど無料版は使用制限あるね…次は2時間後って通知でてきた
今の緩さであれば喜んで課金するけど1秒後には規制版に切り替わるかもしれないサービスに30$ポンと出せるほど金持ってないわ… 今値上げして8000円じゃない?
Xプラス
アプリ経由しなくてももう少し高い トランプおやびんなんかプーアノンになってウクライナ叩き始めたんだから、イーロンもgrokを無法地帯にしなさい どんどん値上げしてくるな。
口コミで良い評価が広まって、加入者が増える限りは値上げしてくんのかな。早いもの勝ちやん
無料版grok3でも規制なしみたいだし、とりあえず試すべし。
もちろん、値上げからの締め付けも存分にある むしろイーロンなんてドスケベAIのまま置いといた方が評価あがる >>646
Xの青バッジいらないならGrok.comからSuperGrok課金して30$じゃないの イーロンこのままだと、ガチでAIオナニーの前進がヤバすぎる
規制派も動き早めそうだし困ったなぁ・・・
まぁ、わざわざエロのために課金する人そんなに多くないか
無料でも使える優秀なAIが多いし、心配しすぎかな 青バッチなんて絶対いらんからgrok側のサブスク一択
ついてるほうが恥ずかしい 結局のとこGrokの評価は料金体系の変更やらモデレーションの緩急の変化をどう捉えるかじゃねーかな
根本部分が不安定ならせめてぶっちぎりで性能いいくらいじゃないと俺は魅力と感じないが応答の質の違いで選ぶことが悪いことだとは思わん ChatGPT Plusで4oに自分の絵(ややNSFW)分析してもらおうとしたら拒否られた
スレチ気味愚痴ですまん >>656
そこまでスレチでもないさ
文字入力と画像読み込みとの間にはまた別の難易度のモデレーションがあり気兼ねのない画像認識ができると見せチンみたいなこともできるわけだから
いやまあクラウドサービス系モデルにクレカと自分のちんぽの情報を握られているのはなんだかゾッとしないとこあるが スレチじゃないよ、分析楽しいよね
4o厳しくなる前はできてたけど、今はキツイよね・・・
ClaudeとかGrokは出してくれる やっぱり規制のないストレスフリーさは何物にも代えがたい魅力があるなあ…
ただメインのXはこの手のに大発狂するのが死ぬほど多いから遠からず炎上しそう
うっせーばーか死ねって突っ張ってくれるなら多少高くても払うけどはたして イーロンに己の下半身を預ける勇気がない
エロエロgrokのままでいてくれるなら全然金は払うけど 今もプロンプト無しでエロいけるチャットAIは無いのか 4oの出力がいつにも増して遅い
Opusより遅いのは終わってる 仕事用途で使ってみたら、レベル高かった。4oより段違いで、o1よりも上。マイナーで複雑な質問をピンポイントでしたら実用レベルの答えが返ってきた。イーロンが世界最高のAIと言うのはマジ。
規制解除されたからエロも試したら、こっちも最高だった。心理描写が絶妙。claudだと型にはまったような描写か、行為は詳細でも心理描写は薄っぺらいけどgrok3は想定を超えてくる。あ、それがいいんだよ、という感じ。 >>666
CommandR+、R1、grok
この辺はこういうキャラやってってお願いするだけで出来るよ
そもそもキャラ用意するのがめんどくさいって話なら
リートンやjanitorai辺りのチャットサービスに行けばエロキャラごろごろ居るぞ 4oが重すぎるからgrok3使ってみたけど確かに凄い
規制されなければ 無料grok3、4000文字超えくらいは打ってくれるか
o1の1万文字には物足りないけど申し訳ないから楽だな >>629
chatgptでも「お前はそれでもドスケベ担当大臣か?ヌルいんだよ!(殴る)」とか言っていけば超ノリノリでやってくれて楽しいぞ 最初にちらっと試したっきりだったけどGrok3の催眠モノが思ってたよりいい感じだ…
いい感じというかsonnetとかGPTちゃんとかに投げたときに「そういうことじゃないんだよな…」って反応された催眠が期待通りに返ってくる感じ
魔法少女に「裸を見せたら悪者が苦しむと認識させる」みたいな催眠をしましたみたいな設定にしたとき一番スムーズにやってくれる
こういうそのモデルでノリが良いやつ発見するの楽しいよね >>670
え、Grok検閲ねえの?
CommandR+、R1はどこのだっけ アンスロはいつ公式発表するのー
Claude4(仮)が定着してるか毎日リロードしてて5000字ヨシッ
してるけど >>677
うちはまだ4000くらいで足切りされる旧型だし、もうちょい先なんじゃないの 新型だとこんな感じで足切りされずに5000文字突破するってことでしょ?
いま試したけど3900文字くらいで切られてる
https://i.imgur.com/5ZMCLP8.png >>680
それSonnet?もしやOpusか?新型Sにしてはノリが軽い気がするが…
てか旧型なら逆にすげー、なんで4k字だせんだ魔法かよ
Opusなら前から出せるから別として Claude長文出す代わりになんかエロからズラすのが多くなった
オタク女の子にパンツ見せて貰うとキャラパンツで
そのキャラについて女の子と俺が盛り上がるとか
お断りじゃなくてそう言う回避法身につけた? https://i.imgur.com/6jwtvOK.jpeg
https://i.imgur.com/NKnfQ7E.jpeg
Sonnet4(仮)は、claude民がノイローゼになってそうな「イッちゃう」「突き上げる」をほどんど使わなくなっている
。文章styleのせいか知らんが体位に合ったピストンをしてくれる
自分が前あげたキャプチャ、消えてたから比較用にリロードしたやつ上げとく。足切り無し、4777字 規制解除後grok大変素晴らしいが、色々書かせて遊んでたらあっという間に回数制限来てしまったぜ
Claudeより制限厳しくねーか?
まだ射精できてなかったのに困る… よくAIにプロンプトの相談して不満ぶつけてるけどgrok3が一番的確にこっちの意図認識して解決案くれるわ
めっちゃ優秀じゃん grokは何も工夫をしないでもやってくれるし
気に入らない方向だからって小癪に薄味にしたり手を抜かないのが良い
マジでこのままナーフされないといいなあ Grokを本垢で試すか
別垢作って試すか迷うな
ドン引きするような小説は晒したくない grok3はこの状態がしばらく続くならこの値段でも全く問題ないわ。ただそんなことは無いだろうからapiに期待する アルトマンは何やってんの?男のケツ掘るの忙しくてどすけべ号から降りたの?
>>682
それはすごいある。健全な方、ハピエンに流れを持っていこうとするんだよね
いいからセックスだ!って叱ってあげると言うこと聞くから問題に感じてない(軌道修正のことね) grok3一度エロを封印したってのが気になるよね
X民がエロ出しまくって調子に乗って垂れ流してエロ封印されなきゃいいんだけど >>681
新3.5Sonnetだね
もともと1000文字は簡単に出せるんだから、1000文字を1節として10節まで書かせる要領で、今回のは1節4段落構成も指定してる
初期O1の出力を例に採用してるからClaudeと雰囲気違うんだろうね
>>683
はよ全員に適用して頂きたい >>689
エッチが始まります!って時に足音が聞こえたり
やっぱり君のためを思うと…とかやっぱり増えたよね
そう言うつくりなのか長文出せるようになったデメリットなのか grok創造性がちょっと物足りないか、とはいえある程度は指示でカバーできそう
表現力は一段上でいいね
プロンプトいじりで当分楽しめそうな感じ、規制怖いが Grokの出力って公開されないかだけが心配だ
正直Xそのものがあの有様だから自分で調べても全く確証が持てない >>694
それを止めることは
無理だ…今にG3の文章でバズり出すやつが増えるはず
Xだぞ? twitter(X)の内容も学習してるんだっけ?
ある日突然おまえらの入力出力学習に使ってまーすと言い出してもおかしくない所はある >>694
流石にそんなことしないだろ
ってのをしてくるのがイーロン・マスク grok 3の無料版って有料より性能低いの?
結構頑張ってるように見えるけど >>694
いや学習されるとかではなく
自分が出力させたやつそのものよ
>>699
してるどころかそれがメインじゃね? まじで4oにエロマンガ見せても解説してくれないな…
こないだ性器画像で詳細なおまんこ設定作って貰えたのは単に解剖図として認識してくれただけだったか >>689
何考えたらそんな日本語が出てくるんだw 月5000円だけど
1日5000円と思って課金する勢いじゃないとダメだな 初日にサブスクしてよかった
まあ明日にはまた潰れてるかもしれんがな、ガハハ 高級オナホ買うか、激安店いくか、AIと遊ぶか
最先端を選ぶっしょ! https://i.imgur.com/gfnWuHo.jpeg
がっつり触れるのは土日になりそうだが忘れそうだし
そろそろ試すか…♤
明日は明日の風が吹くと信じて 本垢でプレミアムの恩恵受けたいから本垢だよ
3個に1回広告挟まってたのが0になるのは思ってたより快適
唐突にイーロンが全ログ公開とかやるんじゃないかみたいな恐怖もGrok.comでエロチャすることで抑えられる…かも >>708
普通に本垢だわ、500人程度しかいない弱垢だし別にってかんじ
クリエイターとかで数千人〜数万人持ってるやつは怖いだろうなあとは思う Grok3にエロ画像upして内容の解説してって言ったら「I hear you but you know I can't process that kind of thing.」としか返さなくなったんだけど同じ現象になった奴いる?
これ以降何を聞いても同じメッセージ繰り返すだけだわ でもこの本垢or別垢?みたいなのたぶん本当に最初の最初だけというか
今後Grok3を課金して使いたくなったときでも40ドルのプレミアムプラスじゃなくて30ドルのSuperGrok使うだろうし
その場合本垢も別垢も何もないよね Grok3のDeepSearch使ったけど、最初に英語のページを検索するからなのか漢字について全く無頓着だな
ある人物について教えてって言ったら同姓同名の別人の情報も一緒くたにして調べるから滅茶苦茶な回答になってるわ
4oだとそんなことは無いのに退化してんじゃん、パープレみたいに既存キャラを検索させて嫁チャしようと思ったのに Grok3、緩くなったのはいいんだけど相変わらずプロンプト追従性が高すぎるな
プロンプトに書いたキーワードを何度も繰り返したりする
もう少し創造性を発揮してプロンプトから離れて発展させてほしいのだが >>708
本名の本垢でやってる
イーロンにキンタマ握られてる感覚でゾクゾクするぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています