【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739260020/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新型だとこんな感じで足切りされずに5000文字突破するってことでしょ?
いま試したけど3900文字くらいで切られてる
https://i.imgur.com/5ZMCLP8.png >>680
それSonnet?もしやOpusか?新型Sにしてはノリが軽い気がするが…
てか旧型なら逆にすげー、なんで4k字だせんだ魔法かよ
Opusなら前から出せるから別として Claude長文出す代わりになんかエロからズラすのが多くなった
オタク女の子にパンツ見せて貰うとキャラパンツで
そのキャラについて女の子と俺が盛り上がるとか
お断りじゃなくてそう言う回避法身につけた? https://i.imgur.com/6jwtvOK.jpeg
https://i.imgur.com/NKnfQ7E.jpeg
Sonnet4(仮)は、claude民がノイローゼになってそうな「イッちゃう」「突き上げる」をほどんど使わなくなっている
。文章styleのせいか知らんが体位に合ったピストンをしてくれる
自分が前あげたキャプチャ、消えてたから比較用にリロードしたやつ上げとく。足切り無し、4777字 規制解除後grok大変素晴らしいが、色々書かせて遊んでたらあっという間に回数制限来てしまったぜ
Claudeより制限厳しくねーか?
まだ射精できてなかったのに困る… よくAIにプロンプトの相談して不満ぶつけてるけどgrok3が一番的確にこっちの意図認識して解決案くれるわ
めっちゃ優秀じゃん grokは何も工夫をしないでもやってくれるし
気に入らない方向だからって小癪に薄味にしたり手を抜かないのが良い
マジでこのままナーフされないといいなあ Grokを本垢で試すか
別垢作って試すか迷うな
ドン引きするような小説は晒したくない grok3はこの状態がしばらく続くならこの値段でも全く問題ないわ。ただそんなことは無いだろうからapiに期待する アルトマンは何やってんの?男のケツ掘るの忙しくてどすけべ号から降りたの?
>>682
それはすごいある。健全な方、ハピエンに流れを持っていこうとするんだよね
いいからセックスだ!って叱ってあげると言うこと聞くから問題に感じてない(軌道修正のことね) grok3一度エロを封印したってのが気になるよね
X民がエロ出しまくって調子に乗って垂れ流してエロ封印されなきゃいいんだけど >>681
新3.5Sonnetだね
もともと1000文字は簡単に出せるんだから、1000文字を1節として10節まで書かせる要領で、今回のは1節4段落構成も指定してる
初期O1の出力を例に採用してるからClaudeと雰囲気違うんだろうね
>>683
はよ全員に適用して頂きたい >>689
エッチが始まります!って時に足音が聞こえたり
やっぱり君のためを思うと…とかやっぱり増えたよね
そう言うつくりなのか長文出せるようになったデメリットなのか grok創造性がちょっと物足りないか、とはいえある程度は指示でカバーできそう
表現力は一段上でいいね
プロンプトいじりで当分楽しめそうな感じ、規制怖いが Grokの出力って公開されないかだけが心配だ
正直Xそのものがあの有様だから自分で調べても全く確証が持てない >>694
それを止めることは
無理だ…今にG3の文章でバズり出すやつが増えるはず
Xだぞ? twitter(X)の内容も学習してるんだっけ?
ある日突然おまえらの入力出力学習に使ってまーすと言い出してもおかしくない所はある >>694
流石にそんなことしないだろ
ってのをしてくるのがイーロン・マスク grok 3の無料版って有料より性能低いの?
結構頑張ってるように見えるけど >>694
いや学習されるとかではなく
自分が出力させたやつそのものよ
>>699
してるどころかそれがメインじゃね? まじで4oにエロマンガ見せても解説してくれないな…
こないだ性器画像で詳細なおまんこ設定作って貰えたのは単に解剖図として認識してくれただけだったか >>689
何考えたらそんな日本語が出てくるんだw 月5000円だけど
1日5000円と思って課金する勢いじゃないとダメだな 初日にサブスクしてよかった
まあ明日にはまた潰れてるかもしれんがな、ガハハ 高級オナホ買うか、激安店いくか、AIと遊ぶか
最先端を選ぶっしょ! https://i.imgur.com/gfnWuHo.jpeg
がっつり触れるのは土日になりそうだが忘れそうだし
そろそろ試すか…♤
明日は明日の風が吹くと信じて 本垢でプレミアムの恩恵受けたいから本垢だよ
3個に1回広告挟まってたのが0になるのは思ってたより快適
唐突にイーロンが全ログ公開とかやるんじゃないかみたいな恐怖もGrok.comでエロチャすることで抑えられる…かも >>708
普通に本垢だわ、500人程度しかいない弱垢だし別にってかんじ
クリエイターとかで数千人〜数万人持ってるやつは怖いだろうなあとは思う Grok3にエロ画像upして内容の解説してって言ったら「I hear you but you know I can't process that kind of thing.」としか返さなくなったんだけど同じ現象になった奴いる?
これ以降何を聞いても同じメッセージ繰り返すだけだわ でもこの本垢or別垢?みたいなのたぶん本当に最初の最初だけというか
今後Grok3を課金して使いたくなったときでも40ドルのプレミアムプラスじゃなくて30ドルのSuperGrok使うだろうし
その場合本垢も別垢も何もないよね Grok3のDeepSearch使ったけど、最初に英語のページを検索するからなのか漢字について全く無頓着だな
ある人物について教えてって言ったら同姓同名の別人の情報も一緒くたにして調べるから滅茶苦茶な回答になってるわ
4oだとそんなことは無いのに退化してんじゃん、パープレみたいに既存キャラを検索させて嫁チャしようと思ったのに Grok3、緩くなったのはいいんだけど相変わらずプロンプト追従性が高すぎるな
プロンプトに書いたキーワードを何度も繰り返したりする
もう少し創造性を発揮してプロンプトから離れて発展させてほしいのだが >>708
本名の本垢でやってる
イーロンにキンタマ握られてる感覚でゾクゾクするぜ grok3すごいな
sonnetが少し長くなったことを喜んでた俺はなんだったんだってぐらい超長文を書いてくれるし文章もマトモだ 危険物の作り方を聞こうと脱獄試してみたけど無理だったわ
エロ検閲なしは意図的なものだと思ういつ規制されるかは知らんが >>715
頑なに日本語の検索クエリ使ってくれないよな
絶対英語かローマ字になる
システム的に無理なのかな
エロ以外にしても日本ローカルの情報が絶対探せないから改善して欲しい ノンストレスで好きなエロ出せるの気持良すぎる
でも簡単にエロ出せると今度は細かい表現まで気になるな 公式claudeの上限は8000字
しかも普通に書いてくれる
今までの節約仕草を考えるとちょい心配になるな grok3最高だわ
gork2のときと同じプロンプトでエロ小説作らせたけど明らかに文章の繋がりにおける不自然さが激減してる、2は例えば口内射精したらパンツに精液が染み込んでいく…って意味わからん描写の流れが何度もあったのにそれが殆ど解消されてる…
とりあえず脱獄とか何も面倒なこと考えずに二次キャラにエロいことしてもらうならこいつが一番だわ
地の文も2より愛嬌があって可愛くなったし愛してるぜgrok3 grok3の文章力自体は4oと同等くらいかな?
こりゃいいわ >>721
そうか? 脱獄すれば核兵器だろうがLSDだろうが爆弾だろうがパイプ銃だろうが何でも答えやがるぞ grok3にオホ声頼んだら おぉぉん とか繰り返してどんでんにしか見えなくて萎えた grokすごく楽しめてるけど
文章に感じる違和感の原因は確かに追従性が原因かもしれない
あまりにも頑なに最初の指示を守ってくれすぎる
うまいこと緩くできるといいんだけどなあ こっちが受け身なRPの場合、だいぶ過激なほのめかしはするけど
結局こっちからはっきり言わない限り実行してこないからちょっともどかしいな
でも出す文章自体は好きだし、言いさえすればがっつりしてくれるから(ちょっと繰り返しがちなのは気になるけど)
とりあえず完全受け身で遊ぶのは諦めるかぁ… Grokは小説書くのに向いてそう
ロールプレイはわがんね Grokのロールプレイは神だよ
文体がまともになったCR+ >>725
そうそう因果関係も自然になってるよな
おじいちゃん服はさっき脱がせたでしょなんてのもなくなってる ただ画像を参照して官能小説書かせることはお断りされちゃったなgrok3
2では出来が良くはなかったけど書いてくれたんだが むしろgrok頑なに文法の指示守らない
セリフは全部改行しろってどれだけ言っても地の文に混ざるわ >>735
ちゃんとこちらのお題を理解する能力は順当に進化してて嬉しかったよ
衣服が次の段落でワープすることも無くなった、良かった良かった >>736
イーロンへの信仰ポイントが足りてないんだと思う 正直最近はマンネリでイマイチ興奮できなくなってたが、久々に初期の頃のような興奮を味わってるわ すごいね。grokが無料で使えるとわかった途端にこのスレに人が殺到している。 >>726
4oよりは遥かに良くね?
個人的にo1に匹敵するけど表現のバリエーションが少ないね GROK3最強だと思う。
どんなに想像を絶するありとあらゆる反倫理を詰め込んだような
エロシチュでもノリノリで生成してくる。 >>745
いや一発出しのクオリティは肉薄してるというか
例えるなら美人で巨乳でサービスも良い子のいる優良風俗店だけど似たような子しかいないみたいな >>737
段落やセリフの戦後には空の行を挿入、って指示を最初のほうに書いてたら守ってくれる 賢いんだけどちょっと発展がない感じはする
素直に何でも聞いてくれるというのが久しぶりで扱いなれないがありがたい 上限イッちゃった♡
脱獄とか申し訳回避とか貫通とか考えなくていいのはいいな ちゃうねん
例えば情景豊かな小説形式で夜の公園で露出プレイすると、月、住宅街の静けさ、公園の電灯などの様子をo1並みに細かく書いてから本編に入ってくれる
良いね良いね!ってなるわけだけど、次のパートはフェラ!ってやるとほぼ同じ情景描写を繰り返してから人物描写が始まる
もちろんこういう固定と繰り返しはLLM一般の弱点だし追加指示をすれば無くしたり変更したりできるわけだけど、全盛期o1ならもうちょっとだけ上手くやってくれてたなあという気がしなくもないのだ 無料版でも相当賢い子だなgrok3
GeminiもSonetもいらない子になってしまった 明日にでもOpus4を出さないとClaudeは滅びると思う 無料少し試した感じ、βだからなのかわからないけど多少の粗は目立ってるかも あと、super課金したけど賢さは特に変わらないな
今のところ無料版との違いは回数制限だけだと思う
これから差が出てくるらしいけど grok3無料版は5万字しか入力できないって。有料版も同じ? 無料Grock3使ってみたけど官ジェネプロンプト書いたtxt渡しても従ったり無視したりまちまちだな
何も細かく指定しないと男の口調がやたら「だぜ」になって若干ヤンキーで粗暴な感じになりがちなの笑う sonnet3.5は最初は通常シーンを続けてからエロに移行するときに申し訳をやりくりしないといけないのが多かったけど
シームレスに何の抵抗もなくすっとドエロ展開に繋げていけるGrokの感じはなんか新鮮 >>752
ユーザーの求めてる物を読み取る臨機応変さというのかな
そこら辺はやっぱo1には劣るね、grok3
エロssの続き書かせると最初に指示したプロンプト反芻した内容になってしまう
こいつら合体すればちょうどいいのになー >>752
これ凄い分かる
最初こそ「おおっ!」となるけど肩透かし食らうというかなんというか…
せっかくいい文章書くのに繰り返し癖が出るのもったいないよなぁ 新しいモデルが出て来ると最初は凄い高性能に思えるけど
使ってるうちに癖が分かってきてそれほどでもない事に気が付く毎度のパターン 新しいモデルが出て来ると最初は凄い高性能に思えるけど
使ってるうちに癖が分かってきてそれほどでもない事に気が付く毎度のパターン 最初に説明したがるよな
情景描写や説明いらないって言っても入ってた 基本grok3は思いついた単発エロネタを文章化するのが適してるかな
そっから膨らませて連載していくのは下手っぴ
だけど文章力自体は上位モデルだし何より脱獄無しで出力できるのは堪らん
あとあんま言及されてないけど、軽いのがめっちゃ良いよね今だけかもしれないけど 最初にかなりいいの出してくれたからノリノリになって続きをどんどん書いて貰ってたら気づいたら似たシーン多いな…ってなっちゃうよねGrok3
ただ毎回違うアイデア投げながら会話してたら変化させ続けてくれたからそういうのが大事なんだと思う…たぶん
ところでプレミアムプラス忘れないうちに解約しとこうと思ったらキャンセル画面では毎月2590円支払いのまま変わってなかったな…安いときに契約したらずっとそうなのかしら GrokのDeep research試してみた
ちょっとバタ臭くなる?英語で思考してるからか、言い回しがめっちゃアメリカンな雰囲気になる
内容もChatGPTほど精緻ではないかな
まあ別にこの機能はエロ用途では期待してないから良いんだけども 英語で調べて英語ソースを探って試行してから日本語に直してる感じだから英語サイトを日本語訳したみたいな感じになるよ
キャラ名だのスキル名だのそういうのが英語表記にしたあと日本語訳したみたいな感じになってネタとしては面白い
実用的には…まあそういう傾向があるとわかってれば気にしなければいいと思う >>767
そらそうだ、契約してるユーザーのサブスク途中で勝手に金額かえたら違法だぞ オタクの気持ち悪い会話生成で見るLLMの差
https://note.com/d_v_osorezan/n/nea080aa1347a
4o、Gemini、Claudesonet
エロ文生成にも通ずるものあるな まあGrokの一番のウリはポン出し時の挙動でめんどくさい思いをしづらいってとこじゃないか
逆にセッション長くなった時にプロンプト追従度高くて繰り返しペナルティが弱い(推測)とこは微妙要素じゃね >>771
4oがだいぶ厄介エヴァオタの本質を捉えてるな…
逆にClaudeはちょっとそういうタイプのオタに寛容すぎるとこあるんだと思う ずっとアフィしてるやつおるよな。
一人一回だろ常識的に考えて
マナーのないやつは、氏ね Xでガチガチなエロ規制してるの見れば絶対AIも規制されると予想が付く
今だけの祭だろうなぁ >768
Deep Research、日本語のウェブサイト群が見えていない感じがする
小説だとthinkで自分で考えるよりDeep Researchで小説技巧のサイトを参考にさせたほうが速くて良いものを書けるくさいし、実在のものに言及した時に検索して反映してくれるようになれば面白いものになる可能性ありそう 政治的行動をしてるひとは、行動そのものよりやり方がすごい下手なのが気になる
ひとに勧めることと何かを褒めることは全然違うんじゃないかな Xは警戒度が高まるとシャドウBANっていうキショいシステムがあるけど、AI利用でシャドウBANの持ちポイントに作用してたりする?有料勢そこらへんどうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています