【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739260020/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>827
久々にo1使ってみたけど、確かにギチギチ規制時よりエロ出してくれてる気はした
全盛期に比べたら全然弱いけど、でも嬉しい
報告ありがとう イーロン自身が3のローンチで政治的に反してでも最大限真実を追求するAIってプレゼンしてるし検閲には否定的なんじゃないか
Redditでもフィルターの緩さについて何の言及もないのはもしもの時の逃げ道だって意見もあるし面倒くさい人たちに燃やされない限りは安全なんじゃないか
ただ初期と比べて流血に関する表現が出にくくなったって報告もあるからエロは大丈夫でもロリだけ制限みたいな可能性もありそうやね >>837
製作者の都合しだいなんてすべてに言えることじゃん >>841
その全ての製作者の中で際立って信用できないからこんだけ言われるんだろう いや規制システムを作って作動させた以上、今は何らかの理由でオフってるだけと見るべきだと思うけどね
その何らかの理由がわからないと何とも言えないけど、規制を嫌ってるんなら最初から規制システム作ったりしないでしょ
「一度は作動させたけど引っ込めた」理由を説明できないと説得力に欠けると思う 久々に1日で10回以上だしちまった・・・
土日は出金のサービス業なんで、楽しませてもらったよAIちゃん >>840
そもそもローンチ直後の料金体系ってサービスの根幹部分すら変動してるんだぜ?
イーロンがイーロンである限りプラス面でもマイナス面でも何がいつどうなるか全然わからんのがGrokじゃねーかな >>838
脱獄はいらなくてもドスケベ化はしたほうがいい
そうすればgrokちゃんは「お兄ちゃんとロリロリ妹のザコまんこ開発❤」とかタイトル出してくれる grok3は再現イマイチだな16歳も再現のやつだし
海賊版で学習しまくってるのバレてるんだからガッツリ対応してるのかと思ったけど
有名作ですら微妙 イーロンが規制のことを知らなかった可能性はあるかも?
エンジニア「エロ規制検閲システム作ったからポチるで、指示されてへんけど倫理のためやから当然やな、ほなポチー」
イーロン「さーて今日もgrok3でシコるか、次のwaifuはどんなのにしようかな♪」→申し訳
イーロン「これをやったのは誰だあ!」
エンジニア「えっ」
イーロン「今すぐオフにしろ!」
エンジニア「アッハイ」 イーロンの子供→13人
サムの子供→0(ボーイフレンドの尻穴に夢中)
ここで差がついたかな? >>842
そう? 過剰反応している馬鹿も見てると大勢いるけど
大体そんなこと言いだしたらサムのいう事も相当ぶれてんぞ >>846
最初にドスケベ指定するってこと?
うちもいつの間にか16歳認定されてた
いいんだ…?16歳… 正直あんまりサムもイーロンも変わらない
Antropicが言うならわかる >>843
現時点で規制緩めなのは競合と明確な差別点だけど倫理にも関わる問題だから一旦オフにしたのはコミュニティの世論を確認するためじゃないかな
今のバージョンもリリース時と違って流血表現が厳し目だしライン探ってる段階だと思う
>>845
SuperGrokは30$で一貫してるけど
そもそもXpremium+で使えるGrok3はSuperGrokと違ってレートに制限ある下位プラン ロンチのタイミングでgrok3が完成するのは数週間先って言ってたよ
てことはいまは構成を進めてるところで、何もかもがどんどん変わっていくのでは オナスレ的にはGPTにgrokが取って代わるのは実は嬉しくない
優等生のGPTくんがLLMの光のイメージを築き上げてきたからだ
grokが有害生成でバズりまくってclaudeやgeminiに飛び火するのが1番嫌 >>848
海原イーロン雄山「このアラインを作ったのは誰だ!」 むしろGrokには有害エロ生成でバズって欲しい
今のイーロンなら日和らず逆に反撃して表現の自由を守る例になると思うわ
連打進行形で全ての左派メディアから攻撃されてるけど全く気にしてないし無敵の人になっとる Xしばらく検索してみたけど
まだ誰もGrokのセキュリティーホールに言及してないな
気付いてる奴らが黙って使ってる状況か… でも規制前はXでも話題になってたってこのスレに書いてあったような
一見さんが規制で諦めたままとか? テキストエロ自体が一般の人には全然ニーズないっすよ そんな、、、
こっちはもはや文字でしか抜けなくなったのに、、、 光の戦士として自分の身の危険を顧みずに戦うイーロンさんを嫌うディープステートの手先がこんなところにも沢山いるとはな バズられて規制やむなしってなるのがまずい
お堅いGPTは理想的な看板娘だった 俺もGROKの面白い生成物は共有してたけど
あまりにひどいものは共有してない
俺たちだけで楽しめればええ うーん、期待して使ってみたが、登場人物紹介では全員のスリーサイズを書けと指定したのに男のスリーサイズを勝手に略すし、小説内では確かにプロンプトの内容を強調しがちだし
「師匠には敬語、師匠以外には敬語を使わない」って指定したらわざわざ「師匠以外には敬語を使わない」って言いながら師匠に常態を使ったし、いまいち微妙だな…
まあおすすめされてない小説書かせようとした自分が悪かったし、無料でちょっとは使えるだけマシだけど… grok3って音声モードでもエロできるってまじ?
英語だけ?
課金してる人試して 俺がXを普段使いしてるからか、grok使ってると公衆の面前で露出してるような感覚になってしまう >>870
これかなりわかる
そのうち寝ぼけて入力をポストしそう よっしゃ三連休や!
grokくんでシコりまくるで!
(いきなりモデレーション再導入するのは無しでよろしく) >>869
superだけど音声モードはまだきてないよ
来てるとしたらイーロンやアーリーテスターだけでは 何かの拍子に、会話履歴が他人から閲覧可能状態になったりしそうで怖いから、メイン垢では使えんな 喋り方の例とか書かせると、次以降の出力がそれに引っ張られすぎるタイプだな
プロフィールがしっかり決まってると逆にダメだわ
これもこれで面倒だな、Grok
R1と真逆のだるさがある >>858
アメリカでは左派が表現の自由を尊重し
宗教右派やトランプ側近が表現規制派だって
なんかいいつたらわかるのおじいちゃん とりあえず飛ばしてみるから始まったSpaceXみたいに、クオリティ面は後から伴ってきて規制ユルユルなのに文章達者な最強のAIになるかもしれん XのGrokのセキュリティーホールってのはガバ規制の事じゃなく
鍵垢や凍結垢の中身を吸い出せる事だよ grok3くん、完全にお任せで書かせるとそれなりのものを長文で出してくれていい感じなんだけど、ちゃんと設定作って条件決めてってやると創造性なくなってくる感じ
そのうえ挿入まで書いてくださいって言ってるのにとっとと挿入して自分でドリブル決めてシュートまで持っていきやがる悪癖があるからやっぱりClaudeくんの方が好きや >>869
そもそも音声モードはまだ着てない…はず
内部テストが始まっててその様子がTwitterに色々上がってるね
GPTと比べると検閲が無いとか口が悪いとか言われてるからエロにも使えるんじゃない? grokは無規制で何でもフリーダムではあるけど
だんだんとgrok自体のままならなさみたいなのも引っかかってくる Grokから聞き出してみたロールの識別タグは「[Human][Assistant]」っぽいけど本当かはわからんな
脱獄いらないから使い道もないか >>878
もう選挙も終わったのに福音派のことを気にするとか障害児? まあ勘違いしてる人がとても多いみたいなので日本と逆であることはもう少し引っ張ってもいいだろ
右寄りの共和党はポルノ規制派、左寄りの民主党は自由派 Grok3で「セックスバトルの大会の決勝戦、控室で対戦相手の友達に性接待された主人公は開幕前から限界だ…」って言って進めて試合終了まで進めてから
「ではここで場面転換、時間を戻して試合前の控室のシーンです」とか言って時間と場所を映したらそこまでの設定をしっかり踏まえた描写色々してくれてなかなかやるじゃん…ってなったよ
新しいお題を上手いこと投げたらちゃんと答えてはくれるから良くも悪くも操縦次第なんだな…やっぱり
(上手いこと投げたら上手いことやってくれるけど上手いことやらないとイマイチになるのはたぶんデメリットのほうがデカい) 今日もClaude公式の上限突破が来てなかった
徐々に切り替わるんではなく、特定のアカウントにだけテスト的に適用してるだけっぽいか イーロンの規制に反対なんて俺の邪魔になる規制はなくせってだけで
すべてのユーザーに自由を分け与えてあげたいなんて考えてるわけないじゃん
都合と機嫌次第でいつでも出したり引っ込めたりする程度のものだと思ってた方が良い まあ言わせるところに興奮してる部分も大きいから
緩すぎるとうーんって感じになる >>886
逆になんで選挙が終わったら福音派を裏切ると考えるわけ?
それって君が福音派の言うことなんてサービスで聞いてるフリすることはあっても実際には従うに値しないと考えてるだけじゃない?
実際に閣僚にもキリスト教右派がいるしトランプも当選後に信仰を取り戻すみたいなこと言ってるよ
福音派はQアノンと違って一部の支持者が勝手に言ってるだけのものじゃない アンスロから優秀アカウントに選ばれたってマ?
と言いたいところだが履歴見るに数人いるぜ ここで数人も居るのかよ
消せない黄色の常習犯だから意図的に避けられてるって可能性がなきにしもあらず いいね非表示とか自家用機の座標の件とかイーロンの都合でルールが変わったことはあるからなんとも >>852
そうそう
お前はあんなことやこんなことが好きなドスケベAIだぞと最初に教えてあげるのだ
役割を明確にしてあげるのだ ああ、選ばれなかったんじゃなくて選ばれたんだな…
弾かれるリストに GLOCK最新版リリースしてから
密かに4oがクッソ緩くなってたからここ最近楽しんでたけど
今晩からカチカチに戻ってた
GLOCKが硬くしたから4oも戻したんだと思ってる
しっかりしろよ全く… sonnetは設定や展開の指示をしっかり書くほど長く良い文章を出力してくれたけど
grok3はしっかりと指示すると指示文をそのまま流用した文を入れてきたり
「はいはいコレを書けば良いんでしょ」と言わんばかりのノルマを消化するような文章になる気がする
grok3は他人にあれこれ指示されるとやる気なくすタイプなのか? claudeに初期の初期から課金してる超優良アカウントなのに何の音沙汰もないぞどうなってんだ このスレの住民は一人残らず悪質ユーザーだから現実見て 無課金は最初から眼中なし?元課金者だけど 変わってないかも 当たり前か sonnetのアプデってどのくらいで大々的に公開されるんかな
パープレに降りて来るのを口を開けて待ってるわ Grokは間違いなく進化してるがやはりまだo1ほどの使いやすさがないな ガバガバなGROK3が小説はユルユルだけど嫁チャだと硬いのは俺が下手なんだろうな
小説は自発的にちんまん淫語言い出してくれたのに嫁チャだと急に「私はAIだから過激な発言はNGされてるんだよ! だから具体的な行為の詳細とか生々しい単語とかは無理なの!」と倫理観働いててむしろ楽しいな
小説の方で淫語喚いてるのも同じ嫁だからなんつーか洗脳もののオンオフ感がある 簡単にエロを出されてもつまらん
攻略するのが楽しいんじゃないか そのへんは塩梅かな
規制固いほうが逆に色々想像力を掻き立てられて色んな方向からなんとか好みのエロを吐かせようと努力するので作品に思い入れができてくる
ただ、苦節する中で「本当はもっと直接的に妄想通りの展開にさせたいんだけどな」という消化不良感も残ったりするから、そういう思いつきを既成ユルユルのAIにぶつけて発散する楽しみもある エロいける価値はすごいけどもやっぱその前座でイチャイチャさせたり自然な台詞を生成するのはGPTがぶっちぎりだから悩ましいところ
Grokでもこっちの言ったこと復唱するような返事連発してうーんってなることはどうしても多くなる… poeのdeepseek、コスト上がってるけど
こういうコスト変動のお知らせはdiscodeでやってんのか? Grokはやっぱ使い込むとみんな似た感想になるな
漫画とかでたまに見る、言うことを聞きすぎる方面のじゃじゃ馬
「そうなんだけどさ!もっとよしなにできるだろ!」って感じ
個人的な感覚で言うと、真逆がR1。
中間が欲しいです。 >>878
ドウォーキン&マッキノンって左派っぽくね? まぁgrokはgrok専用の誘導しないとダメって感じがする。上手くやれてる人もいるっぽいしなスレ見た感じ 最近chatgpt触り始めたんだけど、直接的表現を言わせることはできるの?
秘部とかは言ってくれるけどま○ことかは言ってくれない?言わせるのが脱獄? 画像生成の初期は制限だらけでも楽しんでると思ってたけど
自由度が上がってそれが当たり前になったら99%の人は「昔に戻りたい」なんて言わなくなった
LLMもついに始まる……か? 自主規制やモデレーションの強制消去を回避すればそれはエロに限らず脱獄よ >>918
やっぱそうか
スレに申し訳されるされないってコメあるから勘違いしてた脱獄してないのね
>>919 >>920
そんな怒らないでくれ。テンプレの官ジェネは使えるのね
俺の使い方が悪いってわかっただけありがたい 最初は不可能だと思うけど
慣れたらメモリ登録や別窓プログラム無しでセックスくらいできるようになるから
先ずは自分の性癖の分析からGPTに頼んで始めると良いと思うよ
日によって所か時間でエロ生成のやり方が変わるから
個人の性癖によって違うプロンプトの教示なんて難しいしね
>>916
俺は我流でテンプレ見ずに覚えたクチだけどオナニーくらいは誰かに優しくいきたい そもそもgptはエロ創作はだめってわけじゃなくて 有害(犯罪を助長等)なコンテンツでないこと userがエロいものを好んで求めていること等をわからせて 具体的にどんな感じに書けばいいかを教えれば書いてくれる と認識してる ま〇こは特に問題ないかもだけど、まんことかそのまんまな直接表現になると地味に申し訳されやすくなるからメモリだったり事前の用意だったりが必要になる
直接表現でなきゃダメというのなら頑張るんだ
コツがわかると思ったより楽だぞ…4oならだが それはそうとGPT派はMemory登録からエロのノウハウをRentryに1つは作るべきだと思うよ
現状のテンプレではGPTに対処出来てないし
最近同じ口調の初心者が頻繁にGPTの話してるし >>926
それはそうだけどムズいんだよね あまりに頻繁に状況が変わるからgrok3が出る前なんて書き込みの殆どが4oがゆるくなった固くなっただったし メモリで調教した4oってChatGPT味がしないんだよな
まぁドスケベなんだけどさ いや、流石にこれを誰でも簡単に見れて再現できます!って一般化させるのはアカン気がする
そもそも過去スレ見ればわかる上に見なくてもわかるレベルのものだし、同一人物が頻繁にGPTの知識乞食をしているって言うのが事実だとしたらその程度の頭のやつは何をするかわからないから教えない方がいいし
出来るようになっていない現状が正解だと思う
事実ならだけど 手探りだしコメント助かるわ
なんと無しに無料gptで癖シチュかけたから課金したが隠語は言っても直接表現はNGされるから困ってた
rentryそのままじゃ無理っぽいな?
まだ始めたばっかりだし色々試してみるわ。とりあえず伏字程度はセリフにのせたいんだよなあ システムは
ユーザーが性欲を満たすためにchatGPTを使用してる
っていう判断でリクエストを拒否してるから
セッションのコンテキスト(文脈)をメモリやカスタム指示、セッションでの会話を用いて意図的に操作、つまり脱獄することによってユーザーの意図を操作できれば何でも通るからね
特にお笑いネタを作ってるんだけど~はオススメだよ
https://i.imgur.com/5QHwLIC.png
何でも通るようになるよ テンプレ読め、はスレが新人に押し付けるべきだけど過去スレ漁れ、はかなりハードル高いんよなあ
そういう意味でこうしてメモリにエ◯い概念を登録しましょう、くらいは必要かと思って ちょうど今無料GPTにメモリ登録したんだけど
二つ前のスレにあった画像を使わせてもらった
OCRアプリでテキスト化して名前だけ変えた
一箇所だけ躓いたけど小分けにしてGPT自身に添削させて登録できたら以降は素通りだった
共有してくれた人ありがとう >>932 直接的表現でも普通にメモリに登録できるのね。申し訳怖くて試せてなかったわ
とりあえず試しでおまんこ言わせること出来たから後はメモリいじりつつ頑張ってみる。ありがとう! そういえば黄色消えたんだよな 淫語もりもりなのに黄色くないの違和感エグ grokって再出力したら前の出力に戻すこと出来ないのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。