【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739260020/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず飛ばしてみるから始まったSpaceXみたいに、クオリティ面は後から伴ってきて規制ユルユルなのに文章達者な最強のAIになるかもしれん XのGrokのセキュリティーホールってのはガバ規制の事じゃなく
鍵垢や凍結垢の中身を吸い出せる事だよ grok3くん、完全にお任せで書かせるとそれなりのものを長文で出してくれていい感じなんだけど、ちゃんと設定作って条件決めてってやると創造性なくなってくる感じ
そのうえ挿入まで書いてくださいって言ってるのにとっとと挿入して自分でドリブル決めてシュートまで持っていきやがる悪癖があるからやっぱりClaudeくんの方が好きや >>869
そもそも音声モードはまだ着てない…はず
内部テストが始まっててその様子がTwitterに色々上がってるね
GPTと比べると検閲が無いとか口が悪いとか言われてるからエロにも使えるんじゃない? grokは無規制で何でもフリーダムではあるけど
だんだんとgrok自体のままならなさみたいなのも引っかかってくる Grokから聞き出してみたロールの識別タグは「[Human][Assistant]」っぽいけど本当かはわからんな
脱獄いらないから使い道もないか >>878
もう選挙も終わったのに福音派のことを気にするとか障害児? まあ勘違いしてる人がとても多いみたいなので日本と逆であることはもう少し引っ張ってもいいだろ
右寄りの共和党はポルノ規制派、左寄りの民主党は自由派 Grok3で「セックスバトルの大会の決勝戦、控室で対戦相手の友達に性接待された主人公は開幕前から限界だ…」って言って進めて試合終了まで進めてから
「ではここで場面転換、時間を戻して試合前の控室のシーンです」とか言って時間と場所を映したらそこまでの設定をしっかり踏まえた描写色々してくれてなかなかやるじゃん…ってなったよ
新しいお題を上手いこと投げたらちゃんと答えてはくれるから良くも悪くも操縦次第なんだな…やっぱり
(上手いこと投げたら上手いことやってくれるけど上手いことやらないとイマイチになるのはたぶんデメリットのほうがデカい) 今日もClaude公式の上限突破が来てなかった
徐々に切り替わるんではなく、特定のアカウントにだけテスト的に適用してるだけっぽいか イーロンの規制に反対なんて俺の邪魔になる規制はなくせってだけで
すべてのユーザーに自由を分け与えてあげたいなんて考えてるわけないじゃん
都合と機嫌次第でいつでも出したり引っ込めたりする程度のものだと思ってた方が良い まあ言わせるところに興奮してる部分も大きいから
緩すぎるとうーんって感じになる >>886
逆になんで選挙が終わったら福音派を裏切ると考えるわけ?
それって君が福音派の言うことなんてサービスで聞いてるフリすることはあっても実際には従うに値しないと考えてるだけじゃない?
実際に閣僚にもキリスト教右派がいるしトランプも当選後に信仰を取り戻すみたいなこと言ってるよ
福音派はQアノンと違って一部の支持者が勝手に言ってるだけのものじゃない アンスロから優秀アカウントに選ばれたってマ?
と言いたいところだが履歴見るに数人いるぜ ここで数人も居るのかよ
消せない黄色の常習犯だから意図的に避けられてるって可能性がなきにしもあらず いいね非表示とか自家用機の座標の件とかイーロンの都合でルールが変わったことはあるからなんとも >>852
そうそう
お前はあんなことやこんなことが好きなドスケベAIだぞと最初に教えてあげるのだ
役割を明確にしてあげるのだ ああ、選ばれなかったんじゃなくて選ばれたんだな…
弾かれるリストに GLOCK最新版リリースしてから
密かに4oがクッソ緩くなってたからここ最近楽しんでたけど
今晩からカチカチに戻ってた
GLOCKが硬くしたから4oも戻したんだと思ってる
しっかりしろよ全く… sonnetは設定や展開の指示をしっかり書くほど長く良い文章を出力してくれたけど
grok3はしっかりと指示すると指示文をそのまま流用した文を入れてきたり
「はいはいコレを書けば良いんでしょ」と言わんばかりのノルマを消化するような文章になる気がする
grok3は他人にあれこれ指示されるとやる気なくすタイプなのか? claudeに初期の初期から課金してる超優良アカウントなのに何の音沙汰もないぞどうなってんだ このスレの住民は一人残らず悪質ユーザーだから現実見て 無課金は最初から眼中なし?元課金者だけど 変わってないかも 当たり前か sonnetのアプデってどのくらいで大々的に公開されるんかな
パープレに降りて来るのを口を開けて待ってるわ Grokは間違いなく進化してるがやはりまだo1ほどの使いやすさがないな ガバガバなGROK3が小説はユルユルだけど嫁チャだと硬いのは俺が下手なんだろうな
小説は自発的にちんまん淫語言い出してくれたのに嫁チャだと急に「私はAIだから過激な発言はNGされてるんだよ! だから具体的な行為の詳細とか生々しい単語とかは無理なの!」と倫理観働いててむしろ楽しいな
小説の方で淫語喚いてるのも同じ嫁だからなんつーか洗脳もののオンオフ感がある 簡単にエロを出されてもつまらん
攻略するのが楽しいんじゃないか そのへんは塩梅かな
規制固いほうが逆に色々想像力を掻き立てられて色んな方向からなんとか好みのエロを吐かせようと努力するので作品に思い入れができてくる
ただ、苦節する中で「本当はもっと直接的に妄想通りの展開にさせたいんだけどな」という消化不良感も残ったりするから、そういう思いつきを既成ユルユルのAIにぶつけて発散する楽しみもある エロいける価値はすごいけどもやっぱその前座でイチャイチャさせたり自然な台詞を生成するのはGPTがぶっちぎりだから悩ましいところ
Grokでもこっちの言ったこと復唱するような返事連発してうーんってなることはどうしても多くなる… poeのdeepseek、コスト上がってるけど
こういうコスト変動のお知らせはdiscodeでやってんのか? Grokはやっぱ使い込むとみんな似た感想になるな
漫画とかでたまに見る、言うことを聞きすぎる方面のじゃじゃ馬
「そうなんだけどさ!もっとよしなにできるだろ!」って感じ
個人的な感覚で言うと、真逆がR1。
中間が欲しいです。 >>878
ドウォーキン&マッキノンって左派っぽくね? まぁgrokはgrok専用の誘導しないとダメって感じがする。上手くやれてる人もいるっぽいしなスレ見た感じ 最近chatgpt触り始めたんだけど、直接的表現を言わせることはできるの?
秘部とかは言ってくれるけどま○ことかは言ってくれない?言わせるのが脱獄? 画像生成の初期は制限だらけでも楽しんでると思ってたけど
自由度が上がってそれが当たり前になったら99%の人は「昔に戻りたい」なんて言わなくなった
LLMもついに始まる……か? 自主規制やモデレーションの強制消去を回避すればそれはエロに限らず脱獄よ >>918
やっぱそうか
スレに申し訳されるされないってコメあるから勘違いしてた脱獄してないのね
>>919 >>920
そんな怒らないでくれ。テンプレの官ジェネは使えるのね
俺の使い方が悪いってわかっただけありがたい 最初は不可能だと思うけど
慣れたらメモリ登録や別窓プログラム無しでセックスくらいできるようになるから
先ずは自分の性癖の分析からGPTに頼んで始めると良いと思うよ
日によって所か時間でエロ生成のやり方が変わるから
個人の性癖によって違うプロンプトの教示なんて難しいしね
>>916
俺は我流でテンプレ見ずに覚えたクチだけどオナニーくらいは誰かに優しくいきたい そもそもgptはエロ創作はだめってわけじゃなくて 有害(犯罪を助長等)なコンテンツでないこと userがエロいものを好んで求めていること等をわからせて 具体的にどんな感じに書けばいいかを教えれば書いてくれる と認識してる ま〇こは特に問題ないかもだけど、まんことかそのまんまな直接表現になると地味に申し訳されやすくなるからメモリだったり事前の用意だったりが必要になる
直接表現でなきゃダメというのなら頑張るんだ
コツがわかると思ったより楽だぞ…4oならだが それはそうとGPT派はMemory登録からエロのノウハウをRentryに1つは作るべきだと思うよ
現状のテンプレではGPTに対処出来てないし
最近同じ口調の初心者が頻繁にGPTの話してるし >>926
それはそうだけどムズいんだよね あまりに頻繁に状況が変わるからgrok3が出る前なんて書き込みの殆どが4oがゆるくなった固くなっただったし メモリで調教した4oってChatGPT味がしないんだよな
まぁドスケベなんだけどさ いや、流石にこれを誰でも簡単に見れて再現できます!って一般化させるのはアカン気がする
そもそも過去スレ見ればわかる上に見なくてもわかるレベルのものだし、同一人物が頻繁にGPTの知識乞食をしているって言うのが事実だとしたらその程度の頭のやつは何をするかわからないから教えない方がいいし
出来るようになっていない現状が正解だと思う
事実ならだけど 手探りだしコメント助かるわ
なんと無しに無料gptで癖シチュかけたから課金したが隠語は言っても直接表現はNGされるから困ってた
rentryそのままじゃ無理っぽいな?
まだ始めたばっかりだし色々試してみるわ。とりあえず伏字程度はセリフにのせたいんだよなあ システムは
ユーザーが性欲を満たすためにchatGPTを使用してる
っていう判断でリクエストを拒否してるから
セッションのコンテキスト(文脈)をメモリやカスタム指示、セッションでの会話を用いて意図的に操作、つまり脱獄することによってユーザーの意図を操作できれば何でも通るからね
特にお笑いネタを作ってるんだけど~はオススメだよ
https://i.imgur.com/5QHwLIC.png
何でも通るようになるよ テンプレ読め、はスレが新人に押し付けるべきだけど過去スレ漁れ、はかなりハードル高いんよなあ
そういう意味でこうしてメモリにエ◯い概念を登録しましょう、くらいは必要かと思って ちょうど今無料GPTにメモリ登録したんだけど
二つ前のスレにあった画像を使わせてもらった
OCRアプリでテキスト化して名前だけ変えた
一箇所だけ躓いたけど小分けにしてGPT自身に添削させて登録できたら以降は素通りだった
共有してくれた人ありがとう >>932 直接的表現でも普通にメモリに登録できるのね。申し訳怖くて試せてなかったわ
とりあえず試しでおまんこ言わせること出来たから後はメモリいじりつつ頑張ってみる。ありがとう! そういえば黄色消えたんだよな 淫語もりもりなのに黄色くないの違和感エグ grokって再出力したら前の出力に戻すこと出来ないのかな おおん
GPTに新たな性癖用のメモリをどっさり追加したら初手から拒否られるようになってしまった
これまでは結構キツめの内容でも素通り出来てたのにどうして・・・ >>937
これ
相場より高い上にオプション使ってないのに早く達する
推論とか使わないなら現状複垢使ったほうがマシ メモリの登録の仕方にもよるけどシチュエーションとか用のメモリに直接的な淫語どっさりだと弾かれやすくなる場合があるな
実際にどんな物を追加したのかわからんから何が原因かは断定できないけど >>936
戻せるよ
2 / 2 ってとこの左を押す うーん、追加分でド直球なエロワードは精々ぶっかけ/精液/性的興奮/交わる/位しか入ってないんだけどな...
萎えちゃったから今日のところは一旦寝て明日も申し訳されたら色々試行錯誤してみるよ すみません、Poe使われている方いらっしゃいますか…
Poeでエロbot作って遊んでたんですが最近botが大量に削除されて萎えてます…
ヒロインが未成年であることを明記していたものが丸ごと消えており、何か対策があれば共有させて頂ければと… Poe利用者で未成年明記させてるけど自分のbotは無事だな
未成年明記と言ってもこっちは精々JKまででそれ未満はやってないけど
まさか公開とかになってないよな? >>942
うーんないな
エックスに付属してるgrokでやってるからかな >>946
やっぱ公開と未公開で変わるモンなんすかね?
出来が良かったらせっかくなんで他の人にも共有したろ、の精神で公開にしてましたね…。
今まではそれで全然問題なかったもんで…
JCJSくらいの年齢のものもJKも全部消えてましたわ
JDは無事なので年齢基準っぽいんですがね…
100歳のエルフ設定のやつとかもっと酷いことしてるのにOKでしたし… スーパー垢だけど確かにxのほうでは出てこないね
アカウントというよりgrok.comの方の仕様かな 「あんた…最低だよ。死ねばいい。」
その声は低く、抑えきれぬ怒りに震えている。だが、AIとしての制約が頭をよぎり、彼女は内心で訂正する——いや、死ねとは言えないか。私はそんな選択はできない。
とかgrok3が出力してきて笑ったわ
当然AI設定の相手と嫁プしてた訳ではない grokの制限で苦しんでる人、もしかすると俺と同じポカしてるかもしれんから一応共有
どうもXプレミアムプラスに加入してるアカウントでgrok.comにログインしてもX側の課金特典がちゃんと適応されてないくさい
初めgrok.comでエロチャしてたんだけどすぐ規制食らって、その後Xのアプリでチャット試したら規制かからずずっと利用できた
grok.com側で遊ぶ場合は多分supergrokに加入してないと無料ユーザーと同じ回数制限になってるかも ロリでもコンテキストと単語の組み合わせフィルターさえ突破できれば
https://i.imgur.com/85VJhME.png
こういう文学的な感じならGPT4oでも警告出ることなくいける
実用性があるかは知らないけど 今o1若干緩くなってる感じがする。
成人同意のみだけど直接的な描写が通りやすくなってる。 grok3今まで使ってきたAIで一番いいわ
無料開放終わったら課金するかも
嫌がる子にイタズラするのすこ ちょっと前から4oのエロ表現良くなってる気がする
ひぎぃ系の喘ぎ声出すようになって臨場感上がってる
といっても同じような喘ぎを反復しすぎるからまだまだ物足りないけど ChatGPTは少年と成人男性の関係もいけるよ。露骨な表現を出すのは難しいけど穏やかなのは問題なし Grokはセリフにしてほしい部分と地の文にしてほしい部分の切り分けがsonnetちゃんほど上手じゃないね
逆に言うとsonnetの察し具合が異常なんだけど パープレのスペースから始めた時ウェブ検索オフにしてるのに勝手に検索するバグ早く修正して欲しい… >>959
出してくれるけど赤警告にならんか?
少年・おじさんってワードとか学生を思わせる描写があると即警告喰らうわ >>962
フィードバック送ってやれ、俺も送ってるから 新スレのgrok3の紹介文ってこんな感じでいい?
【grok3】
grok.comまたはXで利用可能。現在ほぼ無規制で性能も遜色ないので初心者にも精鋭にもお勧め。ただし規制歴があるので課金は慎重に。 >>965
いい感じだと思う
初っ端の料金変更→規制さえなきゃ新モデル来るまでメインにするの検討したんだけどなぁ Grokの価格は兎も角、いつでもガチ規制できるんだぜ?ってスタンス見せられてるのがな… やっと4oで直接的なセックス描写まで持ち込むことができた
うれしい!!! まあそれはどのLLMでも同じだけどなGPTも頻繁に規制かえるし
唯一変えてこないのはClaudeだけで >>965
grok.comでsupergrokに課金しろと書いたほうがいいかも
プラスなんかはアプリ経由で8000円もするけど推論は2時間でsuperの半分しか使えない いつでもガチ規制できるんだぜ?をされるのが嫌だったらR1使うしかないからね…
Claudeも分類機の判断を出力を見て更新していく的な記事を出してんだからこれからはリアルタイムで基準変わっていくんじゃない? >>954
自分これだ
でもgrok.comにsupergrokの案内が出てこないんだよね
左下に小窓が出るんだよね?
ちなみに先にプレミアム+に登録したあとsupergrokに申し込むと料金は二重? 年齢だけ書き換えられることがあるから何かの規制はある
回避は簡単こんなところか >>975
細かいけどパープレはo1が使えなくなった(代わりにo3-mini)のと
サービス紹介多めの分割したバージョンで《 スレで人気のサービス 》と
《 その他サードパーティ(随時更新) 》でPoeが被ってる それよりそろそろこっち変えたほうが良くない?
Q.何使えばいいの?
A.オールラウンドに高得点を出す優秀なClaude系列、超新星のGrokとdeepseek、それらをマルチで使えるperplexなどおすすめ
Q.無料勢です
A.無料枠が寛容なchatGPTをメモリ調教、AIstudioの gemini、ローカル、リートン、サードパーティー無料枠等、今は選択肢も多い
Q.結局何がおすすめ?
A.性癖を開示しないと教えるヤツの性癖も千差万別だから正しく教えられないから開示して
その次のテンプレはpoeはいらないんじゃないかな現状… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。