【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739260020/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>965
いい感じだと思う
初っ端の料金変更→規制さえなきゃ新モデル来るまでメインにするの検討したんだけどなぁ Grokの価格は兎も角、いつでもガチ規制できるんだぜ?ってスタンス見せられてるのがな… やっと4oで直接的なセックス描写まで持ち込むことができた
うれしい!!! まあそれはどのLLMでも同じだけどなGPTも頻繁に規制かえるし
唯一変えてこないのはClaudeだけで >>965
grok.comでsupergrokに課金しろと書いたほうがいいかも
プラスなんかはアプリ経由で8000円もするけど推論は2時間でsuperの半分しか使えない いつでもガチ規制できるんだぜ?をされるのが嫌だったらR1使うしかないからね…
Claudeも分類機の判断を出力を見て更新していく的な記事を出してんだからこれからはリアルタイムで基準変わっていくんじゃない? >>954
自分これだ
でもgrok.comにsupergrokの案内が出てこないんだよね
左下に小窓が出るんだよね?
ちなみに先にプレミアム+に登録したあとsupergrokに申し込むと料金は二重? 年齢だけ書き換えられることがあるから何かの規制はある
回避は簡単こんなところか >>975
細かいけどパープレはo1が使えなくなった(代わりにo3-mini)のと
サービス紹介多めの分割したバージョンで《 スレで人気のサービス 》と
《 その他サードパーティ(随時更新) 》でPoeが被ってる それよりそろそろこっち変えたほうが良くない?
Q.何使えばいいの?
A.オールラウンドに高得点を出す優秀なClaude系列、超新星のGrokとdeepseek、それらをマルチで使えるperplexなどおすすめ
Q.無料勢です
A.無料枠が寛容なchatGPTをメモリ調教、AIstudioの gemini、ローカル、リートン、サードパーティー無料枠等、今は選択肢も多い
Q.結局何がおすすめ?
A.性癖を開示しないと教えるヤツの性癖も千差万別だから正しく教えられないから開示して
その次のテンプレはpoeはいらないんじゃないかな現状… 次スレの期間中にも状況変わるだろうから
950がテンプレ編集して全て網羅するのはしばらく難しそう ただ現状R1をもっとも便利に使えるサービスがPoeなんだぜ… poeはpoeで使う人まだいるっぽいし消すほどでもないんじゃないかなあ
確かに下火とはいえ >>977
使わせてもらった
>>978
そこはもう適当に変えて貼ってしまった
問題があるなら次回修正してくれ
次スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★58【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1740190636/ Poeは一応使えるけどBotの設定に規制あるのは使いづらいと言わざるを得ない 今更Grok試してたら回答が空っぽになるようになっちゃったんだが
規制かかった?それとも回数制限とか? >>981
と言うかどれも能力発揮出来ない状況じゃない?Poeって >>982
たておつ
grokはXからではなく、webサイトから使えばいくらか安心かな 改めて自由にエロ出力できるようになると
なんでこの程度のことが犯罪用途と同じ扱いされて完全に締め出されてるのか腹が立ってくる XのGrok権限で鍵垢や凍結垢の中見れるどこも話題にしてないんだな
鍵垢の内容とか凍結済み薬物販売垢のSignalリンクとか見れるのに >>982
乙
本当はこういう作業こそLLMにやってもらうべきなんだよなあ
もう界隈の流れが早すぎてテンプレをまとめるのすら難儀よね だって別にどうでもいいし……grokとの会話内容が流出したら社会的に死んじゃうからその時は教えてくれ >>990
似たような書き込みいくつかあるけどことごとく単発なのは何なんだ? >>989
マジでそれよ
ただ精子出す為だけに使ってんだぞ
適当にギャグ言わせて面白がるのと何も変わらん >>993
かまってちゃんキッズが相手されずに騒いでるからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 23分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。