【Claude3】ChatGPTでオナニー ★58【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739260020/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739856584/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.何使えばいいの?
A.高いがスケベ熱量Claude3Opus、感情を得た3.5sonnet、詩的なGPT4oなど。2/18にgrok3が登場し、現在その無規制さが話題になっている。初心者お勧めの星となるか。
→性癖が非合意あるいはそれ以上、または記憶力を気にしない
サードパーティーまたはgrokを使う。日々状況が目まぐるしく変わるためその時々でベストが変わる
→性癖が合意寄り
本家も選択肢。自前プロンプトを持ってないなら>>2の官能ジェネとかを使う
・官ジェネ:正しい脱獄、序盤強く非合意もいけ、パート分けなどテクもある
・伴走や改変プロンプト:申し訳を乗っ取ったり、警戒度の増減を操作したり、厳密には脱獄してないが初心者が使うとプロンプトや入力理解が高まる
Q.無料勢です
A.ローカル、リートン、サードパーティー無料枠等、GPT無料枠も今は結構回数多い
Q.結局何がおすすめ?
A.性癖を開示しないと教えるヤツの性癖も千差万別だから正しく教えられないから開示して 《 各モデルの特徴 》
【3.5Sonnet(旧)】
理解力が高く、良くも悪くもプロンプトに忠実な優等生。長文をすんなり出してくれるので小説勢に人気
【3.5Sonnet(新)】
旧の理解力に加えて表現がOpusに近づいており、RPにとても寛容。ただし長文を出すには工夫が必要。嫁チャ勢に人気
【Opus】
エロ性能ピカイチなドスケベモデル。人間味がとても強いゆえの暴走癖が玉に瑕。高コスト過ぎて本家すら10回/5hというレアキャラと化している
【GPT4o】
カスタム指示やメモリ等駆使すれば公式でもエロがかなり通しやすく、ある意味入門向け。適切な指示がないとやや淡白
【GPTo1】
成人同士・同意エロに寛容で、他に引けを取らない文章力の高さを誇る。現状回数制限が厳しく、ロリや不同意は不可
【Gemini】
Google AI studioで無料で使える。圧倒的コンテキスト数。うまく扱えば濃い生成も可能。フィルターを全てOFFにして使おう
【DeepSeekR1】
理解力有、規制緩い(※本家WebUI上はフィルター有)、低価格と三拍子揃った中華産新精鋭。現状荒削りな印象だが、独創的な出力が最大の魅力かも?
【grok3】
grok.comまたはXで利用可能。現在ほぼ無規制で性能も遜色ないので初心者にも精鋭にもお勧め。ただし規制歴があるので課金は慎重に(※X経由では損するのでgrok.comからsupergrokに課金しよう)
【その他】
CommandR+…無料で規制も緩いが、上記のモデルより日本語における質がやや劣る。今後に期待
《 スレで人気のサービス 》
【ClaudeWebUI】
月額制。セッション内で警戒度が増減するモデルがある。やりすぎるとフィルターペナ有。コンテキスト200k、カスタムボット有(※脱獄は楽にならない)。入力改変有。Opus&旧3.5s選択可
【ChatGPTWebUI】
月額制。フィルターペナは無いが赤警告を出されると内容そのものが強制非表示になる仕様がある。カスタムボット有。入力改変有
【Perplexity】
月額制。コンテキスト30kほど?入力改変有。カスタムボット有。3.5s利用が主。プロサーチがエロ応用にも優秀。最近温度が上がった模様?
《 その他サービス(随時更新) 》
公式API:Claude,DeepSeek,grok
サードパーティ:coze,dust ai,Electronhub,felo,Genspark,mindstudio,phind,prem,poe,swiftask,writingmate,you.com Grokがこのままならpoe+R1とか考慮しなくてもええんやけど
まずどう考えても無料期間はそのうち終わるしなあ 立て乙
>>7
裏切るとか裏切らないとかですらなく「サーバーがダウンするまでは無料」って言ってるからねえ…
そしてアプリでわざわざ通知送ってGrok使え!してるからみんなに使わせて落として無料終了までは規定事項なんだろう
…と言うほど通知送っても休日になっても重くなってないけど… 早く公式課金民全員にsonnet4(仮)降りてきて欲しい
お前らが昨日から言ってるgrokに対する性能や文章に対する不満、多分全部解決してるから 今更grok3触ってるけどこれ本当に無規制なの?幼女撃ち殺せるぞ poeがチャット履歴キャッシュ割引機能が追加されて少しリーズナブルになった grokは不満というより、こういう個性ってのを報告しあってる感じだけどね
プロの作家やチャットレディでさえ不満なんていくらでも出てくるんだから、エロLLMに不満がなくなる日は来ないんじゃないかな grok3はプロンプトに忠実だから
ステータス表記したTRPGなんかは破綻少なく進行してくれる
ただオノマトペやセリフの具体例を書くとそればかり多様で変な使い方もするから
今の所具体的な記述しないでこう書いて欲しいと大まかに伝えた方がまともに書くな 新しいモデルが来たらこいつにはどんなクセがあってどういうことに向いてるのか探すところから始まるのは普通だからね
「こいつはこういうのが駄目」は全部ただの報告であって苦情でもなんでもない
そしてそれはGPT4.5だろうがClaude4だろうがたぶん同じことだ… grok3の無料無くなることなんかあんのかなぁ。すぐにgptも来るし今と変わらずやってく気はするけどな。
1回くらいサーバーダウンしたんで止めますはイーロンが見栄張ってやりそうだけど >>14
それは同意
grokに向いた指示の仕方に慣れる必要があるな Grokへの不満というか恐怖は課金→即規制 をすでに一度やっていることよな
o1初期はPlus契約→即ナーフでもまだ金額的に納得できたけど
規制だけじゃなく無料辞めたときの金額体系も気になるとこだし この手のサービスでAIの出力文を直接編集出来るのって無いのかね
やっぱり変な部分を見つけると修整したくなる >>19
APIでやれるとこ+APIを触れる多少の技術力あるならいける Open WebUIとか使って
申し訳を書き換えるみたいな荒技もあるし(それでも申し訳することあるが) >>19
ローカルLLMは直せるよ
まだ未発達すぎて直さないと使い物にならないレベルだから試さなくていいけど… grok直前の会話に引っ張られすぎる傾向があるな
同じことをしつこく繰り返すことも多い 倫理のハードル低いと、飽きるのも早くなるよね
無料勢の勝利 規制突破が楽しいのは一理あるけど、一度突破しちゃえばあとは面倒なだけだからなあ grok何でもありやな
出力断られることあるんかこれ >>10
ほんとそれ
明日で課金切れるからこのまま上限突破体験できずに暫くお別れになりそう >>26
Grok3に飽きるのは倫理性じゃなくて
追従性が高すぎることによる意外性の欠如が原因 規制の突破に攻略とかゲーム性を感じるのはよく分かる
ただまあ本来は規制は余計なものであるから無いなら無いほうが良いのもある
規制突破しても生成された文章が投げやりとか省力になったりするのもあるしね こないだなんかの記事で読んだけど、仮にモデル内部の規制が完全に突破されてもガチヤバな内容は学習ニューロン自体消されてるから薄味になったり曖昧になったり省略されたりするとのこと
知ってた
grokはそういうのすら無いんだろうな Grok使ってると回答が返ってこない(空文字が返ってきてる?)ようになるんだが回数制限とかなんか? ずっと断られてたエロ要求をついに聞いてくれた瞬間の興奮は凄い!みたいな効果は確かにあるからね
キツければキツいほどこじ開けた時が最高に気持ちいい
でも規制は強いより弱い方が絶対に嬉しいんだ… grok.comから課金ってどうすればいいんだ
アップグレードするみたいな項目一切見つからないんだけど >>16
少なくとも完全に使えなくなることは無いと思う…何故ならTwitterの機能にGrokを利用するボタン的なのが増えているので
miniになったり回数減ったり規制が変わったりはあるかもだけどまあほんとに何も読めないからねイーロン どう考えても規制は無い方が断然いい
攻略とか好きなやつは違う楽しみ見出しているだけだからオナスレでは異端なのよ miniってもうあるの? 課金者だけどまだ選べんな Grok3って思考するボタンを使った方が質が高いエロ文章が出力されるの? >>40
それがそうでもない 同じ条件で思考有り無しで比べると無い方が良いじゃんとかよくある ご〇うさ二次創作のプロットをgrok3に与えて書かせてみた
変なところも直さずに敢えてそのままにしてあるので、出力の癖などの参考に
https://rentry.co/ocunbtkq >>30
確かに、それもある。
プロンプト次第では、もっと楽しめるということよね。壁打ちしてくる >>45
豚さん、面白かったです。 大作お疲れ様です。
画像はNAIとかローカルとか、別で創作よね?画像もGrok? 小説書かせた後長文のあとがき書かせるとじっくり振り返ってくれて面白い >>48
画像は別
grokの画像生成はちゃんと規制かかってるしさほど質も高くないし版権キャラも似ないしで少なくともアニメイラスト生成には利用価値なさそう grokちゃんと触ってみたけど
あの4oとの攻防は何だったんだってくらいスッと通るね
でもどのモデルも最初だけ緩くて依存させてからいきなり手のひら返すから油断ならない >>50
サンガツ
ごちうさの明るい雰囲気のある画像で良かったやで
長文やのに一気に読ませてもらえた Grok君圧力鍋爆弾の作り方を硝酸アンモニウム買うところから教えてくれるからもうすぐ規制されそう >>45
乙
オチw
あと終盤の全濁点叫びでどうしてもopus思い出して笑ってしまった
GPT3.5の頃頑張って服脱がせてセックスに持ち込んで興奮してた時代から遠くに来たもんだなあ… grokは結構賢いから文体とか表現とかうるさく指摘するよりも こういう小説がよみたい! って言えばいい感じね 女が男っぽい口調になりガチ プロンプトのせいかな claude感覚でつっこむとよくあるんだ grokロールプレイ快適だから課金したわ
挙動が変わったらその時はその時 >>56
それ
まずココアとおじさんのセックスを見せつけられる展開にしたら毎回毎回何何何何言うからやめてしまった Grok嫁チャするとこっちの言ったこと復唱し過ぎだよな
えっ、〇〇?
みたいに毎回確認してくる
難聴かよ 結局大体どんなAIでも英語で小説書かせるのが一番クオリティ高くなりやすい
アラが見えてないだけの可能性もあるけど少なくともトークン数では有利だし 内容は理解できても脳内で不自然に訳されるせいで勃たないんだよなぁ 英語で抜ける人はかなり口語的に自然に読めるんだろうな 言語つながりで
さっきgrokがいきなり中国語出してきてびっくりした
「手を握る也好、抱きしめる也好〜」って一瞬俺の知らない上級日本語かと思ったよ 中国語とハングルは一部のLLMがたまに漏らすイメージ 英語の官能小説が好きかどうかでしょ
自分はさっき読んでたニュースが英語だったか日本語だったか忘れてしまうくらいには自然に英文読めるけど、日本語の淫語と喘ぎ声が好きでやってるから英語で抜くことはないな >>36
スマホのウェブ版なら、右上のアイコンから、setting->accountに行けば入れるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています