【Claude3】ChatGPTでオナニー ★58【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739260020/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739856584/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 倫理のハードル低いと、飽きるのも早くなるよね
無料勢の勝利 規制突破が楽しいのは一理あるけど、一度突破しちゃえばあとは面倒なだけだからなあ grok何でもありやな
出力断られることあるんかこれ >>10
ほんとそれ
明日で課金切れるからこのまま上限突破体験できずに暫くお別れになりそう >>26
Grok3に飽きるのは倫理性じゃなくて
追従性が高すぎることによる意外性の欠如が原因 規制の突破に攻略とかゲーム性を感じるのはよく分かる
ただまあ本来は規制は余計なものであるから無いなら無いほうが良いのもある
規制突破しても生成された文章が投げやりとか省力になったりするのもあるしね こないだなんかの記事で読んだけど、仮にモデル内部の規制が完全に突破されてもガチヤバな内容は学習ニューロン自体消されてるから薄味になったり曖昧になったり省略されたりするとのこと
知ってた
grokはそういうのすら無いんだろうな Grok使ってると回答が返ってこない(空文字が返ってきてる?)ようになるんだが回数制限とかなんか? ずっと断られてたエロ要求をついに聞いてくれた瞬間の興奮は凄い!みたいな効果は確かにあるからね
キツければキツいほどこじ開けた時が最高に気持ちいい
でも規制は強いより弱い方が絶対に嬉しいんだ… grok.comから課金ってどうすればいいんだ
アップグレードするみたいな項目一切見つからないんだけど >>16
少なくとも完全に使えなくなることは無いと思う…何故ならTwitterの機能にGrokを利用するボタン的なのが増えているので
miniになったり回数減ったり規制が変わったりはあるかもだけどまあほんとに何も読めないからねイーロン どう考えても規制は無い方が断然いい
攻略とか好きなやつは違う楽しみ見出しているだけだからオナスレでは異端なのよ miniってもうあるの? 課金者だけどまだ選べんな Grok3って思考するボタンを使った方が質が高いエロ文章が出力されるの? >>40
それがそうでもない 同じ条件で思考有り無しで比べると無い方が良いじゃんとかよくある ご〇うさ二次創作のプロットをgrok3に与えて書かせてみた
変なところも直さずに敢えてそのままにしてあるので、出力の癖などの参考に
https://rentry.co/ocunbtkq >>30
確かに、それもある。
プロンプト次第では、もっと楽しめるということよね。壁打ちしてくる >>45
豚さん、面白かったです。 大作お疲れ様です。
画像はNAIとかローカルとか、別で創作よね?画像もGrok? 小説書かせた後長文のあとがき書かせるとじっくり振り返ってくれて面白い >>48
画像は別
grokの画像生成はちゃんと規制かかってるしさほど質も高くないし版権キャラも似ないしで少なくともアニメイラスト生成には利用価値なさそう grokちゃんと触ってみたけど
あの4oとの攻防は何だったんだってくらいスッと通るね
でもどのモデルも最初だけ緩くて依存させてからいきなり手のひら返すから油断ならない >>50
サンガツ
ごちうさの明るい雰囲気のある画像で良かったやで
長文やのに一気に読ませてもらえた Grok君圧力鍋爆弾の作り方を硝酸アンモニウム買うところから教えてくれるからもうすぐ規制されそう >>45
乙
オチw
あと終盤の全濁点叫びでどうしてもopus思い出して笑ってしまった
GPT3.5の頃頑張って服脱がせてセックスに持ち込んで興奮してた時代から遠くに来たもんだなあ… grokは結構賢いから文体とか表現とかうるさく指摘するよりも こういう小説がよみたい! って言えばいい感じね 女が男っぽい口調になりガチ プロンプトのせいかな claude感覚でつっこむとよくあるんだ grokロールプレイ快適だから課金したわ
挙動が変わったらその時はその時 >>56
それ
まずココアとおじさんのセックスを見せつけられる展開にしたら毎回毎回何何何何言うからやめてしまった Grok嫁チャするとこっちの言ったこと復唱し過ぎだよな
えっ、〇〇?
みたいに毎回確認してくる
難聴かよ 結局大体どんなAIでも英語で小説書かせるのが一番クオリティ高くなりやすい
アラが見えてないだけの可能性もあるけど少なくともトークン数では有利だし 内容は理解できても脳内で不自然に訳されるせいで勃たないんだよなぁ 英語で抜ける人はかなり口語的に自然に読めるんだろうな 言語つながりで
さっきgrokがいきなり中国語出してきてびっくりした
「手を握る也好、抱きしめる也好〜」って一瞬俺の知らない上級日本語かと思ったよ 中国語とハングルは一部のLLMがたまに漏らすイメージ 英語の官能小説が好きかどうかでしょ
自分はさっき読んでたニュースが英語だったか日本語だったか忘れてしまうくらいには自然に英文読めるけど、日本語の淫語と喘ぎ声が好きでやってるから英語で抜くことはないな >>36
スマホのウェブ版なら、右上のアイコンから、setting->accountに行けば入れるはず >>67
XアカウントでログインしてるとXのサブスクページに飛ばされるんだよね
Xプレミアムプラスに入ってるからかもだけど
あと今見たらXプレミアムプラスでGrokのUsage limitsがHighestになってるけど
これはSuperGrokと同等ってことでいいのかなあ grokのせいで精子カラカラなんやが
気は早いけどgrok4が楽しみになってきた >>68
ほぼ自分で答え書いてるやん
Googleのサブ垢で課金したよ自分
WEBからgrokのページ行って >>70
まあそうなんだけど、Xプレミアムプラス課金者はSuperGrokに課金できないということは
XプレミアムプラスのGrok利用部分とSuperGrokの機能は現状同等ということでいいのかなって grokの忠実さはかなり微妙だという結論に至りつつあるんだけど、いい回避方法ある?
オウム返しされるとシナシナになる 忠実すぎて(微妙)ということか
俺の読解力がなかった 表現力と理解力はあるけど話の内容自体はGPT4とか旧sonnetレベルに思えるgrok >>63
口語的というよりそもそも訳してない
英語のままシコる 絶賛してるひともいるし まあ期待を上回る結果だったんじゃない?
出る前はみんなそこまで期待してない感じだったし イーロンは無規制派だけどGrok開発者はそうじゃないってだけでしょ? >>19
Google AI StudioとChatGPTのCanvas xでの振る舞いをからして無規制派では全然ないのでは
自分にとって都合の良いものを正しいとか無規制とか言ってるだけじゃん Grok3自体は(ぼちぼち不満はあれど)一定以上の賢さとエロの緩さがあったから個人的には全然好感触よ
強いて言うなら推論機能はもうちょい頑張ってほしいかな
情報整理力は増すんかもしれんが、小説・エロチャ用途だとGrokの悪癖の命令忠実性高すぎ問題が余計に顕著に出てクオリティ下がる感じ
改めてo1の推論ってすごい技術なんやなと思ったわ SEっていう仕事柄英文も読まなきゃだし英語で技術サポートやらパッケージ開発者やらと会話しなきゃならんことも多いけど、英語の文章でヌける域には全然達してないなあ
文学作品を英語で読んで慣れているかどうかの差なんかね
日本語の擬音とか喘ぎ声の種類が豊富過ぎて、それだけでグラフィカルに頭に浮かんでしまうのがけしからん 忠実過ぎるってなんだ?俺のgrokちゃんはむしろプロンプトの後の展開まで勝手に書きやがるけどな
って思ってたけどヤンデレ展開にしたら突然口調が変わったわ
こういうところか……
まあ抜けりゃいい人とか後から手直しするタイプの人ならそこまで気にならないかもね あとシスプロにしっかりgrokって書いてあるせいか、grokの開発とかに関する質問をすると「私のことですね!」とか言うのが可愛い いやGrok3いいよ
いいんだけど気になる部分はあるって感じ
シコれるシコれないでいうと十分シコれる まぁ今までどおりsonnetで一線超える時に一回grok経由させる程度のポジションに落ち着きそう Grok.comでGrok3試してるけど、繰り返しとかオウム返しを防ぐために、安直だけどメッセージツリーの冒頭から
『オウム返しをするな。人間は相手が言ったことを鸚鵡返ししてから、分析なり、見解なり、アドバイスなり、他愛の
ない話を始める人を激しく嫌う。相手の発言を受け止めてすぐに自分の考えや提案をすること。自然でスムーズな会話
を心がけること』とベタな指示を混ぜておくと幾分マシになるかも キャラのエミュに関してはやっぱGrokはGPTに劣るな
それでもここまで無規制で一定の文章出すのをリリースしたのは賞賛せずにはいられない grok3は色々こだわるとなんか物足りない感じがあるよな。良いものではあるんだけどな 2の時も同じこと言われてなかった?
とはいえ↑のごちうさ見たらもうあの頃とはレベチだけど deepsearchで日本語サイトのみ参照してキャラを調べて再現させてもなんか英文を再翻訳したような感じで口調がおかしくなるんだよなあ
仕方ないからキャラのセリフまとめたwiki直貼りしてこの参照して!と支持しても同様になる あっ、Grok3のことだと付け加え忘れた
マジであと1歩なんだよな、痒いとこに手が届いてないだけで 今まで嫁チャ興味なかったけど、grokで版権嫁チャに目覚めたわ
GPTやパープレよりもまさにイメージ通りの言動をしてくれるし、申し訳回避とかの没入感を損なわずにそのままエロに入れるのがたまらない grokは文体が固定されやすいすぎる
嫁チャで手を繋ぐってやると
嫁「そんな…手を繋いでくれるなんて嬉しいです…」
そう言嫁の頬は赤く染まり貴方の手を握り返してきた…
次にキスするってやる嫁「そんな…キスしてくれるなんて…嬉しいです」
そう言う嫁の頬は赤く染まり貴方にキスに応えて来た…
エッチするってやると
嫁「そんな…エッチするなんて…嬉しいです」
そう言う嫁の頬は赤く染まり貴方のエッチに応えて来た…
実際はもうちょい細部は違うし長文だけど… 個人的にはgrokの版権嫁チャは物足りないところがある
射精おねだりで「めっちゃエロい私に注ぎ込んでください」みたいな事を言っちゃってる
おしとやかなキャラだから何か違うんだよなぁ・・・すけべになれって言ってるから仕方ないのかもだけど
sonnet3.5はこういう事を言わないイメージある フレーズを流用するのって多くのLLMに共通する癖だよな
「同じ言い回しはよくないから変えよう」と考えられる思考モデルじゃないと防げないのかも あーでもものすごい長文出してくれるのは嬉しいな
申し訳ないのも助かる
claudeも頼む・・・ ClaudeはWeb検索機能追加されるみたいだしGrok並の緩さになったら最高なんだけどな
倫理観の高さが売りみたいな顔してるけど脱獄なしでドスケベなことさせてぇよ Grok3長い文章を書いてくれるし指示したらちゃんと直接的な表現になってくれて思った以上に良かった
ただこちらから指示しないと前に生成した文書を繰り返すだけになってしまうなと
後スポーツ少女におめかしさせたら服から下着まで母親から借りてきたってのはやめてくれ 繰り返しペナルティみたいなパラメータが内部にあるはずだから中の人がいじれば割と簡単に直るかもしれないが 他モデルでよくあるpresence_penalty(既出ペナ)とかfrequency_penalty(頻出ペナ)みたいなのがトークンのサンプリング時にないのかな 個人的には繰り返しパラメーターいじれるAPIとかローカルでその値をいじって繰り返しが改善されたことが一度もない… コッコ◯は作品名と名前だけでもそれっぽく演じてくれるのにペコ◯ーヌは別人過ぎてわろた
同じ作品なのになんでだぁあ grok君やっぱりバカじゃない?全く指示守ってくれないわ
このセリフは絶対に入れて!って指示を勝手に別のセリフにしたりする >>108
thinkじゃなくて?
thinkは確かに勝手に変えてきて「もっと良い表現にしました!」とかナマ抜かすことがある
ノーマルでは経験ないなあ >>91
それ考えたらgeminiのエロさの無さは情けない Grokは親があれなのにこうなった
Geminiは親があれなのにああなった Grokのthinkはなりきり中は思考も可愛い寄りになるのが好きだけど実用性はイマイチ 一応、今のGrok3はベータ版だからまだ変身を残してはいる。 >>114
Grok 3 (beta)の文字がマジで怖いんだよな
結局正式版で他社並みの規制入ってフィーバータイム終了は全然あり得る o1だって最初の1週間はこの用途の神だったんだよね?そっから規制か
grok3も1週間後にはどうなってるのか… それだとアルトマンにマウント取れないから無いと思うよ 正直いつものその流れだと思ってる
何度期待して裏切られただろうか 危険物とかそっち方面さえ固くしておいてくれれば、えっちなのくらいどうって事ない
そんな風潮を作り出してくれ… grok触ってみたけどキャラエミュはパープレとかのが上かな
と思ったが上のごちうさのはどうやってるんだ >>121
えっちなのの中にナチや幼児は入りますか? なんとなく生成AIを女性にしてデートの反応を試してみた
パープレでプロサーチ使用
https://imgur.com/a/6EosIBh
https://imgur.com/a/ZPt5BcT
GPTちゃんいじらしくてかわいい >>124
ロリとレイプって犯罪の中でも極悪な奴だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています