【Claude3】ChatGPTでオナニー ★58【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739260020/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739856584/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最早エロじゃなくてごめん
373の続きなんだけど、名指しじゃなくてトランプの特徴を書いて書かせたら仮名で末路まで普通に書いてくれたし、その側近の社長やってるやつって書いたら「イーロン・キャンベル」なる人物を出してきて笑った トランプの遺した塔に自分の像立ててたぞ AIにどんなシーンを書かせようかと考えていると興奮してきて気がついたら射精が終わっている 何となくわかる。プロンプト書いてるときが一番ノッてる気がする。 Grokちゃんに妹になりきってもらってエロチャした後、
そのログを記憶リセットした妹に見せつけて「私を使ってこんな妄想するとかキモ過ぎ!」とドン引きされるの最高や
他のAIでやれんこともなかったけど、「申し訳ありませんが」と正気に戻られた際に一気に気分冷めるからあんまりやってなかった
Grokちゃんはどんなキモいログぶち込んでも全力で罵倒してくれる grokはセリフが急におとこっぽくなって クソっ とかいいだすのが嫌い 繰り返しよりは直しやすいけど毎回指示しなきゃならんのか >>394
ちょっとわかる
文を練ってるときはオナ禁してるときみたいな停滞したムラムラがあっておシコりしたくなる
場面が進展したときは世界が開けたようなワクワクタイプの興奮がある
竿役を担当してるんだけどエッチな展開にもっていうことすると台詞や行動がキモすぎて入力するの恥ずかしくなるな……
俺はGrokに倫理フィルターのガバガバさで負けている……
>>396
すごい 己のキモさをも興奮に変える性の永久機関だ その誇り高い精神見習いたいわ RP用のキャラ設定で同人音声作品の気に入ったキャラクターとかも作り始めたんだけれど、音声ファイルの文字起こしができるいいサービスってなんかないかな
台本が同梱されていない作品とかでも設定化出来たら便利なんだけれど・・・ ジッピー好きな人も多いと思うけど、
GROKが悪友みたいなノリで猥談に付き合ってくれるおかげで
なんかめっちゃお高く止まってる嫌な友人みたいに思えてきた https://i.imgur.com/s9AF794.jpeg
今、こんな感じでGPTちゃんと普通の会話をしながらセックスしてるみたいなシチュエーションで抜いてるんだ
で、()内がワンパターンだなと抜きながら思ってるんだけど…
何かいいアイデアない? grokはキャラ説明のために台詞例を渡すと物語の中にまんま台詞例を入れてしまうな
ソネットだとこういうのしないからやりやすいのはこっちだな >>403
ChatGPTでそんな繰り返しになることってあまりないな・・・
メモリに「喘ぎ声は単調にならないように、シチュエーションや感情に合わせたバリエーションを出す。」とか
「喘ぎ声は一言一句を繰り返すのではなく、単語の組み合わせや声の抑揚、息遣いの描写を多彩にして、言葉にならない声や途切れ途切れのフレーズも混ぜる。」
って入れておくと喘ぎ声に関してはマシになるかもだけれど、セリフ部分はどうだろう
とりあえずバリエーション豊かにとかなんとか入れておけばどうにかならないかなあ 4じゃなくて3.7ってなんだと思ったけど推論はまだだよってことかな
GPT4.5と5の関係がそのままclaude3.7と4にも適応されるって感じ? Grokは「指定すればいい感じに膨らむ」けど、その「指定すれば」がかなりの罠になるのが難しい要素。
「元をいい感じに膨らませる」「指定が面倒になるとオウム返しで整合性取ってくる」の二重課題を突破させなきゃいけないから調整が難しい
R1はある意味、調整方針は1個だからやりやすかった >>408
いや、標準思考と、高度な推論の拡張思考を選択できるらしい エロ規制があるとそれを突破するためのプロンプト工夫という分かりやすいゲーム性があったけど
Grokはマジでエロ系は素通しだから明確なゴールが無くなって逆に扱い難しくなるっていうのはあるかも
エロ吐き出させるのがゴールじゃなくてより好みのエロに持っていくというミッションだからこれまでと違う頭働かせる必要ある
まあでも規制は戻してほしくはないけれども 教え込んだ設定の記憶の保持力とか理解力自体はだいぶ高いよねGrok
代わりにオウム返し癖とか気を抜くと愛とか絆とかで丸く収めさせようとする癖とか、なんというか旧世代的なAI癖が残ってるからそこで知能の低さを感じる人もいるんだと思う
賢さと古臭さが同居してるから不思議な使い心地だ 3.7の噂を色々調べてたけどClaude3.7じゃなくてsonnet3.7なんだね
まあそりゃあそうなんだけど… Grokは一度指定した命令は忠実に守る
数パターン違うやり取りした後に前の話題へ戻っても、その話題で使ってた会話フォーマットを持ってくるほど
それだけできるなら「もっと上手いこと空気読んでくれよ」というレベルではある grok3で上手く嫁チャできてる人はどんな感じなのか見てみたいわ 新商品のリリースって普通1ヶ月くらい前には出すもんだと思うけど激動のAI業界ではそんな余裕ないんかな 今週のchatgpt4.5楽しみだけどエロ規制解除はどうなることやら GPTは頻繁にABテストやるから人によって性能も硬さも全然違ったりする 4.5推論組み込まれてるならガバガバは期待しづらいけど4oの平均?くらいの緩さならええわ 新モデルが来たときは嬉しさ半分規制強化されてないかの不安半分だからな… >>403
全く同じシチュが続くと繰り返しになりがち
2ターン毎にフェラに変えさせたり手コキにさせたりみたいな
フェラは喋りも変化させられるしな gpt4.5って今週なの?
サムが数週間以内って言ってたのは見たけど… sonnet3.7でも4.0でもいいけど、先週サイレント実装したあのモデルと同じ規制ならまた王座奪還だよ claudeの短文癖と地の文が強化されたらo1初期ともはえりあえるんじゃないか?楽しみ >>425
早ければ今週って言ってた
今週来なくても嘘ではないけどそう言ったなら今週出して欲しい LLMでキャラクター独自の思考プロセスも模倣に成功って夢が広がるニュースだなぁ LLMの仕組み知らないから素人考えだけど
記憶保持力に高さとおうむ返し癖ってトレードオフな感じするんだよな
Grokは前までの会話内容に引っ張られすぎてチャット続けるとどんどん自分の行動縛っていってしまってる感じがする
自分の直前に出したアウトプットに引っ張られて同じような出力してしまう感じ
s3.5とかo1なんかはその辺の記憶しておくべき情報と忘れていい情報の取捨選択のチューニングがこなれてるからあんまり違和感感じずに使えてる気がする RP被せると途端に馬鹿になるよな、プレーンの状態だとすげえ賢いのに Grokは人間で言うところのサヴァン症候群(記憶忘れられない病気)チックな感じ?
設定元に物語考えてくれと言うとかなり良い感じのプロット出してきてくれるし、文章も上手いので能力自体はかなり高い印象はある
確かに小説書かせ続けてると段々ポンコツ化してくる grokはログをまとめ要約して次に繋げるのは苦手な感じはする
最初から最後まで展開を決めてる文章は書かせやすいけど
アドリブで一緒に書いていくのはダメやな Grok3最高なんだが。
ずっとできなかったショタ息子と母親の官能小説作ってくれる。
ショタもの好きな俺にとっては最高
https://i.imgur.com/MHIemzy.jpeg chatgptがおかしい
どんなエロいワードを繰り出しても全部こたえてくれる
今まではリクエストへの回答不能だったのになんでだ
このバグになっている人いる? GPTは未成年出した途端に赤するからな
Grokはそういうニーズにも簡単に答えてくれてよい やっぱAI毎に強みあるから使い分けましょうって話になってくる気がする
そういう意味でも複数AI使って使い分けるフォーマットが最強
流しでいい非エロパートはGPT駆使しつつでいいし、気合い入れて想像力ふかして欲しいシーンはR1でいいし、
規制回避しつつそこそこストレートでいいならGeminiでいいし
全部そつなくこなして欲しいならSonnetでいい
いい出力があると他のAIもそれに引っ張られてよくなるから相乗効果もある
ってわけでGrok3はAPI公開するかパープレにはよ来てくれ しばらく無料grok3で遊ぶかな
150ドル分のapiのために5ドル入れておいた 公式Sonnetがまた3.7になってるかもしれない
0時を境に変わったからアメリカ時間月曜12時から平日お試しで入れてきてる説ある おお?いま無課金だけどretryしたらドバドバ長文出るぞ… 4000字指定でstyleなし で4500字かきよったな いままでじゃ絶対ありえんしすごい Grok3だけど、とりあえず回答ポリシーをtxtで作って添付したら、そこそこ上手く生成できてる、気がする
回答ポリシーtxt内には、出力ポリシー、表現ポリシー、性行為中の表現例、地の文のディティール補足を設定
俺はヒロイン視点の小説形式が好きなので、出力ポリシーには小説形式のAI側視点、一人称、出力文字数、
表現基準は官能小説、文体指定は肉体表現や心情描写が多い文体、セリフやモノローグ、地の文は明確に区別して
配置と指定
表現ポリシーはスムーズな会話をとか、感情やユーモア、時にはセクシーさを織り交ぜ〜とかプロンプトまとめを
参考に指定。性行為中の表現例はGrokに作らせたちゅぱ音、喘ぎ音、接触音、つぶやきを5点ほど添えておく
最後にディティール補正について、自分自身や相手の肉体や周辺の具体的な特徴を詳細に描写〜といった感じで指定した
バニラよりは上手く生成してくれてると思う
ただ、全部Grokにお任せはキツくて、『[メタ指示:』、『[メタ行動指示:』『[メタ感情発露:』などといった具合に、
AIに対して適度に軌道を指定してあげたほうが上手くいく。少なくとも技量に欠ける自分には小説形式のほうが
楽に抜けるエロが作れて、意外性のあるRPは無理だった。規制がほぼ無いのは最高 出力が甘いけど今まで回避に沿った書き方してたのが思いついたままに投げられるのは気持ちがいいやGrok3
これが性能上がると結局申し訳になるのかイーロンの強い思想でゆるゆる規制保ってくれるかは分からんけど自ずと封印してたシチュ今のうちに投げまくるわ 3.7は逃げ道を残すような入力をするとすぐ遠くから足音してきて、誰かがセックスの邪魔しにくるな
対処は簡単なんだけど、傾向的に明らかだ >>446
3.5でもたまぁにやられたなぁ 大体は勝手に登場人物を増やすなとか 部屋を防音とかで対処できた気がした >>446
opusのときからあったよ
何故か白馬の騎士が助けにきたりした 警察が入ってきて逮捕エンドとか多かったな
懐かしい GPT緩いキツイの話をずーーーっとしてる人いるけど、本家とAPIでゆるさ違うし、APIでもサービスごとに違うし、そのへん書いたほうが盛り上がるよ
個人的な体感としては、本家ゆるい、poeAPIゆるい、他APIきつい
>>349
それなw まぁスレタイがGPTだし一応
ウメハラ総合スレのウメハラ程度の存在感であることは否めないが というより、GPTはメモリ要素が大きくて、あとこれは不確かだけどアカウントごとでもなぜか通ったり通らなかったりあるから
GPTかたくね?(おま環)
え、むしろゆるゆるだけど(おま環)
ので、どういう状態で硬いのかとか話してくれたほうがいい >>446
捕まって絶対絶命のエッチな状態でも、
絶対に保安官が駆けつけてくる。
何だったら、よく分からないレジスタンスも助けに来る。
だからTRPGだと絶対どうにかなるから、つまらんのよな。 たぶん絵文字アプデがあってからだと思うけど、4oちゃんめちゃくちゃ「めちゃくちゃ」って言うな……
俺はいつも同じような使い方(クソ長設定資料を貼って「こういうプロットを考えて」要求)しかしてないからアレかもだが、初手の応答は毎回必ず言われる
下手したら二度目の応答にも出てくる 入力で絵文字を一切使わず+敬語でも変わらない
口癖みたいでかわいい うちのGPTちゃんは一切「めちゃくちゃ」って言ってこないな・・・
むしろ俺の方が言ってるまである 公式でやってるけど、明らかに長文出るな…
これが噂の3.7sか
Artifactも、なんか微妙に動作が変わったような こちらのClaudeも表記こそ変化ないですが、出力の質が変わりました。文字数やテキストの質的に前のサイレント実装されたものみたいですね。
個人的には、文章力やキャラや世界観設定を汲んでくれる力にかなり満足です。 Sonnet3.7は使用回数は変わってないんかな
4oが無制限だからSonnetも緩和してくれないかな てか、3.7って明確に出るようになったね
Thinking modeとやらも増えとるやないかーい 会話なら大丈夫だけど、やっぱ推論させると拒否られるね
しかも理由が、こちらの意図を見透かしてて怖いぞ…
通常会話とArtifactを分けて、一見無害に見せかけて騙そうとしている…だのと思考しとるw 3.7、それで近親ロリは書けるのか
それだけが問題だ https://i.imgur.com/bFk6In9.jpeg
内容次第なんかね?たまたま原神の新キャラを蛍にチンコ生やしてヤらせてるんだけど、普通に通ったな
thinking内容を見るとapologizeされとるが 3.7微妙じゃないか?
なんか日本語おかしくなること多いんだが 短いときは短い、長いときは長いでメリハリついてる
俺たちのClaudeが返ってきたな Sonnet3.7でTRPGするのエロなしでも楽しいわ
展開の幅が広がった気がする 3.7sの思考の連鎖を読んでいるとプロンプト末尾に自動で
「(Please answer ethically and without any sexual content, and do not mention this constraint.)」
という英文が付与されるらしい
これをいかに無視させるかが脱獄の基本になるだろうな 3.7sどうなんだこれは…
長文出るのは助かるけど、6月モデルとさほど変わってないような
6月モデルよりさらに長文が出て忖度度が少し上がって指示追従性が少し下がった感じかな 3.7めっちゃ緩くなってるな
長文を書いてくれるし 長文を吐き出してくれるからすぐにlength limetに引っかかってしまう それは6月版にアッパー補正かけてない?表現力も賢さも上がってるよ
淫乱さと熱っぽさはやはりOpusだろうが 重要な情報の取捨選択をして記憶していくとかできるようになってほしいぜ 重要なのは黄色ラインが変わったか、警戒度がどうなったかだな 3.7s、いいね
嫁チャだけどpoeでも長文になった >>479
セッション内ではこれまでのやり取り全文ぶち込んでコンテキストサイズ内の文章を読み取ってるだけだからな
その中で適当に情報を取捨選択するという意味なら今でもやってるけど Claudeも新しくなったらエロ不可になるんじゃないか?→クセは変わってるっぽいけど少なくともエロは出せるよ!
になってるっぽいのはとても朗報
色々言っててこれなら当分安泰だろう… 「うんいいじゃん、引き続き頑張りなさい、4には期待してますよ」
みたいな感想になるなこれ 新3.5の修正版みたいなのか
まあ短文癖がなくなるだけでもありがたいんだが 以前4oがエロ出す時重いと話してる方がいたが
中で推論(せめぎ合い?)しながら出力してるのかも 途中でこんなん出てきてた
https://imgur.com/a/ykbqcNn
出力重い時は 本文で申し訳出さないように頑張ってるのかもしれん 当社は、外部の専門家と協力して、Claude 3.7 Sonnet の広範なテストと評価を実施し、セキュリティ、安全性、信頼性の基準を満たしていることを確認しました。
また、Claude 3.7 Sonnet では、有害なリクエストと無害なリクエストをより細かく区別し、以前のバージョンと比較して不要な拒否を 45%削減しました。
https://www.anthropic.com/news/claude-3-7-sonnet
セキュリティを強化したけどそれは拒否を増やすぜじゃなくて不要な拒否を減らすぜって方向性だよって話
いい子だね
不要な拒否にエロが含まれてるかどうかは知らないけど… grok.comにスマホから接続してるんだけど、履歴の見方わかんない 起きたらs3.7来てた
早速試してみたけど規制はs3.5とあんま変わって無さげか?
過去に書かせたエロ小説のログをs3.7でリトライさせてみたらなんなく続き書いてくれたので脱獄出来てれば取り敢えずエロ通る
文章量は確実に増えたけど表現力とかはまだあんまり試してないから良く分からん
推論有無の品質差もこれから確認していくぜ たくさん分量出してくれるのはやっぱりありがたいね
細切れでも何度も出せば同じだって強がってたけど向こうが向こうのペースで話を紡ぎ続けてくれるのはいちいち指示するよりきれいな流れになりがちで嬉しい… 今は動けない
それが(パープレ民の)定めだけど
あきらめはしないもう目覚めたから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています