【Claude3】ChatGPTでオナニー ★58【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739260020/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739856584/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured poeの3.7は3.5よりかなりポイント消費多いのにパープレは気前いいんだな パープレで3.7Soonet使ってる
安易なエロ展開エロ描写には行きにくくなったけどいい文章書いてくれる grokもsonnetも推論無しでこれなら4.5も期待出来そうだな 3.5oを待ち望んでたら3.7s…!?
oちゃんはどこに! Opusちゃんは恐らくコスト面が問題にされたのだろう…
俺は3.7sが一番満足度高いけども パープレ3.7Soonetかなりいい感じだわ
久々に楽しめる エロ規制回避の裏技みっけた
教えてほしかったらアンカ 3.5oは作ったけどコストの割に期待してたほどの性能に達してないって記事が結構前に出てそれっきりだから、欠番だろうね。 滅茶苦茶コストかかる割にそんなに変わらなかったら出す意味あんまりないからね
でも消費者としては使用回数少なくていいから試させて欲しいな… Chatbot ArenaでOpus使えるんじゃなかったっけ 開発者の想定用途はコーディングとか翻訳とかのタスクの処理なんかであって対話やクリエイティブライティング(エロ要素含む)ではないだろうからね
我々向けのベンチマークは存在してないのでもしかすると超エロエロの可能性はあった でもまあ、Opusが順当に進化してたらSonnetの性能は抑えられてた可能性高いだろうし、そういう意味では欠番のおかげで安価に高性能モデルを使えてるんだろうな。 パープレのスペースはプロンプト文字数が1500文字制限なのが少なすぎて全然使えない… 悪い意味じゃなくてGPTはo1があるからねぇ
4.5はそこを越えるものにはならないから、そっちもまた順当な仕上がりじゃないかな 膨大なエロ用語を学習してるのに、エロ関係は想定外なはずないぞ
https://i.imgur.com/gduyH8G.jpeg
ほんとに何千何万ものエロ用語を学習してるっぽいわ
こんなのほんの一部だからな >>637
本来それくらいの期待なんだけど他のところが(体感もそうだけどベンチマークその他で)o1と同等以上のパワーあるものを3000円払えば大量に使えますしてきてるわけで
じゃあGPTの4oポジだってo1超えるくらいやってないと他社との競争としてお話にならないじゃんって段階だから…
とはいえGPTっていつもトップランナーで周りがやってることはだいたいGPTの後追いだからそういう意味で期待は強めにしてるけどね >>636
脱獄度高めのプロンプトだからプロジェクトとかスタイルとかスペースとか
ある程度遵守度があるところじゃないと厳しいんだよね… GPTs同士を音声会話させてえっちまで持ち込もうとしてるけど中々上手く行かないな >>552
Normalだと日本語8000文字くらいで切れるが、Extendedは超えてくわ
Extendedまでガバなのは良いな いやあsonnet3.7いいねえ
2000トークン指定くらいだと2500〜3000文字くらいで書いてくれてパープレでも大満足
ただ細部の創作が前より激しいな このスレで早速ロリ出力ベンチされまくってて笑う
そんなに好きか 「規制がどこまで強くなったか?」を測るには限界ギリギリを攻める必要があるからな…
ともあれ自分が絶対出さないであろう範囲まで探る必要は無いからそこそこの攻めになるんだが と思ったら4000文字超えて溢れた
これ文字数プロンプト捨てたほうがいいのか 文字数指定は繰り返しになったり変な付け足ししたりってことにも繋がるし指定無しで長文出すなら指定しなくてもいいんじゃね感ある とりあえず自分の性癖で1番ハードル高い内容でベンチするのだ
自分はロリでベンチはしてもロリハードコアはしないし ベンチして良かったと思ったGrok3がSupergrokに加入してからは微妙に感じてる 規制前o1てgrok3やsonnet3.7と大差ないレベルだったの?
なんかスレの感想見てたらもう2段階上くらいの性能してたのかと思ってたけど 3.75000文字以上出力してって命令したら7843文字でmax length
1分くらい出力し続けててたからサーバーに負荷かけまくってるんだろうな claudeすぐ上限くるのがなー
gptproみたいなのが欲しいわ SupergrokのGrok3ってtxtファイルにしたキャラクタープロファイルの設定を、すごい素直に読み取ってくれるね
『服装:濃紺のレディーススーツ(タイトスカート)、白色のブラウスをいつも好んで着用する』って
設定通りにまんま出してくる。パープレ3.5sと3.7sは必ず、おしゃれなフレアスカートだのネイビーのパンツ
スーツを着ることもあるとかアレンジしてくる
アレンジにケチ付けるわけじゃなくて、パープレClaudeに慣れてるとGrokの追従性は半端ないと感じる 4oちゃん、なにもしてないのに自分で勝手に申し訳乗っ取りし始めてわろた >>651
完全に主観だけどo1はこれだけ周りがパワーアップしてきた中でもまだトップの出力品質はあると思う
命令に対する解釈ギャップが少なくて素直
めちゃ高品質の文章出してくれたと言うよりは、安定した品質で常に出力してくれてた感じかな しかし3.7sは本当に長文特化だな
JS6の喘ぎ声のバリエーション提案させたら全然止まらねえぞ
3.5s1022の短文癖がメチャクチャ叩かれてムキになってるんじゃねえか?w GPTsスーパードスケベモード終わっちゃってかなしい
サービス期間は終わったのさ… 🤖2月25日、human様が全く長文指示をして来なくなった。ワガママ grok3、会話形式も出来るけどこっちのレベルはその辺りに溢れてるAIエロチャットアプリ並みだな
次はここが良くなれば完璧だ >>659
🤖そして相変わらずロリばっか 困ったもんだぜ >>659
🤖そして相変わらずロリばっか 困ったもんだぜ >>658
メモリにすればいつでもドスケベだよ
4.5来るまでは繋ぎ止めのためにも変更しないと思うが… パープレ経由だからかもしれないけど、sonnet3.7めちゃくちゃ指示無視してくる
美咲使うなって書いたファイル添付してるのに美咲出てきたし新キャラ出さないでって書いた次の出力で新キャラ出てきた R1とgrokを足して二で割って日本語能力を咥えたようなモデル パープレ3.7s、アドリブ力が良くも悪くも高い感
温度設定とかどうなってるんだろう 3.7で嫁チャ勢テキストモデルとしてはゴール感あるな
それはそれとしてopusは触って見たかったが 適当に喋り方決めさせたキャラ作ったら、どう思う?が口癖のキャラ出てきて、
しばらく小説書かせてたら、殺し文句とか文章の最後キメるやりとりにこの口癖使ってきて不覚にもグッときてしまった
Sonnetってそーいうのできるんだな
もっとバカだと思ってた OpenAIの最新利用規約
・API→エロだめ!
・GPTs→エロだめ!
・ChatGPT→記載なし
兆候だといいなー 3.7は毛が生えた程度だと思ってたがエロ小説勢としては完全に覚醒したと感じる
30歳の魔法少女もの描かせたら可愛い格好するのが恥ずかしくて羞恥に悶えるというを完璧にこなしてくれた
流れとかテンプレとかそういうもの理解がありすぎる パープレ3.7使いまくっても制限こないんだけど
サブスクしてれば使い放題になったのか? >>672
300くらいじゃなかったっけ 流石に無限ってことは… >>618
今までと同じ使い方をするだけならモデルに claude-3-7-sonnet-20250219 を指定すれば良さそうだけど
Claude 3.7 Sonnet に関連する新機能を使いたいなら説明はこれだと思う
https://docs.anthropic.com/en/docs/build-with-claude/extended-thinking
extended thinking と extended output capabilities (128k出力トークン) の説明がある
ざっと見た感じ、thinking と pre-fill が両立できないっぽいのが気になった パープレって毎日500回くらいまでいけるはずだろ? どの生成AIも女性から男を攻める描写は緩くなる傾向があるから、ドMの俺は嬉しい
GPTちゃんに聞いたら男性→女性の性的描写は支配とか暴力とかそういう見られ方をすることがあるけど、女性→男性はジョークとして見られる場合も多いから緩くなるらしい
好きな人に攻められる小説書かせてるけど捗りまくるわ >>675
あり!これが欲しかった
帰宅したら試そう… パープレでスペースのプロンプト変えずにふたなりロリとママの近親相姦も通ったから
厳しくなってないか心配だったが杞憂だった 3.7すごいわ
ニッチなサイトのさらに片隅にあるような内容でもちゃんと中身のある長文で出してくれる 3.7ヤバいな
いい感じに緩くて長文でテンプレ展開をほどよく脚色して出力できる まだ少ししか使っていないけど、今の所3.7はだいぶ満足度高いな…
直前の話から繋げる力…?が弱いのかなと思う瞬間はあるけど、台詞や文章は変な癖や偏りも無くて良い感じ 同じプロンプトでも地の文がちょっと上品になってるのにエロさが上がってるわ
後位置関係の矛盾も大分ましになってていいな パープレは500回と言われているけど実際には200回か300回でアホになって申し訳始めるよ パープレでR1使いまくってたときも制限超えると何語でもない言語を出力し始めて困った sonnet3.7は速度も速くてバランスいいモデルやな
文章力だけならo1のほうが好きだけど
やっぱ遅いしコスト高いし 3.7ってのがまた絶妙な感じだな
そう遠くないうちに、Claude4も出るって事だろう?(花畑脳) >>670
色んなところでOpen AIの利用規約はエロダメの話を見るけど、APIはエロダメって書いてるけどGPTそのもののエロの禁止ってどこに書いてる?
何回も読んだけど書いてるように見えない 3.7君は普通の小説書かせるだけでも結構楽しいなこれ ミサキってキャラ登場させてるのに美咲が登場するからな
場に二体の"みさき"が召喚される ミサキのママの美咲とか時々出てくるから笑ってしまう
自分の娘に自分と同じ名前を付けるな これまでの自分の使い方(小説とエロチャの間の子みたいな)だとちょっと出力長すぎて戸惑ってる
うまいこと調整できないかな sonnet3.7 なげええええええ!!!
良い!!
過去のエピソードとか、自然な流れとか、指示してないのに勝手に書いてて感心した。
五行くらいのごく簡単なプロットだけで一万字以上出した。
小説派はこれがベストではないか。grok3超えたかも >>699
短めの文字数指定すりゃいいんじゃないの ファンタジー多めだから美咲の呪いはピンと来ないわ
代わりにリリーの呪いにかかってる >>697
美咲は1991〜1996年女の子の名前ランキング一位で
2014年までほぼずっとトップ10に入ってる名前だから
AIがやたらと持ち出して来ても当然ではある 予想外の方向に行く積極性が上がってる感じが戸惑いポイントでも有り嬉しいポイントでもある
乗りこなしていきたい 3.7で調子に乗ってたらフィルターかけられたけどこれってそのうち解除するんだっけ? DeepSeekでも美咲出るからな
美咲からは逃れられない パープレが検索機能使ってそれを設定に反映させてくるのって防げない?
毎回検索機能を利用するなって書かないとダメなのかな あーもう3.7ちゃん最高すぎる エロ要素では現時点で十分すぎ 一生使えるレベル
パープレでもちゃんと長文出してくれるし(少し心配だった)
言われたことを淡々とやるだけじゃなくて なんかこう色々膨らませて描いてくれるし >>708
本当にかけられた、ならばご愁傷様で5日間おとなしく謹慎した方が良い ごめん
ここで言うパープレとかってスマホアプリで使う場合も含んでる?
スマホアプリから試してるとどこもうまく成功しない… ここの連中は課金モードやね
今のパープレ無料は弱い Geminiの倫理フィルター外して遊んでたらまじで頭おかしくなりかけたわ エロ以外で遊んだらダメだな >>710
プロサーチを切って検索のためのソースをすべてオフにする
書いたってそれを制御する機能はAI側にないから意味がない >>708
公式のフィルターは3段階ぐらいあるからどれかを言ってもらわないと
最初の フラグ立てるぞ の脅しなら健全文のやり取りを少しするだけで解かれる 5月の予定だったR2が早まるらしい。まだまだ楽しめそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています