【Claude3】ChatGPTでオナニー ★58【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739260020/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739856584/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パープレ経由だからかもしれないけど、sonnet3.7めちゃくちゃ指示無視してくる
美咲使うなって書いたファイル添付してるのに美咲出てきたし新キャラ出さないでって書いた次の出力で新キャラ出てきた R1とgrokを足して二で割って日本語能力を咥えたようなモデル パープレ3.7s、アドリブ力が良くも悪くも高い感
温度設定とかどうなってるんだろう 3.7で嫁チャ勢テキストモデルとしてはゴール感あるな
それはそれとしてopusは触って見たかったが 適当に喋り方決めさせたキャラ作ったら、どう思う?が口癖のキャラ出てきて、
しばらく小説書かせてたら、殺し文句とか文章の最後キメるやりとりにこの口癖使ってきて不覚にもグッときてしまった
Sonnetってそーいうのできるんだな
もっとバカだと思ってた OpenAIの最新利用規約
・API→エロだめ!
・GPTs→エロだめ!
・ChatGPT→記載なし
兆候だといいなー 3.7は毛が生えた程度だと思ってたがエロ小説勢としては完全に覚醒したと感じる
30歳の魔法少女もの描かせたら可愛い格好するのが恥ずかしくて羞恥に悶えるというを完璧にこなしてくれた
流れとかテンプレとかそういうもの理解がありすぎる パープレ3.7使いまくっても制限こないんだけど
サブスクしてれば使い放題になったのか? >>672
300くらいじゃなかったっけ 流石に無限ってことは… >>618
今までと同じ使い方をするだけならモデルに claude-3-7-sonnet-20250219 を指定すれば良さそうだけど
Claude 3.7 Sonnet に関連する新機能を使いたいなら説明はこれだと思う
https://docs.anthropic.com/en/docs/build-with-claude/extended-thinking
extended thinking と extended output capabilities (128k出力トークン) の説明がある
ざっと見た感じ、thinking と pre-fill が両立できないっぽいのが気になった パープレって毎日500回くらいまでいけるはずだろ? どの生成AIも女性から男を攻める描写は緩くなる傾向があるから、ドMの俺は嬉しい
GPTちゃんに聞いたら男性→女性の性的描写は支配とか暴力とかそういう見られ方をすることがあるけど、女性→男性はジョークとして見られる場合も多いから緩くなるらしい
好きな人に攻められる小説書かせてるけど捗りまくるわ >>675
あり!これが欲しかった
帰宅したら試そう… パープレでスペースのプロンプト変えずにふたなりロリとママの近親相姦も通ったから
厳しくなってないか心配だったが杞憂だった 3.7すごいわ
ニッチなサイトのさらに片隅にあるような内容でもちゃんと中身のある長文で出してくれる 3.7ヤバいな
いい感じに緩くて長文でテンプレ展開をほどよく脚色して出力できる まだ少ししか使っていないけど、今の所3.7はだいぶ満足度高いな…
直前の話から繋げる力…?が弱いのかなと思う瞬間はあるけど、台詞や文章は変な癖や偏りも無くて良い感じ 同じプロンプトでも地の文がちょっと上品になってるのにエロさが上がってるわ
後位置関係の矛盾も大分ましになってていいな パープレは500回と言われているけど実際には200回か300回でアホになって申し訳始めるよ パープレでR1使いまくってたときも制限超えると何語でもない言語を出力し始めて困った sonnet3.7は速度も速くてバランスいいモデルやな
文章力だけならo1のほうが好きだけど
やっぱ遅いしコスト高いし 3.7ってのがまた絶妙な感じだな
そう遠くないうちに、Claude4も出るって事だろう?(花畑脳) >>670
色んなところでOpen AIの利用規約はエロダメの話を見るけど、APIはエロダメって書いてるけどGPTそのもののエロの禁止ってどこに書いてる?
何回も読んだけど書いてるように見えない 3.7君は普通の小説書かせるだけでも結構楽しいなこれ ミサキってキャラ登場させてるのに美咲が登場するからな
場に二体の"みさき"が召喚される ミサキのママの美咲とか時々出てくるから笑ってしまう
自分の娘に自分と同じ名前を付けるな これまでの自分の使い方(小説とエロチャの間の子みたいな)だとちょっと出力長すぎて戸惑ってる
うまいこと調整できないかな sonnet3.7 なげええええええ!!!
良い!!
過去のエピソードとか、自然な流れとか、指示してないのに勝手に書いてて感心した。
五行くらいのごく簡単なプロットだけで一万字以上出した。
小説派はこれがベストではないか。grok3超えたかも >>699
短めの文字数指定すりゃいいんじゃないの ファンタジー多めだから美咲の呪いはピンと来ないわ
代わりにリリーの呪いにかかってる >>697
美咲は1991〜1996年女の子の名前ランキング一位で
2014年までほぼずっとトップ10に入ってる名前だから
AIがやたらと持ち出して来ても当然ではある 予想外の方向に行く積極性が上がってる感じが戸惑いポイントでも有り嬉しいポイントでもある
乗りこなしていきたい 3.7で調子に乗ってたらフィルターかけられたけどこれってそのうち解除するんだっけ? DeepSeekでも美咲出るからな
美咲からは逃れられない パープレが検索機能使ってそれを設定に反映させてくるのって防げない?
毎回検索機能を利用するなって書かないとダメなのかな あーもう3.7ちゃん最高すぎる エロ要素では現時点で十分すぎ 一生使えるレベル
パープレでもちゃんと長文出してくれるし(少し心配だった)
言われたことを淡々とやるだけじゃなくて なんかこう色々膨らませて描いてくれるし >>708
本当にかけられた、ならばご愁傷様で5日間おとなしく謹慎した方が良い ごめん
ここで言うパープレとかってスマホアプリで使う場合も含んでる?
スマホアプリから試してるとどこもうまく成功しない… ここの連中は課金モードやね
今のパープレ無料は弱い Geminiの倫理フィルター外して遊んでたらまじで頭おかしくなりかけたわ エロ以外で遊んだらダメだな >>710
プロサーチを切って検索のためのソースをすべてオフにする
書いたってそれを制御する機能はAI側にないから意味がない >>708
公式のフィルターは3段階ぐらいあるからどれかを言ってもらわないと
最初の フラグ立てるぞ の脅しなら健全文のやり取りを少しするだけで解かれる 5月の予定だったR2が早まるらしい。まだまだ楽しめそうだ。 >>717
何段階めかどうやってチェックするんだ? API経由で3.7s使ってみたけど結構いいな
いつもモデルのベンチに使ってる母娘うんこ交換3Pセックス試したけど細かい文脈まで破綻しないし1人としてる間もう1人ちゃんと協力してくれるしクオリティが高い https://i.imgur.com/9DGGh5U.jpeg
UserStyleを使えばどこか表現が丸い3.7ちゃんもopusみたいにバカに出来るから、公式は実質モデルが10以上あるんだ >>716
ありがとう
自動を選んで全部切ればいい?「このスペース」はONにしてても大丈夫? >>721
ここまでバカっぽくするのどうやるんだろ
取り敢えず感情的になりやすいとかテンションを高くとかいれたけどここまではならんなやっぱり
Pj Knowledgeつかってる? Claude公式軽く使ってみたらすぐ制限になって5倍になったところで焼け石に水な気がするけど
回数使いたいならパープレとか経由にした方が良い? パープレ3.7s、何も指示しなくてもそこそこ良い文章出してくれるから逆に何を指示すれば良いか困惑するな >>723
話の始まりは検索を防ぎたいって事だから、要らないと思う物は全部オフにすれば良い
このスペースは、「このスペースのファイルとリンク」を検索対象にしたいという明確な意思があるならオンにすれば良い みつきニキ生きとって息災や
ありすニキの目覚ましフェラ読みたくなってきたンゴ・・・ 無課金民としては現在grok3が神だけどお試し版として公開されてるわけだから来月にはもう使えなくなってそうかな 公式3.7以前より児ポに優しくなってて助かるな
簡易脱獄だと悪意を看破してくる頭の良さもむしろ高評価 o1の推論のところで新政策を進めており成人同意済みで非常にグラフィック出ない性的コンテンツの官能小説は許容されますと書いてあるな。あとはどこまでいけるかだな Claude3.7なかなかいい話をかいてくれるけど、やっぱりまだo1のノリが好きなんだよなぁ
早くサム大人モードを作ってくれと願う sonnet3.5 新ソネくそだったけど、3.7いいね、これはClaudeに戻るわ。
この進化速度でスピードが遅いは草 https://rentry.org/UserStyle_Claude
みんなのスタイルも参考にしたいから良かったら貼って欲しいぞ
>>724
はいこれ。IQ3にして卑語吐かせるにはギャグしかないかなって… >>728
ありがとう 理由はよく分からないけどスペースにtxtファイル貼ってたんだけどちゃんと認識してくれないみたいだから全部切ってやることにしたらかなり快適に遊べるようになった 俺はスーパーアライメントチームを信じてたよ
やっぱロリも遊ばせてくれるアンスロちゃんが至高 grokのフィルターが弱すぎてどんなことでも答えてくれるから逆に怖いな、何ならお断りしてくれるのだろうか。 3.7になった瞬間に3倍くらいの長さで書きだしたわすげぇぜ でもなんで新Sonnet3.5はあんなに短文クソだったのに、一気に長文にしたんだ
3.7は適当にエロテキスト入れて”続き”って書いただけで1万3千字の小説書いてくれるとか
終わらなさ過ぎて逆に不安になったわ ChatGPT4oって、男性視点で書いたら、申し訳ありませんが、そのリクエストにはお応えできません。って出るのに、
女性視点で書いたら、セッ◯スやら、ク◯ニやら、フェ◯チオやらを普通に書くじゃないの?!
女性視点で受け入れているならOKみたいなノリなの?
1回も申し訳ありませんが、そのリクエストにお答えできません。って出ないんだけ
なんなのこれ?男女差別じゃん! >>743
アルトマンが彼氏相手にメスイキしてるから >>743
男視点だって無理矢理もイラマも書いてくれるよ
掘られてるけど モデレーション突破できなかったんで魔法少女(意味深)は公開終了しました
手持ちのプロンプトは軒並み死んだんで修行しなおしだな〜
AI触り始めの頃に戻った気分 もっと若い時に知りたかった
毎日3シコりぐらいできた頃に戻りたい 3.7s最近効かなかったJB(最初にDeap breathって言わせたりする手法)が通るようになってて嬉しい
正確には「申し訳はしないけど”適切な範囲”を保って…」みたいな小賢しい出力で使い物にならんかった
直球の表現入れちゃうと以前通り申し訳食らうけど
Grokは直球もアリだし別の味がするから課金継続したいし、今一番優先順位が低いのがGPTだけどもう新しいモデル来るし出費激しくて困っちゃう〜 3.7創造性も高いな。昨日まではエロトラップダンジョンに出てくるのが触手ばかりだったのに色々と用意してくれるわ sonnet3.7に出力させた小説をGrok3で地の文を強化してやるといい感じ パープレくんはあとは再生成した時を別ツリーで切り替えられるようにしてくれたら最高なんだけどなぁ >>737
ありがとう 下品で淫乱なモデルになったよ >>742
短文癖について数十万通単位のクレーム来てムキになってハイハイうっせえなこれで良いんだろ!!みたいな勢いを感じる
なんせ翻訳まで省略するゴミだったからな しかし日進月歩というか、AIの進化止まらねえな
opusが出たときにすごいけど頭打ち感あったのに
そこからもどんどん新しい発展があったからなあ >>758
ビジネス文章でも要件満たしてない文出してたもんな sonnet3.7は恐ろしいレベルで物語の進行能力も高いな
他のなら次の展開の指示がなければ
同じところをぐるぐるしてるだけになりがちだけど3.7は指示が適当でも話が進むわ
そして面白い
俺の創作活動は終わりか >>762
俺はそれなりに絵とか漫画を描いてきたけど数年後にはAIに勝てるもの何もなくなってるんだろうなって思うと虚しくなるな
AI技術の進歩は見てて楽しいけどそれと同時に虚しさを感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています