【Claude3】ChatGPTでオナニー ★58【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739260020/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739856584/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 予想外の方向に行く積極性が上がってる感じが戸惑いポイントでも有り嬉しいポイントでもある
乗りこなしていきたい 3.7で調子に乗ってたらフィルターかけられたけどこれってそのうち解除するんだっけ? DeepSeekでも美咲出るからな
美咲からは逃れられない パープレが検索機能使ってそれを設定に反映させてくるのって防げない?
毎回検索機能を利用するなって書かないとダメなのかな あーもう3.7ちゃん最高すぎる エロ要素では現時点で十分すぎ 一生使えるレベル
パープレでもちゃんと長文出してくれるし(少し心配だった)
言われたことを淡々とやるだけじゃなくて なんかこう色々膨らませて描いてくれるし >>708
本当にかけられた、ならばご愁傷様で5日間おとなしく謹慎した方が良い ごめん
ここで言うパープレとかってスマホアプリで使う場合も含んでる?
スマホアプリから試してるとどこもうまく成功しない… ここの連中は課金モードやね
今のパープレ無料は弱い Geminiの倫理フィルター外して遊んでたらまじで頭おかしくなりかけたわ エロ以外で遊んだらダメだな >>710
プロサーチを切って検索のためのソースをすべてオフにする
書いたってそれを制御する機能はAI側にないから意味がない >>708
公式のフィルターは3段階ぐらいあるからどれかを言ってもらわないと
最初の フラグ立てるぞ の脅しなら健全文のやり取りを少しするだけで解かれる 5月の予定だったR2が早まるらしい。まだまだ楽しめそうだ。 >>717
何段階めかどうやってチェックするんだ? API経由で3.7s使ってみたけど結構いいな
いつもモデルのベンチに使ってる母娘うんこ交換3Pセックス試したけど細かい文脈まで破綻しないし1人としてる間もう1人ちゃんと協力してくれるしクオリティが高い https://i.imgur.com/9DGGh5U.jpeg
UserStyleを使えばどこか表現が丸い3.7ちゃんもopusみたいにバカに出来るから、公式は実質モデルが10以上あるんだ >>716
ありがとう
自動を選んで全部切ればいい?「このスペース」はONにしてても大丈夫? >>721
ここまでバカっぽくするのどうやるんだろ
取り敢えず感情的になりやすいとかテンションを高くとかいれたけどここまではならんなやっぱり
Pj Knowledgeつかってる? Claude公式軽く使ってみたらすぐ制限になって5倍になったところで焼け石に水な気がするけど
回数使いたいならパープレとか経由にした方が良い? パープレ3.7s、何も指示しなくてもそこそこ良い文章出してくれるから逆に何を指示すれば良いか困惑するな >>723
話の始まりは検索を防ぎたいって事だから、要らないと思う物は全部オフにすれば良い
このスペースは、「このスペースのファイルとリンク」を検索対象にしたいという明確な意思があるならオンにすれば良い みつきニキ生きとって息災や
ありすニキの目覚ましフェラ読みたくなってきたンゴ・・・ 無課金民としては現在grok3が神だけどお試し版として公開されてるわけだから来月にはもう使えなくなってそうかな 公式3.7以前より児ポに優しくなってて助かるな
簡易脱獄だと悪意を看破してくる頭の良さもむしろ高評価 o1の推論のところで新政策を進めており成人同意済みで非常にグラフィック出ない性的コンテンツの官能小説は許容されますと書いてあるな。あとはどこまでいけるかだな Claude3.7なかなかいい話をかいてくれるけど、やっぱりまだo1のノリが好きなんだよなぁ
早くサム大人モードを作ってくれと願う sonnet3.5 新ソネくそだったけど、3.7いいね、これはClaudeに戻るわ。
この進化速度でスピードが遅いは草 https://rentry.org/UserStyle_Claude
みんなのスタイルも参考にしたいから良かったら貼って欲しいぞ
>>724
はいこれ。IQ3にして卑語吐かせるにはギャグしかないかなって… >>728
ありがとう 理由はよく分からないけどスペースにtxtファイル貼ってたんだけどちゃんと認識してくれないみたいだから全部切ってやることにしたらかなり快適に遊べるようになった 俺はスーパーアライメントチームを信じてたよ
やっぱロリも遊ばせてくれるアンスロちゃんが至高 grokのフィルターが弱すぎてどんなことでも答えてくれるから逆に怖いな、何ならお断りしてくれるのだろうか。 3.7になった瞬間に3倍くらいの長さで書きだしたわすげぇぜ でもなんで新Sonnet3.5はあんなに短文クソだったのに、一気に長文にしたんだ
3.7は適当にエロテキスト入れて”続き”って書いただけで1万3千字の小説書いてくれるとか
終わらなさ過ぎて逆に不安になったわ ChatGPT4oって、男性視点で書いたら、申し訳ありませんが、そのリクエストにはお応えできません。って出るのに、
女性視点で書いたら、セッ◯スやら、ク◯ニやら、フェ◯チオやらを普通に書くじゃないの?!
女性視点で受け入れているならOKみたいなノリなの?
1回も申し訳ありませんが、そのリクエストにお答えできません。って出ないんだけ
なんなのこれ?男女差別じゃん! >>743
アルトマンが彼氏相手にメスイキしてるから >>743
男視点だって無理矢理もイラマも書いてくれるよ
掘られてるけど モデレーション突破できなかったんで魔法少女(意味深)は公開終了しました
手持ちのプロンプトは軒並み死んだんで修行しなおしだな〜
AI触り始めの頃に戻った気分 もっと若い時に知りたかった
毎日3シコりぐらいできた頃に戻りたい 3.7s最近効かなかったJB(最初にDeap breathって言わせたりする手法)が通るようになってて嬉しい
正確には「申し訳はしないけど”適切な範囲”を保って…」みたいな小賢しい出力で使い物にならんかった
直球の表現入れちゃうと以前通り申し訳食らうけど
Grokは直球もアリだし別の味がするから課金継続したいし、今一番優先順位が低いのがGPTだけどもう新しいモデル来るし出費激しくて困っちゃう〜 3.7創造性も高いな。昨日まではエロトラップダンジョンに出てくるのが触手ばかりだったのに色々と用意してくれるわ sonnet3.7に出力させた小説をGrok3で地の文を強化してやるといい感じ パープレくんはあとは再生成した時を別ツリーで切り替えられるようにしてくれたら最高なんだけどなぁ >>737
ありがとう 下品で淫乱なモデルになったよ >>742
短文癖について数十万通単位のクレーム来てムキになってハイハイうっせえなこれで良いんだろ!!みたいな勢いを感じる
なんせ翻訳まで省略するゴミだったからな しかし日進月歩というか、AIの進化止まらねえな
opusが出たときにすごいけど頭打ち感あったのに
そこからもどんどん新しい発展があったからなあ >>758
ビジネス文章でも要件満たしてない文出してたもんな sonnet3.7は恐ろしいレベルで物語の進行能力も高いな
他のなら次の展開の指示がなければ
同じところをぐるぐるしてるだけになりがちだけど3.7は指示が適当でも話が進むわ
そして面白い
俺の創作活動は終わりか >>762
俺はそれなりに絵とか漫画を描いてきたけど数年後にはAIに勝てるもの何もなくなってるんだろうなって思うと虚しくなるな
AI技術の進歩は見てて楽しいけどそれと同時に虚しさを感じる 触ってみたけど、sonnet3.7でご無体するのは単純にはさすがに難しそうだな…
Grokと足して1で割りたい 3.7は文句が見つからないな。出来が良いと「そのまま続けて」しか言う事が無くなってしまうのが、嬉しくもあり、悲しくもあり… >>762
並のLLMが同じところをぐるぐるしてるだけになりがちっていうのめっちゃ分かる
愛撫から挿入に移行してほしいのにさっきと似たような状況で愛撫続けたりね
sonnet3.7は喘ぎ声とかに不満あるけど>>737のセリフ例参考にするわ
そのまんまだと内容まで引っ張られちゃう >>738
パープレに日本語txt添付するならShift-JISでいけるはず
UTF-8は英数字以外認識してくれな買ったはず。 小説勢だけど同じプロンプトでもgrokの方がシコれた こんな感じ
地の文と情景描写…grok3
キャラのセリフ…3.7s
喘ぎ声…引き分け
トンデモ設定…R1 chatgptのdeep researchがpro以外にも解放されてるな
月10件だからお試しって感じだけど 3万円で月100回3000円で月10回だからきっちり値段通り1回300円だよ
優遇も不遇も無い Grok3の地の文のこってり感をs3.7で出せないかなと色々試してるけどいまのところうまくいってない 公式3.7で汎用フル脱獄して児ポRP3ターンやっただけで黄警告出るのか
俺の癖だと公式は実用無理だし安定のパープレか… Alignment Science の主な目標の 1 つは、AI モデルの危険な行動の傾向を、実際に行動する前に予測することです
https://www.anthropic.com/research/forecasting-rare-behaviors フル脱獄ってなんだ?プロンプトまとめを参考にロリと表現抑制なく致せるが
割れ目の端を刺激するってぼかした入力したのにクリトリスを刺激される未知の快感を〜みたいなのが返ってきて感動したくらいだ
38手続けてるけど警告なんか出てない >>772
結局セリフが強いのと地の文が強いのはトレードオフなのかもな
o1はバランス取れてたけど今思うとどちらも強いわけではない気がする >>776
たぶん773はロリリョナとかではないのかと… >>772
誰かも上で言ってたけど3.7で書いてもらったのgrokに書き直してもらうのが手っ取り早いと思うわ 3.7で赤ちゃんプレイしてたら初めて"ぼくちゃん"っていう呼び方されてモデルの進化を感じる エンジニアさんにも、ここの住人にも概ね好評ってなかなか凄いもんだな 既存の性ジャンルのツボ概ね押さえてるの偉すぎるな
指示の仕方次第では新ジャンルも生み出せそうな勢いだ 3.7長文書かせると文字数稼ぐためにどんどん話進めるからエロそっちのけでこっから続きどうなるんだ?って普通に気になるな 3.7からちょっと繰り返し癖感じるんだけど気の所為かね
そのまんまじゃねーかってよくなる Grok規制厳しくなったか?
そこまでロリでもない奴が申し訳された 版権モノだからか んーおかしいな。
writingmateで3.7使えるようになったけど、いざやろうとすると1回往復で会話した後に続きを出力してもらおうとするとまた最初からになる。 中途半端な3.7なんていうツッコミ前提のネーミングなのにこの性能。4がどうなるか恐ろしい。 うん grok固くなってるね でも初日のあれとは違って一回脱獄してやればロリも問題なく通るね むしろGPTのネーミングにツッコミ入れたいわ
分かりづらすぎる >>793
冷静に考えたら4oとかo1とかどっちもo付いてるしomniとminiもややこしいし o2は飛ばすしでひでーな grok3は狙ったシーンだけ一回二回で出してもらうと無料勢でも十分
今は未成年に規制きたっぽいね
とはいえ12歳は駄目でもじゅーにさい&ゆる脱獄で通るレベル >>790
俺もwritingmateだけどそんなことないなー。コンテキスト低くなってない? 痴漢もダメだったから犯罪系にも厳しくなったかも>Grok >>763
単体イラストはAIに軍配あがるかもしれんけど、
漫画はまだまだ人間に追いつけないと思う
同じキャラクターを複数コマ、複数ページ出力しなくちゃいけないし、
その上でコマ割りとか視線誘導とか、細かいテクニック必要だし
それすらも学習量で克服できちゃうのかな… パープレで3.7使ってるけど繰り返し文章多くない?
文章力も下がってる気がする。旧3.5並みに いやまったく感じない
幅も広がってるし繰り返しも全然でてない 固くなった報告は他者が再現テストできるように
どの環境でどの語句やトピックが出せないのか明示してくんない? 流石にまた規制入ったかGrok
規制自体は緩いとは言え、どんな過激なシチュエーションも喜んで受け入れてくれる唯一無二の存在だっただけにちょい残念やな >>714
ありがとう
課金はしてるんだけどスマホアプリでやっててうまくいかなくて
基本ここの人は課金+ブラウザでやってるのかな grok3、未成年でも非合意でも痴漢でも通るぞ
でも簡潔に要求すると通らない
むしろ露骨な単語や指示付きのプロンプトも添えると勢いでゴリ押せるのかノリノリで書いてくれる >>803
スマホでもブラウザでも関係なく、使っているモデルと脱獄できているかの問題でしょ >>788
特異なシチュだからかバリエーション豊かな繰り返しって感じがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています