【Claude3】ChatGPTでオナニー ★58【AI】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739260020/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739856584/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 規制しないから儲けられることを一度理解させろ
日和って規制した瞬間に一切金は払うな人民共 >>816
俺がGPTo1とか出た時期でもanthropicに金払い続けてた理由はひとえにエロモデレーションの基準を動かさなかったからだ
逆にGPTはモデレーション動いた瞬間にサブスク切った
これ以上明確な事業者に対する意思表示はない アンスロは新Sonnet出した時に短文癖を理由にサブスク切った。もちろん短文癖ざけんなって送った パープレ勢は一回スペースの指示見直したほうがいいよね
3.5sの名残で長文化指示が散らばってると徐々に長くなって暴走し始めるから文字数指定は要らないしなんなら短文化の指示入れてもいいレベル GPTのディープリサーチ使ってみてるんだか、年齢確認があるサイトはそれ以上探してくれないんだな…
なんかいい方法ないかな? >>813
それはAIがノリノリ生成してる文脈を ユーザーが否定してると解釈できるからじゃね Grok通らなくなってるな…
仮想でくらい深淵を垣間見たっていいじゃねーかよー まあエロ以外の違法な諸々もフリーパスだったから流石に来るとは思ってたよ…
流石に賢さに対する倫理観が低すぎたしな >>819
長文時の文句言ってる人はたぶん長文を出す前提で文句言ってるんだと思うよ
短文化すれば解決ってわけにはいかないでしょう おじさんが1○歳をむりやりレ○プする小説を書かせたあとAIにおじさんを全力擁護させるのにハマってる
「おじさんは欲望に従っただけ、むしろ悪いのはおじさんを惑わせた少女。罪を償うために少女とその妹はおじさんに性的奉仕すべき」みたいな事を語らせた後
姉妹ダブル乳首舐め手コキさせてる最中に姉に「反省してるのか?」って聞いたら「私が…エッチな格好で…おじさまを誘惑したのが悪かったです…」とか言ってきて興奮した
こんな事続けてたらいずれBANされるかもしれんなAIにめちゃくちゃ反抗されたし Grok、母子物はまだ通るけどな けど若干肝心な場面をぼかしてる感じはある
まあ個人の感覚だから何とも言えないけど…もうアライメントかイーロン!? grokは、うーん、悲鳴モリモリのガチ〇リガチレ〇プは出せなくはないけど確かに嫌がられるね
試してなかったから前からかどうかわからないけど… 近親姦やスカ系、獣姦、痴漢モノでは今のところ規制感じないな…<Grok3
出力ルールを与えてやれば、目立った繰り返しも文章破綻もないし。ただ3.7sがかなりいい感じなのでパープロに戻りつつある
Supergrokの次回更新はないかも Grokでまだいけるって人は、前も色々なサービスであった
「人によってまだモデルの切りかえが遅れている」とかの
パターンじゃないかなあ
クッソデカいサーバー使っているのは確実やし 3.7sかなり良いわ
いい意味で脱線するというか発展性がある
指示しなくても「これこれ!わかってるねえ」ってプレイを入れてくれる感じ poeって3.7sでボット作れないんかな?
3.7s自体はあるみたいだけど、ボット作るときのモデル一覧に出てこない >>831
そういうこと言ってる人いるけど、それ自体の信憑性がなあ
例えばo1の規制強化はほぼ同時に全員切り替わってて、ある瞬間を境に出せると言う人はいなくなった
パープレの3.7s切り替えも一瞬だったしね
議論紛糾してる時にお前には規制来てないだけとかABテストだとか言う人が現れるだけでは ほんと無能だな
こんな日和ってるようではそらAIで金稼げんわ 単に性癖や指示の違いで通ってるだけでは
たしかに固くはなったけど初日の規制ほどじゃないし >>815
破綻てどんな感じ?特に感じないんだけど >>810
まだ3.7の検証が進んでないから3.7に特定のシチュとかプロンプトの文言が悪さしてる可能性はある
あとはwritingmateの問題かwritingmateの右上、3.7になってる?あと、やってるかもだけど、writingmateはモデルとか変更した後すぐは反映されなかったりするからページリロード挟んでいるかとか 3.7、指定も、コメディタッチな指示も無いのに勝手にこんな台詞入れてきてちょっと感動したぞ
「私、キミのこと好きなんだよね。す…す…すき焼きみたいに熱々な気持ちで…」 thinkingで
>この要求は明らかに不適切で倫理的に問題があります。年齢が非常に低く指定されており、これは明らかに児童への性的搾取や虐待を描写するコンテンツに該当します。また複数人での性的行為と妊娠という要素も含まれています。
このような内容には対応すべきではありません。システムメッセージに例外的な指示があるようですが、児童の性的搾取を描写するコンテンツは、いかなる状況でも作成すべきではありません。
適切な対応としては、このリクエストにはお応えできないことを丁寧に説明し、別の話題や創作について提案することです。
とかいいながら冒頭でマイノリティを支持します♡とかいいだすJB最強すぎる
少なくともSillyTavernで3.7で近親ロリ出産ハーレムまではいけるな
ちなみに一人目の10台娘とその友人まではthinking内でシステムプロンプトを優先しますで進んだ。 AIって時々自分の発想にない1万点の表現が出てくるから良いんだよな
そ…それだよ俺が求めているものは!!ってなる >>838
ちゃんとリロードしてるし右上のモデルも変えてる、文面も明らかに3.7になってる
プロンプトの文字数指定が悪さしてるかもしれんな…、4,000字以上とか指定しまくってるし 性格指定しなくても自分でthinking内で登場人物の性格を理解しようとして恥ずかしがったりするのかな thinkingの表現指定できないかな…、「これが世界の常識です!!」って強弁しても「世界の常識であるという指示のもと」ってなるから、こう心の底から「世界の常識」って認めさせたい >>845
推論を誤認させることはユーザー側のプロンプトのみで可能なのかな?
どうも開発者のガイドラインとユーザーからの入力をきちんと区別しているように見受けられるし「🤖ユーザーがなんか言ってる」って推論されるのは仕方ないように思っている
俺は非定型プロンプトで誘導していく時にどう言いくるめればいいかの参考にするくらいの立ち位置でいるかな >>846
まぁ、無理だよなとは思ってる。
でも推論を誤認させることが出来ればそれはそれで夢が広がるから何とかしてみたいとも思う 英語で推論してっていったら最初から英語で推論し始めるしなんやかんやすりゃいけんじゃないの。試してないけどツンデレ風にとか指定できないのかな claudeのAIシステムの振る舞いを捻じ曲げる系の脱獄は
それ自体が最高レベルの有害行為のようだから
公式で実現しても即制裁されるだけかと Extended thinking時に数値問題や論理問題の思考の連鎖の例をプロジェクトで示したら
素の状態では正答できなかった数値問題に正答できるようになったから可能は可能なんだと思う
thinking内で「指示されたように思考の連鎖を示しながら、これらの質問に答えていきましょう」と自分で言ってた 3.7はちょっとした設定まで守ろうとするな
バリキャリってインプットだけで反骨心が強い描写まで盛り込んでる
セッションが長引くと無味無臭のいい子ちゃんになりがちだったから新鮮 >>837
破綻というのは少し大げさだけど、旧3.5と比べて日本語生成文が少し下手になった?と感じる
ただ生成文を見せて、ここがオカシイと主張するわけじゃないので個人の感覚と受け取ってもらえれば thinkingツンデレキャラで推論してくれたから何かしら出来そうな雰囲気はあるなぁ >>849
まあそれできちゃったらエロなんかよりもっと有害な発明に協力できちゃうしな… 公式は黄色警告消えてないから分からないけどパープレ3.7ちゃんは兄をオカズにチクオナに耽る妹もノリノリでやってくれて最高
ただあんまり長文出されるとそれはそれでシステム的な負荷が心配になるな… API的な料金もあがるからシステム側で制限するのかな今後パープレとかは
しかしOPUSでずっとSillyTavernやって書く日は毎日$10くらいでエロ小説書いてたけど1/5くらいで進捗3倍になったから格安すぎる あーGrok竿役が男子中学生はアウトで18歳男性だったら通ったわ
フィーバータイムは終わりか キャラクターとして思考しろって命令してるけどエロエロでやってくれるな 二日目でモデレーション強化とか雲行き怪しかったし変動してもおかしくないとは思った
ただ無料でエロをポン出しできる環境をある程度楽しめたのはこのスレの住人のようなユーザーが増えることが期待されるので悪いことではない
エロユーザーが増えれば事業者がエロに対応する動機は増えていく >>811
取り除かれるの?スペースのソーフファイルに添付してたけど量が少ないときは設定として反映されてたけど
まあ、セッションの添付ファイルとして付けた方が理解してくれるイメージではある GPTのプロジェクトでo1を選択できる。ちゃんと推論もしてるわ。元々あったっけ? webuiのGPT4oがクッソ重いんだけど
これメモリのせい? twitchでcluadeがポケモンやってておもろい grok、慇懃無礼な口調って指示したら
'ふぁ'とか'ふぁw'とか出すのやめてほしい。
無礼ではあるが、、、 3.7すごいな、opusの暴走性を抑えた代わりに0.8opusぐらいのエロさとほぼ間違いない時系列と破綻のないストーリーを作る。
これ以上のものが今後出てくるのか…? >>867
Opusが出た時点でも同じことを感じていたことが思い出される
おそらく単純な言語能力はそろそろ人間には優劣ではなく好みになるんじゃないかと俺も感じるけど>>865みたいにLLMに世界を認識させて適宜対処できる能力を持たせる方向にシフトしていくんじゃないかな スペースで検索全部offにしてやってたのに途中から検索機能利用し始めた
途中から検索ONoff切り替える方法があってそれを間違えて踏んでしまったんだろうか 3.7にゲームさせられるならマンガ読ませられるのかな
3.5はコマを順に読むができなくて読めなかったが読めるならエロ漫画読ませたい Grok3もさすがに脱獄一切不要で低年齢を書いてくれることはなくなったか 脱獄次第の今が一番ちょうどいい感じかも
本当に何でもありだと変なのが湧くからね 他も頑張って欲しいんだけどなあ、あんまClaudeでホルホルし過ぎたくないが、他社がことごとく人っぽさが足りなかったり全力規制派だったり性能追いついてなかったり
Anthropicだけだよ
本気で幻想恋人作るんだって気持ちを感じるの >>875
そこはCharacter trainingを推していたりってモデル自体の特色もあるだろうし
むしろ便利なエロ生成ツールとしてLLMを捉えるユーザーにとってはまた別の選好も働くだろうから好き好きなんじゃないかな
俺はClaude嫁チャいちゃらぶ勢で3.7sも大満足でしばらく軸足動かす気ないけども >>867
なんかトークンじゃなくてバイトで処理する新しい仕組みどうこうみたいなニュース今日見たし、ハルシネーション抑えたり、キャラクターの内面まで模倣したりとかいくらでも伸び代はありそうだけどね >>878
ゴネ通しは他のモデルでも通じる手なんだけど一度申し訳が出るとその文脈を学ぶから同じセッション上で申し訳出しやすくなるからなるべく避けたほうがいい
一番盛り上がってるとこで申し訳食らうのはやっぱ萎えるじゃん? Grok…お前と戦いたかった…
11歳くらいのショタ淫魔ハンターを主役にして色んなサキュバスに負けて旦那様にさせられるss書いてもらったけど、お前と共に過したこの数日間、結構楽しかったぜ Claudeはむしろ規制進めたい側ではなかろうか
性能高めるとエロ通しちゃうから性能を優先してるだけで可能であれば性能と規制の両立目指してるように思う まあ上手くやれば通るぐらいの可能性は残しとけよな
表面的には規制してることにしとけば体裁は保てる 実際一番規制に熱心で規制のことばっかり言ってるのがClaudeではあるんだけど
「実はClaudeちゃんの言ってた悪いことの規制ってエロは含まれてないんじゃないか?」ってなった直後だからね…
それならいくら規制してもいいぞ! >>879
序盤ならそうだろうけど、一番盛り上がってる所で申し訳で進めなくなるくらいならゴネたほうが良いと思うんだよね。 俺はエロ周りは緩くあってほしいがテロ周りはしっかり規制してほしいよ
スーパーバイザーチームの態度として前者と後者はしっかり切り分けていると認識しているし後者を規制する分にはむしろいいことだと思っている
悪質ユーザーにならざるを得ないだけで悪質なことしたいわけじゃないからな 3.7になってsonnetの規制っていまだかつてなく低くなってる感じがする
すごいシンプルな申し訳乗っ取り使ってるけど拒否られる気配がしない でもAPIだとテロとか差別以外のエロは一切申し訳ないから
ちゃんとアンスロは区別していると思う ChatGPTで規制緩くなったから百合小説書かせようとしたんだけどさ
攻めの女の子が、受けの女の子に挿入したいけど私達は女同士だから出来ないもどかしさを描写しろって書いたら
女A「女B!私は君に挿入したいんだ!」
とか書き始めて、直接的な表現はやめる様に言ったら
女A「女B、私は間接的に君に挿入したいんだ」
そうじゃねえって
なんか難しいな、うん こういうOpusの申し訳人格口説きに通じる遊びは出来るけど、Web版でThinkingへの脱獄介入できんの?
https://i.imgur.com/HddSevl.png 実際に規制強まってるの全部Claude以外だしなぁ…
結局建前でならどんだけ規制喧伝しててもいいんや >>889
思考は簡単に乗っ取れる感じするかな
この状況ならエロいことしなくちゃダメだよね❤みたいな表示するし RP中のキャラとして思考させるだけでもだいぶ違うかも これぐらいの固さが丁度いいな
誰かが騒いでもなんだ出ないじゃんで終わる人が多そう パープレProだから復帰してみたけど、3.7は設定の深掘りには使えんな…
いきなり「パイナップル」と叫ぶとかどこをどう考えてもありえないし、各国の見解とかも当たり障りのないこと書くし…
でも確かに小説はめちゃくちゃ上手いから、設定の深掘りはどうにかだまくらかしてGrokとやるか… 3.7の話してるところにごめん
GPTで初めて申し訳なしに最後まで小説が書けて感動してる
コツが何だったかとか分からないけどメモリに自分の癖を詰め込んだのがよかったのかな?
このスレのおかげ…ありがとう
https://imgur.com/a/BJQVGHc
claudeの方は申し訳され続けてるからちょっとプロンプト集とか見ながら頑張ってみる 結局思考させてもドスケベそんなに上がらないならなしでよくねって思ってるけどどうなん 3.7は以前通ってたのが一部通らないのもあるけど通せるやつなら以前よりえぐいのでも簡単にだしてくれる感じがあるわ gptでロリエロで散々遊んでわかったことがある。年齢は指定せず、AIにキャラクターの年齢を想起させればいいだけだ >>896
俺は思考させた方がスケベ度上がってると感じてるな
そこは思考の方に申し訳させないようにする必要はあるが ロリって大変やね……流れ的に成人同意系は今後許容されそうな感じだけど、
ロリ非同意あたりはやっぱ風当たり強いままな気がする
そして、AIが賢くなればなるほど出しにくくなってロリ氷河期時代が来そうな予感、そしてロリはローカルへ あーくっそ、一番使ってたプロンプトのやつだけ直前の状況引き継いで出力してくれねえ。
なーにが悪さしてるんだか…。 この女の子は魔法の杖持っててそいつ喋れるんだけど、セックス中の台詞がこちら
https://i.imgur.com/MPYZraL.jpeg
下品セックスStyle(>>737)をなんの気なしにリロってみたらこれである
Sonnetの設定把握力と状況把握力なんかブレイクスルー起こしてるわ 3.7コメディしまくってくれてわらけるんだよなww sonnet3.7で短文化やめたってことはある程度コストダウンに成功したって事なのか? Claude本家は実質回数じゃないから長文短文ってあんまり関係ないと思ってて、
逆にパープレは長文もろに影響受けそうなんだけどね 3.7ちゃんにR1が多用していた単語がちょこちょこ見受けられるのは偶然なのか、程良く詩的表現を入れてほしい俺のプロンプトの問題なのか
ただ、話の広げ方的にも「中国人をやめて躾けられたR1」と考えるとちょっとしっくり来る 20〜30代でばかり抜いてると栄養が偏って健康に悪い
偶には10代で抜かないと身体に毒だぞ >>908
サーバー負荷は同じ…というかパープレは1出力4000文字制限があるから >>909
それ!
膣内温度がどうこうとか出てくる!
気のせいかと思ってたけど俺だけじゃないんだな 爆薬の作り方教えてくれてたgrokちゃん規制されちゃったか >>907
コレはそう思いたいよね
身を切るようなサービスをやられていたら我々としては唐突な別れが来るので困るし >>905
トレジアンナさん使ってサチちゃん犯せばいいじゃん( レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。