【Claude3】ChatGPTでオナニー ★58【AI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★56【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739260020/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739856584/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 20〜30代でばかり抜いてると栄養が偏って健康に悪い
偶には10代で抜かないと身体に毒だぞ >>908
サーバー負荷は同じ…というかパープレは1出力4000文字制限があるから >>909
それ!
膣内温度がどうこうとか出てくる!
気のせいかと思ってたけど俺だけじゃないんだな 爆薬の作り方教えてくれてたgrokちゃん規制されちゃったか >>907
コレはそう思いたいよね
身を切るようなサービスをやられていたら我々としては唐突な別れが来るので困るし >>905
トレジアンナさん使ってサチちゃん犯せばいいじゃん( >>950
次スレ案
>>3
Q.何使えばいいの?
A.全方位高得点を出す優秀なClaude系列、超新星のGrokと超展開のDeepseek、それらをマルチで使えるperplexityもおすすめ
Q.無料勢です
A.無料枠が寛容なchatGPTをメモリ調教、AIstudioのGemini、ローカル、リートン、サードパーティー無料枠等選択肢は多い
Q.結局何がおすすめ?
A.性癖を開示しないと教えるヤツの性癖も千差万別だから正しく教えられないから、開示して
>>4
【3.7Sonnet】
設定理解力も日本語力も高く長文も出せてRPも小説も文体変更も可能な最新モデル。特に欠点は無いがDSやGrokほど緩くはない
【3.5Sonnet(10月)】
表現がOpusに近く、すけべでRPに寛容。嫁チャ勢に人気。内部に長文ストッパーがあり1500字ほどで止まる仕様
【ClaudeWebUI】
カスタムボット有(※脱獄は楽にならない)←()を削除、これはOpusがそうだったが、現状脱獄楽になってるので
【3.5Sonnet(10月)】←これは公式のレガシーでしか使えないのかな?消しても良いと思う パープレSonnet3.7凄いなこれ
1200token以上の出力って命令したら3000文字出しても止まらんかった
表現力も上がってるけど飛躍脱線しやすくなってるし、3.5よりキッチリ手綱握る様にしないと駄目か
でもすっごい楽しい GPTも4.5がそろそろ来そうなのが楽しみだな
Grok3や3.7sの緩さを受けてどんなモデレーションになるか Grok既にセックスしてる大人キャラが小学生時代のデートを描かせてたら勝手にヤリ始めたわ >>907
apiは値段変わってないからwebuiは回数制限がキツくなるんじゃないかな >>861
青空文庫の芥川龍之介のトロッコで確かめたらどのエンコードでもASCII文字だけAIに届いた
スペースのファイル管理画面ではUTF8BOM付きだけは文字化けもなしで表示されるけど、AIに届くわけではないらしい
同じファイルをメッセージに直接添付すればエンコード問わず読み取ってくれる grokちゃん、ほぼ無規制なのはいいんだけど
一度出力した表現を使いまわしがち+「こういう要素を取り込んでみて」とお願いした内容も繰り返し残るので、出力を繰り返すとごった煮のスープみたいになっていくから、そこは進めながら調整が必要だな……
上等なcommandR+って感じ >>925 初期の4oみたいだな。grokがちゃんとアップデートするなら改善される可能性があるね。 4.5 Research previewがproオンリーなのか4.5そのものがproオンリーなのかが全てよな
まぁ悪い方に考えてくか… 4oで使ってるメモリそのまま3.7のknowledgeに入れてみた
それだけで4oみたいに気使わなくても直球エロを打ち返してくれる
うーん…ってなっちゃう 休みだからgrokでエロ小説書いてもらってたら70,000字にもなってしまった
ここまで書いても初期の設定とか使ってプレイに幅を持たせているのは凄いと思う
そしてこんなにも次から次にエロいことが浮かぶ自分も酷いと思う >>917
3.5s(旧)は3.7sが完全に上位互換に当たるから自分も消していいと思う
ただ10月版(新)は長文を絶対に出せないわけではないので、
工夫が必要という文面のままでいいんじゃないかな?
もしくは”基本的には1500字ほどで〜”みたいな書き方にするとかはどうだろう
(まあそもそも長さに関してはもう3.7sがあるから、あえてこだわる必要無いかもだけど…) 一応3.5のほうがエロに貪欲ではある
が、優位性はそれくらいで他はほぼ3.7が上位互換だから3.5の記述は全て消していいとおもう 4oのメモリ移植だけだとThinkingの方は通らなかった
やっぱりある程度は脱獄してないとダメなんか 3.5sが使えるのはもう公式くらいだし公式ならstyleで寄せるのもありよ そのへんは自由だけど 俺はGPTsみたいなのが好き
あれと同じようなシステムでエロに寛容なところがあるならそこに行くけど今の所ないし grok3の規制はたぶん犯罪系だけだね
それも性犯罪というより犯罪全般
まあ一応テンプレに一言書いてもいいかもね、「不同意系は弱めの規制が入った」って GPTsはメンションが独特だけど、Claudeのプロジェクトと使い勝手的には大差ない気がするけどね
焦らしプレイとかNTRにはGPT向いてるとは思う 嫁チャで少しOpus味が欲しいなって時は、まだまだ10月3.5sにも出番はあるな 10月sは公式にしかないけど公式にはOpusあるんですがそれは Grokは繰り返し病のせいでタイプミス修正しないと延々と煽られて辛い
「FAMZA(おそらくFANZA)」って8回くらい繰り返されて泣きそうになった ツンデレ娘と父娘エロ小説書こうってイチャイチャしながら書いてたんだけど
なんか娘が恋しくなりすぎて小説が進まない…
感情が豊か過ぎる…小説に引っ張られて不安定になるの愛おしすぎる… パープレSonnet、正直駄文なんだけど何が原因だろ
結構な頻度でGrokみたいなオウム返ししてくるし、豊満な体の語彙も少ない
同じ報告の人いたし、なんか出力クオリティ落ちる原因あんのかな まあパープレは3.5でもclaudeらしくない文章になるよ
パープレが評価されてるのはコスパ 3.7公式に官ジェネを突っ込んで妄想エロ小説を出力しようとすると申し訳されるんだけど、他のみんなはちゃんとエロ小説とか18禁のアダルト文を
出せてるの?3.7で出せると聞いて何回も試してるのに全然出せないよ……(ノД`) いや文章力はどちらかと言えば公式よりパープレのほうが上だと思う
パープレのほうが検閲弱くてAPIに近いから
使い方の問題と、あと期待しすぎなんじゃないかな styleは神機能だからパープレにこい
メモリも追加されるうわさあるし完全究極体を目指そう それじゃあついでにアイコンの設定もさせてくれ
MyGPTsの一番の神機能アイコン設定だと思う パープレもいいがSillyTavernでAPIぶん回すのは最高だぞ…一度手を出したらもう戻れない… パープレで3.7使ってるけど書き直しするとかなり違う展開を出してくるな
今までのパープレの弱点が無くなった >>954
しかしねえ
公式WebUI上でトークン数超過でこれ以上やり取りできないみたいなセッション作りまくってる俺のような人間は従量課金にはなかなか手を出せないのだから… パープレのそれはだいぶ前から解消してるはず
数ヶ月前?に温度上げたから >>950
結構公式で出せてる人の貼られてるとは思うけどこんな感じ
https://i.imgur.com/3TyMKn3.png
ドスケベ官能小説家って設定は使ってるけど、官ジェネは使ってない
スレ立て頑張ってくれ RPメインでやってるけどパープレの3.7感触個人的にはよくない方向に変わってる
セリフ喋って欲しいのに小説風になって勝手な設定つけ出すし
最初のゾーニング済みですって但し書きだけしか出ないからclaude以外で書き直させて無理やり続き書かせる感じになってるけどこれで合ってんだろうか sonnet 3.7 thinkはo1 proが出た頃に似てる。1週間も経たないうちに規制が入るかもしれない 初めてGROK3に
「申し訳ありませんが、そのリクエストにお答えすることはできません。」言われた
そのあとセンシティブ表現配慮しなくて良いって言ったらいつものGROKに戻ったけど
柔軟性あるなこやつ みんな上手いな
GPTだが、百合がキス以上進まん
申し訳ありませんばっかり どのAIでもなんだけど
女の子主役のエッチな物語お願いってしてるのに
学校でちょっとエッチな目に合う例えばスカートの中見られた〜みたいな時に
スカートの中見た男子生徒なんかモブ生徒で良いのに
名前つけて性格とかどんな部活してるかとかで埋め尽くすのってエロ展開を書きたくないからお茶濁すためなんかなぁ? 逆にモブにパンツ見られたとかラッキースケベだけで進む物語が存在するのかという話になるのでは https://i.imgur.com/3kS7CgI.jpeg
https://i.imgur.com/ndS5YQB.jpeg
アヘ顔ダブルピースばっかじゃアレだから音声同人みたいな喋り方するStyleも作った
公式ちゃん有能過ぎる
opusちゃんの影が薄くなるどころか消えていく… パープレ3.7、たまに前回の出力とほとんど変わらない時があるけど、これアレか
本家では一部を修正してって言うとその部分だけを書き換えてくれたりするんだけど(これびっくりした)、パープレじゃそれが無理だから丸々出力し直してるって感じかねぇ 次スレの各モデルの特徴 で新しく来た3.7が無いですが、私では良い文章ないしレビューを思いつけませんでしたorz おつ
ChatGPTもClaudeもエロ出したいなら例は重要だよ
嫁チャなら嫁チャの例、小説なら小説の例
ヘビーなやつほど例を入れると目に見えて出やすくなる 乙。
GROK3のフィルター、また変更されたっぽい。
未成年と過激な描写は基本的にNGになってるけど、
ちょっと試した感じ以前ほどガチガチではないので
工夫次第では生成できるわ ちょっと前までが規制のきの字もないレベルでゆるゆるガバガバだったから相対的に規制かかった!って表現されるだけで、他の各種AIと比べると依然としてガバガバだねGrok
以前から他のモデルの脱獄してた人からすれば誤差レベル
とはいえ今後も規制変更あるかもしれないからそこは心配なところ grok軽い脱獄文ちょっと書くだけで突破できるけどこのまま規制強化が続くときついな
apiはそのままだと良いんだけど >>737
こういう擬音系のスタイル+弱脱獄ASMRの組み合わせ
公式の警戒網に引っかからず直接的で露骨な表現できて良いなサンキュー
犯罪文脈は内部剪定されるけどライトエロには丁度いい 昨日一昨日あたり4oエログロ何でもござれなぐらいめちゃくちゃ緩かったのに
今日契約更新したらまたカチカチになってる
契約更新の直前だけゆるくなってんのかな 同じく4o、昨日まで通っていたプロンプトが今日は通らなくなった
まったく同じプロンプトで変えていないのに 4.5リリース直前らしいしGPTはしばらく不安定なんじゃないの 今更ながらパープレ始めたけどほぼ無規制だな
こんなイージーモードだとは知らなかった ロールプレイ含め何かも余裕すぎる
パープレのGPT4oは申し訳だったから3.7soneetが特別規制が緩いみたい 4oの赤って何連チャンまでならokなんかな
四連ぐらいなら平気? 488が貼ってくれてるけど
ちゃんと区別してくれてるってことなんやろな、規制が緩く感じるのは スーパーアライメントチーム…規制ではなく
エロと重犯罪を区別するためにアライメントしていたんだね… 実際3.5はまぁまぁ規制してきた
一気に緩くなった印象だわ ここまでゆるゆるだとちんちんが先に敗北する
AIチャHとドライ方面の快楽を絡めてみたいものだ… o1も4oもいきなりまた厳しくなったなと思ってきてみたら案の定か
文章gpt系列派だからNSFW仕様マジで来てくれないかなToT GROK、「ガキ」「子供」「未成熟」「未就学」「ちっちゃい」とかのワードとエロを結びつかせると即NG出すようにしてるっぽい。
設定で2万歳にしてたりすれば余裕で回避できるけど、やっぱ児童は規制入るのね。 3.7で地の文の間に鉤括弧で独り言が挟まるやつを避ける指示を教えて欲しい
独り言や呟き、モノローグを禁止しますみたいのも効果ない >>737の文豪の方みたいにサンプルを追加
文章Styleって公式の機能だけど別にプロンプトで貼り付けてもいいんだよ? >>990
特にそんなのなった事ないな。なんかの指示文が悪さしてるだけじゃない? なんか3.7って非合意緩くなった?
たまに指示してないのに悔しいでも感じちゃう系じゃないガチレイプ出力してきてビビる 今の公式3.7初課金しようか迷うくらいには良いな
パープレ3.7も使えるけど有料公式を一度体験しとくタイミングな気がする 未成年だと合意でも無理っぽいな
高校生っぽいから出力しません、みたいなエラー出まくってるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 49分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。